7 русских альтернатив Биг-Маку

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basanday 18 апр. 2015 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Еплам- Интелам ни чего там не намечается у ТСа?
Че на "пончики" время тратить.
ПетяСискин 18 апр. 2015 г. в 13:28
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

Не готовят ,а размораживают из хуй знает сколько пролежавшего!
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Голицин @ 18.04.2015 - 16:18)
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 13:12)
А потом блюете в бесплатном туалете? И пишите на форумах какие вы герои? Насрали в Американской рыгаловке?

Вот такие как ты с другом это и есть отражение всей нашей российской действительности - пока мы бухаем самогнон в кафе которое не предлагает в меню алкоголь и ссым бесплатно нихуя у нас не изменится

Может ты и блюёшь с 0,5 на двоих, но по себе не суди людей.
И потом, даже если и блевануть, но в туалете это гораздо хуже, чем в зале или на улице?
Ты чего такой злобный гном?
А ссышь ты исключительно в платном туалете, даже если под боком бесплатный?
М-дя... редкий ты типчик.

А ты кто тогда?

Ходишь в кафе где много детей всегда чтобы 05 выпить? А чем тебя лавочка не устраивает в парке или подъезд?

Ну а про то чтобы зайти в нормальное кафе где в меню есть алкоголь и выпить с другом в открытую я вообще молчу - это явно не твой уровень

CrazyPianist 18 апр. 2015 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (exLeft @ 18.04.2015 - 05:09)
Это какой кретинизм.

Срочно надо искать наш Русский © аналог/заменитель? ну что за пиздец.
Снова будем жить в стиле

Байкал / Пепси?
может надо прекратить пиздить у них идеи и придумывать свои?
и не искать аналогов, а делать оригинальный продукт?

кто не помнит, есть легенда что якобы байкал создали как аналог пепси забугорной, но состав был не известен и сделали свое "Советское ©

Да, байкал вещь вкусная, когда он настоящий.

Но сейчас то огород зачем городить? кому что доказывать надо?

какое из перечисленных блюд спижженая у них идея?
пост не о поиске аналогов, а о том что наша жрачка очень даже не хуже ихней.
для бизнесменов конечно выгоднее что-нибудь быстроприготовимое. но я точно не буду жрать эти ихние маки-длямакаки, если есть хоть одно из перечисленных блюд, любое из них. это в 100500 раз вкуснее, даже сравнивать-то нехрен

да и "неправильный" байкал как по мне - очень даже вкуснее их пепси.
kistanov 18 апр. 2015 г. в 13:31
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
ну, блядь! ну нахуя сравнивать фастфуд с полноценной выпечкой?!
еще б с холодцом сравнил, который варить 12 часов и столько же охлаждать
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 13:33
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 16:20)
Первая ссылка на блины в гугле

БЛИН С МАСЛОМ 29 рублей faceoff.gif

Я не в гугле живу, я в Челябинске. Я пишу то о чем лично!!! знаю, а не то что кто то в инете выложил smile.gif
Напомню, я с ХоРеКой работаю. С различной, причем. От мини-гостиницы с одним сортом пива и продажей 10 бутылок в три месяца, до мировой франчайзи с контрактом на ......короче просто с контрактом lol.gif

Это сообщение отредактировал Асуныч - 18 апр. 2015 г. в 13:41
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:35
0
Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 16:33)

Я не в гугле живу, я в Челябинске.

Ну тогда и не флуди dont.gif

Тут тема как всю Россию с колен поднять с помощью кулебяк и расстегаев А не отдельно взятый Челябинск
КрошкаЕнот 18 апр. 2015 г. в 13:38
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 15:35)

Тут тема как всю Россию с колен поднять с помощью кулебяк и расстегаев А не отдельно взятый Челябинск

аааа, так вот о чем вы тут вещаете... Россию с колен поднимать, а я-то думала мы тут о фаст-фуде. popcorn.gif
Boser 18 апр. 2015 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Бля, ну и хуйня.

Вариантов пожрать в общепите пирогов с мясом и кулебяк - навалом! А если мне иногда хочется съесть чизбургер в макдаке - то я обязательно предатель родины? Да идите вы все нахуй с такой псевдосовковой философией alik.gif
МедЪведЪ 18 апр. 2015 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (avary @ 18.04.2015 - 14:00)
Цитата (Astayer @ 18.04.2015 - 05:04)
Биг Мак -это часть бизнеса на еде.Фаст фуд ,быстрое питание,  готовится быстро из полуфабрикатов.Булки все фаст фуды  получают готовые ,завороженные.Мясные котлеты из курицы или говядины тоже завороженные.Время приготовления-минимальное.Только котлеты пожарить и положить все ингредиенты в булку .

Завороженные булочки я представляю примерно так :) Котлеты, пока представить не смог...

А пожалуйста!

Fenrir24 18 апр. 2015 г. в 13:42
-3
фу, ненавижу лук, а его судя по картинкам здесь немало
по мне так лучше в пиццерию (накрайняк в макдональдс) сходить чем есть "ЭТО"
а Михалков бы лучше кино занимался а не лез куда попало

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 18 апр. 2015 г. в 13:44
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:42
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 16:38)

аааа, так вот о чем вы тут вещаете... Россию с колен поднимать, а я-то думала мы тут о фаст-фуде. popcorn.gif

Как было неоднократно замечено некоторыми квасными патриотами - весь доход от МАКов в России уходит в Америку которая инвестирует эти деньги в военные программы

Так что не все так просто в кулебяках
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 13:42
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 16:38)

Я ж говорю-чувак на своей волне. Вот что МакДачня с Уральцами делает lol.gif
MisterMuscle 18 апр. 2015 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Куда делся байкал? Из всех магазинов исчез.
КрошкаЕнот 18 апр. 2015 г. в 13:45
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fenrir24 @ 18.04.2015 - 15:42)

а что вы в маке без лука едите? только картошку?
Стоматит 18 апр. 2015 г. в 13:45
0
Цитата
Я ж говорю-чувак на своей волне. Вот что МакДачня с Уральцами делает

Так оно с этого и начинается -

vistador 18 апр. 2015 г. в 13:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 04:58)
И все эти блюда готовятся два-три часа. ТС, иди жену щи варить учи, общепит явно не твое. Советский общепит уже на таком обжигался- все эти блюда надо готовить заранее, получается если приготовили мало посылаем клиентов найух, приготовили много встаем на распутье - либо выкидываем и несем убытки, либо травим клиентов вчерашненьким)). МакДональдс этих проблем не имеет, гамбургеры готовят по заказу, за три минуты.

я вот только никак не могу прочухать...
почему нельзя просто тупо открыть общепитконтору, которая будет делать почти те же пироги по тем же технологиям, с небольшими доработками , но при этом называться она будет например "быстропироги"?
это что так сложно сделать?? это микроэлектроника с высоким уровнем интеграции и программного обеспечения??
пс
на патенты можно положить хуй.
самое главное - доход от этого будет оставаться в России

Это сообщение отредактировал vistador - 18 апр. 2015 г. в 13:47
Daryl 18 апр. 2015 г. в 13:46
0
Цитата (MisterMuscle @ 18.04.2015 - 16:44)
Куда делся байкал? Из всех магазинов исчез.

Байкал уже не тот Хорошо что он исчез

Дюшес и буратину проще делать Там хоть жалкое подобие какое то получается
Fenrir24 18 апр. 2015 г. в 13:47
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 13:45)
Цитата (Fenrir24 @ 18.04.2015 - 15:42)

а что вы в маке без лука едите? только картошку?

редко там бываю, но лук почему-то незаметно в бургерах, хотя, наверно, он все же там есть
Асуныч 18 апр. 2015 г. в 13:48
0
Цитата (vistador @ 18.04.2015 - 16:46)
я вот только никак не могу прочухать...
почему нельзя просто тупо открыть общепитконтору, которая будет делать почти те же пироги по тем же технологиям, с небольшими доработками , но при этом называться она будет например "быстропироги"?
это что так сложно сделать?? это микроэлектроника с высоким уровнем интеграции и программного обеспечения??
пс
на патенты можно положить хуй.
самое главное - доход от этого будет оставаться в России

Можно, почему нельзя. Только треть ресторанов в Челябе на продаже, ещё треть скоро будет.
Трудный бизнес, тяжко выжить.
prosvet 18 апр. 2015 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Раньше у нас были свои "рестораны быстрого питания" - Блинные и Пирожковые.
Оболочка соответствовала названию - пирожки с обычным или фритюрным тестом и блины и оладьи.
Содержимое каждый выбирал по вкусу. Мне нравились блины с мясом (фарш+яйцо+лук) и пирожки с зелёным луком (зелёный лук+яйцо).
Качество зависело от ОБХСС - не нравится в этой забегаловке = иди в проверенную.
Пришёл, выбрал, получил ГОРЯЧЕЕ, быстро съел, пошёл дальше работать...
По размерам были маленькие забегаловки и соизмеримые с помещениями Макдональдсов - в некоторых было по сотне посетителей единовременно.

Когда езжу в командировки на машине, то по трассе встречаю примеры обычных столовых с быстрым обслуживанием - всё приготовлено заранее, разогрев микроволновке за пару минут.
Я сам готовлю мясные продукты на неделю... храню в морозилке при -20, разогрев до готовности 3 минуты, качество - как только со сковороды...
Главное уметь пользоваться микроволновкой и накрывать подогреваемое стеклянной крышкой или тарелкой.
semlaha 18 апр. 2015 г. в 13:51
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Ух, сколько понаписали. Про посикунчики было? Да с тонюсенькой, хрустящей корочкой

Стоматит 18 апр. 2015 г. в 13:53
0
Цитата

А смысл ??
Ну вот взять банки. Наверно самые большие любители "переобуться"
Вчера он банк Роял, "бизнес по европейски". Сегодня ветер поменялся -
стал "Империал" "вековые российские традиции" А толку то нам, потребителям?
Kain 18 апр. 2015 г. в 13:55
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Да была уже альтернатива всем этим хот-догам и гамбургерам: блинные (очень нравилось, прямо при тебе пекли, начинка на выбор...), пирожковые, пельменнные... Даже китайский фаст-фуд какой-то был, оранжевые такие ларьки, Рикша и Ван, что ли, сеть называлась. Ан не прижилось.
ortigr 18 апр. 2015 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Господи, как же меня бесят все эти попытки создания "русского убийцы чего-то там заграничного....."
Вместо того, что бы сначала создать, развить, захватить большую часть рынка, и только потом говорить - сморите, наше, полностью отечественное детище выдавило с рынка эту заграничную гадость... Наши сначала орут - да мы, да щас, да их, да на обе лопатки... И в лучшем случае это все заканчивается безобидным пуком, в худшем - попилом народного бабла из бюджета.
Бесит, очень сильно бесит.
А эта подборка вообще убивает.
Опять пытаются сравнить жопу с пальцем.
Это совершенно разные блюда, рассчитанные на разную ментальностью употребления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх