Около посольства Украины в Москве пролилась кровь, Правда, ненастоящая…

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhymag 14 окт 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
14 октября! Цэ Еуропа. 404, которая откровенно хвалит помошников нацистов. ЕС, который этого не замечает. Театр абсурда! Лицемерие!
Klansmen 14 окт 2014 в 14:14
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штурм @ 14.10.2014 - 13:23)
Зачем винтить-то?
Думаю, отпустят. Менты тоже люди.

Лично слышал от ОМОНовца фразу - "Мы не люди, мы ОМОН".
Room237 14 окт 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот уже и я нашистов зеленю... faceoff.gif Но это правда, и ничего тут против сказать нечего. Твари убивали людей по национальному признаку... Русских, поляков, евреев, венгров, словаков, чехов....

Хотя и твари убивающие людей по-тому, что они не разделяют их взгляды по политическому признаку не особенно лучше....
exLeft 14 окт 2014 в 14:19
Бубалех  •  На сайте 14 лет
17
У меня уже бомбит от укропских нациков, если честно. Ебанутые напрочь.
Эти утырки еще и смеют считать себя самой обиженной нацией СССР. Твари блять.

Украина в СССР имела собственное представительство в ООН - Россия не имела.
Украину коммунисты собрали по частям и отдали им часть земель моего народа.
В Украину вкладывали миллиарды, в РСФСР нет
На Украине пропагандировалась украинская культура - в РСФСР русская не пропагандировалась, русские должны были стать советскими.
Украине достались самые передовые предприятия СССР - нам хлам и мусор.
Украине досталась здоровая экономика - нам же блять долги полутора десятков республик.
И они блять еще и пострадали от коммунистов ? ну не уроды ли ?
serenad 14 окт 2014 в 14:20
Гость  •  На сайте 14 лет
2
СМЕРТЬ ФАШИСТАМ! ХЕРОЯМ СМЕРТЬ!
mplane 14 окт 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ой да ладно. Для любителей в чужом говне порыться напоминаю, что в семъе не без урода.

Около посольства Украины в Москве пролилась кровь
Burundukla 14 окт 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ПРодолжаем разжигать ненависть - комуто это очень надо.
mygrain 14 окт 2014 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
объясните, пожалуйста, откуда это 404? я просто за новостями так подробно не слежу. что это такое?
Kvinta 14 окт 2014 в 15:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Штурм @ 14.10.2014 - 11:23)
Зачем винтить-то?

Как зачем? Помыть, переодеть и отпустить.
А серьезно: думаю, сделано показательно, мол правопорядок и т.д., политика и все такое. И отпустят их сразу.
EIvis 14 окт 2014 в 15:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
бля историю читать надо, а не придумывать свою....расстрелами занимались
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%....8B.D0.BC.D0.B8
изпрошлого 14 окт 2014 в 15:48
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Burundukla @ 14.10.2014 - 16:16)
ПРодолжаем разжигать ненависть - комуто это очень надо.

То есть надо рукоплескать фашистам? Или просто молча смотреть, как они разворачиваются в соседней стране? faceoff.gif
simona100988 14 окт 2014 в 15:50
перфекционист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (deerhunter @ 14.10.2014 - 13:22)
Для нелюдей у которых говно в башке, бутафорская кровь это так, тьфу и растереть. Этим их не проймешь. Их в настоящую кровь рожей надо тыкать. Желательно в их же кровь. По человечески они уже не понимают.

согласен.....тут лечение только одно - лопатой по ебалу натощак до обеда.....

Добавлено в 15:53
Цитата (mplane @ 14.10.2014 - 16:01)
Ой да ладно. Для любителей в чужом говне порыться напоминаю, что в семъе не без урода.

так они по главным площадям России не ходят как дома....и срок, да и просто в ебало можно получить.....а в Укропии они чувствуют себя как дома....давайте, откармливайте их....они же вас и первых... dead.gif
изпрошлого 14 окт 2014 в 16:05
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motorik @ 14.10.2014 - 16:55)
сегодня во всех бедах роиССи виноваты жидо-бендеровцы. А завтра жидо-рептилоеды? Прочитали бы википедию, а то по поводу и без повода разогревают себе пуканы.

Болезный, это в хохляцких традициях винить во всем Россию. Приведи хотя бы одно обвинение хохляндии в бедах России от любого русского. Усрешься, но не найдешь)
СИБИРЯК154 14 окт 2014 в 16:08
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
И че? От того. что десяток бездельников облились акварелью, стоя в нижнем белье, Украина изменит свой политический курс? Их пиздить надо поленом. Пфффф! Это похоже на то, как в Советские времена делали бумажных журавликов против войны.
Шпалометы, вы обоснуйте свою точку зрения, а то похожи на Укропитеков.
ПЫ.СЫ. как я и думал: нет своей точки зрения, совсем нету. Есть стадный рефлекс и полюции faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 14 окт 2014 в 16:16
Azirov 14 окт 2014 в 16:09
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (komplekt2000 @ 14.10.2014 - 13:29)
Заголовок: Московская полиция, растреляла героев украины

Прям под консульством. Путин лично отдал приказ! gigi.gif
СИБИРЯК154 14 окт 2014 в 16:09
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
6
UGOBS как раз твоим друзьям говорят...

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 14 окт 2014 в 16:09
us123 14 окт 2014 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
///

Serkin70 14 окт 2014 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Зачем винтить-то?

Чтобы не простудились. Нужно было акцию закончить качественно. Несогласованный митинг-протест - значит его закрытие осуществляют менты.
Mitekk 14 окт 2014 в 16:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Проект "украина" первоначально придумывался лишь с одной целью. Изменить ложными идеями сознание недалёких, радикально настроенных людей подвигнув их к диверсионной, террористической деятельности, запугиванию населения и правоцированию бунтов и неповиновения властям Российской Империи.
И пока существует проект "украина" никогда не будет мира на этой земле.
На мой взгляд (который естественно никого не интересует), сами слова и понятия "украина", "украинский язык", "украинцы" и прочие однокоренные слова должны быть запрещены к употреблению на территории РФ. Есть Новороссия, есть Малороссия и так далее.
"Украина" сегодня это настоящая террористическая организация ничем не уступающая, а то и превосходящая по своим зверствам и бесчинствам известную вам террористическую организацию "Исламское государство".
motorik 14 окт 2014 в 16:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 14.10.2014 - 15:05)
сегодня во всех бедах роиССи виноваты жидо-бендеровцы. А завтра жидо-рептилоеды? Прочитали бы википедию, а то по поводу и без повода разогревают  себе пуканы.

Болезный, это в хохляцких традициях винить во всем Россию. Приведи хотя бы одно обвинение хохляндии в бедах России от любого русского. Усрешься, но не найдешь)
Цитата

У меня уже бомбит от укропских нациков, если честно. Ебанутые напрочь.
Эти утырки еще и смеют считать себя самой обиженной нацией СССР. Твари блять.

Украина в СССР имела собственное представительство в ООН - Россия не имела.
Украину коммунисты собрали по частям и отдали им часть земель моего народа.
В Украину вкладывали миллиарды, в РСФСР нет
На Украине пропагандировалась украинская культура - в РСФСР русская не пропагандировалась, русские должны были стать советскими.
Украине достались самые передовые предприятия СССР - нам хлам и мусор.
Украине досталась здоровая экономика - нам же блять долги полутора десятков республик.

, так то!
Чалдон 14 окт 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Путин расстрелял украинцев у здания посольства, за проведение несогласованной акции".
"Полиция по приказу Путина поставила к стенке неугодных беженцев и расстреляли".
Я так вижу.

Хочется надеяться, что до такого не дойдёт.
Spiritus 14 окт 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зачем винтить-то?

Да хз, вдруг кровь не бутафорская))) Перестраховались, видимо, не дай Бог поперемрут на тротуаре lol.gif
voloha 14 окт 2014 в 16:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 14.10.2014 - 17:05)
сегодня во всех бедах роиССи виноваты жидо-бендеровцы. А завтра жидо-рептилоеды? Прочитали бы википедию, а то по поводу и без повода разогревают  себе пуканы.

Я русский, хотел хату свою в 404 продать. Это был ужас , взятки вымогали везде. (Документы оформлял). Чуть неотпиздил бандеровца, сидит сука в архиве - я за справкой пришёл, и говорит мне: у вас москалей собственности на украине быть не должно. И не дал справку,
Хату не продал. Надо было 30% от цены на разные поборы отдать. Так что бандеры не виноваты, что не продал сам пожадничал, сей час жалею(.
Кстати когда Крым вернули думал хату обменять на Крым, но и тут облом не захотели свидомиты менятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх