История девушки, которая боролась до конца

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смоллетт 9 окт 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Желаю всем таких друзей. Молодцы bravo.gif
wr250x 9 окт 2014 в 08:50
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Дай бог что б все обошлось и была здорова эта прекрасная девушка, всем здоровья!
palenchik 9 окт 2014 в 08:52
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
7
Какой-то неоднозначный заголовок. Почему боролась? Она борется. И друзья ей в этом помогают.
Спасибо всем неравнодушным людям! Группа вконтакте http://vk.com/pomozhem_aysylu
iriska74 9 окт 2014 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Видимо девочка очень хорошая, раз столько друзей и неравнодушных вокруг нее. Скорейшего выздоровления.
decaht 9 окт 2014 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
наша кемеровская девушка, знаю лично. Очень позитивный человек.

Стадия рака 4 степень.

Победила!!!!!!!

Огромное желание жить....

не поленитесь посмотрите

Zunya 9 окт 2014 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Искренне рад за девушку и здоровья ей, но как же наша медицина, самая лучшая и бесплатная в мире? а совсем забыл, она в Швейцарию на ПМЖ уехало, как в этом посте http://www.yaplakal.com/forum2/topic936384.html

Это сообщение отредактировал Zunya - 9 окт 2014 в 09:10
Chamelleon 9 окт 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
42
А у меня друган помирает от рака ему 46 лет, проглядел, не досмотрел, наплевательски отнесся в своё время к своему здоровью и в итоге уже как вторую неделю лежит, отказали ноги и спина, бороться за свою жизнь не хочет впал в депрессию, ни кого видеть не хочет, всех наухй посылает. Хочу с ним повидаться, пообщаться поддержать его морально, да и так пока он живой да при памяти, а не прийти уже на похороны, он не хочет встречи со мной, до этого поругались и не виделись с ним 8 лет, хотя живем почти рядом, а у меня душа теперь не на месте. Вот такие вот дела...... Жду, может позовёт.
Берегите здоровье и бросайте курить!

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 9 окт 2014 в 09:16
Технолоджи 9 окт 2014 в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Трогательная история. Пример другим dont.gif
Gonny 9 окт 2014 в 09:42
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Технолоджи @ 9.10.2014 - 10:36)
Трогательная история. Пример другим dont.gif

Не дай Бог никому.
А тем кого эта беда задела, желаю терпения, поддержки и непременной победы над болезнью!
tandrei 9 окт 2014 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Вот молодцы, что помогаете, бороться действительно стоит до конца всегда.
Жаль, что рак - неизлечим, и в лучшем случае, стоит надеяться лишь на долгую ремиссию.

Но отчаиваться не стоит. Все правильно делаете. Говорю, как человек потерявший половины из своих родственников, умерших от рака. Тяжелое испытание.....
Здоровья всем....
TheLostOne 9 окт 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Безумно рад за девушку! Счастья, здоровья ей!
К сожалению, она - лишь один случай из тысяч. И не всем так везет на друзей. Особенно, деткам :(
honda129 9 окт 2014 в 09:50
авто починяю  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо, что есть такие друзья.
2x7 9 окт 2014 в 09:50
38
"Несколько дней назад у Айсылу начали выпадать волосы...... Лайк и репост. Это потрясающе"
faceoff.gif

"Родители Айсылу живут в частном доме... надо 10 миллионов.... И где жить?".

Мне очень-очень-очень жаль девушку, но это неправильные вопросы. Частный дом - 5-10 млн. Жить? В комнате в общаге.
Это не те вопросы, о которых надо думать, когда речь идет о жизни человека, разве нет?

________
Вы можете минусить сколько хотите. Только у меня отец от рака умер, а сейчас дочь хорошего знакомого в этой ситуации. Так что не надо мне ничего объяснять.

Это сообщение отредактировал 2x7 - 9 окт 2014 в 09:57
mayk36 9 окт 2014 в 09:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Да что такое творится, нас специально что-ли травят? Лет 50 назад был конечно рак но не в таких же количествах, заболевают в 20-30 лет, лечение стоит столько, что из 100% только 2-3% как то выкручиваются, остальные только на чудо надеются и вскоре отправляются в мир иной. Тут уже государству пора бы побеспокоится, почему не делают рентген, томографию, узи в обычном обследовании от предприятия, главное же выявить рак на ранней стадии, а не когда уже ходить не можешь.
Девушке здоровья крепкого!!!
ChumaSt 9 окт 2014 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Chamelleon @ 9.10.2014 - 10:15)
А у меня друган помирает от рака ему 46 лет, проглядел, не досмотрел, наплевательски отнесся в своё время к своему здоровью и в итоге уже как вторую неделю лежит, отказали ноги и спина, бороться за свою жизнь не хочет впал в депрессию, ни кого видеть не хочет, всех наухй посылает. Хочу с ним повидаться, пообщаться поддержать его морально, да и так пока он живой да при памяти, а не прийти уже на похороны, он не хочет встречи со мной, до этого поругались и не виделись с ним 8 лет, хотя живем почти рядом, а у меня душа теперь не на месте. Вот такие вот дела...... Жду, может позовёт.
Берегите здоровье и бросайте курить!

Жалеть будешь потом всю жизнь. Не жди ничего - иди сам и разговаривай. Друг это друг. Даже если он был друг когда-то.
mkmkzn 9 окт 2014 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (2x7 @ 9.10.2014 - 10:50)
"Несколько дней назад у Айсылу начали выпадать волосы...... Лайк и репост. Это потрясающе"
faceoff.gif

"Родители Айсылу живут в частном доме... надо 10 миллионов.... И где жить?".

Мне очень-очень-очень жаль девушку, но это неправильные вопросы. Частный дом - 5-10 млн. Жить? В комнате в общаге.
Это не те вопросы, о которых надо думать, когда речь идет о жизни человека, разве нет?

Нет. У нас дом можно миллиона за 3 максимум продать. И то если дом нормальный и в хорошем месте.
mitya79 9 окт 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крепкая девушка, надежные друзья думаю такой тандем способен победить! Выздоровливай Айсылу!
mayk36 9 окт 2014 в 09:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата

Дружище, не каждый дом стоит 5-10 млн. Если родители живут в деревне под костромой максимум продашь тысяч за 100-200, а то и дешевле. Думаю из тез кто на рублевке живет, клич не пускают что им нужна помощь на лечение.
CKAT 9 окт 2014 в 09:59
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (2x7 @ 9.10.2014 - 09:50)
Мне очень-очень-очень жаль девушку, но это неправильные вопросы. Частный дом - 5-10 млн.

Это в МСК и МО может быть. Но МСК - это не вся Россия.
История настоящий дружбы. Прямо даже не вериться в реальность. Как будто добрую книгу прочитал :)
Jharvest 9 окт 2014 в 10:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да, история, которая заслуживает внимания.
Искренне рад, что девушка пошла на поправку.
Её друзьям - респект, молодцы ребята ("молодцы" - даже мало сказано) !!!
Menlor 9 окт 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Поймите правильно
"Война, голод — все это не интересует меня. А интересует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов, имя какого-то парня на моих трусах. Виагра…" Бойцовский Клуб

А если по другому.
Школа-интернат в соседнем районе, отделение больницы без нужной аппаратуры - все это меня не интересует. А интересуют меня люди которым нужна помощь и которые раскручены в интернете, ведь я переведу 10 баксов, сделаю репост и буду в тренде.

ТС занимается нужным делом. Желаю девочке выздоровления, а ТС не останавливаться на помощи только своей подруге. В России очень не хватает пропаганды помощи, всем нуждающимся, фондам и организациям. Не доверяют у нас, считают что везде наебалово.
666Ghost666 9 окт 2014 в 10:20
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
4
- Но до тех пор, кто главный ? Я
expl83 9 окт 2014 в 10:27
1
Цитата (Menlor @ 9.10.2014 - 11:05)
Поймите правильно
"Война, голод — все это не интересует меня. А интересует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов, имя какого-то парня на моих трусах. Виагра…" Бойцовский Клуб

А если по другому.
Школа-интернат в соседнем районе, отделение больницы без нужной аппаратуры - все это меня не интересует. А интересуют меня люди которым нужна помощь и которые раскручены в интернете, ведь я переведу 10 баксов, сделаю репост и буду в тренде.

ТС занимается нужным делом. Желаю девочке выздоровления, а ТС не останавливаться на помощи только своей подруге. В России очень не хватает пропаганды помощи, всем нуждающимся, фондам и организациям. Не доверяют у нас, считают что везде наебалово.

Просто положу это здесь

Это сообщение отредактировал expl83 - 9 окт 2014 в 10:29
IrishTippler 9 окт 2014 в 10:29
10
Цитата (Nakeda @ 9.10.2014 - 11:11)
Хотите пинайте, но я в пользу химиотерапии не верю.
У самого достаточно родственников и знакомых умерло после химии и прочего "лечения от рака".
Я лично для себя определил окончательно, что раковые клетки образуются из обычных и растут тоько в условиях отсутствия кислорода. (Если организм получает достаточно кислорода то они гибнут. )  а чтобы кислород поступал нужно пить воду в нужном количестве а не заменять воду едой, напитками, молоком чаем и прочим. не травить себя алкоголем табаком гмо, химикалиями и прочими ядами. Ну и физическая культура на свежем влхдухе. И здоровая пища.
Из книг рекомендую книги доктора Батмангхелиджа "ваше тело просит воды", " вы не больны у вас жажда", "вода лечит а лекарства убивают", "вода лучшее лекарство от рака, депресии и ожирения" (автора и названия книг пишу по памяти, с телефона, могут чуточку иначе называться)

Мой отец никогда в жизни не курил, пил мало и по праздникам. Бегал почти каждый день по парку с собакой, метал ножи.
Сгорел от рака печени за девять месяцев. Сам был врач анестезиолог-реаниматолог. Обнаружили рак через пол года после проф. диспансеризации. Причём уже на третьей стадии, с метастазами в лёгкие.

По теме:
это здорово, что есть такие друзья! и очень печально, что лучше лететь лечиться в израиль, что государство скорее всего вообще никак не помогло.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 9 окт 2014 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх