А как вы познакомились со второй половинкой?, Счастливый брак.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ExStazzz 18 фев 2015 в 13:49
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
11
Шумной большой компанией отмечали день родного города Тюменьки. Отмечали по-полной, поэтому помню не всё. Когда память вернулась от грохота и вспышек салюта, обнаружил своё тельце на газоне в центре города, а на нём восседало тельце половинки. Тела при этом целовались, но ничего такого не допускали, как-никак центр города rolleyes.gif
Так и живём, десятый год пошел
АГСчик 18 фев 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В общаге, учились на разных факультетах
25 лет вместе ужо...
Kailstunt 18 фев 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Интернет. Сайт знакомств. Её зарегали подруги, так как ей кроме учёбы ничего не надо было, плюс скромность природнаяsmile.gif
Я там висел в поисках подруг на ночь. Но как-то запала она мне, переписывались, созванивались, встретились. Сыну 3 года 7-го исполнилосьsmile.gif
Нафикоф 18 фев 2015 в 13:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
У меня жена в Полиции работает, она меня нашла, вернее попался))
kissa555 18 фев 2015 в 13:59
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (apollion @ 18.02.2015 - 04:27)
Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2015 - 03:29)
Shushara
Цитата
Вот парадокс: мне тоже казалось, что мой (тогда ещё будущий) муж не в моём вкусе. А потом я насмерть влюбилась и поняла, что лучше и красивее его нет на свете.

Аналогично. Всю жизнь с ума сходила от плотненьких кареглазых брюнетов. А при словосочетании "голубоглазый блондин" ехидно ухмылялась и кратко резюмировала свои мысли: "Жуть какая!". Муж голубоглазый блондин, еще и худющий, но я не теряю надежды его откормить: медленно, но верно процесс идёт.

А самое страшное, что сын вылитый папа. Как, блин? Я зеленоглазая рыжая, муж голубоглазый блондин, почему его гены с чебурашками оказались сильнее?!

Рыжая? Значит крашеная. lol.gif

Сударь, не ужели вы не допускаете мысли , что это может быть ...... Я тоже Рыжая и зеленоглазая. ( Натуральная, не крашеная ) . Ваш сарказм здесь не уместен
TuppyGlossop 18 фев 2015 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
В институте, на сдаче хвоста по земельному праву. Перевелись из разных институтов и досдавали разницу в предметах. Вопщем, 15 лет вместе.
OlanaBy 18 фев 2015 в 14:02
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
7
в школе вместе вообще учились) а познакомились "в каморке, что за актовым залом")) он музыку на дискотеках крутил (на двухкассетном мафоне!), а я капитан команды КВН была))) после школы жизнь развела, а потом случайно из всей нашей необъятной Родины мы выбрали один город для жизни) 10 лет женаты)
s0446 18 фев 2015 в 14:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Почитала комменты, сколько же на япе тех, у кого брак не первый! По-моему, больше половины.
tuynda12345 18 фев 2015 в 14:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
В интернете на сайте знакомств. Фу, скажете вы, как банально. Но! На момент знакомства нам уже было далеко за . . . И сайты знакомств тогда выглядели совсем по другому, это наверно даже заслуживает отдельной темы на ЯПе. И когда мы своим знакомы отвечали, что познакомились на сайте знакомств - на нас смотрели как на придурков. А мы че - мы нормальные, ну наверное почти . . .
Набубука 18 фев 2015 в 14:09
полковник  •  На сайте 12 лет
18
36 года назад, чуток меньше, в июне 1979 года шел на дачу к родителям с работы вечерком, на встречу ежик бежал, поймал, принес домой, мама говорит, а к Н.А. Ирочка приехала, т.е внучка, ну пошел ежика подарил, пока поел, помог отцу, стало темнеть, Ира мне говорит, ежика надо выпустить, а то ему плохо, ну часов 10 пошли и выпускали до 3 х ночи, вот собсна 36 лет вместе
tuynda12345 18 фев 2015 в 14:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (s0446 @ 18.02.2015 - 14:07)
Почитала комменты, сколько же на япе тех, у кого брак не первый! По-моему, больше половины.

АГа. Первый брак - ад. Второй брак - рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krios7 18 фев 2015 в 14:11
Гость  •  На сайте 11 лет
2
На дискотеке.Подошёл.. -"Пойдём со мной".Шесть лет вместе.
Neblondinka 18 фев 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
а мы на ЯПе познакомились.) Написал в личку после одного моего комментария. И понеслось... Уже год, как живем семьёй. cheer.gif чего и вам желаю)))
vell20197 18 фев 2015 в 14:16
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
19
На службе. Пришел по распреду молодым летёхой после ВУ, а там она, даже опомниться не успел... Уже как 10 лет прошло, сыну 6,5

А как вы познакомились со второй половинкой?
Полотенчик 18 фев 2015 в 14:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
В кафе с друзьями пришли, друг сказал, щас парни, ставьте стулья, я девчонок приведу. Вышел на улицу и привел 5 прохожих девчонок ))) 1 из них оказалась моей будущей женой.
MariXuana 18 фев 2015 в 14:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
s0446
Цитата

Ну дык возраст основной массы не 20-25 лет, когда обычно женятся в первый раз.
Тоже второй брак, у мужа так же.
Познакомились на сайте знакомств.
DEAN56 18 фев 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Я свою жену в покер выиграл.
Маня 18 фев 2015 в 14:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
А у меня нет 2-ой половинки cry.gif, я одно целое
Гробик 18 фев 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Где МОЯ вторая Половинка!!! alik.gif no.gif cry.gif
skyrex 18 фев 2015 в 14:39
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
Вторая половинка бывает только у жопы, мозга и таблетки. © Ф. Раневская

а по теме, у однокурсника увел)
Promomops 18 фев 2015 в 14:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я пришел в салон стричься. Увидел ее за стойкой регистрации (работает администратором в салоне красоты), был сражен. Написал ей романтическое письмо, в котором сказал ей обо всем том, что в дальнейшем и позволило мне добиться ее, не смотря на обстоятельства, в которых мы были на тот знакомства. За десять лет было многое. Оно же это Многое и сделало нас такими Крепкими.
fiorano 18 фев 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
блин банально вконтакте)
yorok1997 18 фев 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
На заводе в далёком 1992 году,в цеху по производству гексогена.А когда узнали что ещё день рождения в один день,поняли что разлучить нас уже никто не сможет!!!
piston 18 фев 2015 в 14:47
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Illustrandis @ 18.02.2015 - 11:09)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.02.2015 - 11:01)
и я его люблю.

И я тебя люблю, Анюта. ЯП действительно изменил наши жизни.

ахтыжьёбанытынахуй!!!
... и эта девочка мне постоянно разговаривает за розовые сопли!!!)))
Аригус 18 фев 2015 в 14:52
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
10
Романтично-криминальный сюжет..Первый раз её увидел на пляже ещё девчонкой лет 17.. Яркая , броская, высокая ..женщина вамп , точнее тогда девочка змея..Отметил, но не более..
А потом , как то раз, сижу вечером дома, я тогда один жил.. Звонок. Заваливает пьяный товарищ и на руке намотана лямка женской сумки..
И тут надо заметить , что у товарищ была такая привычке.. по пьяне снимать женщин более, чем оригинальны способом. Он хватал у девушки любую вещь -сумку, шапку или ещё что ценное и удерживал вещь в заложниках, предлагая ехать с ним..
И иногда ,правда редко у него это даже получалось, ибо он был в городе известным музыкантом , кабацким..
Ну в общем он завалился ко мне , потом завалился на диван спать , а я стал размышлять, что в принципе могут приехать люди в форме и не поняв эротических позывов товарища, просто приписать грабёж..
Вообщем взял сумку вышел во двор и никого...немного постояв на улице увидел из за угла как вроде женская голова высовывается..
Вытянул сумку на руке и изобразил широчайшее дружелюбие и исходящую безопасность своей улыбки и двинулся на встречу владелице сумки..

Далее истории ещё интереснее , но уже близкого знакомства и свадьбы..Сыну 25 лет , тёща и тесть , их родня до третьего колена все мои кенты пл сей день , кроме жены , с которой даже сейчас от телефонного слова вспыхивает огонь и уж не знаю чего.

Это сообщение отредактировал Аригус - 18 фев 2015 в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх