Бюджетная стройка

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
в зале

Добавлено в 20:21
окна брал рехау,двухкамерные,я доволен

Бюджетная стройка
на крыше будущего балкона,это последняя фотка,дом бюджетный потому что 120м2 обошлись 1300000,мне 26 жена домохозяйка,отца нет,мама на пенсии,строил 80% один,правда грыжу паховую заработал)работал по будням после пяти,и по выходным,осталось сделать гараж,забор из декоративного блока,кому что интересно спрашивайте

Бюджетная стройка
Все комментарии:
Дима1769 30 дек 2014 в 20:29
4
Цитата (cahekkkkkkkk @ 30.12.2014 - 19:38)
вот опилки

А что, с керамзитом какие-то проблемы ???
MisterChlens 30 дек 2014 в 20:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ты молоток! Мне бы у тебя поучиться.
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:31
10
Цитата (DAF @ 30.12.2014 - 19:57)
Цитата
только дом уже стоит сильно не критикуйте,а то расстроюсь)

Я надеюсь , у тебя крепкие нервы для критики ?
ибо критики и советов будет на 10 страниц как минимум , и есть за что lol.gif
С наступающим и счастья в новом доме !

крепкие)я выдел как сдесь критикуют)

Добавлено в 20:34
керамзит дорогой,менее тёплый,более тяжёлый,сосед дом кирпичём обложил,засыпал керамзитом,у него стена через некоторое время обвалилась,правда он ее к дому никак не крепил
Batnik 30 дек 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Молодец!
Как не профессионалу за кладку 5+, это я тебе как каменщик с многолетним опытом работы говорю.
Многие знакомые спецы хуже бы сделали и большие деньги с тебя бы содрали.

Цитата
насчёт опилок честно не знаю,но рассуждаю логически,гниёт там где сыро,кирпич с блоком вроде сухой

Там пресловутая "точка росы" дает влажность, не забивай голову, деды веками опилками утепляли и деревянные дома от этого не гнили.
Мы два одинаковых дворца строили не бедным гражданам Московии, облицовка и пеноблок плашмя без утеплителя. Так один заставлял без зазора бутить -"А то будет влага скапливаться", а второй просил 2 см. зазор-"Чтобы дышала пазуха иначе будет влага скапливаться".
Поэтому плюнь на влагу, толщина твоей стены не даст критичного промокания.

Дима1769 30 дек 2014 в 20:39
1
Цитата (cahekkkkkkkk @ 30.12.2014 - 20:15)

Добавлено в 20:18
насчёт опилок честно не знаю,но рассуждаю логически,гниёт там где сыро,кирпич с блоком вроде сухой,но если что в сырую погоду намокнет,то в жаркую высохнет,ведь кирпич как опилки намочит,так потом с них всю влагу заберет

НЕ высохнет !!! Перепады температуры, влага в самих опилках (даже идеально высушенных) и тд., на самом деле очень много факторов. Получится прекрасное удобрение. А в общем молодец зелень !!!

Это сообщение отредактировал Дима1769 - 30 дек 2014 в 20:45
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:43
8
дом вообще получился тёплый,проём на второй этаж сделал,но лестницы постоянной нет,проём закрыт листом двп,первый этаж отапливаю двумя тепловентиляторами,один 2кв другой 1 кв,ещё газовый котёл на пропане включается 4 раза в сутки на полчаса на весь дом вместе со вторым этажом,еще стоит насос который круглосуточно гоняет воду в системе,природный газ пока не провёл,максимум было минус 18,на первом этаже меньше 23 не было,на втором 15-17 градусов
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:48
8
Цитата (Batnik @ 30.12.2014 - 20:39)
Молодец!
Как не профессионалу за кладку 5+, это я тебе как каменщик с многолетним опытом работы говорю.
Многие знакомые спецы хуже бы сделали и большие деньги с тебя бы содрали.

Цитата
насчёт опилок честно не знаю,но рассуждаю логически,гниёт там где сыро,кирпич с блоком вроде сухой

Там пресловутая "точка росы" дает влажность, не забивай голову, деды веками опилками утепляли и деревянные дома от этого не гнили.
Мы два одинаковых дворца строили не бедным гражданам Московии, облицовка и пеноблок плашмя без утеплителя. Так один заставлял без зазора бутить -"А то будет влага скапливаться", а второй просил 2 см. зазор-"Чтобы дышала пазуха иначе будет влага скапливаться".
Поэтому плюнь на влагу, толщина твоей стены не даст критичного промокания.

спасибо,старался)а насчёт опилок я такого же мнения,дома стоят десятилетиями,опилки сухие,если даже они как то намокнут,то так же должны высохнуть,ведь там нет целлофана,кирпич влагу хорошо проводит,он должен забрать ее
ленкоранец 30 дек 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Глаза боятся-руки делают.молодец..зато своё..
АлХав 30 дек 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
молодец.
SharkSS 31 дек 2014 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Молодец! Может те кто профи в строительстве и ремонте и будут недочеты говорить, но как по мне бюджетное строительство не от хорошей жизни люди затевают. А так свой угол есть. Здоровья тебе ТС! И поменьше хлопот с домом.
Ларус 31 дек 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну и удачи тебе в следующем году! Пусть всё у тебя получится!
CaHCaHbl4 31 дек 2014 в 08:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
За рукожопство, смелость, терпение и настойчивость от меня всегда укроп. Молодец
Vosmerkin 31 дек 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BERGrus @ 30.12.2014 - 19:45)
только один вопрос.... а опилки гнить не начнут ? А если начнут...что делать будешь ?

сгнить может и не сгниют, а вот мыши опилки любят, между кирпичем и блоком пеноплекс самое-то, ну или хотя бы пенопласт, можно еще пеноизоловую крошку , в ней мыши не ведутся, только с ней надо в респираторе работать, лезет во все щели)))

тоже десять лет строю, катастрофически времени не хватает, но по-тихоньку двигаю, осталось внутри доделать, хотя стройка это на всю жизнь, никогда не кончиться)))

Это сообщение отредактировал Vosmerkin - 31 дек 2014 в 08:28
sanctas 31 дек 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У моего бати опилки на крыше уже 30 лет не гниют - всё пучком. В детстве любил по крыше лазить - там запах офигенный был biggrin.gif Сейчас пылища.
cahekkkkkkkk автор 31 дек 2014 в 08:51
8
мне кажется в частном доме мыши будут всегда,если с ними не бороться,из чего его ни делай,а насчёт сырости,то я на сайте рассчитал что у меня росы не будет
bouncegomel 31 дек 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
мужик!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
forester86 31 дек 2014 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Как-то слабо верю ,что ТС делал все впервые! Т.к. достаточно здорово получилось ,молодец - платиновые руки! Есть конечно нюансы ,но мне понравилось! Зелень однозначно.
DirtyKiss 31 дек 2014 в 11:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
теплый дом получится. сильных огрехов - не заметил. по авторству - зачет.
Сам хотел бы строить, да же бы сам согласен пойти на такое, но чертова Москва не даст, дорога отнимает много времени и сил... может позже получится
Crackbrained 31 дек 2014 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
За старания- молодец!А в опилках мыши не поселятся?
studentvrn 31 дек 2014 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Парниша ты красавец, здоровья и счастливой семейной жизни тебе! Дом теперь наполняй детворой.
Выебень 31 дек 2014 в 12:14
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
14
Слушай, а как ты решал вопрос безопасности?
Ведь стройка движется не один день, отлучился на денёк - все кирпичи/дрели попиздят.
Я Для себя прикидываю - как-то осилить нулевой цикл, создать подвал и металлическую дверь и на время отлучки(по неделе-две) закрывать всё ценное в подвал.
Причём дверь надо делать так, чтобы не было возможности накинут трос и дёрнуть. В приямке что ли как-то или в центре подвала, опять же в приямке(или как оно называется).
Хотя опять же в приямке удобно засесть и выдавить дверь по-тихому, домкратом или карманной плазмой, не привлекая внимания окружающих.

upd
сссссука, как же вы заебали своей "зеленью" и "рукожопством". Ёбаные пенопластоголовые филологи.

Это сообщение отредактировал Выебень - 31 дек 2014 в 12:27
haram1 31 дек 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
34
уважаемые рукожопы ! во всех вопросах ремонта , по каждой операции внимательно просматривайте ЮТУБ ! не бойтесь потратить время на изучение вопроса , просматривайте 20 , 30 , 500 видеороликов . Не лишним будет потратить несколько дней на изучение вопроса . Это поможет вам избежать грубых ошибок . Это сэкономит ваши деньги !!! deal.gif

Бюджетная стройка

Это сообщение отредактировал haram1 - 31 дек 2014 в 12:37
Crazy968 31 дек 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BERGrus @ 30.12.2014 - 19:45)
только один вопрос.... а опилки гнить не начнут ? А если начнут...что делать будешь ?

Сгнить то они особо не сгниют, а вот мышам - раздолье....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх