S.T.A.L.K.E.R. навсегда!, тонко...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eGenius 25 окт 2014 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lucki1987 @ 25.10.2014 - 20:55)
Вспомним на кой хрен он вообще заявился на Землю.
Ответ- на охоту за черепами.
Если он думает, значит он существует, а следовательно мозг есть на управление кораблем, применением всех средств защиты и нападения, мимикрии и конечно же ЛОГИКИ.
Логика у него во всем. В повадках, в выслеживании, в загоне, в нападении и стиле убийства. И финал всего, когда он лежит пораженный, то у него хватает ума открыть свой коммуникатор и ввести код деактивации, оно же самоуничтожение.
В общем ум есть, контролер может взять его под ментальный контроль,но увы..на других его мощности не хватит, так как если поводок ослабнет, то Чужой его пристрелит

чужого и хищника не путаем - ага?))
ВВВалера 25 окт 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мдя...мечта была смотаться в Припять так сказать на экскурсию...не судьба,жаль чесн слово(((
D1inniy 25 окт 2014 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (orbitoclast @ 25.10.2014 - 21:48)
Глядя на эту картинку хочется пересмотреть "чужих"

я 20 минут поиграл в Alien: Isolation, бросил, стал пересматривать фильмы про чужих с 1по 4 части, а на закуску - прометей. Охуительным было прошлое воскресенье)))
boma 25 окт 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
а ну ка чики брики и в дамки
gbozbei 25 окт 2014 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Уолтер @ 25.10.2014 - 21:57)
Цитата (gbozbei @ 25.10.2014 - 20:53)
Мля, ну S.T.A.L.K.E.R. по-любому эпичен! Лучшей игры не видел.

А Half-Life (Хайлф-Лайф) это, по твоему фигня?

Да ни боже мой! Но в халфу я столько не рубился, я не начинал ее переигрывать чуть ли не раз в полгода...

И я ведь так и написал "Не видел", а не "не существует". То есть это исключительно мое личное мнение :)
orbitoclast 25 окт 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
lucki1987
Цитата

Цитата (orbitoclast @ 25.10.2014 - 21:50)
gbozbei
Цитата
А вот интересно, кто сильнее: кровосос или алиен? И может ли контролер взять под контроль чужого?

Не , я думаю нельзя, чужой то не мыслит, он на инстинктах. Да и поопасней кровососа он будет, а если вспомнить что у чужого в место крови кислота, то пизда кровососу в любом раскладе

Можно оспорить, что Чужой не мысли, а работает на инстинктах.
Если он думает, значит он существует, а следовательно мозг есть на управление кораблем, применением всех средств защиты и нападения, мимикрии и конечно же ЛОГИКИ.
Логика у него во всем. В повадках, в выслеживании, в загоне, в нападении и стиле убийства. И финал всего, когда он лежит пораженный, то у него хватает ума открыть свой коммуникатор и ввести код деактивации, оно же самоуничтожение.
В общем ум есть, контролер может взять его под ментальный контроль,но увы..на других его мощности не хватит, так как если поводок ослабнет, то Чужой его пристрелит

С предатором спутал, Это ещё опасней.
deniskomaro 25 окт 2014 в 20:59
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lucki1987 @ 25.10.2014 - 21:55)
gbozbei
Цитата
А вот интересно, кто сильнее: кровосос или алиен? И может ли контролер взять под контроль чужого?

Не , я думаю нельзя, чужой то не мыслит, он на инстинктах. Да и поопасней кровососа он будет, а если вспомнить что у чужого в место крови кислота, то пизда кровососу в любом раскладе

это хищник... dont.gif
Japansgod 25 окт 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
gbozbei
Цитата

Вы таки путаете Чужого и Хищника
gbozbei 25 окт 2014 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
И кто это к нам колеса катит? ©

Эх, бросить что ли все и зарубиться?

Это сообщение отредактировал gbozbei - 25 окт 2014 в 21:01
Pervomayskiy 25 окт 2014 в 21:02
6
Ещё несколько скринов из игры (корабль)

S.T.A.L.K.E.R. навсегда!

Это сообщение отредактировал Pervomayskiy - 25 окт 2014 в 21:02
Уолтер автор 25 окт 2014 в 21:02
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 25.10.2014 - 20:50)
gbozbei
Цитата

А вот хуй ты угадал, Чужой умнее любого человека, если так разобраться. У него только рвет крышу, когда он самку почувствствует. Хотя по моему, я сейчас про мужиков рассказываю )) smoka.gif
Pervomayskiy 25 окт 2014 в 21:02
4
Скрин 3

S.T.A.L.K.E.R. навсегда!
Pervomayskiy 25 окт 2014 в 21:03
5
И ближе (последний)

S.T.A.L.K.E.R. навсегда!
Уолтер автор 25 окт 2014 в 21:09
0
Цитата (Pervomayskiy @ 25.10.2014 - 21:02)
Ещё несколько скринов из игры (корабль)

Фильм Прометей, советую для тех, кто увлекается внеземной фантастикой.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 25 окт 2014 в 21:38
SteelBro 25 окт 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Чужие -сила! Кино отлично,книга - отлично ,кроме 4 части(бред) а сталкер вообще охуенная тема.Вместо Сериала Зона отчуждения лучше бы сняли полноценный Сталкер.И жаль что Сталкер 2 отменили

S.T.A.L.K.E.R. навсегда!
Уолтер автор 25 окт 2014 в 21:37
0
Цитата
Дружище, ты сейчас Хищника описал :)

Он точно с другой планеты, или читает не внимательно (меж строк) agree.gif
kaktusigor 25 окт 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я сейчас в Народную Солянку DMX рублюсь! rulez.gif
Весчь! (хоть и дед уже) old.gif
ГаммаГоблин 25 окт 2014 в 21:38
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gbozbei @ 25.10.2014 - 23:18)

Не ,чужие явно сильнее.
Зомби в сталкере - это последствия мутаций.
А чужие\хищники веками такие были - инопланетяне.

Жаль Сталкер 2 не выйдет от старых разработчиков. Проект продали Беседе - и хрен знает что с ним будет. Бездушный выйдет скорее всего - точнее не под наш менталитет. Сталкер 8 лет делали, - сколько там мелочей проработано..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 25 окт 2014 в 21:48
Xardos 25 окт 2014 в 21:45
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
6
Глядя на эту картинку лично мне хочется просто закрыть её нахуй. Ни одна..НИ ОДНА, сука, игра меня за 32 года моей короткой жизни так не напрягала. ))
ЗЫ: И ТС, тебе на этой картинке явно писец, оно кидается метров с 15 на звук этого сканера, меня даже из шкафов пару раз доставало.

Это сообщение отредактировал Xardos - 25 окт 2014 в 21:46
lucki1987 25 окт 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (diver80 @ 25.10.2014 - 21:57)
gbozbei
Цитата

ты хищника с чужим попутал

И точно((( Вот по этому словил 3 шпалы. Извиняюсь перед всеми, кто меня поправил. Нет смысла всё цитировать.

Это сообщение отредактировал lucki1987 - 25 окт 2014 в 23:08
Scubas 26 окт 2014 в 00:03
Жирный, привет!  •  На сайте 17 лет
0
Бро не поверите!
Как фанат чужих и хищника решил поиграть в свежачок... Наскучило на 3-й день. ХЗ, что сподвигло, но вдруг захотелось сталкера. Скачал Зов Припяти
Rusyadoomer 26 окт 2014 в 07:50
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
ГаммаГоблин
Цитата
Сталкер 8 лет делали, - сколько там мелочей проработано..

Сталкера так долго делали потому что переделывали с нуля всё несколько раз. Первоначально там вообще задумка была про храмы майя или ацтеков - чёрт их знает. Два скрина только видел с той далёкой поры первого года разработки сталкера.

А по теме - помню, был такой АМК мод к первому сталкеру. Я на его основе даже лепил с товарищами детектор живых существ, только не в руках, а в виде картинки поверх экрана, в уголке... Было же время творческое. Мечтали мы залепить детектор как новый вид оружия, чтобы с 3Д моделью и так далее - но скриптовое отображение поверх модели картинки, да ещё меняющейся... Оказалось не по зубам.

Из всех трёх игр самый проработанный конечно Зов. Интересный, багов почти нет, есть фриплей после конца сюжета.

В чужого - не играл. Боюсь smile.gif
белорусочка 26 окт 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
7го октября вышла Alien: Isolation, 10го октября я, потеряв три кило веса кирпичами, игру прошла. ОБОСРАКА, скажу я вам!

Это сообщение отредактировал белорусочка - 26 окт 2014 в 12:32
Fearwild 26 окт 2014 в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
в игре пугает атмосфера,но никак не ксеноморф. который на заметочку,ходит за игроком словно собаченка и топочет когтями лап...да да, самый опасный хищник вселенной ведет себя словно слон) Андроиды в игре созданы для троллинга по ходу. ибо их мозга хватает лишь на то,чтобы ходить и бубнить о личном общении
игра отличная, не менее отлично передает атмосферу фильма. но для тех кто понял как действовать с чужим,она перестает быть страшной
Япокакалъ 26 окт 2014 в 15:36
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
4
Может кому игра и не страшная, но я срусь от нее, особенно в темноте и в наушниках scary.gif Поэтому так и не прошел ее - ссыкотно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх