7 русских альтернатив Биг-Маку

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daryl 18 апр. 2015 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 15:31)
Но если ты из тайги, то значит белок ловить умеешь.

Есть такой момент И не только белок

kaktus7 18 апр. 2015 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pipuch @ 18.04.2015 - 12:13)
Лучше поз ничего нет. БигМак нервно покуривает за углом, обдумывая способы самоубийства.

ага)) на ходу их удобно хавать наверно)) rulez.gif
взял такой поз - и идешь на ходу жуешь)
Coteico 18 апр. 2015 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duhastovich @ 18.04.2015 - 08:42)
А давайте придумаем свой макдак! С блэкджеком и шлюхами.
И за названием далеко ходить не надо: ЯПпожрал или вытри слюни

Порвал!!! sm_biggrin.gif bravo.gif
Duke1981 18 апр. 2015 г. в 12:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 12:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

канеш, картошка дюже целебная, год не портится gigi.gif
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 12:48
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 15:36)
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 12:28)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 15:23)
Макдональдс это основные блюда из говядины, птицы, рыбы, креветок. 
И всё это по ценам, не превышающим цены в рабочих столовых.

Сколько стоит плотнячком поесть мужику ростом 180 см и весом 100 кг (я про себя)?
Так что бы хватило на весь, активный рабочий день. Ужин дома примерно в 19-00
Я в Маках не бываю, поэтому и спрашиваю.

За 300 рублей наешься до отвала)). А так и в 150 уложишься. Я 140 кг вешу))

Не получится 150 рябчиков. Я залез на наш сайт Мака. 295 рублей минимум.
Поскольку вечно "в полях" то вопрос пожрать вкусно, быстро и дешево мной изучен подробно. Выбирал что "помощнее" и подешевле.
Биг Мак - 111 р
Картофель по-деревенски - 85 р
Кофе Черный 300 мл - 99 р

Не факт, что я четыре четыре часа жрать не захочу. Очень не факт.
Мой выбор "узбечка"
Плов - 100 рублей (С горохом нут и салатом из капусты.)
Лепешка-20 рублей
Чай-10 рублей.
Это "под завязку", случалось после и не ужинать или просто творожку с вареньем.

Или пельмешка
Двойная вареников (400 гр) - 110 рублей
Чай - 15 рублей.

Добавлено в 12:50
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 15:39)
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 15:31)
Но если ты из тайги, то значит белок ловить умеешь.

Есть такой момент И не только белок

Какая аппетитная, ммммммм
Если отобрать у китайцев рис, то можно плов напловить lol.gif
КрошкаЕнот 18 апр. 2015 г. в 12:51
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kaktus7 @ 18.04.2015 - 14:39)
Цитата (БесПрелюдий @ 18.04.2015 - 09:50)
Сухой макдональдский перекус - это не то. Необходим какой то быстро горячий суп в удобной упаковке, типа борщеца или солянки, пельмени с разной начинкой плюс что нить из ассортимента крошки картошки; без цели - высококалорийное. Нахер народ пухнуть будет как в Америке. ТС - зачёт за тему! И чтоб дёшево и копеешные продукты!

ахуеть - едешь такой на машине, хочешь кинуть что то в рот, потому что время нет, клиент ждет, работа горит - заскочил в борщ-драйв - взял борща тут же и через трубочку хлебаешь пока едешь к клиенту - заебись!! rulez.gif
не)) я лучше бутер какой то на ходу затопчу))

кстати, может все же человек и прав.
расскажу историю:
были чудесные молочные коктейли. производитель их пытался улучшать всячески, но продажи не поднимались, тогда были наняты люди, которые провели анализ. выяснилось, что молочные коктейли покупают в основном 2 категории людей:
1. Офисные работники, бегущие на работу (вместо завтрака)
2. Мамы для малышей.

и просто сделали 2 вида коктейлей - густые, с орехами и прочими питательными штуками. и очень жидкие, ибо мам надо было, чтоб дите быстро выпило коктейль, а не высасывало его час.

вот так и тут, если придумают, какую-то удобную для употребления форму борща - может и с удовольствием будете заезжать в "борщ-драйв" sm_biggrin.gif

раньше, когда работала в месте, где нет столовых - частенько брала "главсуп" - замороженные супы - греешь в микроволновке - и обед готов, тож хорошая штука)
osikchef35 18 апр. 2015 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 12:48)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 15:36)
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 12:28)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 15:23)
Макдональдс это основные блюда из говядины, птицы, рыбы, креветок. 
И всё это по ценам, не превышающим цены в рабочих столовых.

Сколько стоит плотнячком поесть мужику ростом 180 см и весом 100 кг (я про себя)?
Так что бы хватило на весь, активный рабочий день. Ужин дома примерно в 19-00
Я в Маках не бываю, поэтому и спрашиваю.

За 300 рублей наешься до отвала)). А так и в 150 уложишься. Я 140 кг вешу))

Не получится 150 рябчиков. Я залез на наш сайт Мака. 295 рублей минимум.
Поскольку вечно "в полях" то вопрос пожрать вкусно, быстро и дешево мной изучен подробно. Выбирал что "помощнее" и подешевле.
Биг Мак - 111 р
Картофель по-деревенски - 85 р
Кофе Черный 300 мл - 99 р

Не факт, что я четыре четыре часа жрать не захочу. Очень не факт.
Мой выбор "узбечка"
Плов - 100 рублей (С горохом нут и салатом из капусты.)
Лепешка-20 рублей
Чай-10 рублей.
Это "под завязку", случалось после и не ужинать или просто творожку с вареньем.

Или пельмешка
Двойная вареников (400 гр) - 110 рублей
Чай - 15 рублей.

заместо биг мака возьми гамбургер, заместо деревни обычную фри, кофе тоже 300мл барство)) уложишься в 150
КрошкаЕнот 18 апр. 2015 г. в 12:56
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
заместо биг мака возьми гамбургер, заместо деревни обычную фри, кофе тоже 300мл барство)) уложишься в 150

bravo.gif да лан, гамбургер тоже барство, можно просто взять хлеба sm_biggrin.gif
osikchef35 18 апр. 2015 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 12:56)
Цитата

bravo.gif да лан, гамбургер тоже барство, можно просто взять хлеба sm_biggrin.gif

флудите))
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 12:58
1
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 15:51)

Фри дороже, а с обычного гамбургера я жрать вскоре захочу. 100 мл кофе на цену не сильно влияют, я на полученный результат очень.
Я лучше "У Ашота" себе ни в чем не откажу на те же 120-150 рублей.
Или братья-китайцы у нас тоже начали появляться. 150 рублей вкуснейший рис с мясом, печеное яйцо+5 видов корейских салатов на твой выбор.
Не привычно, но очень вкусно. Первый раз ел и плакал-обожрался до потери сознания, но не доесть тоже не возможно lol.gif

Это сообщение отредактировал Асуныч - 18 апр. 2015 г. в 13:00
avary 18 апр. 2015 г. в 13:00
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Astayer @ 18.04.2015 - 05:04)
Биг Мак -это часть бизнеса на еде.Фаст фуд ,быстрое питание, готовится быстро из полуфабрикатов.Булки все фаст фуды получают готовые ,завороженные.Мясные котлеты из курицы или говядины тоже завороженные.Время приготовления-минимальное.Только котлеты пожарить и положить все ингредиенты в булку .

Завороженные булочки я представляю примерно так :) Котлеты, пока представить не смог...

Голицин 18 апр. 2015 г. в 13:02
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sturmgewehr @ 18.04.2015 - 05:32)
С бодуна иногда в Мак тянет что пиздец...

А я с другом пару раз в год хожу в макдачку. Но мы берём с собой поллитровочку медовухи гречишной(40 градусов). На кассе кореш(у него ебло доверительное)просит дать один пустой стаканчик,мол,ребёнку неудобно сок из пакета пить. Переливаем туда бухло, которое по цвету немного колу напоминает и пьём-закусываем.
Красотень shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 18 апр. 2015 г. в 13:05
lev65 18 апр. 2015 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

БЛИНЧИКИ - наше все !!! С любой начинкой, это тебе и все Маки. и даже шаурмы вместе с шавермами и донерами )))) Люблю блинчики ))))
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:05
-2
Вас куда то не туда повело

Цены - понятно что в узбечке в частном секторе или в столовке дешевле

Но МАК не то место где будешь питаться каждый день (хотя есть и такие маньяки) Речь идет о том что существует сеть фастфуда которой России предъявить нечего из альтернатив

Так если так бобмит из за цен - готовь дома и вози с собой в термосе кашу какую нить

МАК это (для меня) то место, куда можно заскочить, если не успел пообедать в столовке, или просто стаканчик кофе взять

А подскажите мне еще плиз адепты столовых где такая есть где можно поесть круглосуточно и желательно еда на вынос (по типу МАК Авто)

Типа подъехал к столовке в пять утра - мне двойную гречку и чай с лимоном
Стоматит 18 апр. 2015 г. в 13:05
0
Цитата
Завороженные булочки я представляю примерно так :) Котлеты, пока представить не смог...

А по другому ни как.
Я помню покупали в студенческие годы пиво. так надо было смотреть дату изготовления. На третий день уже мог быть осадок в бутылке.
А сейчас открытый пластик может простоять все лето на даче в жару и не испортиться. Чем не колдунство ?
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:07
-1
Цитата (lev65 @ 18.04.2015 - 16:02)
БЛИНЧИКИ - наше все !!!

Вот таким как ты Михалковы всеразличные и впаривают тесто копеечное с сыром и одним шампиньоном за 150 рублей

Зато ты патриот, не жрешь всякое гавно
Riffraff 18 апр. 2015 г. в 13:07
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Было б это вкусно и недорого, люди б сами покупали. А по факту либо вкусно, но ценник в 2 раза выше макдака. Либо говно несъедобное.
володя699 18 апр. 2015 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
буратино не лудше колы...
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:12
0
Цитата (Голицин @ 18.04.2015 - 16:02)

А я с другом пару раз в год хожу в макдачку. Но мы берём с собой поллитровочку медовухи гречишной(40 градусов). На кассе кореш(у него ебло доверительное)просит дать один пустой стаканчик,мол,ребёнку неудобно сок из пакета пить. Переливаем туда бухло, которое по цвету немного колу напоминает и пьём-закусываем.
Красотень shum_lol.gif brake.gif

А потом блюете в бесплатном туалете? И пишите на форумах какие вы герои? Насрали в Американской рыгаловке?

Вот такие как ты с другом это и есть отражение всей нашей российской действительности - пока мы бухаем самогнон в кафе которое не предлагает в меню алкоголь и ссым бесплатно нихуя у нас не изменится
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 13:12
0
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 16:05)
Вас куда то не туда повело

Цены - понятно что в узбечке в частном секторе или в столовке дешевле

Но МАК не то место где будешь питаться каждый день (хотя есть и такие маньяки) Речь идет о том что существует сеть фастфуда которой России предъявить нечего из альтернатив

Так если так бобмит из за цен - готовь дома и вози с собой в термосе кашу какую нить

МАК это (для меня) то место, куда можно заскочить, если не успел пообедать в столовке, или просто стаканчик кофе взять

А подскажите мне еще плиз адепты столовых где такая есть где можно поесть круглосуточно и желательно еда на вынос (по типу МАК Авто)

Типа подъехал к столовке в пять утра - мне двойную гречку и чай с лимоном

Круглосуточно ни где. Такого фаста у нас нет.
Хотя вру, можно заехать в шашлычку "На Победе" (Челябинцы в курсе) и взять люлюя-кебаб с лавашем. Дешевле Мака выйдет и вкуснее. Да и шашлычек у нас этих больше, чем Мак-авто. Вернее Мак-авто у нас один.
Проблема в другом-эти варианты знают только "местные инвалиды" lol.gif
Адрес же Мак-авто можно в смартфоне найти.
На вынос можно-в узбечке взять пару штук самсы и чай и пожрать в авто. Когда только начинал работу "в полях" по бедности своей так и питались.
Пехорка 18 апр. 2015 г. в 13:14
39 RUS  •  На сайте 11 лет
3
Альтернатива МсДональдсу в Калининграде есть давно - сеть блинчиковых, Блин-ца-ца называется. Блины со сладкими, овощными, грибными и еще всякими начинками, отличный кофе, салатики. Навынос -всегда пожалуйста. Горячо поддерживаю тех, кто хочет избавиться от назойливых американских брендов.

Это сообщение отредактировал Пехорка - 18 апр. 2015 г. в 13:14
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 13:14
1
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 16:07)
БЛИНЧИКИ - наше все !!!

Вот таким как ты Михалковы всеразличные и впаривают тесто копеечное с сыром и одним шампиньоном за 150 рублей

Не соглашусь. Блин - 20 рублей, начинка от 15-50 вроде. Причем за 50 это уже семги всякие. 30-это мясо/курица.
Голицин 18 апр. 2015 г. в 13:18
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 13:12)
А потом блюете в бесплатном туалете? И пишите на форумах какие вы герои? Насрали в Американской рыгаловке?

Вот такие как ты с другом это и есть отражение всей нашей российской действительности - пока мы бухаем самогнон в кафе которое не предлагает в меню алкоголь и ссым бесплатно нихуя у нас не изменится

Может ты и блюёшь с 0,5 на двоих, но по себе не суди людей.
И потом, даже если и блевануть, но в туалете это гораздо хуже, чем в зале или на улице?
Ты чего такой злобный гном?
А ссышь ты исключительно в платном туалете, даже если под боком бесплатный?
М-дя... редкий ты типчик.
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:20
0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 16:14)
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 16:07)
БЛИНЧИКИ - наше все !!!

Не соглашусь. Блин - 20 рублей, начинка от 15-50 вроде. Причем за 50 это уже семги всякие. 30-это мясо/курица.

Первая ссылка на блины в гугле

Это без семги и мраморной говядины блины если что

Добавлено в 13:24
Фирменное блюдо от туда же

БЛИН С МАСЛОМ 29 рублей faceoff.gif

Стоматит 18 апр. 2015 г. в 13:24
1
Цитата
Альтернатива МсДональдсу в Калининграде есть давно - сеть блинчиковых, Блин-ца-ца называется. Блины со сладкими, овощными, грибными и еще всякими начинками, отличный кофе, салатики. Навынос -всегда пожалуйста. Горячо поддерживаю тех, кто хочет избавиться от назойливых американских брендов.

А что там американского, кроме названия?
Когда открывались в свое время, была мода на все импортное, стали "МсДональдс"
Если русское будет в тренде, станут "МакСимками", ну, или как правильно тут советуют товарищи, "ЯПсожрал" или "Быстрожрать"
Сделают ребрендинг, и те же люди, на тех же площадях под тем же руководством будут клепать то же самое.
Ну а народ будет есть и нахваливать -
" Ой же гой еси, народ православный! Вот она, пища народная, телу молодецкому полезная!"
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх