Помните Мявс?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParisSG 28 окт. 2016 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
зато ни одной ошибки в тексте, что редкость нынче
serpb83 28 окт. 2016 г. в 13:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Если покопаться в биографиях топовых блогеров, оппозиционеров, тоже всплывёт что-то интересное.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 28 окт. 2016 г. в 13:58
Down 28 окт. 2016 г. в 14:14
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
2
почитал злобные комментарии про мявс, яблоню и яблочко и решил глянуть чо-как

она живет с матерью на Гоа, в такой обстановке, что её скорее жаль

Как утверждают очевидцы, в последнее время ребенок выглядит зажатым. Дочь Ефремова и Качалиной часто рассказывает про драконов, которые приходят, когда взрослых нет дома.
- Мать ругает девочку, что она общается с посторонними, - продолжает наш информатор. - А что Маше остается делать? В одиночестве-то совсем тоскливо. Вот не знаем, как Ксеню образумить - кажется, она совсем забыла, что у нее есть ребенок.
Говорят, когда Качалина надолго пропадает, Маша звонит отцу и тот ее забирает. Но Ефремов тоже часто в разъездах. Мама Ксении далеко - в Саратове. А другой бабушке - Алле Покровской - звонить не разрешается.
- Наверное, Маша боится мне набрать, зная, что потом от матери попадет, - грустно произнесла Алла Борисовна, когда я рассказала ей о всех тяготах жизни внучки. - После той публикации в журнале я с Ксенией не общаюсь. Столько лжи! С отцом Маша видится раз в неделю. Правда, чаще всего они втроем идут куда-то обедать. Внучка и у меня в гостях бывает. Сейчас учится в четвертом классе. Педагоги говорят, что способная.

http://www.eg.ru/daily/cadr/28624/
АймСкотмэн 28 окт. 2016 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boroda55 @ 27.10.2016 - 16:51)
наверное грубо, но хорошо что Олег Ефремов (дедушка этой...), не дожил до такого

дедушка этой мрази, вы хотели сказать? называйте вещи своими именами!
maeror 28 окт. 2016 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Да что пристали к девочке, 15 лет - поиск себя, самоосознание и так далее и так далее. Все подростки через это проходят, как раз возраст, когда очень хочется с одной стороны выделиться, с другой - примкнуть к группе (субкультуре). Пройдет.
LooksoR77 28 окт. 2016 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Доебались до ребёнка, говном поливают. Что она плохого вам сделала, дикари?
escprint 28 окт. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Просто подросток, пройдет.
Хабаровские, конечно, получше будут
DAndr0474 28 окт. 2016 г. в 15:51
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (honor881 @ 27.10.2016 - 16:50)
Будущее российской оппозиции. faceoff.gif

При чем тут опозиция-то?Че вы детей-то в политику суете?Может она отучится в каком-нибудь Гарварде,выйдет замуж за австралийца и не услышите вы о ней больше никогда!
Или ТС собираешь говноинформацию об оппозиции?Ну давай тогда про других детей.А ты по заданию работаешь или собственные тараканы не дают спокойно спать? gigi.gif
Ezh1989 28 окт. 2016 г. в 16:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Похожа)

Помните Мявс?
vett07 28 окт. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чего привязались? я просто поржал над ее анкетой. сам-то в 15 лет одной девочке (мода у них на анкеты была) так заполнил, что меня чудом из дома не выгнали родители, когда случайно прочитали. Припомню несколько примеров:
- Ваш девиз? Ответ: Дрочить всегда, дрочить везде, дрочить на суше и в воде!
- Ваша любимая пословица? Ответ: Сколько волка ни корми- у слона хуй все равно толще!
- Какие девушки Вам нравятся больше: умные или красивые? Ответ: Если есть пизда и рот, значит, баба не урод!
Ну и что? Все это бунтарство давно прошло, давно минуло, кануло в Лету. Кто был безгрешен в 15 лет? Кто не пытался бунтовать? Идти против воли родителей? Ломать стереотипы?
А тут уже приплели и пьянство папаши (неплохого актера, я считаю), и политику, и дедушку (таланта!), и обозвали мразью, дурой, ТП и прочее. Что и кому она сделала плохого? Ну ветер в голове (может, и не только в голове), ну своеобразный слэнг, ну красотой и фигурой не блещет. Ну и что?

Это сообщение отредактировал vett07 - 28 окт. 2016 г. в 16:46
Tralivali 28 окт. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да уж...Толпа старперов глумится над ребёнком.Вам не стыдно?Поставьте на её место свою дочь.И мы всем колхозом обсудим и пьяное зачатие,и ебанутость вашего сабжа.
UncleDi 28 окт. 2016 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Запасаемся попкорном, будет ржака через 5 лет, когда школу закончит.
Dux 28 окт. 2016 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vangoga @ 27.10.2016 - 20:51)
С батей видимо перебухала

Просто зачата по пьяной лавочке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх