Красивые Казашки

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакЛюбой 16 апр 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 17:13)
Вы не хотели бы поступить по-мужски и признать свою ошибку?

Нет, извини. Хотел ты этого или нет, а про нацистов ляпнул первый, и внес свою лепту в засирание топика о девушках.
Eihwaz 16 апр 2015 в 17:27
Бродяга  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КакЛюбой @ 16.04.2015 - 21:25)
Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 17:13)
Вы не хотели бы поступить по-мужски и признать свою ошибку?

Нет, извини. Хотел ты этого или нет, а про нацистов ляпнул первый, и внес свою лепту в засирание топика о девушках.

Спасибо, вы свою позицию озвучили, мне она ясна, не смею вас больше задерживать.
Uiss 16 апр 2015 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
На картинках все митиски(помесь с русскими), настоящие казашки страшны как бабушкина смерь!
Mari54 16 апр 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mambet2 @ 16.04.2015 - 14:29)
Цитата (Mari54 @ 16.04.2015 - 14:18)
Мою двоюр. сестру хотели Тазагуль назвать,но передумали.Наполовину казашка,наполовину славянка.Назвали Галина в итоге.

Заметил, что если в семье муж русский, а жена казашка - имена детей-девочек обычно татарско-международные (Эльмира, Индира, Венера, Диана и проч) , а если муж-казах, а жена - русская то девочку называют русским именем (обычно Светлана или, да, Галина).

Я лет до 15 думала,что дядю Коля зовут,а оказалось,что Жанабай
JeFF13 16 апр 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
самые красивые девушки на свете!подтверждаю. я сам с казахстана так что не понаслышке знаю и вижу=))
arstan 16 апр 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
...

Красивые Казашки
exLeft 16 апр 2015 в 17:46
Бубалех  •  На сайте 14 лет
4
Казахстан, выезжаю =)
AlexGorNN 16 апр 2015 в 17:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Надо признать, есть хорошие казашки, но наши всё равно ЛУЧШЕ
Бэрримор 16 апр 2015 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Ёбанаврот! Как всегда начали за здравие, кончили за упокой...
Блять, россияне, как вы подзаебали всех, в том числе и нас, казахстанцев, чистотой своей крови и смотреть на всех свысока! Нет, блеать, чтобы радоваться за друзей, за союзников, блять, надо вставить свои "великороссийские пять копеек" и всех обосрать. С такой позицией вы растеряете своих верных друзей и сообратьев по оружию...
Белорусов называете бульбашами, казахов чурками, украинцев хохлами, тогда вы КТО???

ЗЫ. Сам русский казахстанец, но вам россиянам иногда за такую оголтелую политику мозги вам надо поменять, причем кардинально...

Это сообщение отредактировал Бэрримор - 16 апр 2015 в 18:03
arstan 16 апр 2015 в 18:04
3
Цитата (JeFF13 @ 16.04.2015 - 17:37)
самые красивые девушки на свете!подтверждаю. я сам с казахстана так что не понаслышке знаю и вижу=))

Да ладно тебе. Везде есть красивые девушки. И сербки, и латинки, и татарки, армянки, да все короче. Так что не гони.

А вообще самые красивые девушки в Саратове) Независимо от национальности)

Добавлено в 18:11
Друзья, призываю! Постите фотки! Харош балаболить)
Akhmed 16 апр 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Цитата
А вообще самые красивые девушки в Саратове) Независимо от национальности)

Самые красивые девушки там, где ты сейчас в командировке
wub.gif
Misantrope 16 апр 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Красивые, няшки-казашки wub.gif
arstan 16 апр 2015 в 18:40
4
...

Красивые Казашки
Turrranga 16 апр 2015 в 18:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Больше половины на любителя я бы сказал. У нас по Саратову 80% таких "красоток" ходит. Приезжайте чуваки - познакомлю :)
agoragoran 16 апр 2015 в 18:49
-2
Цитата
Блять, россияне, как вы подзаебали всех, в том числе и нас, казахстанцев, чистотой своей крови и смотреть на всех свысока! Нет, блеать, чтобы радоваться за друзей, за союзников, блять, надо вставить свои "великороссийские пять копеек" и всех обосрать. С такой позицией вы растеряете своих верных друзей и сообратьев по оружию...
Белорусов называете бульбашами, казахов чурками, украинцев хохлами, тогда вы КТО???

ЗЫ. Сам русский казахстанец, но вам россиянам иногда за такую оголтелую политику мозги вам надо поменять, причем кардинально...

Ну, да братья, белорусы не обижались, в Лиде очень вкусная картошка, хохлы, как-бы, тоже, вкусный киевский торт. Казахов чурками, никогда не называли, не тупи.
denver781 16 апр 2015 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
казачки как японки , было дело и там и там
Vailed 16 апр 2015 в 19:51
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-2
красивые дагесташки

Красивые Казашки
Augmentin 16 апр 2015 в 20:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Вообще не понимаю какие тут могут быть споры? Порадуйтесь за красивых девчонок. Казашки, русские, еврейки, татарки-красивую женщину определяют по красоте, а не чистоте крови.
Нацсрачей вообще не понимаю-родился на Южном Урале, в доме жили немцы, русские, белорусы, да кого только не было! И жили дружно же.
agoragoran 16 апр 2015 в 20:09
-1
Все красивые.
Стоял в очереди за билетом до Семска, на одной из маленьких станций, запах от местных не переведоваем.
На две головы выше местных, два раза выходил на улицу подышать, в очереди пять человек. Первый и последний раз.
ЯТАТАРИН 16 апр 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а на 25ой не Аида Гарифуллина?
KUKAMBNIK 16 апр 2015 в 20:30
-1
Про поперёк в Казахстане говорят про кореянок)))
prostoikazan 16 апр 2015 в 20:37
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бэрримор @ 16.04.2015 - 18:00)

пара дебилов не может быть россиянами,
читайте внимательно комменты и сами не разжигайте.

по теме повторюсь - девушки все прекрасны...
Rosumus 16 апр 2015 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Zeb75 @ 16.04.2015 - 10:58)
Дааа.... подправили мы им генофонд за 100 лет, подправили...

Согласен, это все метиски.
rus94 16 апр 2015 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Разделю сабж на две части)
Часть номер ван:
назовем эту часть "вопрос сообществу"
так вот, если я создам на япе пост с названием "красивые Русские".. ну нет такого слова русяшки, т.е. я не могу назвать пост "красивые русяшки"
Но название "красивые Русские" подтягивает под тему всех, и мужиков и баба... мужики в подобной теме явно не нужны, следовательно.. получаем название темы в виде... "Красивые Русские девушки"
так вот, прошу сообщество ответить, если я создам тему с таким название и буду постить в теме только "кисо" типа как в этой теме, что будет с моей темой????

Часть номер ту:
как чел проживший в Казахстане не мало времени скажу)
то что многие из них не Казашки , это факт)))ФИО доставляет, как минимум четверть из них Татарки)
Согласен с парнями отписавшимися выше, многие метиски... с уклоном в Узбекистан)

Это сообщение отредактировал rus94 - 16 апр 2015 в 21:26
agoragoran 16 апр 2015 в 21:04
2
Цитата
азделю сабж на две части)
Часть номер ван:
назовем эту часть "вопрос сообществу"
так вот, если я создам на япе пост с названием "красивые Русские".. ну нет такого слова русяшки, т.е. я не могу назвать пост "красивые русяшки"
Но название "красивые Русские" подтягивает под тему всех, и мужиков и баба... мужики в подобной теме явно не нужны, следовательно.. получаем название темы в виде... "Красивые Русские девушки"
так вот, прошу сообщество ответить, если я создам тему с таким название и буду постить в теме только "кисо" типа как в этой теме, что будет с моей темой????

Хреново.
Цитата

Часть номер ту:
как чел проживший в Казахстане не мало времени скажу)
то что многие из них не Казашки , это факт)))ФИО доставляет, как минимум четверть из них Татарки)
Согласен с парнями отписавшимися выше, многие метизки... с уклоном в Узбекистан)

Где жил в Казахстане?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх