Где живет мэр Архангельска, Фотографии за которые могут закрыть блог

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
passer16 3 июн 2015 в 19:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вот

Где живет мэр Архангельска
zenkotav 3 июн 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
так я не понял в каком из этих деревянных домиков живет губернатор.
Крызус 3 июн 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Makeska @ 3.06.2015 - 10:03)
Хозяйственник, сразу видно. А те что рядышком в болоте проживают, так это тунеядцы и алкаши.
Знавал я такого пидора. Считал что рабочий класс потому бедный, что работать не хочет.

Так считают все, хоть чуть-чуть оказался в нужном месте и в нужное времяпробившиеся в "бусиносмены" и даже небольшие начальники на производствах, в торговле и тд

Это сообщение отредактировал Крызус - 3 июн 2015 в 19:25
КакЛюбой 3 июн 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По последним постам на ЯПе уже последнему дебилу должно стать понятно, что одни "крепкие хозяйственники" пытаются опрокинуть другого "крепкого хозяйственника". Вам от того, что в этом говне забесплатно поучаствуете, ничего не обломится.
russean 3 июн 2015 в 19:32
тот самый  •  На сайте 12 лет
3
Ничего вопиющего не увидел. Ну да, покосившиеся бараки. Но:
1. Дом у мэра так себе. Сначала подумал его лично, оказалось малоэтажка. За это можно уважать. Он должен в болоте сидеть? довольно странное желание для адекватного человека. Повторю роскоши тут не увидел.

2. бараки....не все так просто с этими бараками. вот у меня под домом бараки стоят. Я живу в квартире, а рядом люди как на помойке живут. Был бы мэром, наверное и меня бы подлецом назвали. Но вот только жители этих бараков ничего меня не хотят.... Максимум они хотят по площади получить бесплатно свой дом и землю. Но сами ни копейки вложить.Так и живут.
mtiger 3 июн 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MacRus @ 3.06.2015 - 19:22)
реальный левиафан

Это Вы ещё по аутбэк австралиям не ездили. Туда ни одна тв камера не заползала. Ибо чревато помереть от адового пекла. ТВдевственно чистые территории. Левиафны нервно курят рядом.
russean 3 июн 2015 в 19:33
3
Цитата (zenkotav @ 3.06.2015 - 19:24)
так я не понял в каком из этих деревянных домиков живет губернатор.

я бы никогда не проголосовал за чувака из домика в болоте. Если человек свою жизнь не может устроить, как он мою жизнь устроит?
russean 3 июн 2015 в 19:39
3
Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:35)
Цитата
Вы и способ знаете?

Способ чего? Поддержания города в чистоте? Я когда был в Северодвинске - меня поразила трава в половину человеческого роста. Неужели нужен какой-то способ, чтобы её скосить, дабы город выглядел чуточку опрятней? Ещё раз повторю, мэру насрать на город, вот и всё. Делаются только центральный улицы. Я пару лет назад был в Архангельске и Северодвинске, видел всё это своими глазами, поэтому и пишу здесь. А мне рассказывают, что климат...

знаете, вот я устраиваю каждый год субботники в лесу. Мы выбрасываем до 200 50 литровых мешков мусора....и через 2 недели все опять засрано. И это не вина мэра, а вина тех свиней, который устраивают там свалку....
jkl2002 3 июн 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Этого мера надо отправить на стажировку к Якунину.
Может тогда научится правильно работать.
А то что - то не впечатляет...
shishkinva 3 июн 2015 в 20:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
конфисковать
Sloneg 3 июн 2015 в 20:06
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (russean @ 3.06.2015 - 19:39)
знаете, вот я устраиваю каждый год субботники в лесу. Мы выбрасываем до 200 50 литровых мешков мусора....и через 2 недели все опять засрано. И это не вина мэра, а вина тех свиней, который устраивают там свалку....

Нееет, чтоты, копай глубже - это фсёпутинвиноват и кровавый кгб! Избератели живут в свободной стране - хотят мусор из окна выкинуть - выкидывают, а виноват мэр, что не успел подобрать. Хотят ссут в лифтах, срут во дворах, а виноват мэр, что не бегает за каждым и не собирает. А субботник собрать и убраться во дворе - да как же так! Мыжвсеналогиплатим! Хотя половина небось даж не работает...
ДЕНИСXXX7 3 июн 2015 в 20:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 3.06.2015 - 09:58)
24. От простолюдинов градоначальника бережёт забор и калитка на кодовом замке. Местные жители рассказывают, что в этом доме живет не только мэр, но и его заместитель Гармашов. Дом славится тем, что тротуары вокруг всегда чистые, как и дорога рядом.

gigi.gif да мэр ещё нищеброт,по сравнению с другими
jimaul 3 июн 2015 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 3.06.2015 - 11:59)
Цитата (jimaul @ 3.06.2015 - 11:46)
пиздец и это 21 век
ебануться
армата, подлодки, бомбардировщики, космос (хотя и космос далек уже от идеала) - все хорошо
но БЛЯяяяя не охели ли там в правительстве эти боровы ???!!!

Нет, не охерели.
У меня друг глава сельской администрации в Ленобласти. У него там несколько таких же бараков.
То же самое: слезы, сопли, "чиновникивсеворуют", и т.п.
Бюджет поселения в районе 20 миллионов, дотационный, практически все деньги - зарплата бюджетников, даже на ремонт дорог нет.
Удалось войти в федеральную программу по расселению ветхого жилья, по ней построили новый дом для переселенцев из одного барака.
Переселили.
Две трети квартир заняли маргиналы-алкоголики и тунеядцы, одна треть: пенсионеры и обычные граждане.
Естественно, начались пьянки-гулянки, алкаши с бараков подтянулись в новый дом к старым корешам, как следствие -выбитые стекла, сломанные двери, мусор, наблевано - в-общем, новый дом стремительно стал превращаться в такой же барак.
Спасли положение, как ни странно, хваткие риэлторы - они мгновенно просекли тему, окучили алкашей и начался процесс великого переселения алкашни обратно в те бараки, которые еще не расселили.
В итоге все хорошо: алкаши на халяву славно побухали и продолжают бухать на сумму доплаты за переезд обратно в дерьмище, нормальные жители лишились соседей-маргиналов и в их квартиры заехали купившие их за деньги нормальные люди, порядок мгновенно восстановился, ТСЖ организовали, риэлтеры заработали денег.
В пролете осталось только государство, выделившее миллионы на этот праздник жизни и муниципалитет, которому снова надо ставить на учет в качестве нуждающихся в переселении практически тех же самых персонажей.
Так вот друг говорит, хер я больше буду участвовать в этой программе, пусть живут в дерьме, если нравится, на меня и так говна вылили бочку- дескать, я на этом строительстве украл миллионы, хотя строился дом за федеральные деньги и федеральным подрядчиком, мы его только на баланс взяли после постройки.
Если у людей разруха в головах, их за казённый счёт можно переселить хоть во дворец - они ее с собой притащат.
Кстати, он мне разъяснил, почему никому из жильцов в голову не приходит взять молоток, гвозди, кисти и краску и хоть немного что-то подправить: а зачем, говорит, они еще и сами специально ломают, чтобы журналистов-депутатов-блогеров и прочих радетелей за народ приглашать, снимать фото и видео в целях выжимания слезы, дескать, вот как херово мы живем, давайте переселять нас скорее в новые дома.

тебя послушать так получается в бараках одни алкаши и живут
и ничего более достойного они не заслужили
тебя туда надо заселить и посмотреть в кого ты умник превратишься через лет эдак 10- 15
умник бля
люди не родаются алкотой, а становятся
и за частую этому способствют скотские условия существования
Serrega 3 июн 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Полоз @ 3.06.2015 - 13:06)
Не раскачивайте!

Хули не раскачивайте? В каждом городе таких чиновников - вагон и маленький полу-прицеп. Их и надо раскачать и на лесоповал.
Но до этого нужно решить одну проблему - кого ставить на места, достойных чот и не предвидится.
И да, никто не раскачивает, это лодка сама уже крен дала, блять. Непонятно только, на левый или на правый борт.
IsTOPnik 3 июн 2015 в 20:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Дом любого мэра в любом архангельске.
mtiger 3 июн 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чего обсуждаем? Уйовый домик, даже по австралийским меркам. Где инсайд обзор? Незаметно. Как оутбэклэндер профи говорю.
Prist2911 3 июн 2015 в 20:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
в двух кварталах от дома Мера.. тут тоже живут люди...

Zarr 3 июн 2015 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
НАверное мэр бутылки да мусор вокруг домов накидал....
Prist2911 3 июн 2015 в 21:03
0
Вид из окна в центре Архангельска...

Добавлено в 21:05
улица ЦВЕТОЧНАЯ.. в самом центре города....

ziablik1 3 июн 2015 в 21:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
словлю шпалу,но свалки у бараков вам мэр устраивает?
Prist2911 3 июн 2015 в 21:13
-1
Опять-же в 2-х кварталах от дома Мера.. тут тоже живут люди..

Добавлено в 21:15
Цитата (ziablik1 @ 3.06.2015 - 21:05)
словлю шпалу,но свалки у бараков вам мэр устраивает?

это не свалка а разваленный дом.. а в том , что прижат брусом , чтоб не упал живет девушка с маленьким ребенком...

Lavrenster 3 июн 2015 в 21:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
построили одну улицу добротно (выучейского

Причём построили вот так

Lavrenster 3 июн 2015 в 21:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
А в пяти метрах от улицы начинается "плохой климат" и "дорогие стройматериалы"

aaxxmmeedd74 3 июн 2015 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
стыдно,стыдно товарищи
негоже так людям государевым жить
мерен, крузак и сузуки свифт.
срочно дотаций региону.
/сарказм есличо/
вон в челябе хозя заводика и то на нормальных повозках катается, недавно еще гелик 6*6 взял,за 32 млн, картоху возить само то

zepic 3 июн 2015 в 22:07
.  •  На сайте 13 лет
-1
на 06 фото - 06 регион , это ингушетия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх