Кадры, бьющие насквозь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mraket 23 дек. 2016 г. в 02:33
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
Автар, а ты уверен, что пидор уместен в этом ряду??? Ох, чувствую еще один камень в наш огород от "западных партнеров".
Так вот и зомбируют людей, создают информационный шум (желательно вызывающий сильные эмоции), где спокойно можно укладывать в подсознания любые ассоциативные линейки с "вкраплениями"....
RedReaper 23 дек. 2016 г. в 03:15
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
-2
Сколько лютых гомофобов в комментах отметились, аж зашкаливает faceoff.gif вот вам не похер ли, кто этот парень, если вы его с вероятностью в 99.999 ни разу в жизни не встретите? Мне просто похер. И каких-то доказательств, что он гей, кроме надписи от ТС тупо нет. Может все написанное к фото, вообще полный пиздёж.

По теме: подборка хорошая, местами ниндзя лук в глаза прыснули up.gif
gentlemaniak 23 дек. 2016 г. в 03:31
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SESHOK @ 22.12.2016 - 21:09)
Гей избитый русскими фашистами. Санкт-Петербург, Россия.

Геи - это девианты, которые тихо-мирно трахаются со своим полом за закрытыми дверями!

Те же, кто содержимое своей спальни выносят на улицу и заставляют всех и каждого обращать внимание на то, чем они занимаются - такие называются пидорами.

Подписывай фото правильно - омоновцы опиздюлили пидораса. И вообще, почему он в сознании?
gentlemaniak 23 дек. 2016 г. в 03:33
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RedReaper @ 23.12.2016 - 03:15)
Сколько лютых гомофобов в комментах отметились, аж зашкаливает faceoff.gif вот вам не похер ли, кто этот парень, если вы его с вероятностью в 99.999 ни разу в жизни не встретите? Мне просто похер. И каких-то доказательств, что он гей, кроме надписи от ТС тупо нет. Может все написанное к фото, вообще полный пиздёж.

По теме: подборка хорошая, местами ниндзя лук в глаза прыснули up.gif

Если бы там не было подлой приписочки "русские фашисты", вероятно никто не заметил бы фотку.

На геев мне тоже похер. Вот пидорасов не перевариваю.
traceid 23 дек. 2016 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС такую трогательную подборку испортил плачущим педегеем и феменой.
Masol45 23 дек. 2016 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В россии нет фашистов, нацыки есть, а пидора нормальные пацыки отмудохали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Masol45 23 дек. 2016 г. в 04:14
0
Цитата (диэлектрик @ 23.12.2016 - 00:22)
Про пса нужно исправить на "напарника", "соратника" но не партнера. Какой нахрен партнер? Они либо бизнес мутили вдвоем?

Копипаста с ненашего, а у них там партнеры и русские фашики

MasterLAN 23 дек. 2016 г. в 04:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Посмотрел, кроме стрельбы в торговом центре Кении фото, как фото. Геи и прочие извращенцы идут лесом. Есть природа и есть отклонения. Религиозный фанатизм тоже лесом. Индусы - знатные извращенцы, давка - то мелочи, а вот пить воду из Ганга где рядом плавает полу сожженный труп и верить что она святая и целебная это нечто. Собака, полицейский - один погиб на службе, а пес - немцы преданны по самое не могу (Копу зачтется на том свете, собаку он любил и выдрессировал как надо. О фашистах промолчу, похоже, стали забывать, что такое настоящий фашизм. Но не нами. "Ничто не забыто, никто не забыт"...
Казеброт 23 дек. 2016 г. в 04:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Эй, вы, которые про "пидор здесь лишний"!
А сколько мне встретилось в жизни русских "непидоров", женатых и поёбывающихся с "другом".

"Непропаганда гомосексуализма" даёт свои плоды, гомосеки, дабы спастись от общественного мнения и не оказаться на месте такого вот избитого парня, лезут к тёткам. Многие из жён узнают потом, только молчат, стыдно им, да и не хотят, чтоб дети знали.

И да, те, кто внимание обратили именно на ту фотку. Это типа кто о чём, а вшивый о бане? От себя подозрение отводите? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Или типа это ладно, что я забулдыжник, алкаш и нищеброд, зато не гомик? gigi.gif
MirexII 23 дек. 2016 г. в 04:57
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
0
Фото про пидора и бешеную пизду как бы случайно в подборке?
Вам не кажется что они выбиваются из контекста???
Absolon 23 дек. 2016 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
"Голубок" явно лишний в этой подборке
evgaid 23 дек. 2016 г. в 05:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Блин, сильные фото, но избитый гей вообще порадовал в пятницу!!!
Masol45 23 дек. 2016 г. в 05:50
1
Цитата (evgaid @ 23.12.2016 - 08:43)
Блин, сильные фото, но избитый гей вообще порадовал в пятницу!!!

говори правильно - гей пидар
Bake77 23 дек. 2016 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
фото про пидора конечно больше всего пронзило...
MIXON1977 23 дек. 2016 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 22.12.2016 - 21:09)
Гей избитый русскими фашистами. Санкт-Петербург, Россия.

пацаны на заднем фоне одобряют gigi.gif
Barkley74 23 дек. 2016 г. в 06:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
а где БЕСЛАН?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ktylx34 23 дек. 2016 г. в 06:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 22.12.2016 - 21:12)
Ага, про пидора насквозь пробрало.... какого хуя он ещё на ногах стоит!?

Избитый???? юшку с носа пустили(даже не своротили набок,походу слегка ладонью шлёпнули) - избили его.... избили - это когда он встать не может. ну не пидор он после этого?
Wespe 23 дек. 2016 г. в 06:14
Vet  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая подборка. Можно добавлю?
Автор снимка - фотожурналист Франк Фурнье.
13-тилетняя колумбийка Омайра Санчес попала в западню из обломков здания, образовавшуюся после извержения вулкана Невадо-дель-Руис 13 ноября 1985 года. Девочка оказалась под завалом в собственном доме. Когда спасатели попытались освободить ее, то выяснилось, что ее ноги зажаты обломками. Прежде чем умереть, Омайра простояла по горло в воде 60 часов.

Это сообщение отредактировал Wespe - 23 дек. 2016 г. в 06:19

Кадры, бьющие насквозь
barsikot 23 дек. 2016 г. в 06:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ingener48rus @ 22.12.2016 - 23:14)
про пинок украинской фемене - согласен, сделал бы тоже самое!

Раз так 10!

Лучше за сиськи подержаться, чего пинать то...

ProVada 23 дек. 2016 г. в 06:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (va3610 @ 22.12.2016 - 21:13)
Пидор то нам зачем? Так ему и надо ибо жопа у человека для того что бы срать...

Я Вас поправлю. жопа МУЖИКА для того чтобы срать. Засадить даме никогда не возбранялось! fucking.gif fuck.gif
Yasny77 23 дек. 2016 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Папа Франциск настоящий верующий я считаю!
ProVada 23 дек. 2016 г. в 06:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Казеброт @ 23.12.2016 - 04:45)
Эй, вы, которые про "пидор здесь лишний"!
А сколько мне встретилось в жизни русских "непидоров", женатых и поёбывающихся с "другом".

"Непропаганда гомосексуализма" даёт свои плоды, гомосеки, дабы спастись от общественного мнения и не оказаться на месте такого вот избитого парня, лезут к тёткам. Многие из жён узнают потом, только молчат, стыдно им, да и не хотят, чтоб дети знали.

И да, те, кто внимание обратили именно на ту фотку. Это типа кто о чём, а вшивый о бане? От себя подозрение отводите? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Или типа это ладно, что я забулдыжник, алкаш и нищеброд, зато не гомик? gigi.gif

А Вы, гражданин, я так понимаю, тоже глиномесов?
Так вот, вы, пожалуйста, пидорасьтесь где-нибудь в тихаря, и не орите всем на показ, "геитожелюди! этонашвыбор! даешьтолерантность!" !
это было, есть и будет НЕ НОРМАЛЬНО!
Пидор - он и в африке пидор!
Хулинадо 23 дек. 2016 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а зачем пидора девка обнимает, может он и не пидор, а омоновцы просто отпиздили и всем рассказали, что он пидар и теперь его никому не жалко? why.gif
Михалываныч 23 дек. 2016 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
за "гея избитого русскими фашистами" - жирную шпалу тебе.
ебучая западная пропаганда

какого-то долбоеба опиздюлили при невыясненных обстоятельствах,
и вся фота ради сочтания "русские фашисты", не соотствующее действительности

причем пишут это те, кто тот самый фашизм с фюрером воспитывал и ныне поднимает по всему миру, особенно на украине.

пидорье натуральное.
ТС - ты реально мудак, раз такое вставил, не удивлюсь, если это было основным смыслом поста. а остальное - лишь прикрытие картинками бля.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 23 дек. 2016 г. в 06:42
Михалываныч 23 дек. 2016 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Yasny77 @ 23.12.2016 - 06:27)
Папа Франциск настоящий верующий я считаю!

жаль нет фоты, как он потом моется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69648
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх