Как живет Таможня

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurannn 28 июл. 2016 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snegovikof @ 28.07.2016 - 14:53)
Судя по интерьеру,там должен быть батон gigi.gif

..

Как живет Таможня
BOLGARKA 28 июл. 2016 г. в 14:59
Таксист  •  На сайте 14 лет
4
Не стану злорадствовать, хоть и обидела меня эта семейка в своё время.
Андрей Юрьевич никогда не был бедным человеком. Когда мы все ездили на тазах, на наших дачках была единственная иномарка - красная вольво 850. Потом её угнали и он сразу взял сааб аэро. Он мужик достаточно жесткий и домостроевец - в воскресенье он ставил условия обоим дочерям - мыть машину или на автобус. Дома в Крылатском у него всегда стоял личный Otard XO и две бутылки Miiler в холодильнике. И жена и дочери его очень уважают "с опаской". 20 лет назад они меняли загранпаспорта раз в два года, потому что...визы ставить некуда было))
Насчет рояля...у них тогда был чумовейший синтезатор ямаха - старшая играла (привет Света). А антикварным барахлишком увлекалась его жена...
Не случилось стать зятем - повредил сильно лицо и попал на 2 месяца в больницу...там меня и бросили. К счастью)
yurannn 28 июл. 2016 г. в 15:00
0
Цитата (Yaik56 @ 28.07.2016 - 14:36)
Вангую бум лет через 100 ходить на экскурсии в эти усадьбы... и восторгаться, как жили люди... сейчас же ходим по историческим районам в больших городах и с интересом смотрим на усадьбы царских времен...
Историю наверное все знают...

Если не пиндосы ..по музеям дикарей населявшик Россию..((((((
KarabasBarab 28 июл. 2016 г. в 15:01
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
7 фото удивило

Вот как так, воруют, и в это же время в бога верят?
AlbertWes 28 июл. 2016 г. в 15:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мнеб одну коробочку из по обуви от туда! sad.gif
Yaik56 28 июл. 2016 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BOLGARKA @ 28.07.2016 - 16:59)
Андрей Юрьевич никогда не был бедным человеком. Когда мы все ездили на тазах, на наших дачках была единственная иномарка - красная вольво 850. Потом её угнали и он сразу взял сааб аэро. Он мужик достаточно жесткий и домостроевец - в воскресенье он ставил условия обоим дочерям - мыть машину или на автобус. Дома в Крылатском у него всегда стоял личный Otard XO и две бутылки Miiler в холодильнике. И жена и дочери его очень уважают "с опаской". 20 лет назад они меняли загранпаспорта раз в два года, потому что...визы ставить некуда было))
Насчет рояля...у них тогда был чумовейший синтезатор ямаха - старшая играла (привет Света). А антикварным барахлишком увлекалась его жена...
Не случилось стать зятем - повредил сильно лицо и попал на 2 месяца в больницу...там меня и бросили. К счастью)

Ничесе откровения, давай ещоооо...
байкер 28 июл. 2016 г. в 15:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 28.07.2016 - 15:01)
7 фото удивило

Вот как так, воруют, и в это же время в бога верят?

Прощения просят) dont.gif
Как жить с такими ненасытными чиновниками ?

Это сообщение отредактировал байкер - 28 июл. 2016 г. в 15:23
oldpipe 28 июл. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wilwood @ 28.07.2016 - 16:26)
Ой блять... Ну, нахуя, нет, не так - НАХУЯ такие понты а-ля "Екатерина II"??? faceoff.gif И нахуя столько денег воровать вообще?? Ну появилась у ублюдка возможность воровать и вымогать деньги, ну, своруй, раз рука чешется, но не столько же!! Бизнес там открой, оперись и съебывай! Но нет, у нас не так - наши чинуши будут пиздить гос. деньги до тех пор, пока не посадят.
Как дети, ей богу, они это бабло с собо

Представь у тебя есть доход, неважно откуда причем нормально так капает. И тут обрубаешь его, открываешь бизнес. А в нем можно и прогореть, особенно если ты им никогда раньше не занимался.

Сам то понял что глупость сморозил? На таком месте все присутствующие сидели бы до победного.
lacviator 28 июл. 2016 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ну если многие хотят кивать на других, то надо напомнить:
Каждый народ достоин своего правителя. И отмазки типа "я его не выбирал" не отмазывают.

Придет новый, честный и чистый как кристалл (хотя у нас это в номенклатуре вообще невозможно по определению). И что дальше то? Ему ничего воровать не надо. Подчиненные будут приносить, а если откажется брать, то скоропостижно скончается от ангины в 9 граммов. И все. Эта служба, как и все остальные, но не такие тучные, управляет ценностями. Не украсть там невозможно, в самом деле руки выворачивают. И начинается это все с обычных граждан-бизнесменов. Они завозят сюда контрафактное барахло и на выходе с таможни у них оригинальные документы. Пусть таможня попробует им отказать. Им или сумасшедшим деньгам которые они заносят. Расплачивается за все малообразованный, нетребовательный народ. Вот и замкнутый круг. Завозят контрафакт, заносят мзду и за все платит народ.
Глупый только не догадается, что кто платит, тот и должен заказывать музло, но народ, платящий за музло, не может и не умеет требовать свое.
Это все не значит, что такое положение дает индульгенцию ворюгам. Просто спрашивать с них некому. Точно такая же несправедливость заложена и на вполне законном уровне. Уже писал, что лишь один топменагер наполовину госпредприятия получает законную, задекларированную зарплату в одинаковом размере с пенсиями 200 000 человек в РФ. Не опечатка: ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ПЕНСИОНЕРОВ вместе, получают такой же размер пенсий на всех, как и всего лишь одна зарплата полубога из известного госпредприятия. Отсюда торчат ноги несправедливости. Рыба, как известно, с головы гниет, а не с жопы.
DedCanLiv 28 июл. 2016 г. в 15:27
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Я как понимаю, это губозакаточная машинка

Как живет Таможня
bazilvs 28 июл. 2016 г. в 15:31
2
2500 кв км? это это , неплохо!
Коркинский 28 июл. 2016 г. в 15:33
1
Музей захуярьте...А че норм будет,яб сходил rulez.gif rulez.gif rulez.gif
bazilvs 28 июл. 2016 г. в 15:33
0
наверное его ждет суровое наказание - пару дней условно и повышение
DYUI 28 июл. 2016 г. в 15:38
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (напалм @ 28.07.2016 - 15:41)
типа придет Трамп, санкции снимут, товары валом пойдут, вот тут то лопата для денег и пригодится sm_biggrin.gif

если придет трамп на всем пизда old.gif , тетя клинтон нормальной бабкой по сравнению с ним покажется
п.с. нихуясебе живет таможня faceoff.gif
andor 28 июл. 2016 г. в 15:41
1
:)

Как живет Таможня
BOLGARKA 28 июл. 2016 г. в 15:42
2
Цитата (Yaik56 @ 28.07.2016 - 15:21)
Ничесе откровения, давай ещоооо...

А есчо мы собирались у них дома вместе с Мишкой Владимировым (погоняло Зареченский - дача у него за речкой была), это "сержант Лавров" который)) Пили пиво и что потяжелее, матушка у них к молодежи очень лояльно относилась. Павлик страдал от безответной любви к младшей ( привет Оля), с которой я в то время "встречался". Я даже и не подозревал тогда...мне парни потом сказали. И внаглую отбил Свету у другого Мишки Рыжего))
А потом они уехали с наших дачек. Остались только дед и бабка...приезжал к ним постоянно мерин со знаками АМР, а потом дед долго болел и умер...в прошлом году вроде. Бабку увезли, а дом ктото выкупил, построил баню и в тот же год все сгорело....такие дела.
Время было классное, подробностей много))

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 28 июл. 2016 г. в 15:57
andor 28 июл. 2016 г. в 15:44
0
Цитата (Ulezz @ 28.07.2016 - 09:40)
Влип очкарик

да хрен там...
его даже не арестовали...
вот что значит "послужить в молодости" вместе с гарантом...
Narmul 28 июл. 2016 г. в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
книгу поди какую издал, вот гонорар вложил))) там похоже все писатели...
ЯПгородовой 28 июл. 2016 г. в 15:56
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BOLGARKA @ 28.07.2016 - 14:59)

Обыск не ты проводил?
REscor 28 июл. 2016 г. в 15:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Какое честное у него лицо, я когда увидел сразу понял, что голодает. Все нажито не посильным трудом.
И да он же полгода назад написал прошение об отставке и сейчас ее внезапно подписали.
cupe 28 июл. 2016 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
блин, не пойму, че у них за фетиш на ручки!
по сабжу; спецом показуху перед выборами мутят, потом все утихнет и новые должности этим господам.
BOLGARKA 28 июл. 2016 г. в 16:05
2
Цитата (ЯПгородовой @ 28.07.2016 - 15:56)
Обыск не ты проводил?

Нет))
Но деньги у них не в коробках из под обуви были, а просто валялись где угодно - в прихожей, в зале, в комнатах...
Когда я у Светы задержалсядо трёх ночи и неожиданно пришла мама, то меня выперли из квартиры очень быстро. Это я потом понял что я на Рублёвском шоссе в три ночи без копейки денег. Спасибо чел случайный подвёз, ибо 2 часа по Аминьевке до Олимпийской деревни не улыбалось. Хотя со Светой такой маршрут один раз осилили))
nalex357 28 июл. 2016 г. в 16:12
Живой  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (imdee @ 28.07.2016 - 11:33)
Не стоит обобщать! Так живет не вся таможня! Это я как рядовой таможенник говорю. Зарплаты на уровне мвд.

Ну так что не доплачивают то пиздим? Не так ли? Сколько спиздил того что плохо было задекларировано? ) Нахуй вы вообще нужны? ) Гайцы хоть балдых через одного ловят, кого не ловят того расчитывают) А вы вообще бесполезный элемент, только телефоны с "алиэкспресс" пиздить рождены!

Это сообщение отредактировал nalex357 - 28 июл. 2016 г. в 16:14
AnSk 28 июл. 2016 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Нищеброд какой-то. На Закарпатье 80% хат так выглядят.

Это сообщение отредактировал AnSk - 28 июл. 2016 г. в 16:16
Dambler 28 июл. 2016 г. в 16:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сняли пидораса сегодня! надеюсь еще и посадят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх