Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WofF 15 июн. 2017 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
21

socratus861 15 июн. 2017 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
А ведь ни один лидер ни одного государства не решается выйти и говорить.
Собаки лаят. а караван идет. Или лают. Или тявкают. Вариантов много.
А караван идет.
Приятно...
Хотя прямая линия как всегда скучно.
Когда с журналистами - интереснее.

GanjaKyp 15 июн. 2017 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Странно, я вроде всю пресс-конференцию смотрел на России 24, но вот таких смс на экране не видел, это у нас в Казахстане так показывали или эти смс просто шутки?)

GanjaKyp 15 июн. 2017 г. в 19:00
0
не именно таких, а вообще смс на экране не было
koryuun 15 июн. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (skpast @ 15.06.2017 - 18:37)
Цитата (koryuun @ 15.06.2017 - 18:33)
Цитата (Pyatikopov @ 15.06.2017 - 17:34)
Была команда пустить часть правды в эфир. Вопрос - зачем? Опять игры в демократию? Имхо, чистый популизм - мол, кто-то пиздит, что у нас цензура - а вот, пжлста, вся правда народная на экране, без купюр (почти).
Только чем это закончится? А ничем. Никаких выводов, никаких действий, просто поржут над нашими надеждами и дальше пилить страну.

Путин и его команда много кто, но не дураки. В стране были протесты, а ни одного неприятного вопроса нет. В это никто не поверит.

От тут ты не прав. Федеральные каналы протесты не освещали, а эта линия направлена на лиц которые с инетом на вы, и получают информацию с опять же федеральных каналов. Вот на работу с этими избирателями и направлен этот цирк.

Этот цирк посмотрят западные журналисты и напишут:"Несмотря на массовые протесты в стране, путинская цензура не пропустила ни одного неприятного вопроса". И какой-нибудь западный журналист его потом спросит:"чем вы объясняете, что на антикоррупционные митинги вышло несколько тысяч человек, но на прямой линии не было задано ни одного неприятного вопроса? Вы затыкаете рот недовольным?"
BrazoLargo 15 июн. 2017 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maart @ 15.06.2017 - 14:43)
Цитата (sedzu @ 15.06.2017 - 14:41)
по поводу картинки 08- а чё не так-то? В конституции сказано- не более 2 сроков ПОДРЯД! так что формально всё ок

формально у него второй срок gigi.gif gigi.gif gigi.gif

в этой стране все формально.
Igsigis 15 июн. 2017 г. в 19:01
Непессу  •  На сайте 11 лет
-1
...

zomb23 15 июн. 2017 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
блядский цирк.
просто противно.
Romanoid 15 июн. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Моё личное впечатление от 2-х часов линии с Путиным (которые удалось дискретно послушать).
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м, хотя бы. Какая разница с этим годом!
Неубедительно, не конкретно, путался в деталях, повторялся неоднократно (для убедительности?)
70 ответов... как-то слабо, за 4 часа. Много пустопорожних тем. Много Украины, Исаакия, дальневосточного голого гектара, зачем?
Мало дорог, образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса.
Мой вывод: НИОЧЁМ

Это сообщение отредактировал Romanoid - 15 июн. 2017 г. в 19:12
Позиционер 15 июн. 2017 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
В понедельник соловей на двести ФМ сделает финишную обработку отшлифует своим языком
B0P0HKA 15 июн. 2017 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
-5
Мое ИМХО:
Большинство ругает Путина, мол коррупция, бабло не пойми где, вбухивание денег в оборонку и бла-бла-бла. Пенсионерам есть нечего, в стране полный бардак.
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии как таковой. Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.
Путину досталась Россия в полнейшем упадке во всех отраслях и он за это время проделал колоссальную работу.
Конечно можно урезать бюджет на оборонку и поднять пенсии, зарплаты, снизить налоги, в общем все сделать для граждан, но где гарантия, что не придет Великая нация со своей демократией и не принесет ее в ваши дома?
Что касается внутренней политики, то согласен, гнать в шею чинуш, сокращать аппарат депутатов-дармоедов во главе с Медведевым Д. А.

Внешняя политика Путина идеальна, внутренней должен заниматься другой человек, но он увы не занимается.
Денег нет, но Вы держитесь там.

У меня все, Можете минусить

Это сообщение отредактировал B0P0HKA - 15 июн. 2017 г. в 19:14
Romanoid 15 июн. 2017 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Позиционер @ 15.06.2017 - 18:12)
В понедельник соловей на двести ФМ сделает финишную обработку отшлифует своим языком

Так и будет. Хотя прошлые линии были острее, жизненнее и интереснее!
ziiz 15 июн. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (koryuun @ 15.06.2017 - 18:54)
Цитата (ziiz @ 15.06.2017 - 17:17)
Цитата (koryuun @ 15.06.2017 - 16:02)

Согласен с тем, что для управления Россией не надо быть семи пядей во лбу. Надо просто не быть идиотом и обнаглевшим до беспредела вором.

Да ты что? Прям и все? А почто ты тогда не там? Или что? идиот, обнаглевший вор? Пробовал хоть раз руководить хоть маленьким коллективом в душ 12? Или 75?
В голове прям так и крутится вопрос: если ты такой умный, то почему такой бедный? Ну и шел бы во власть, говорят там не плохо кормят.

Да заминуситесь. Но мне смешно, когда посредственности начинают рассуждать подобным образом, когда ума не хватает даже представить, какой это громадный и тяжелый труд, с каким объемом информации приходится работать. Неблагодарная работа.

Я не там потому что это не моё дело. Каждый должен заниматься своим делом.
Руководил максимум коллективом из 4 человек. Всё было замечательно.
Но большой толпой руководить не буду. Это скучно и хлопотно. Я люблю сам делать, а не указания давать. Но ведь есть люди, которым это нравится.

Я во власть не пойду ни за какие деньги. Вообще ни за какие.
Я не утверждал, что это легко. Я прекрасно понимаю, что это тяжёлая работа.
Я лишь утверждал, что для этого не нужно быть гением, а достаточно быть нормальным человеком.

В твоем ответе масса противоречий, просто вообще взрыв мозга. На твой тот пост ты просто сам ответил, не понимая этого.
Всего 4 человека, а уже "скучно и хлопотно".
Я люблю сам делать, а не указания давать
Вот именно. Поверь мне, сделать самому и отвечать за конкретно свою работу намного легче, чем давать указания.
Я лишь утверждал, что для этого не нужно быть гением, а достаточно быть нормальным человеком.
Это вообще глубокое заблуждение. Нормальному человеку ЭТО вообще не сдалось. Как и ты, так и основной массе народа нафиг не упало взваливать на себя даже просто общественную работу коллектива. А что говорить о масштабах страны. Нормальному человеку это не дано, не надо, даже за мульоны.
Всяко разно можно относится к личностям в разные времена становившимся во главе государств: Ленин, Фидель Кастро, Сталин, Наполеон, Гитлер, Ельцын, Черчиль, Путин... Кто-то урод, кто-то красавчик, но стоять во главе государств просто НОРМАЛЬНОМУ человеку - у него мозг взорвется. Это априори невозможно. Нормальному человеку надо сделать свою работу, прийти домой, позаниматься детьми, повтыкать в разные времена в книгу/компик/телефон. Ему нафиг не упала такая ответственность.
Да, есть возможности. А вот наслаждаться ими возможности нет. И тех, кто этого не понимает - мне не то чтобы жаль, а просто я сразу понимаю уровень их бытия.
exLeft 15 июн. 2017 г. в 19:15
Бубалех  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (B0P0HKA @ 15.06.2017 - 19:13)
Мое ИМХО:
Большинство ругает Путина, мол коррупция, бабло не пойми где, вбухивание денег в оборонку и бла-бла-бла. Пенсионерам есть нечего, в стране полный бардак.
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии ка таковой. Что в итоге ?

ну хоть один пруф, кроме той картинки про Ливию, есть?
Вот вы говорите про Каддафи, пруф есть ваших речей?
Цитата
Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.
и показала чурке что будет если лезть в игры белых людей. Все просто. Сидел бы себе на нефти, попиздывал бы тихонько, но нет, надо было ж показать кто главный)
Цитата
  Путину досталась Россия в полнейшем упадке во всех отраслях и он за это время проделал колоссальную работу.
А именно обогатил сотни своих друзей.
Цитата
  Конечно можно урезать бюджет на оборонку и поднять пенсии, зарплаты, снизить налоги, в общем все сделать для граждан, но где гарантия, что не придет Великая нация со своей демократией и не принесет ее в ваши дома?
А нахуя коммунисты на урановых рудниках в свое время гибли? Нахуя лучшие шпионы ядерные программы воровали? нахуя лучшие конструкторы с поломанными ребрами,руками и лицами ракеты строили?
Воткак раз для того чтоб никто не пришел.
Цитата
Что касается внутренней политики, то согласен, гнать в шею чинуш, сокращать аппарат депутатов-дармоедов во главе с Медведевым Д. А.
Во внешней типа збс ? он обосрался по всем фронтам.
его даже геронтофил Макрон макнул

Цитата
Внешняя политика Путина идеальна,
только если ума у вас как воробья в

Это сообщение отредактировал exLeft - 15 июн. 2017 г. в 19:18
erw 15 июн. 2017 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sedzu @ 15.06.2017 - 15:41)
по поводу картинки 08- а чё не так-то? В конституции сказано- не более 2 сроков ПОДРЯД! так что формально всё ок

Тоже хотел написать об этом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Валерус 15 июн. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (socratus861 @ 15.06.2017 - 18:58)
Собаки лаят. а караван идет. Или лают. Или тявкают. Вариантов много.
А караван идет.
Приятно...
Хотя прямая линия как всегда скучно.
Когда с журналистами - интереснее.

Это все понятно и с этим не поспоришь, только вот куда идет-то караван твой, к достатку населения и процветанию государства? И сколько идти еще?
WofF 15 июн. 2017 г. в 19:16
3
22

бедный 15 июн. 2017 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Мое ИМХО:
А теперь для примера возьмем Муаммара Каддафи. Ливия была процветающей страной, про все вкусняшки можете сами почитать в тырнете, но у Ливии не было армии как таковой. Что в итоге ? Пришла идеальная нация, принесла в страну офигенный кусок демократии. Что в итоге мы с вами знаем.

Внешняя политика Путина идеальна, внутренней должен заниматься другой человек, но он увы не занимается.

Внешняя политика Путина идеальна,
Ну да да...
Именно такая "идеальная политика" и перессорила Путина со всеми цивилизованными странами, оставив в "друзьях" одни тоталитарные и "банановые" страны.
WofF 15 июн. 2017 г. в 19:20
1
23

Silvery2k8 15 июн. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (socratus861 @ 15.06.2017 - 19:58)

Лидеры других государств, понимают, что "непопулярные/неверные" действия могут привести к отставке или тюрьме.
В России такое возможно ?

Позиционер 15 июн. 2017 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Мое ИМХО:

А не надо оборонку урезать что-бы повысить пенсии и зарплаты.
Может просто аппетиты кое-кому урезать©?
ziiz 15 июн. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Romanoid @ 15.06.2017 - 19:09)
Моё личное впечатление от 2-х часов линии с Путиным (которые удалось дискретно послушать).
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м, хотя бы. Какая разница с этим годом!
Неубедительно, не конкретно, путался в деталях, повторялся неоднократно (для убедительности?)
70 ответов... как-то слабо, за 4 часа. Много пустопорожних тем. Много Украины, Исаакия, дальневосточного голого гектара, зачем?
Мало дорог, образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса.
Мой вывод: НИОЧЁМ

Ниочем это твой пост. Бля, не хоть бы ради уважения к нам мог бы отредактировать свой высер.
Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м,
У нас два года назад был 2015.
Конкретно тебе никто ничего вообще не должен.
deb54 15 июн. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gorilla1 @ 15.06.2017 - 18:30)
Любой может руководить Южной Кореей, Японией, Панамой, Латвией, Литвой, Эстонией, Украиной т.к. РЕАЛЬНОЙ власти у глав этих государств НЕТ В ПРИНЦИПЕ.

А вот в России ситуация несколько другая. Руководству в СССР обучались в партшколах. В России - тоже есть определённые учебные заведения (я сейчас не говорю о качестве образования в них). Но кухарка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ СМОЖЕТ РУКОВОДИТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

Брежнев которому инсультом половину мозгов отшибло и бухой ельцин ссущий с трапа подтверждают твою правоту.
GanjaKyp 15 июн. 2017 г. в 19:21
2
и все таки эти картинки с смс это пиздеж?
deb54 15 июн. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Внешняя политика Путина идеальна

Это поэтому у нас экономическая блокада и война?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх