Бюджетная стройка

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cahekkkkkkkk 30 дек 2014 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
319
Первый раз в жизни что то выкладываю,поэтому не знаю что из этого получится и сколько времени займет,фоток не сильно много,так как строю с 2008г и в то время про то что выкладывать в инет даже не думал,последнее время фоткал побольше,но выкладывать всё подряд не буду,если кто без опыта спрашивайте,отвечу что и как делал,людей с опытом сам послушаю,только дом уже стоит сильно не критикуйте,а то расстроюсь)И так фундамент был залит в 2008 г,нанимал двоих соседей,размер 9 на 11м,с перемычкой под плиту 6 метров,глубина 1,1-1,2м,ширина 0,5м,это был первый и последний раз когда я кого то нанимал,дальше дом строил один,когда один не справлялся помогали друзья,в 2009 цоколь поднял на 0,8м кирпичём,положил плиты п образные,сверху стяжку залил 10-12см с арматурой,цоколь обложил красным кирпичём,ложил первый раз в жизни.

на следующий год начал ложить блоки,купил 1500 доломитовых блоков,посмотрел как ложат на ютубе,попробовал вроде начало получаться,инет не очень хороший могу тормозить

Бюджетная стройка
Yap 01.05.2026 - 08:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
извиняйте,некоторые фото уменьшаю и выкладываю,а инет говно

Бюджетная стройка
плиты выступают за цоколь,сначала хотел отрезать,потом решил сделать балкон,так как брус тоже выступал,и послужил основанием крыши

Бюджетная стройка
коробку поднял,сделал армопояс высотой 15 см,ширина блока,положил две арматуры 12мм,фото как делал обрешетку нет,покрыл крышу ондулином,потому что мне так хотелось,начал обкладывать кирпичём

Бюджетная стройка
клал по приспособлению из двух квадратных прутков,свареных по ширине кирпича,клал раствор,выравнивал по пруткам,убирал прутки и т д

Добавлено в 19:31
зазар между блоком и кирпичём засыпал опилками и тромбовал кувалдой

Бюджетная стройка
будущий балкон обложил блоком

Бюджетная стройка
плиты укрепил уголком

Бюджетная стройка
вот опилки

Бюджетная стройка
вот так получилось

Бюджетная стройка
Все комментарии:
BERGrus 30 дек 2014 в 19:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
68
только один вопрос.... а опилки гнить не начнут ? А если начнут...что делать будешь ?
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 19:46
2
в кирпичную кладку ложил арматуру 8мм,под окнами,над окнами и так ещё несколько рядов,когда ложил блоки закладывал электроды 4мм,чтоб кирпич пришивать,дополнительно пришивал подвесы дюбелями,в кладку ложил проволоку 3мм и оборачивал подвес вокруг нее
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 19:49
4
изнутри к блоку пришивал брус 25 на 50мм,к нему гипсокартон,сначала закладывал урсу в зазор между стеной и гипсокартоном,просто чтоб пустоты не было,но так как зазор 25мм,а урса 50,то у меня сначала вроде бы прижалась,но спустя некоторое время начал выпирать гипсокартон,пришлось убрать

Добавлено в 19:51
потолки снизу обшил необрезной доской,на них пришил подложку и засыпал 30см опилок,опилки везде так как копейки,а я экономил

Добавлено в 19:52
извиняюсь за качество фот,мобила у меня простая

Бюджетная стройка
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 19:53
3
обшитая стена выглядела так

Бюджетная стройка
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 19:55
5
в туалет повесил полотенцесушитель,отопление провёл однотрубное прямо через радиаторы,получилось норм,котёл 16кв нагревает систему до 60 за 15-20мин

Бюджетная стройка
DAF 30 дек 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата
только дом уже стоит сильно не критикуйте,а то расстроюсь)

Я надеюсь , у тебя крепкие нервы для критики ?
ибо критики и советов будет на 10 страниц как минимум , и есть за что lol.gif
С наступающим и счастья в новом доме !
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 19:59
5
второй этаж мансардный утеплил 15 см кнауфа,обшил подложкой и гипсокартоном,пока не штукатурил ,как зима покажет,вдруг где роса будет если не правильно сделал,но пока вроде всё сухо,

Добавлено в 20:00
я много фоток выложить не смогу,инет плохой,поэтому выкладываю выборочно

Бюджетная стройка
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:05
6
поверх черновой стяжки делал чистовую,в зале и двух спальнях насыпал 5-7см керамзита и сверху заливал раствором

Бюджетная стройка
bouldering 30 дек 2014 в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Опилки зря, лучше бы денех подкопил и утеплителем заложил , и продух бы сделал внизу и вверху стены , для выхода влаги. А за работу , старание , зелень!
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:09
7
в туалете,кухне и прихожей сделал тёплый водяной пол,залил 7см бетона с арматурой,контур 50м,получилось не так часто как надо,но пол получился тёплый,пока прогревается чувствуется где трубы лежат,потом нет

Бюджетная стройка
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:11
8
плитку тоже ложил в первый раз,сначала купил гребёнку,но ей не получилось,цементный раствор сгребала целиком,потом просто ложил мастерком и киянкой подстукивал

Бюджетная стройка
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:13
6
плитку,да и весь материал старался брать подешевле,финансов не так много,это туалет

Бюджетная стройка
OcBaJlbD 30 дек 2014 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
79
уважаю людей с руками, свой дом пятый год не могу достроить

Бюджетная стройка
ПерецВ 30 дек 2014 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
57
Молодец.
Точнее - МОЛОДЕЦ!!
Только лОжат говно в сортире, а в русском языке - кладут
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:15
7
в прихожую взял керамогранит

Добавлено в 20:15
пока грязный

Добавлено в 20:18
насчёт опилок честно не знаю,но рассуждаю логически,гниёт там где сыро,кирпич с блоком вроде сухой,но если что в сырую погоду намокнет,то в жаркую высохнет,ведь кирпич как опилки намочит,так потом с них всю влагу заберет

Бюджетная стройка
cahekkkkkkkk автор 30 дек 2014 в 20:20
8
в спальне постелил подложку и на неё ламинат китайский,читал плохие отзывы,но у меня вообще без проблем собирался,всё ровно,хотя тоже с тестем первый раз делали

Бюджетная стройка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх