15 самых горьких разочарований зрителей «Игры престолов»

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжЫмкО 29 июн 2016 в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
следующий сезон, если коротко:

Фогель 30 июн 2016 в 09:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
А ничего, что в книге, написанной ранее сериала, по сюжету так и есть.

Многие, кто смотрит сериал, даже не подозревают о существовании книги и лишь слыша в титрах что то о романе "Песнь льда и пламени", а то и вовсе пропуская эту информацию мимо ушей =))
navi89abros 30 июн 2016 в 11:44
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фогель @ 30.06.2016 - 11:49)
Цитата
А ничего, что в книге, написанной ранее сериала, по сюжету так и есть.

Многие, кто смотрит сериал, даже не подозревают о существовании книги и лишь слыша в титрах что то о романе "Песнь льда и пламени", а то и вовсе пропуская эту информацию мимо ушей =))

Да знают как минимум половина. Я вот уже почти все дочитал.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 30 июн 2016 в 11:45
iiibax 30 июн 2016 в 13:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Все пункты — надуманное, притянутое за уши и до невозможности унылое говно.
Алматинец79 30 июн 2016 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сколько в «Игре престолов» фантастических женских персонажей – и как мало расового разнообразия для мира фэнтези! Действительно, практически все значимые персонажи – белые. Персонажей иных рас можно буквально пересчитать по пальцам: например, кхал Дрого погиб еще до окончания первого сезона, а Серый Червь и Миссандея (единственная афроамериканка в сериале) были рабами, созданными только для того, чтобы быть освобожденными белой женщиной. Можно было поработать над этим моментом и лучше.

ну конечно, куда же без этого!
Черных ущемили faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Яжпрограммер 30 июн 2016 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Самое хреновое что убили душку Рамси, даже не знаю кто его переплюнет.
kajura 30 июн 2016 в 14:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В последнем сезоне все так сложилось, что лучшими правителями стали женщины: Кхалиси, Санса, баба с железных остравов а мужики правят паршиво Томен, например. Станиса замочила Бриена. Как бы нам дают понять что женщины могут быть хорошими лидерами и правителями и в связи с выборами президента в Америке не могло ли такого быть что лоббисты от Клинтон проплатили Мартину или кому-то еще чтобы провести такую идею в сериале?
Я не хочу сказать что женщина не может быть хорошим правителем, мне интересно не бросилось ли это еще кому-то в глаза.
Narkozzz 30 июн 2016 в 17:56
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
kajura
Цитата
что лучшими правителями стали женщины: Кхалиси, Санса, баба с железных остравов

Первая постоянно лажает как правитель, вторая едва научилась говорить нет педофилу, третью вообще выпнули под зад и править она может только безхером
gorlopan 2 июл 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да феминизм так и прёт из всех щелей, кто будет рожать воинов, если бабы будут сами править и воевать? Вся история человечества показала, что социумы с матриархатом или амазонки не выживают. Все эти крутые тётки реально начинают бесить. К сожалению сериал вырождается.
krok12 2 июл 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вообще похрен на этот сериал.
смолкар 2 июл 2016 в 21:23
ярила  •  На сайте 10 лет
-1
а что такое игры престолов?
navi89abros 4 июл 2016 в 09:41
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kajura @ 30.06.2016 - 16:35)
В последнем сезоне все так сложилось, что лучшими правителями стали женщины: Кхалиси, Санса, баба с железных остравов а мужики правят паршиво Томен, например. Станиса замочила Бриена. Как бы нам дают понять что женщины могут быть хорошими лидерами и правителями и в связи с выборами президента в Америке не могло ли такого быть что лоббисты от Клинтон проплатили Мартину или кому-то еще чтобы провести такую идею в сериале?
Я не хочу сказать что женщина не может быть хорошим правителем, мне интересно не бросилось ли это еще кому-то в глаза.

...

DAZ 8 сен 2016 в 09:50
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (vankosaza @ 28.06.2016 - 16:02)
Цитата (Jus @ 28.06.2016 - 14:59)
Нехватка разнообразия

Сколько в «Игре престолов» фантастических женских персонажей – и как мало расового разнообразия для мира фэнтези! Действительно, практически все значимые персонажи – белые. Персонажей иных рас можно буквально пересчитать по пальцам: например, кхал Дрого погиб еще до окончания первого сезона, а Серый Червь и Миссандея (единственная афроамериканка в сериале) были рабами, созданными только для того, чтобы быть освобожденными белой женщиной. Можно было поработать над этим моментом и лучше.

Этот пункт оставьте толерастам. У русского зрителя глаз радуется от того, что негров мало

На хуй негров! agree.gif
Maatt 8 сен 2016 в 09:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Пидарасни много..вот что не радует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх