Пятница без политики, мои фоты

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиЗа 10 окт 2014 в 12:04
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
5
Акация Молодец. И в осенней поре есть своя прелесть, смешанная с легкой грустью.
Одинец 10 окт 2014 в 12:04
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
3
Наталья, растуды тебя занозистым суком, да чтоб тебе на кумпол шершнёвое гнездо свалилось, на хера ж ты ТАК травишь душу???

Отпуск (если вшивые три недели так можно назвать) кончился... Как бесподобно прекрасно было в глухих лесах... (Мать-ать-ять - привычно отозвалось эхо).
Выходные плотно заняты халтурами, хозделами и подготовкой к зиме... Каким я был счастливым при графике работы три через три месяца.
Пятидневка - проклятие человечества.
Озверин 10 окт 2014 в 12:07
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Осень - это красиво.
sclyff 10 окт 2014 в 12:14
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Акация
Цитата
Осень - рыжая кобыла - чешет гривы.

Здорово, Наташ!)))
Просто замечательный пост!
Большое спасибо))
Grigoriy63 10 окт 2014 в 12:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Классно! Словно сам на природе побывал!
Молодчина, Наташ!
Акация автор 10 окт 2014 в 12:20
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Нууу, захвалили. Хоть бы кто сказал, шо фотки - говно и на мобилу вообще низзя в наше время фотать))))

А если серьезно, ребят, я рада, если вы хоть чуточку поулыбались. Очень хочется хоть капли позитива среди серости будней. Чет проблемы задолбали... А осень я обожаю. :)
Ruslan34 10 окт 2014 в 12:27
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
4
Давненько я на природу не выбирался, спасибо!
Fantaziya 10 окт 2014 в 12:42
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
Очень позитивный душевный пост с оттенком грусти. Осенью очень красиво, все в позолоте. Наташ, можно фотки добавлять?
кенгуратор 10 окт 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Хорошие фотки. Стихи тоже в тему...
Ну, я классике не обучен, фигачу отсебятину.

Пожелтели липы, покраснели клёны,
Посинели морды у меня с Алёной.
Стоптаны ботинки, порваны колготки,
Обновить бы, что ли, на помойке шмотки.
Ночи всё длиннее, день совсем короткий,
Выпить бы портвейну или лучше водки.
Бомжевать непросто, негламурно вовсе,
Век бы не настала эта ваша осень.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 10 окт 2014 в 12:56
Акация автор 10 окт 2014 в 12:48
3
Цитата (Fantaziya @ 10.10.2014 - 13:42)
Очень позитивный душевный пост с оттенком грусти. Осенью очень красиво, все в позолоте. Наташ, можно фотки добавлять?

Даже нужно!))

Добавлено в 12:48
кенгуратор
))) шикарно. у каждого свое видение.
байкер 10 окт 2014 в 12:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Такая осень самая красивая. Еще немного и пойдут дожди, слякоть, и.т.д. Люблю такую осень.
Сам сейчас все пытаюсь вырваться в горы но пока нет времени. Приходится из окна машины лесом осенним любоваться по дороге домой. Ну или со двора на лес смотреть)
кенгуратор 10 окт 2014 в 12:58
3
байкер
У меня тоже из окна лес виден. Вообще, я очень доволен, что не живу больше в городе, стал хотя бы замечать смену времён года.
байкер 10 окт 2014 в 13:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (кенгуратор @ 10.10.2014 - 12:58)
байкер
У меня тоже из окна лес виден. Вообще, я очень доволен, что не живу больше в городе, стал хотя бы замечать смену времён года.

Согласись, намного спокойнее. Один - два раза за вечер машина если проедет, так уже сидим ворчим мол ишь, разъездились!)))
Акация автор 10 окт 2014 в 13:20
4
байкер
А я и дожди люблю. Вообще, когда на душе спокойно, не в тягость любая погода. Но таки комфорт я очень люблю. И провести год в сельских условиях, где ни горячей воды, ни стиралки, ни отопления - увольте. Просто физически не осилю. :)
Аццкийинженер 10 окт 2014 в 13:23
Астроном  •  На сайте 19 лет
3
Наташ, классные фотки. А у нас второй день хлещет дождь... серость и уныние...
ЧеширКо 10 окт 2014 в 13:38
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
4
А моё любимое время года - Осень.
Вот так то! Спасибо, Акация))
grably 10 окт 2014 в 13:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Очень красиво и как-то трогательно по своему! wub.gif
кенгуратор 10 окт 2014 в 13:56
4
Акация
Цитата
Но таки комфорт я очень люблю. И провести год в сельских условиях, где ни горячей воды, ни стиралки, ни отопления - увольте. Просто физически не осилю. :)

Какой, однако, устаревший взгляд на пейзанскую жизнь! У нас в избе холодная и горячая вода, два тёплых ватерклозета, душ пока один, на следующей неделе буду второй устанавливать. На кухне, в прихожей и в скромном (10 кв м) санузле водяные тёплые полы, в остальных местах просто батареи. Потолки на первом этаже 3 м, на втором низэнько - 2.5. На комфорт жалоб не поступало, физически все выдерживают ))
А, да, стиралка-автомат почти не выключается, потому как любимая у меня страсть как любит чистые шмотки. Ну, и от новых не отказывается )))
crok 10 окт 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
позеленил.
пусть не в тему,но про природу:)

Добавлено в 14:02
в этом году на природу летне-весенне-осеннюю так и не попал.отпуск после новогодних каникул ибо((
блин,да я в этом году даже не мылся не купался

Пятница без политики

Это сообщение отредактировал crok - 10 окт 2014 в 14:03
Fantaziya 10 окт 2014 в 14:05
4
Фотки мои (6шт.). Текст из рассказов замечательного писателя М.М.Пришвина

Сегодня на рассвете одна пышная береза выступила из леса на поляну, как в кринолине, и другая, робкая, худенькая, роняла лист за листком на темную елку. Вслед за этим, пока рассветало больше и больше, разные деревья мне стали показываться по-разному. Это всегда бывает в начале осени, когда после пышного и общего всем лета начинается большая перемена и деревья все по-разному начинают переживать листопад. Так ведь и у людей: на радости все похожи друг на друга, и только от горя, в борьбе за лучшее, все начинают выступать лично. Если смотреть по-человечески, то осенью лес изображает нам рождение личности.

Пятница без политики
Fantaziya 10 окт 2014 в 14:06
5
Липовый подлесок пожелтел, и под ним уже ковер желтой листвы, и в лесу пахнет пряниками. Листья земляники кровавого цвета.

Пятница без политики
Fantaziya 10 окт 2014 в 14:07
4
Крапива стоит выше человеческого роста, почернела, лист измельчал и в дырочках, старая-старая... Хотел пожалеть, тронул, а она, такая старая, кусается по-прежнему, как молодая!

Пятница без политики
Fantaziya 10 окт 2014 в 14:08
5
На рассвете сгущался туман, и капли падали на листики березы, и листики с каплями, тяжелея, отрывались и падали на землю.
Когда солнце взошло и туман рассеялся, капли перестали падать и утренний легкий ветер-забавник стал играть осиновыми листиками, а от листиков на сером стволе осины прыгали и скакали их тени.
Время от времени какой-нибудь листик отрывался и улетал, и с ним исчезала его веселая тень.

Пятница без политики
Fantaziya 10 окт 2014 в 14:10
4
Среди знакомого леса теряешься, как будто все деревья и кусты скинули свою общую зеленую маску и каждое дерево стало особенным. И когда сам поднял голову, взглянул на них, они тоже на тебя поглядели, каждое по-своему.

Пятница без политики
Fantaziya 10 окт 2014 в 14:10
6
Осень в Подмосковье (кликабельно).

Пятница без политики

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 10 окт 2014 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх