Кровавое увлечение моложавой американской бабули

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yorikd 16 апр 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Посмотрел видео. Вот так стоять практически вплотную к медведю и понимать, что если он после выстрела пойдет на тебя, то шансы будут весьма херовые, это надо иметь стальные шары. Тетке уважуха.
AlexSam68 16 апр 2015 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
У нас в области не дают на краснокнижных за любые бабки, но есть браконьеры.
Стоматит 16 апр 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Их всё меньше. Я очень люблю и уважаю природу во всех её проявлениях - и флору и фауну и пр. грибы со мхом. Зачем убивать её? После нас хоть потоп?

Ага. точно. Вот живет человек в Москве и рассуждает -
"Господа! Вы звери, господа! Как можно убивать бедных зверушек, это же природа!"
А то что при увеличении поголовья медведей люди не то что детей в школу боятся отправить, но и посрать с ружьем ходят и всех собак в деревне пожрали, кому это надо?
Или как, "Вот убьют тогда и приходите" Пока медведь пару пионеров не схарчит, стрелять его нельзя ?
Вот и выдают путевки/лицензии исходя из расчетных данных численности.
А, ну да, я же забыл - мишки добрые, и едят только мед и орешки, а все остальное вранье. кто не верит - см. "Маша и медведь". gigi.gif
MAKC77 16 апр 2015 в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Жирафов вполне себе стреляют охотники http://www.respectsafaris.com/. Что вы до него доколебались? Такое же мясо, да и шкура огого. По ссылке тур за 11т. долларов включает: Жираф или ньяла, Куду (до 60 дюймов), Зебра, Редхартебист, Импала или бородавочник, Блесбок, Дуйкер или штейнбок.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 16 апр 2015 в 14:00
A6Q193 16 апр 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Стоматит @ 16.04.2015 - 13:59)
Ага. точно. Вот живет человек в Москве и рассуждает -
"Господа! Вы звери, господа! Как можно убивать бедных зверушек, это же природа!"
А то что при увеличении поголовья медведей люди не то что детей в школу боятся отправить, но и посрать с ружьем ходят и всех собак в деревне пожрали, кому это надо?
Или как, "Вот убьют тогда и приходите" Пока медведь пару пионеров не схарчит, стрелять его нельзя ?
А, ну да, я же забыл - мишки добрые, и едят только мед и орешки, а все остальное вранье. кто не верит - см. "Маша и медведь". gigi.gif

Ну ок, про медведей не в курсе. А жирафы со львами чем помешали? А олени (или кто там типа оленей)?
31ak 16 апр 2015 в 14:03
0
Цитата (Dio575 @ 16.04.2015 - 12:48)
Цитата
1. Американская баба охотится с луком на медведя ... такое впечатление, что все медведи в мире символ России и она бля каждую стрелу в сердце русского отправила.

Блять да мозг хоть ктонибудь включает вообще ?!? Почитайте в инете "горе охотники" как убить медведя луком.

Теоретически да, практически невозможно. У стрелы нету останавливающего эффекта, а значит нужно попасть в жизненно важный орган, то есть в мозг или сердце. Таких стрелков в наше время не имется.

ведмедь отлично держит удар , с лука даже выстрел в упор не
гарантирует поражения
даже с огнестрелом охота на медведя ,сложное занятие

насчёт лука не знаю, но вот с арбалета охотничьего, медведя насквозь шъёт болт
Стоматит 16 апр 2015 в 14:06
3
Цитата
Ну ок, про медведей не в курсе. А жирафы со львами чем помешали? А олени (или кто там типа оленей)?

Я уже выше писал - За счет организованных охот зарабатываются деньги на охрану и содержание Национальных парков в Африке. Самоокупаемость.
zarbazanov 16 апр 2015 в 14:06
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
0
"А где бабуля?" ©
Aptekar 16 апр 2015 в 14:06
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (A6Q193 @ 16.04.2015 - 14:02)
Цитата (Стоматит @ 16.04.2015 - 13:59)
Ага. точно. Вот живет человек  в Москве и рассуждает -

Слушайте, вам 30 лет, вы чего такая наивная-то? Жизнь вообще жестока и несправедлива. Лично у меня сердце кровью обливается, когда я смотрю по ТВ, как самец льва расправляется с котятами от другого отца при отвернувшейся матери. Жестоко? По мне, более жестокого действа трудно придумать, и человек там совсем не причем. Природа.
124 16 апр 2015 в 14:07
1
с арбалета, дофига делов, добыть такие трофеи
Kendoka 16 апр 2015 в 14:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Интересно, она съела всё что убила?

добавлено:
Для тугодумов поясню.
Не убивай больше чем можешь съесть.

Это сообщение отредактировал Kendoka - 16 апр 2015 в 14:37
Стоматит 16 апр 2015 в 14:08
2
Да и сами охотники жалуются, что хитрожопые егеря в Кении так и норовят подсунуть зебру или жирафу которые и так через пару дней умерли бы от старости ))
AlexSam68 16 апр 2015 в 14:11
1
A6Q193 , я мог бы написать и про оленей, но к примеру рядом с вами живут очень опасные животные, только не смейтесь - крыса и мышь... Это не шутка и не оскорбление.
korsss 16 апр 2015 в 14:11
-8
за медведЕй ответишь сумасшедшая сука... alik.gif
p0lumgla 16 апр 2015 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Вот тварь!
MAKC77 16 апр 2015 в 14:14
5
Цитата (A6Q193 @ 16.04.2015 - 15:02)

Класс, зверей ТИПА ОЛЕНЕЙ много. Добывают их в основном ради мяса и шкуры, иногда еще у самцов присутствуют рога. Вообще используется как правило все животное, вплоть до копыт. Кстати, если Вы почитаете про "тип оленей", то будете знать, что один самец вполне управляется с десятком-другим самок, поэтому добыча самца типа оленя не наносит большого вреда популяции. Самок практически не стреляют.

Иногда, при охоте на сурка-байбака, навожу прицел и не могу выстрелить. Любуюсь красивым и деловитым зверьком. Некоторые охотники сначала ругаются на это, но потом соглашаются, что не всегда надо стрелять.

Господа ненавистники, проклинающие охотницу, помните, проклятия возвращаются тому, кто их произнес. На самом деле своей злобой вы вредите сами себе. Спокойнее надо быть.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 16 апр 2015 в 14:20
osikchef35 16 апр 2015 в 14:18
0
Жила-была девушка, Робин Гуд...
osikchef35 16 апр 2015 в 14:19
0
Цитата (MAKC77 @ 16.04.2015 - 14:14)
Цитата (A6Q193 @ 16.04.2015 - 15:02)

Класс, зверей ТИПА ОЛЕНЕЙ много. Добывают их в основном ради мяса и шкуры, иногда еще у самцов присутствуют рога. Вообще используется как правило все животное, вплоть до копыт. Кстати, если Вы почитаете про "тип оленей", то будете знать, что один самец вполне управляется с десятком-другим самок, поэтому добыча самца типа оленя не наносит большого вреда популяции.

Господа ненавистники, проклинающие охотницу, помните, проклятия возвращаются тому, кто их произнес. На самом деле своей злобой вы вредите сами себе. Спокойнее надо быть.

Людей, типа оленей, ещё больше. Я за охоту, но с ружьем и собаками))). Без баб!
Москалюга 16 апр 2015 в 14:20
0
Ну, охотнички...
Желание похвастаться в них неистребимо!

Кровавое увлечение моложавой американской бабули
Тюменский 16 апр 2015 в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Охота для "пожрать", уважаю. Охота ради убить тех, кто слабже и понтануцца фоточками, презираю. Посадите ее в клетку к медведю, у обоих будут когти и зубы, посмотрим, какое фото будет после окончания этой охоты.
MAKC77 16 апр 2015 в 14:21
2
Цитата (osikchef35 @ 16.04.2015 - 15:19)
Людей, типа оленей, ещё больше. Я за охоту, но с ружьем и собаками))). Без баб!

Людей много, соглашусь. Некоторые в теме отписываются. У нас с арбалетом нельзя, кстати.

Цитата (Тюменский @ 16.04.2015 - 15:20)
Охота для "пожрать", уважаю. Охота ради убить тех, кто слабже и понтануцца фоточками, презираю. Посадите ее в клетку к медведю, у обоих будут когти и зубы, посмотрим, какое фото будет после окончания этой охоты.

А как быть с сурком? Вот лично я его не ем, забираю только жир и шкурку. Тушку забирают другие, кто может его готовить. Я тоже неправильный охотник?

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 16 апр 2015 в 14:26
klim093 16 апр 2015 в 14:22
0
Бабуля, закурить есть? А где бабуля?
tamagochi115 16 апр 2015 в 14:24
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
0
У моей мамы начальник охотник. И каждый раз, когда он отправлялся на охоту она ему желала "Чтоб вам никто не попался!". И не попадались. Потом он перестал говорить всем, что едет на охоту. Дела пошли лучше))
P.S. Мясо лося очень вкусное))
Охота это круто, но дикую природу надо защищать от людей. За 150 лет поставить многие виды животных на грань вымирания уже не шутки. И, чёрт побери, охота - не спорт!!!
Shelest2000 16 апр 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Я на охоту хожу по принципу - то,что добыл - то и съел!
Но тут банальное убийство животных.Ну вот нахуя убивать зебру,жирафа,льва???
Она не охотник - она убийца! moderator.gif
AlexSam68 16 апр 2015 в 14:26
1
Цитата
И, чёрт побери, охота - не спорт!!!

Бокс и бои без правил куда гуманнее. figa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх