Решение проблемы. Жена забахала татуху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ursula 27 дек. 2018 г. в 02:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NeoMax13 @ 27.12.2018 - 01:12)
Цитата (grably @ 27.12.2018 - 01:09)

Есть конечно фифы которые всегда при параде, но это уже типа "хобби" такое, и это исключение а не правило.

я всегда фифам завидовала.ибо у меня всё всегда через ж. как волосы не укладывай.какую прическу не делай- вышел на улицу-хоба! сорочье гнездо
lol.gif

Мда? Мне их скорее - жаль. Ежедневно драконить волосы, лицо, мучить ноги на работе шпилями - ради одобрения пары мимо проходивших мужиков?
У меня коллега есть - нам с ней до работы ехать одинаково. Семь минут. Она просыпается на работу на час раньше меня. Укладки, мейк, все дела..
чтобы я при нашей работе пожертвовала часом сна ради того, чтоб какой-то спозаранку приперевшийся водитель одобрил мой внешний вид?
leivfy 27 дек. 2018 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Шушпан2580 @ 26.12.2018 - 20:13)
Цитата (Пакосяпа @ 26.12.2018 - 20:12)
От нас что надо?Похвалу,восхищение или порицание?

Оценку :) Ну и пожелания / критику / зависть... Куда ж без этого

молнию надо было набивать. вдруг ещё одного вынимать.
fordshelby 27 дек. 2018 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Два кесаревых, не комплексую. А за такую татуху муж убил бы).
Sergeiirk 27 дек. 2018 г. в 06:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Как кольщик в прошлом и сам весь в шрамах и в тату, могу сказать что просто охуенно!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Козлодуев 27 дек. 2018 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А по мне так нормально и тот редкий случай, когда полностью оправданно. И тема татухи уместная - не купола и не змей с кинжалом :) :)
ЕNОТиК 27 дек. 2018 г. в 06:55
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
2
Вот правда обчество наше...человек чуть жизни не лешился когда другой рождался но, над шармом все фу-бля скорчат...убрали шрам -социально безответственная...их устраивает- молодцы! Вдвоем как бы ни было все решают -молодцы! С наступающим !

Шушпан2580 автор 27 дек. 2018 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЕNОТиК @ 27.12.2018 - 06:55)
Вот правда обчество наше...человек чуть жизни не лешился когда другой рождался но, над шармом все фу-бля скорчат...убрали шрам -социально безответственная...их устраивает- молодцы! Вдвоем как бы ни было все решают -молодцы! С наступающим !

Yurexxx 27 дек. 2018 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кесарево разве не горизонтальным разрезом делают?

Хотя если был перитонит могли раскурочить чтобы промыть... blink.gif

Это сообщение отредактировал Yurexxx - 27 дек. 2018 г. в 07:24
Pixel82 27 дек. 2018 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
будешь теперь каждый раз орошать этот цветочек, дабы не засох, золотым дождем, например..............
Trutneffsky 27 дек. 2018 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexxx1971 @ 26.12.2018 - 20:14)
Веточка писю не натирает ?

Натирает, та веточка, что на ТСе растёт rofl.gif

Okkama 27 дек. 2018 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sovok1978 @ 27.12.2018 - 00:13)
Классно..sm_biggrin.gif
Тоже хочу татуху, но на руке. Жена тока орёт, сказала разведется.

А ты собрался на руке вытатуировать имя другой женщины? lol.gif

ПО теме- отличная татуировка, много симпатичнее, чем шрам
Trutneffsky 27 дек. 2018 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cobakalist @ 26.12.2018 - 20:21)
А после пулевых и ножей колют цветы и шмелей наверное
ТС, ну вроде как норм, цель достигнута. Но недосказанность в рисунке. Цветок. Где сюжет? Надо было поломать голову)

Женщина - источник жизни. Какой тебе ещё сюжет нужен?

Mogner 27 дек. 2018 г. в 08:09
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
-1
barmaleika18
Цитата
1984 года производства. Активно занимаюсь хирургией с 2002 года.

С 18 лет? Крыс штоль препарировали, а называли это операцией? rolleyes.gif
Я прост че спрашиваю-то... Так активно кричит про количество операций, упоминая понятные только узкому кругу лиц фамилии, только определенный тип врачей lol.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 27 дек. 2018 г. в 08:14
ОБМОРОКАДАМА 27 дек. 2018 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну,не знаю-не знаю....15 лет назад я пережила перитонит и пятичасовую операцию,пузо было распахано от пупка до лобка.Поначалу шрам выглядел ужасно,сначала красный,потом побелел.Но через пару лет его практически не видно стало-тонюсенькая ниточка,которую только совсем вблизи можно увидеть,и то,если знать.Может,конечно,мне хирург попался классный,не только жизнь спас,но и постарался не изуродовать при этом,сделав аккуратный шов?
В отличие от многих тут,не нравится мне такое решение,на мой взгляд,НЕКРАСИВО.Можно было подождать немного,посмотреть,что со швом будет,на худой конец,пластику сделать.
Ну представьте ,на минуточку,что вдруг(тьфу-тьфу) придется операцию делать опять какую-нибудь,во что этот букет может превратиться?Черный квадрат Малевича придется потом нататуировывать.
Шушпан2580 автор 27 дек. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.12.2018 - 08:20)
Ну,не знаю-не знаю....15 лет назад я пережила перитонит и пятичасовую операцию,пузо было распахано от пупка до лобка.Поначалу шрам выглядел ужасно,сначала красный,потом побелел.Но через пару лет его практически не видно стало-тонюсенькая ниточка,которую только совсем вблизи можно увидеть,и то,если знать.Может,конечно,мне хирург попался классный,не только жизнь спас,но и постарался не изуродовать при этом,сделав аккуратный шов?
В отличие от многих тут,не нравится мне такое решение,на мой взгляд,НЕКРАСИВО.Можно было подождать немного,посмотреть,что со швом будет,на худой конец,пластику сделать.
Ну представьте ,на минуточку,что вдруг(тьфу-тьфу) придется операцию делать опять какую-нибудь,во что этот букет может превратиться?Черный квадрат Малевича придется потом нататуировывать.

От всего в жизни застраховаться вообще нельзя. Представьте, что трамваем зарежет на улице - можно и не мыться даже. В морге обмоют.
Нравится/не нравится - дело вкуса. Шраму 10 лет - куда еще ждать то? А вот пластика - это откровенная новая операция + весьма не дешевая. Да и в идеал все равно не сделают.
Котейка 27 дек. 2018 г. в 08:31
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Patr @ 26.12.2018 - 20:16)
Я очень сильно возражаю против тату (партоков) на женщине. Но когда требуется скрыть шрам и татуха, как в данном случае смотрится неплохо, то я только - За. Главное чтобы девочка (женщина), ощутила себя красивой и желанной.

Но каждому на пляже не объяснишь, что тату закрывает страшный шрам. И ты не зная этого бы очень сильно "возражал" и смотрел бы неодобрительно вслед. Вон тут один без исключений считает что все женщины с тату шлюхи.
А я вам предлагаю не судить. И наконец понять, что ваше "неодобрение" - это только ваши комплексы и стереотипы.
Mogner 27 дек. 2018 г. в 08:32
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
ЕNОТиК
Цитата
Вот правда обчество наше...человек чуть жизни не лешился когда другой рождался но, над шармом все фу-бля скорчат...

О, это ты еще не видел, как женщины при раке груди отказываются от операции, потому что "как я буду без груди, это же ужасно, давайте лучи или химию, хочу целую грудь, а то как я при мужике раздеваться буду". Или как особо одаренные мужики перестают спать или вовсе бросают своих жен, которым по поводу рака делают экстирпацию матки с придатками после 40 лет, потому что "она уже не полноценная женщина".
А всякие "фу, на девочке шрам или родимое пятно" - это вообще мелочи по сравнению с этим. Но придурочные гонения на шрамы, родимые пятна и тыды я вообще не понимаю. Где это некрасиво, а уж тем более уродско, И уж тем более, комплексовать по этому поводу... why.gif
Pixel82
Цитата
будешь теперь каждый раз орошать этот цветочек, дабы не засох, золотым дождем, например..............

У меня такое ощущение, что ТС постил это фото именно для таких вот орехенальных комментариев rolleyes.gif

NeoMax13 27 дек. 2018 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mogner @ 27.12.2018 - 08:32)

Pixel82
Цитата

У меня такое ощущение, что ТС постил это фото именно для таких вот орехенальных комментариев rolleyes.gif

странный способ повышения самооценки,конечно.
но каких только ...нет на свете
Шушпан2580 автор 27 дек. 2018 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Ну ответ до дан в начале

Цитата (Шушпан2580 @ 26.12.2018 - 20:13)

Оценку :) Ну и пожелания / критику / зависть... Куда ж без этого

Но комменты, конечно, иногда доставляют :)
Некое зеркало людей.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 27 дек. 2018 г. в 09:01
adminhub 27 дек. 2018 г. в 09:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я себе на спину думаю такого свойства сделать. Шрам уж больно некрасивый.
SVV4344 27 дек. 2018 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цветок аккуратно поливай. А то ещё одну татуху делать придётся.
Бенджамин73 27 дек. 2018 г. в 09:10
1

Наверное чувак пытается объяснить, что не только "аааа, партаки эти задолбали, нахер девке партаки" (как в каждой теме про татуировки). Вообще бесит слово партак - это что такое? Зоновкая наколка? Хер ли тогда любую татуху партаком называть?

Молодцы че, 100% лучше получилось, чем было. У моей тоже кесарево (уже 2). Как за 3-м сгоняем - такой же вариант предложу))
Шушпан2580 автор 27 дек. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 27.12.2018 - 09:10)

Наверное чувак пытается объяснить, что не только "аааа, партаки эти задолбали, нахер девке партаки" (как в каждой теме про татуировки). Вообще бесит слово партак - это что такое? Зоновкая наколка? Хер ли тогда любую татуху партаком называть?

Молодцы че, 100% лучше получилось, чем было. У моей тоже кесарево (уже 2). Как за 3-м сгоняем - такой же вариант предложу))

Скорее всего Вы правы. Это ближе к истине. :)
К сожалению, у нас народ достаточно костный и мыслит шаблонами.

Как я понимаю, партак - косячная кустарная татуха. Типа напортачили.
astofenargus 27 дек. 2018 г. в 09:21
0
Да корни в горшке!!)
ТС, здоровья вам)
GoldyVixen 27 дек. 2018 г. в 09:23
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ursula @ 27.12.2018 - 02:08)

Замороченность на внешности у российских дам рождается от необходимости максимально выгодно подать себя в активном поиске.

Моя мама: 29 лет живёт с папой (отчимом), только сейчас начала расслабляться в плане внешности, но маникюр-педикюр, покраска волос все-равно по расписанию.
Моя тётя: замужем 27 лет, очень следит за собой. Но она в принципе очень красивая женщина всегда была и не жалела времени и сил свою внешность поддерживать.
Свекровь: замужем 41 год, маникюр (всегда), волосы красит по расписанию, укладка, маски-кремчики, макияж, каблучки.
Коллега на работе: за 50 лет, есть постоянный мужчина. Маникюр, окраска волос по расписанию, укладка, макияж.
Все при мужиках!

Так может все-таки дело не в "продаже писечки", а в привычках, воспитании и том, что " есть ради кого стараться"?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27 дек. 2018 г. в 09:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67815
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх