Дефлопе с крутонами (с) О чём говорят мужчины

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natfox 15 фев 2016 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
вы в Москве зажрались

А я думаю, когда они набегут? ))
sirChB 15 фев 2016 в 21:21
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
6
Что-то подобное в интернетах было в том году - Десерт мороженое Ниндзя 350 рублей. Кафе в городе Сочи;)

Это сообщение отредактировал sirChB - 15 фев 2016 в 21:22
Bessamemucho 15 фев 2016 в 22:03
Интриган  •  На сайте 14 лет
1
Niko0705 15 фев 2016 в 22:14
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 15.02.2016 - 10:36)
Я так понимаю сожрать можно было с тарелкой? За такие бабки?
По моему ТС нам звиздит. В Ресотране с такими ценами столы были бы цельными и покрытыми скатертью, а тут четко видно мест остыка (верх, лево над тарелкой) Далее, в ресторане не подают ничего в банках (рядом с тарелкой стоит). Полотенце для рук явно выцведшее и старое, рестораны за таким следят. Кроме откровенных забегаловок. Ну и на конец за обломанный кончик ножа ресторатору бы директор голову открутил.

Отлично, Шерлок! cool.gif
Реногорец 15 фев 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YuraSA @ 15.02.2016 - 11:03)
Коммуналка в Москве от 6 т.р. не смущает или сметана по 100 рэ?

Ну не стоит завираться. И коммуналка не от 6 тыр стартует, и сметана нормальная дешевле есть -- а то мы по магазинам не ходим и коммуналку не платим, и не знаем.

Может, конечно, открытием станет, но, по большей части, в провинции продукты так же, как в Москве стоят, а то и дороже встречается. А коммуналка не меньше, и тоже выше бывает, только в Москве за эту коммуналку ты получаешь чистые, покрашенные дворы с идеальным асфальтом, утепление домов и пластиковые окна за счёт города, детские площадки, а вот в провинции люди платят коммуналку, да только вот отопление им дают чуть ли не в ноябре, батареи холодные, во дворах ямы летом и огромная ледяная колея зимой, подъезды не знают ремонта десятилетиями.

Так что получается? Цены в провинции почти на всё такие же или выше, чем в Москве (конечно же, кроме жилья и проезда, хотя насчёт проезда вопрос спорный), а вот доходы сильно ниже.

Вы б Россию посмотрели, для начала, прежде чем выпады такие делать... За последние пару-тройку месяцев я был в 18 городах нашей страны и знаю, о чём говорю.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 15 фев 2016 в 23:49
Carpaccio 15 фев 2016 в 23:01
0
Что ты тут какие то объедки постишь? Остатки с барского стола?
Colds 15 фев 2016 в 23:03
-1
Цитата (YuraSA @ 15.02.2016 - 10:41)
Цитата (VampirBFW @ 15.02.2016 - 11:36)
По моему ТС нам звиздит. В Ресотране с такими ценами столы были бы цельными и покрытыми скатертью, а тут четко видно мест остыка (верх, лево над тарелкой) Далее, в ресторане не подают ничего в банках (рядом с тарелкой стоит). Полотенце для рук явно выцведшее и старое, рестораны за таким следят. Кроме откровенных забегаловок. Ну и на конец за обломанный кончик ножа ресторатору бы директор голову открутил.

Чек убедит?

Это ресторан из сети быстрого питания, на которую государство выделил 850 мультов михалковым? Чё, нармально, реально быстро поешь, за такие бабки по быстрому хлебушку (он у них судя по чеку бесплатный) и кипяточку заказать и домой. rulez.gif
sden77 15 фев 2016 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Язычки ягненка - это просто пиздец какой-то
Воспиталка 16 фев 2016 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Единственный ресторан, в котором мне было и вкусно, и много, и стоило это 200 рублей - Зевс в Торжке. 2009 год. Потом это стал Фреш. Полноценный обед с не хилыми порциями за всего 180 р.
В Москве особо по ресторациям не шлялась, не люблю их, но Кавказская пленница и Ноа (по-моему так) - капец дорогие. Хотя в первом мясо вкусное, а во втором краб камчатский - свежак. Ну Щербет еще ничего..
Но это, простите.. фублянах какой-то, даже кажется, что картофель вам ни фига не тёплый принесли..
dudecomestocum 16 фев 2016 в 00:54
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
0
Недурственные цены кстати, у нас в Алмате зарядили бы в 2-3 раза больше, главное, ИМХО, должно быть вкусно
Joker107370 16 фев 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Читал автобиографию одного предпринимателя. Он один из первых запустил сеть японских ресторанов (суши) в Москве. Так он сам удивлялся и говорил "Я продавал немного риса и чуть-чуть рыбы по цене хорошего, плотного обеда на двоих...и от клиентов не было отбоя, люди сами шли толпами!"...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 16 фев 2016 в 02:06
drugello 16 фев 2016 в 07:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
"в ресторан телеведущИй" *рукалицо
Juna 16 фев 2016 в 08:25
VVO  •  На сайте 14 лет
0

может это ресторан аля рус?
anders78 16 фев 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас вот такое блюдо, правда порция побольше, стоит в районе 150 руб за стейк и 70 руб фри, салат к стейку подается, а вы мажоры

iipe3udeht 16 фев 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Они еще и по ресторанам ходят, тут денег на семью уже не хватает, не знаешь на чем экономить.
Pauk89 16 фев 2016 в 09:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну а где бы вы еще могли съесть столько разных блюд и не ощутить тяжесть в животе от переедания.
LooksoR77 16 фев 2016 в 10:09
1
Цитата (VampirBFW @ 15.02.2016 - 13:36)

Сколько ни глядел, место стыка не увидел. Так же как и не увидел банки, может быть она за графином? Выцветшее полотенце не видно тоже, наверно оно спряталось под салфеткой. А ножик, кстати, целый. Шерлок Вы так себе.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 16 фев 2016 в 10:10
Pohmelniy 16 фев 2016 в 10:46
0
Цитата (YuraSA @ 15.02.2016 - 11:03)
А в других городах ресторанов совсем нет? Есть и люди иногда ходят, чтобы отвлечься.

Коммуналка в Москве от 6 т.р. не смущает или сметана по 100 рэ?

Новосибирск. Январь. Комуналка - 5900. Идите вы, москвичи, нахуй.

Правда, если не выебываться, то можно и на 105 рублей нажраться до отвала. При этом самому не готовить. Но, правда, дефлопе с крутоном там не подают.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 16 фев 2016 в 10:48
Captain777 16 фев 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Счёт как бы обычный для нормального ресторана. Поэтому я бы больше внимания уделил не ценнику, а не соответствующей ему еде и сервировке.

Минусы уже все нашли, но я повторюсь, тарелки гамно, вилка гамно, та еда что на снимке таких денег не стоит, да и вообще в ресторане подаваться не должна.
Pohmelniy 16 фев 2016 в 10:53
1
Цитата (Реногорец @ 15.02.2016 - 22:56)
Может, конечно, открытием станет, но, по большей части, в провинции продукты так же, как в Москве стоят, а то и дороже встречается. А коммуналка не меньше, и тоже выше бывает, только в Москве за эту коммуналку ты получаешь чистые, покрашенные дворы с идеальным асфальтом, утепление домов и пластиковые окна за счёт города, детские площадки, а вот в провинции люди платят коммуналку, да только вот отопление им дают чуть ли не в ноябре, батареи холодные, во дворах ямы летом и огромная ледяная колея зимой, подъезды не знают ремонта десятилетиями.

Я как-то имел беседу на эту тему. На форумах то бесполезно, собеседник сразу удаляется с видом обиженной добродетели, но тут припер одного, вне форума. Сравнивали цены.

Жратва - один в один, кое-что в Москве дороже на десятку, кое-что дешевле. То на то. Электроника, запчасти для автомобилей - однозначно дешевле Москва, причем процентов на 30%. Коммуналка примерно одинакова. Да, цены на съемное жилье в Москве дикие, ну так и желающих много, да и зарплата не сибирская.
fillinDobro 16 фев 2016 в 10:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Погуляев @ 15.02.2016 - 12:50)
В чеке язычки ягнёнка, смузи и картоха с сельдью...
Ебать, он эстет lol.gif

вроде не язычки бро? gigi.gif на 5 тысяч, порядка двух недель буду кормить семью из 5 человек, я, супруга и трое детей если чо.
Dimonstr 16 фев 2016 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0

Не, чистая правда dont.gif http://msk.allcafe.ru/news/opennews/food-embassy
Геральт 16 фев 2016 в 12:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это просто она Мурманская, чето у нас в Мурманске подорожали морепродукты, а море вроде рядом(((
Psiho 16 фев 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
lol.gif

sergyx 16 фев 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да вы просто привыкли дома до отвала давиться селедкой с картохой, а в высокой ресторанной моде ничего не смыслите!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх