Ножи мира, немного режиков с разных выстовок..

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TROLY автор 8 окт 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
5..

Ножи мира
6..

Ножи мира
7..

Ножи мира
8..

Ножи мира
9..

Ножи мира
10..

Ножи мира
11..

Ножи мира
Busse®
В 1991 году Джерри Басс вместе со своей женой основали компанию «Busse Combat Knife».
Busse часто изготавливает ножи из стали собственной разработки «INFI», Лезвия из этой стали славятся своей исключительной остротой и незатупляемостью. Состав стали держится в секрете. Ниже представлен анализ состава стали INFI опубликованный немецким ножевым журналом «Messer Magazin»:

Ножи мира
2..

Ножи мира
3..

Ножи мира
4..

Ножи мира
5..

Ножи мира
6..

Ножи мира
7..

Ножи мира
8..

Ножи мира
9..

Ножи мира
10..

Ножи мира
11..

Ножи мира
Ножи Уракова А.И
Ураков Анатолий Иванович.

О ноже много можно говорить как о способе самовыражения, возможности блеснуть мастерством – техническим и художественным, и, в конце концов, как о способе зарабатывать деньги.

Для меня лично нож – это возможность дать людям инструмент, который им нужен, о котором мечтали, без которого невозможно жить и работать.

Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто не только приобрел мои ножи, но и хотя бы просто поговорил со мной на эту тему, потому что мастер без народа ничто – какие бы ножи он не делал.

Еще раз спасибо всем!
Ваш Ураков.

Ножи мира
2...

Ножи мира
3..

Ножи мира
4..

Ножи мира
5..

Ножи мира
6..

Ножи мира
7..

Ножи мира
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх