Оружие массового накормления, Ответ на польские яблоки из Чувашии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoMih 11 авг 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А я вчера на дачу за яблоками тоже сгонял. Правда они мельче покупных, но жрать удобнее.
Вот тут почти мешок

Оружие массового накормления
RoMih 11 авг 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это только то, что нападоало. На дереве еще больше осталось. А таких деревьев - два
Что делать с яблоками - хз. Сидр чтоль замутить ))))

CapNemo 11 авг 2014 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Основная проблема в умении сохранить урожай без потери потребительских и вкусовых качеств?
DCJey 11 авг 2014 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
только это летние яблоки, и дальше октября они не долежат.

Даешь антоновку cheer.gif

Это сообщение отредактировал DCJey - 11 авг 2014 в 08:44
Rawa 11 авг 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пойду яблоко заточу)))))) а то хамон с прамезаном до рвоты надоел (сарказм если чо)
MrJoker 11 авг 2014 в 08:48
БОНМОТИСТ  •  На сайте 12 лет
2
Земеля, за чувашские яблоки отсыплю обязательно agree.gif
CrazyPianist 11 авг 2014 в 08:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
блять аж слюни брызнули
Soundguard 11 авг 2014 в 08:54
1
Да просто всё как божий день. Технология поставок заточена под гипермаркеты. Польские просто покупать было проще. Канал перекроют - вскроются такие резервы,и под носом, что сами ахнем. А что касается хранить урожай - так ионизатор воздуха ставить нужно в хранилище,чтобы этилен разлагался и бактерии не размножались. И убирая яблоки лучше рвать их с деревьев, если закладывать на длительное хранение. Паданки долго не лежат.
лавровыйгусь 11 авг 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
хули орать то я привык что зарплата в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,а цены в зелёнку.ВП хорош как внешний политег,как внутренний он гандон конченый.
Zhamani 11 авг 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ооооо, дачку прикупила, а тааамм, столько яблонек..ммм, соку наделала на зиму в баночках, свежего нажала, красота, и кто еще яблоки покупает????
багратион 11 авг 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Польские яблоки из Чувашии конечно круто, но в апреле их где купить можно будет?

Это сообщение отредактировал багратион - 11 авг 2014 в 09:35
sanych1974 11 авг 2014 в 10:15
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexBravo @ 10.08.2014 - 20:53)

Яблоки "Титушка" (По классификации НАТО "Титовка").
Запрещены в Европе как негуманные, оставляющие маленькие огрызки и, следовательно, невыгодные для продажи (полезная масса яблока на порядок больше).
Находятся только на вооружении стран соц. лагеря, размещение тщательно скрывается.
Запрещены Женевской конвенцией как оружие массового накормления.

Я патсталом stol.gif

По теме: непонятно что за сорт, похожи на "штрифель" (они же осенне-полосатые)
AlexBravo автор 11 авг 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (багратион @ 11.08.2014 - 10:34)
Цитата

Польские яблоки из Чувашии конечно круто, но в апреле их где купить можно будет?

А в апреле будет "славянка", и антоновка мочёная. И еще стопицот банок соков и компотов! dont.gif

Добавлено в 10:39
Цитата (sanych1974 @ 11.08.2014 - 11:15)

Я патсталом stol.gif

По теме: непонятно что за сорт, похожи на "штрифель" (они же осенне-полосатые)

Сорт местные называют "Титовка". Это еще не самые большие. Да, долго не хранятся, но реально огромные и сочные, кисло-сладкие. В реальности как называется сорт я не знаю, увы..
НеКаренина 11 авг 2014 в 11:15
1
Нам,русским, полезно кушать яблоки из наших и близлежащих земель.Короч, даже китайские яблоки принесут нам больше пользы,чем европейские.Ну не усваиваем мы ничего из чужестранных фруктов,ровным счетом - ничего.Пусть европа жрет их сама.
Seg33 11 авг 2014 в 11:57
1
Всегда считал чьим-то преступлением в нашу яблочную страну везти импортные парафиновые. Гнать их поганой метлой. Вы ещё нам орешков кедровых да икорки паюсной из-за границы привезите.
Затупинец 11 авг 2014 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Китайская компания «Баожун» создаст зону торговли овощей и фруктов в провинции Дуннин для экспорта в Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление председателя Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.

«В провинции Дуннин состоится церемония открытия проекта по китайско-российской трансграничной электронной коммерции — проекта создания зоны таможенного контроля компании „Баожун“. Это означает, что на КПП Дуннин введено в эксплуатацию прямое сообщение для экспорта овощей и фруктов компании в Россию», — сообщила Чжан Чуньцзяо.

Объем инвестиций в новый проект составит более 60 млн юаней (около $10 млн).

Основное преимущество торговли посредством экспорта из открытой зоны в том, что рынок будет круглосуточно контролироваться камерами видеонаблюдения. Такие меры помогут избежать повторного досмотра во время таможенного контроля и сократить общее время доставки продукции в Россию.

Предполагается, что Дуннин станет логистическим центром для экспортеров продукции на Дальний Восток. Торговая зона будет представлять оптовый рынок площадью 70 тысяч квадратных метров, который будет также оборудован складом площадью 30 тысяч квадратных метров.

6 августа Путин своим указом запретил ввозить в Россию отдельные категории продовольствия из США, Канады, Евросоюза, Норвегии и Австралии – стран, которые ранее ввели санкции против Москвы. Запрет установлен сроком на один год.
krokodiler 11 авг 2014 в 12:06
1
На даче все деревья яблоками усыпаны.
zementy 11 авг 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
И Вот...

Alishencia 11 авг 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да да, это самые вкусные яблоки!!!
kudryaviy 11 авг 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Уххх, дааа!!! Чувашия - яблочный край! Жил там, имели дачу с садом, яблок каждый год тьма rulez.gif
ShineDragon 11 авг 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я вот подумал(последняя фраза навеяла), мясо павлинов тоже попадает в импортную истерику? biggrin.gif

My Webpage
багратион 11 авг 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А в апреле будет "славянка", и антоновка мочёная. И еще стопицот банок соков и компотов!

Я не хочу компот, я хочу яблоки. Свежие. По 20 рублей, как прошедшей весной покупал. Не по 60! Не по 120! По 20 рублей за килограмм хочу!
AlexBravo автор 11 авг 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (багратион @ 11.08.2014 - 17:07)
Цитата
А в апреле будет "славянка", и антоновка мочёная. И еще стопицот банок соков и компотов!

Я не хочу компот, я хочу яблоки. Свежие. По 20 рублей, как прошедшей весной покупал. Не по 60! Не по 120! По 20 рублей за килограмм хочу!

Потерпи лет 30, будут тебе и яблоки из Польской АССР, и рыбка из Норвежской ССР, и отдыхать будем в Тайландской АССР, но пока тока так...
brovi 11 авг 2014 в 17:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А кто-нибудь когда-нибудь видел польскике яблоки в продаже вообще?
Дульсинея 11 авг 2014 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Нам тетя из Ставрополя привезла, а в банке свой деревенский мед))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх