Как делают игрушки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yreg автор 1 дек. 2014 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
.........

Как делают игрушки

Это сообщение отредактировал Yreg - 1 дек. 2014 г. в 20:17
Следующий этап производства кукол — сборка. На фабрике производят куклы мягконабивные (голова, руки и ноги из пластизоля, туловище изготавливается из нетканого материала и заполняется гипоаллергенной смесью из синтетического волокна и поролона) и пластмассовые (туловище и ноги из пластмассы, остальное — из пластизоля). На этом же этапе кукол одевают и причёсывают. Для каждой игрушки дизайнерами-модельерами разработана своя одежда и причёска.

Одна из популярных моделей куклы — Анастасия. У неё 11 коллекций, среди которых, например, «Спорт» (Анастасия-фигуристка), «Народные мотивы» (Анастасия — русская красавица) или «Профессии» (Анастасия-учитель).

Как делают игрушки
..........

Как делают игрушки
......

Как делают игрушки
.......

Как делают игрушки
На фабрике несколько швейных цехов для производства одежды. На одном из них есть вязальный участок, где для кукол изготавливают трикотажные вещи. Для каждой куклы обычно предусмотрено несколько нарядов — тот, в котором она продаётся, и дополнительные, которые можно приобрести отдельно. Переодевание игрушек положительно влияет на мелкую моторику детей. В качестве застёжек используют чаще всего самоклеящиеся «липучки», чтобы ребёнок любого возраста смог с ними справиться.

Как делают игрушки
И, наконец, завершающий этап — кукол упаковывают в коробки, которые складывают в гофроящики. В таком виде игрушки отправляются на склад, а потом попадают на полки магазинов.

Как делают игрушки
Все комментарии:
бронепсих 1 дек. 2014 г. в 20:31
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
6
вроде всё??
ну на конец то нормальный завод резиновых изделий...а то последнее время заводы игрушки для взрослых все больше делают...

Это сообщение отредактировал бронепсих - 1 дек. 2014 г. в 20:33
Ellery 1 дек. 2014 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Ну почему вдохновляются такими красивыми референсами (о третьем фото), а на выходе получается совсем что-то другое?! (например, кукла на последнем фото в синей юбке) cry.gif

Хотя я погуглила, и нашла другие красивые куколки этой фабрики, которые я бы, пожалуй, купила бы своему ребенку))

Как делают игрушки

Это сообщение отредактировал Ellery - 1 дек. 2014 г. в 20:51
Alexxx03 1 дек. 2014 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Как на экскурсию попасть?
ket64ru 1 дек. 2014 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
интересно. познавательно.)))
Puls 1 дек. 2014 г. в 20:44
ТСиха  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ellery @ 1.12.2014 - 20:33)
Ну почему вдохновляются такими красивыми референсами (о третьем фото), а на выходе получается совсем что-то другое?! cry.gif

потому что Весна ориентирована не на куколок с неестественно вытянутыми телами и глазищами на поллица, а на красивых кукол, с естественными лицами. А куклы, несмотря на то, что заготовки чаще всего одинаковые - очень разные. Даже из одной коллекции.
Леха43 1 дек. 2014 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Только части её пизда пришла, цеху, что в Баташах. осталось там 1,5 человека, выставлено на продаже.

Это сообщение отредактировал Леха43 - 1 дек. 2014 г. в 20:51
Volechka 1 дек. 2014 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Посмотрела фото, после той, на которой расчесывают куклу вспомнила, как пахла моя Мальвина, у нее был свой , какой-то синтетический запах, который отпечатался в памяти также, как, например, вкус облизанной болоньевой куртки... Один из запахов детства. Кукол было мало - всего 2, Мальвина и Антошка зато сколько я им одежды сшила, и с мамой, и самостоятельно.
ZeD6891 1 дек. 2014 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
это конечно круто, что у нас есть свои фабрики для изготовления игрушек, но!
работала у меня на одной из таких вот фабрик одна хорошая знакомая, и поведала она мне одну интересную вещь, игрушки делались, делаются и будут делать, но вот только склады ими забиты до нельзя, покупают отечественные игрушки крайне слабо и платят работникам откровенно копейки. увы и ах.
agnija07 1 дек. 2014 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Обалденные красивые куклы - Яп удовольствием несколько прикупила, а то у нас ничего стоящего нет, кроме всяких Baby Born. Искала недавно похожую куклу для дочки, купила, а нее через час волосы отклеились - приклеила обратно, но дочка ни в какую даже трогать ее не хочет (правильно, она же скальпирована). Облазила все магазины - то рожа оставляет желать лучшего, то тело, то одежда. Так и не нашла...
Ellery 1 дек. 2014 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Puls @ 1.12.2014 - 20:44)
Цитата (Ellery @ 1.12.2014 - 20:33)
Ну почему вдохновляются такими красивыми референсами (о третьем фото), а на выходе получается совсем что-то другое?!  cry.gif

потому что Весна ориентирована не на куколок с неестественно вытянутыми телами и глазищами на поллица, а на красивых кукол, с естественными лицами. А куклы, несмотря на то, что заготовки чаще всего одинаковые - очень разные. Даже из одной коллекции.

Где там на референсах куклы с вытянутыми телами и глазищами? Специально ведь уточнила - на третье фото смотрите, там картинки! Ладно бы написала, мол, где же винксы и прочая буээ- лабуда, так нет! Вот где вы это взяли? Зачем наговариваете? Или лишь бы ляпнуть чего?!
viksvik 1 дек. 2014 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а мои куклы все целые, лежат на антресоли )))))
SMA2000 2 дек. 2014 г. в 07:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Сначала испугали кучи голов, потом - кастрюля оторванных рук...

Но глаза... Глаза рядками - это пиздец, господа!

З.Ы. Честная петруха за фильм репортаж ужасов!

Это сообщение отредактировал SMA2000 - 2 дек. 2014 г. в 07:16
НатальяСко 2 дек. 2014 г. в 08:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
МА-МА!!!
Bein 3 дек. 2014 г. в 11:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...
Аратинга 3 дек. 2014 г. в 11:55
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
5
А мне нравятся их куклы. Они похожи на те, которые были в моём детстве.
Они действительно детские: без грудей и точеных ног Барби-Винкс. Для маленьких девочек - самое то.
П.С. к создателям куклы во сне не приходят))?

Как делают игрушки
Alexperumov 3 дек. 2014 г. в 11:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Шнур? Оо

Как делают игрушки

Это сообщение отредактировал Alexperumov - 3 дек. 2014 г. в 12:04
PAB78 3 дек. 2014 г. в 11:58
born and raised  •  На сайте 13 лет
5
Мы как то ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями..))
coprela 3 дек. 2014 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У дочки есть кукла это фабрики. Отличная, без запаха,что важно для маленьких деток. Нам ее подарили на 2 года, пока только раздеваем ее и делаем куп-куп.
Забыла, она еще говорит 3 фразы:" Привет. Я твоя подружка. Давай дружить". Голос приятный

Это сообщение отредактировал coprela - 3 дек. 2014 г. в 12:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх