Работа над собой, шаолиньские монахи., познавательно

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apprico 19 авг 2014 в 14:34
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (dristch @ 19.08.2014 - 14:44)

А если серьёзно, то я не совсем вижу смысл во всём этом.
В моём понятии человек - это не просто таракан, который просто существует. В моём понятии человек должен стремиться оставить след в истории: хотя бы родить и воспитать достойных членов общества, которые будут продолжать жить и развивать наше общество.
А в данном вопросе монахов я вижу абсолютно бренное существование, начисто лишённое мирских благ....... Они просто переводят кислород и загрязняют планету своими отходами жизнедеятельности.

Анекдот - шикарен.
А на счет того в чем ты видишь смысл - не факт что другие видят смысл в том.
Познай же дзен - пойми, что не все такие как ты. Все - разные.
Hedgehog24 19 авг 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (WhiteCar @ 19.08.2014 - 12:32)
Хотел-бы я стать суровым похуистом монахом шао-линь...

Однажды пришлось повисеть в петле.... Вляпался. Я монах Шао-Линя, не?! dead.gif

Добавлено в 14:38
Цитата (Vurun @ 19.08.2014 - 12:33)
Я так и не понял, где они берут хавку smile.gif

Окрестных селян метелят, и тренируются! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif
sergeymit 19 авг 2014 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Суть в том что буддист стремится воссоединится снова с Богом, путей к этому много. Они выбрали этот путь.
livik 19 авг 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
НА 11 ФОТКЕ -ПРИВЕДЕНИЕ ??
LyingFox 19 авг 2014 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Статические нагрузки эффективнее динамических.
Zdobus 19 авг 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Цитата
В моём понятии человек - это не просто таракан, который просто существует. В моём понятии человек должен стремиться оставить след в истории: хотя бы родить и воспитать достойных членов общества, которые будут продолжать жить и развивать наше общество.
А в данном вопросе монахов я вижу абсолютно бренное существование, начисто лишённое мирских благ....... Они просто переводят кислород и загрязняют планету своими отходами жизнедеятельности.

Это Монахи, у них своя Вера, в этом и есть смысл. По мне так они значительно лучше воплощают в себе смысл самой Веры, а не толстопузые попы, которые пошли в церковь ради бабла и привилегий, сами ездят на лексусах и отстраивают дачи из золота, которое им бабушки (наши с вами, кстати) жертвуют. По мне так почти вся РПЦ превратилась в просто бизнес, акромя настоящий святых церквей, где бятюшки пол жизни в одной рясе ходят, потому-что она еще просто не сносилась, а другой не надо...
WhiteCar 19 авг 2014 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crowlin @ 19.08.2014 - 15:00)
Сила всегда движется изнутри наружу. Если её нет внутри,то и выходить нечему. Этим ребята и занимаются - копят силу:)

Теперь ясно откуда берется уран и плутоний.... они им срут! brake.gif
Xomych 19 авг 2014 в 17:58
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрите 36 ступеней Шаолиня. В этом фильме вощем-то все раскрыто
huginn 19 авг 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Современный Шаолинь - это шоу,для привлечения туристов!
Dastalvseh 19 авг 2014 в 21:50
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
8
....... Они просто переводят кислород и загрязняют планету своими отходами жизнедеятельности.

Я вижу таких людей ежедневно, их очень много, и они не являются монахами Шао-Линь.
sauron01 19 авг 2014 в 21:50
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
ну не знаю...с одной стороны вроде монахи китайские круты,а с другой-почему во всяких миксфайтах наши урабатывают всех узкоглазых?..с детства восхищался вост.единоборствами,а щас одно разочарование.
necrosatan 19 авг 2014 в 21:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
эти люди - гордость Человечества.
Domrych 19 авг 2014 в 21:55
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Все это конечно заебись...но я сука,ленивое существо, правда отслужившее в армии (ОДОН) думаю с автоматом я их сумею победить)))) А если серьезно, да, это круто...но мне нахуй не нужно...спасибо.
Cruciarch 19 авг 2014 в 21:58
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
17

Ты и твои отпрыски в потреблядском обществе - вообще саранча, опухоль на планете Земля и её метастазы.
А потомство и собаки после себя оставляют, нехитрое дело. Для мужика вообще не сложнее, чем сходить посрать...
valvalval 19 авг 2014 в 22:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Однажды к Великому Мастеру пришел человек и сказал ему:
— Мастер, научите меня кунг-фу!
— Сейчас я не беру учеников. Возвращайся через год.
Через год этот человек вернулся.
— Прошел год, и я вернулся, как вы и сказали мне, Мастер. Теперь вы научите меня кунг-фу?
— Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но ты должен знать, что кунг-фу — это нечто большее, чем умение махать руками и ногами. В течение трех лет каждый день наблюдай, как восходит и заходит солнце.
Человек ушел. Но через три года он вернулся вновь.
— Мастер, я все сделал так, как вы мне говорили — в течение трех лет я каждый день наблюдал, как восходит и заходит солнце. Теперь вы научите меня кунг-фу?
— Да, я могу научить тебя кунг-фу. Но сначала ты должен научиться зависать на высоте в девять метров от земли. Не возвращайся, пока не научишься этому.
Человек ушел, и Мастер надеялся, что он больше никогда не вернется. Но он ошибся. Через три года этот человек вновь пришел к нему.
— Великий Мастер, я сделал то, что вы мне велели — я научился зависать на высоте в девять метров от земли, — сказал он и завис над землей в девяти метрах.
— НУ НИХУЯ СЕБЕ, — сказал Великий Мастер.

Добавлено в 13:48

они думают иначе

Работа над собой, шаолиньские монахи.
ДашинПапа 19 авг 2014 в 22:10
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5
...

Knok 19 авг 2014 в 22:13
11
Не гоните на Шаолинь, они настоящие профи. Кстати, здесь против морского котика cheer.gif

Это сообщение отредактировал Knok - 19 авг 2014 в 22:18
valvalval 19 авг 2014 в 22:15
0
наши вон за неделю предлагают научиться , только бабки плати

Лаванда 19 авг 2014 в 22:17
Счастье  •  На сайте 18 лет
2
у меня рулонные шторы. я постоянно познаю истину спокойствия
Myrkymbay 19 авг 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
36 ступеней Шаолиня - фильм моего детства.
Как только слышалась песня в начале фильма, двор вымирал. Все бежали домой смотреть телевизор.
Андрей34rus 19 авг 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Философия буддизма и её применение к русскому сознанию - тема для отдельного поста, поэтому не буду об этом. Просто хочу восхититься мастерством владения своим телом этих людей. Великолепный пример того, что постоянная работа над собой даёт великолепные результаты. Но, что более ценно, в этом замечательном монастыре так же учат людей работать над собой не только снаружи - укреплять тело, но так же и внутри - укреплять дух и разум, бороться со своими страстями и недостатками. Достойно уважения как минимум bravo.gif bravo.gif bravo.gif
pryanic199 19 авг 2014 в 22:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Как говорил мой учитель "самая лучшая битва это та, которая несостоялась"
Зы. В юношестве занимался. "Китайской гимнастикой")
Хорошо развивает все группы мышц и забудьте о простуде.
crimea777 19 авг 2014 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ёба, всекак у нас во дворах

gnsy 19 авг 2014 в 22:36
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WhiteCar @ 19.08.2014 - 14:32)
Хотел-бы я стать суровым похуистом монахом шао-линь...

и электровентилятор gigi.gif
недостаточно он суров shum_lol.gif
crimea777 19 авг 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
по крышам тоже лазиют, хуле нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх