Пособие для водителя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekckas 6 окт 2014 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Сдается мне, что тут авто стоят так, потому что если поставить по разметке, рисуется ахенный гемор при выезде или парковке.
Знаем, проходили, особенно на большом авто, то еще дрочево :)

Вопрос в том, что можно было бы и поплотнее:)

Пособие для водителя

Это сообщение отредактировал alekckas - 6 окт 2014 в 14:22
Piracetam 6 окт 2014 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ксеноны (неотрегулированные, конечно) - реальная проблема. В нормальных странах за них нехило штрафуют!

Это сообщение отредактировал Piracetam - 6 окт 2014 в 14:29
Blacker 6 окт 2014 в 14:28
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ситуации 2,5,6 как никогда вырубают! Убить готов пидоводителей! moderator.gif
dimasy678 6 окт 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я раз на мойке сидел созерцал на проезжающие мимо машинки, а мойка на кармашке, и через нее проезжают машины что бы на трассу попасть, на площадке перед мойкой ямки и ваще не айс дорога. Сделал вывод чем толще водитель тем быстрее он проезжал мимо, машина не важна, но потом я увидел просто фиерический ппц, проехали на маленькой мадамской две ТП, ну типа одна показывает куда, вторая рулит, и непривлекли бы они мое внимание и не называл бы их ТП. Но! У машины были сложены наружние зеркала!!! Оба!!! Ну а че в них смотреть? Себя ж не видно!
И вот такие ТП бесят в пробке, включает поворотник и рулит мне в крыло! После сигнала и вопроса какого буя? Я ЖЕ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛА!
MARIZA 6 окт 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Еще на аварийку встать там,где тебя можно обьехать только по встречке и выбежать по делам.Вот этот будет мудак в кубе.

Schurez 6 окт 2014 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
Riffy 6 окт 2014 в 14:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Itsme @ 6.10.2014 - 15:15)
Просто таки библия быдловодителя! Спасибо, ТС.

По стилю - Библия, по содержанию - Нагорная проповедь...
Veter11 6 окт 2014 в 14:36
Стрелок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сдается мне, что тут авто стоят так, потому что если поставить по разметке, рисуется ахенный гемор при выезде или парковке.

ну судя по всему вы херовый водитель. там реально дохрена места. хоть жопой заезжай, хоть мордой. а припарковались так, потому что мудаки
alekckas 6 окт 2014 в 14:46
1
Цитата (Veter11 @ 6.10.2014 - 15:36)
Цитата

ну судя по всему вы херовый водитель. там реально дохрена места. хоть жопой заезжай, хоть мордой. а припарковались так, потому что мудаки

Судя по всему у вас хуевый глазомер.
При должном дрочеве припарковаться и выихать можно везде и отовсюду.
На фото машинки стоят небольшие, и тем не менее, припаркованные на другой стороне дороге авто уже затрудняют выезд. Куда проще всем поставиться по диагонали, и спокойно выезжать и заезжать на парковку, не правда ли?

Посмотрите на фото ниже, там все хорошо видно (нормально только красной машинке). И это при том, что авто там небольшие. Я каждый день проезжаю около дома мимо таких мест, и при вем желании вставать там не буду, ибо дрочить по 10 см вперед назад, ну его нахер, я лучше проеду чуть дальше и найду нормальное место.

Пособие для водителя

Это сообщение отредактировал alekckas - 6 окт 2014 в 14:50
caracurta 6 окт 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Дааа..... Было бы смешно, если бы не было так грустно.
А на самом деле если бы каждый водитель включал МОЗГ за рулем и хоть немного думал о других участниках движения, тогда бы и поворотники включались вовремя и взаимного уважения на дороге прибавилось.
"Разруха не в клозетах - разруха в головах" (Ф.Ф. Преображенский).
umnik.gif
OlegCSI 6 окт 2014 в 14:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ситуация, описанная на 2-й картинке выбешивает значительно больше остальных
ZvezdoShit 6 окт 2014 в 14:54
кислый  •  На сайте 12 лет
0
Судя по всему- пункт номер 2 выполняется практически всем Челябинском. В идеале- включить левый поворотник вообще при после начала выполнения маневра (после пары минут стояния в левой полосе в пробке или на очереди светофора. Отдельно доставляют типы, которые не могут на "островок" размером 3 на 3 выехать при повороте налево, и поставить тачку параллельно полосам, чтоб попутные левополосники могли спокойно рядом проехать. В идеале- надо морду высунуть на встречку, а жопу- оставить циликом на левой полосе. То бишь поставить тачку перпендикулярно изначальному движению,- поперек дороги. Ща рисунок замострячу. Не получается вставить(((

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 6 окт 2014 в 15:11
Арyна 6 окт 2014 в 14:56
0
Цитата (alekckas @ 6.10.2014 - 15:21)

Ну да, особенно серому(пардон, не могу марку определить), перед которым миникупер красный , удобно выезжать будет!

Это сообщение отредактировал Арyна - 6 окт 2014 в 14:57
skywalker87 6 окт 2014 в 14:59
Отец  •  На сайте 13 лет
2
китайский ксенон в тазах реально бесит !!! обращаюсь к личинкам людей, втыкающих гребаный китайский ксенон куда только можно : одумайтесь , это в целях вашей безопасности ! просто отойдите на 150-200 метров и посмотрите на свет фар вашего таза . нравится ? не слепит ?
з.Ы. цуко, поставлю Хеллы самые мощные на форь и буду обдавать таких, как вы светом возмездия !!!
извинения нормальным и адекватным людям . просто сегодня всю ночь почти за рулем (не на трассе) и "ксенофилы" отечественные просто до белого каления доводили порой !!!
alekckas 6 окт 2014 в 15:02
0
Цитата (Арyна @ 6.10.2014 - 15:56)
Цитата (alekckas @ 6.10.2014 - 15:21)

Ну да, особенно серому(пардон, не могу марку определить), перед которым миникупер красный , удобно выезжать будет!

От там как раз места вагон для выехать кстати :)
kon4550 6 окт 2014 в 15:05
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
пособие для адептов БПАНа? gigi.gif
m21edveD 6 окт 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Посоны, запомните: поворотниками пользоваться надо только тогда, когда надо в пробке перелезть с одной полосы на другую. Хуле, если правая полоса едет быстрее левой, а поворот налево с нее запрещен - чо, будешь вместе с остальным лошьем ползти по левой?
В иных же случаях включать их западло!
Аццкийинженер 6 окт 2014 в 15:18
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
за второе просто убивал бы на месте, сука... Да и про обгон: ладно, когда есть полоса обгона, но когда вот так делают на простой трассе - сразу пулю в лоб без разговоров!
Awas63 6 окт 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skywalker87 @ 6.10.2014 - 15:59)
китайский ксенон в тазах реально бесит !!! обращаюсь к личинкам людей, втыкающих гребаный китайский ксенон куда только можно : одумайтесь , это в целях вашей безопасности ! просто отойдите на 150-200 метров и посмотрите на свет фар вашего таза . нравится ? не слепит ?
з.Ы. цуко, поставлю Хеллы самые мощные на форь и буду обдавать таких, как вы светом возмездия !!!
извинения нормальным и адекватным людям . просто сегодня всю ночь почти за рулем (не на трассе) и "ксенофилы" отечественные просто до белого каления доводили порой !!!

Дело даже не в том, что он китайский (корейский, вьетнамский, еврейский и тд) а в том что под ксенон фара должна быть линзована((и с омывателем вроде). И таз это или соната - похер. Без линзы слепить будет и то и другое .
CATAH 6 окт 2014 в 15:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (illuzion @ 6.10.2014 - 14:06)
Пособие для водителя

Бля, я правильно понял, что это ты Их научил? Ну встречу я тебя в тёмное время суток в малолюдном месте... moderator.gif
ХрюнМоржов 6 окт 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Добавлю пунктик.

Если ты пропустил момент перестроения на нужную полосу перед поворотом на перекрёстке,ни в коем случае не ищи объезд.Вклинивайся прямо через сплошную линию,пусть эти лохи видят,что тебе неукоснительно нужно туда,куда ты едешь!Поворот только с предназначенной для этого полосы-это для лузеров!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх