А сисадмина в это время, с трудом удерживали трое.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BBOYMIG 5 дек 2014 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Хрен им там! У меня бубен из кожи и диаметр 60 см с колотушкой. Там такая аура возникает при танцах! Ух! Чем то на этот похож:

А на картинках серверные неправильные какие то. Бубна нет.

Andrew7 5 дек 2014 в 08:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Видимо админ такой... что может поп поможет :)
MrRIP 5 дек 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И чо нервничать? Если шкафы хотяб по IP65 сделаны - ничего не будет!! Вообще :) Ибо практически герметичные.
Gonzalez 5 дек 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
это байка была как на новом сервере петуха чёрного в жертву принесли что бы в нём злые духи не поселились, толи в узбекистане толи в казахстане было в филиале какого то банка lol.gif
Roofius 5 дек 2014 в 09:11
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
7
христианство жидовкая выдумка для рабов
anikifya 5 дек 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MrRIP @ 5.12.2014 - 08:35)
И чо нервничать? Если шкафы хотяб по IP65 сделаны - ничего не будет!! Вообще :) Ибо практически герметичные.

Дело в принципе - нехуй рясотрясам с кадилом делать там, где признается только истина ... и бубен животворящий. gigi.gif
point027 5 дек 2014 в 09:17
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Антивирусное богослужение
Повезло мне: работаю в двух шагах от церкви. Есть компы проблемные, а денег на ремонт не выделяют. Надо с батюшкой договориться...

Это сообщение отредактировал point027 - 5 дек 2014 в 09:18
stasidze 5 дек 2014 в 09:26
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
0
ну а чо сколько на антивирях и админах зато сэкономили...
ко мне заезжайте я жду)

А сисадмина в это время
zoom70 автор 5 дек 2014 в 09:28
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anikifya @ 5.12.2014 - 09:15)
Цитата (MrRIP @ 5.12.2014 - 08:35)

Дело в принципе - нехуй рясотрясам с кадилом делать там, где признается только истина ... и бубен животворящий. gigi.gif

Ну это смотря в каком цикле.
Glafir 5 дек 2014 в 09:30
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
9
Гы!
Всё равно я за старые традиции!
Да - я Язычник, старовер! shum_lol.gif

А сисадмина в это время
mrmypp 5 дек 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
сопли на кроссе....Как то работал в одном полосатом провайдере, там был техдир бывший военный. За такой кросс заставлял переделывать все соединения пока не станет параллельно и перпендикулярно
Isbaria 5 дек 2014 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да чё уж там, сразу из чаши надо освятить, чтоб наверняка зло не смогло проникнуть.
Aligator77 5 дек 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у админа за неделю три сервера "сгорело" вот и вызвали профессионала )
Shader 5 дек 2014 в 09:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Шутки, шутками.

Мы в Казани датацентр под Универсиаду готовили.
Стабильно раз в день, серьезная авария по питанию. Встает на аккумляторы и пипец.
Через по-часа авария уходит. На обоих вводах с питанием все ОК.
Чего мы только не делали и кабель перекладывали, щитки меняли. Даже дежурили по очереди, думали может гадина какая завелась и гадит.

С нами татарин местный был в команде. Когда через две недели наступило отчаяние. Татарин Ренат предложил сходить к старейшинам, что бы они барана зарезали.

Иди Ренат к своим старейшинам, режьте барана, что хотите делайте.
Вечером у Рената дома жарили шашлык из того барана всей командой.
Больше аварий до сдачи центра в эксплуатацию не было.
yurvasya 5 дек 2014 в 10:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Дьявольское логово moral.gif
Olha 5 дек 2014 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Нормальные сисадмины -язычники.
Sadomik 5 дек 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
"Кто пригласил священника на открытие трансформаторной будки? Вам смешно, а человек с работодателем встретился" © СОК, Самара
Когда только начиналась вся эта тряхомудия с "военными" священниками, поехали мы на церемонию вручения знамени царицыскому кадетскому корпусу. Шли пешочком километра полтора и был серьезный декабрь. Во время процедуры освящения знамени батюшка водички вообще не жалел, запарил веник в чане со святой водой и потом, не встряхивая даже, ухуярил в толпу. И вот я стою с серьезной мордой, а с кончика носа капли капают. А знамя намочили так, что пока все открешивались у церкви (кто левой рукой, кто двумя пальцами, как католики в мексиканских сериалах), знамя замерзло и начальник приказал его двум бойцам нести как доску, чтобы не поломалось.
PadonakXXI 5 дек 2014 в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Маразм крепчал...
schmeisser 5 дек 2014 в 10:38
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
7
Мне вот с этой картинки совершенно не смешно потому как у меня была похожая ситуация.

Когда-то давным давно, когда еще коты спокойно спали на мониторах, крутил я железо в одной конторе которая компами торговала. Ну и попросила знакомая моя собрать ей железяку. Сказано-сделано, привозим к ней домой все, подцепляем, проверяем - все ок. Я уже уходить собираюсь и тут случается ЭТО... Пожалуй "пизденящий душу леденец" будет подходящим выражением.

Я конечно знал что маман моей знакомой пизданута ПГМом совсем немного меньше чем на всю голову, но я честно сказать не ожидал что настолько. Картина маслом -от входной двери вижу как эта маман, с яростно горящими глазами фанатика, по стеночке практически добралась до компа и держит в руке литровую банку сами понимаете с чем, ну и понятное дело пытается щедро обрызгать работающий ЭЛТ моник святой водой...

Я не буду описывать как мы ее от компа оттаскивали, но я до сих пор, хоть прошло уже немало лет помню ее глаза, горящие глаза фанатика... Честно сказать жуткое зрелище.

Вот такая вот совсем непридуманная история. © schmeisser

Это сообщение отредактировал schmeisser - 5 дек 2014 в 10:45
zatowarlock 5 дек 2014 в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
"Кто пригласил священника на открытие трансформаторной будки? Человек один раз будку водой окропил, с работодателем встретился" © КВН
Lewii63 5 дек 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а наш админ сегодня побрился (черт его дернул) теперь сижу тут с телефона(((
недомедик 5 дек 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тоже не плохо.
В Якутске освятили аварийные улицы
http://sakhalife.ru/node/77246

А сисадмина в это время
foxwizard 5 дек 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сервера на винде?
Скорее да.
Ибо в винде - службы, а в линуксе -демоны. И если их поп изгонит - хана.

Pers77 5 дек 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
у нас Атомный Реактор с попом запускали ..правда он в операторной водичкой поливал ... все хотели его в реактор загнать , чтобы наверняка нимб отрос
Zimavoi 5 дек 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это точно в мэйлру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх