Самые глупые травмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спускаясь со ступенек МАЗа (автоэлектрик я, люди с богатой фантазией) я ступил в ведро с маслом, подскользнулся, упал, и ёбнулся башкой об колесо второй такой же машины.Рядом стоящей.
Травма то была, может, и глупая, но проснулся я, где то, через минут десять, хлюпая губами по растёкшемся по полу, маслу...
1
я откручивал кардан, ключ сорвался, уебал локтем себе в бочину и сломал ребро
AutoSpim 24.10.2019 - 00:16
Приколист
2
Вспомнилось ещё: лет в 7 на даче пошёл пописать за дом. А там был осиный улей. И, я, не придумав ничего умнее, решил справить нужду на него... В общем, несколько жужжащих тварей залетели ко мне в трусы. Было пиздец как больно. Мпх тогда дичайше опух, и было трудно сцать

Качаем ЯП для Android!
Вот здесь нет ничего нелепого. Если спина сорвана, то любой наклон может свалить на пол. Сталкивался уже не раз(

Самые глупые травмы
AutoSpim 24.10.2019 - 00:19
Приколист
2
Кстати, мужики, а чего никто не вспомнил про подобное?! umn.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал AutoSpim - 24.10.2019 - 00:20

Самые глупые травмы
У меня коллега хуй сломал- в самом прямом смысле этого слова. Ебал молодую, и на самом интересном месте не рассчитал очередную фрикцию- член под тяжестью его тела соскользнул с влагалища в промежность. Кровища было мама не горюй, девка в шоке. Пришлось срочно везти к доктору хуйболиту. Вылечили, но еще полгода ебаться конкретно боялся))))
Глупее травмы я не видел))

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 24.10.2019 - 00:27
Ехал на мотоцикле. Землетрясение 4-5 баллов (так по телевизору говорили). Улетел в кусты крыжовника. Вся морда лица и тело в царапинах.

На работе полез на столб светильник починить. За столбом овраг с водой. Когда работал (когти, пояс, каска) уже на высоте, он рухнул вместе со мной. Открыл купальный сезон в марте. Травмы были не очень серьёзные.

Цитата
-Летит пизд*т, когтями машет. Кто это?
-Птица?
-Электрик со столба.

Второй раз падал со стремянки уже в автозале телефонной станции. Сотрудница не глядя на табличку (Не включать работают люди) врубила автомат. Мало того что током ёб*нуло, так еще и упал с почти 6 метров. Правда цеплялся за стативы (релейные), приземлился удачно. Вывих плеча и кисти.

В новый год запускал ракету. Направил, дёрнул шнур. Что то пошло не так. Ракета пошла не вверх, а мне под руку. Прожжены водолазный тулуп, свитер, рубашка и рука.

Возвращались ночью с любимой из гостей немного выпившие. Сначала поссорились, а потом помирились так, что решили расписаться. Всё таки 8 лет вместе. Дорога мимо ЗАГСа. Пошел глянуть расписание, запнулся, упал. Перелом руки в 2 местах и 2 ребра.
Ржали вместе, штамп в паспорте не судьба! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 24.10.2019 - 00:54
TychoStation 24.10.2019 - 00:33
Весельчак
2
Братан в 11 лет катался на тарзанке над рекой. А я с отцом на берегу смотрели. Кто-то опустил эту тарзанку низко к воде и кататься можно было только сев на нее (держишься руками за канат, а сам сидишь на палке). а канат какой-то молодец прибил к палке гвоздем, который торчал наружу.
Так вот, брат спрыгивает с тарзанки в воду, а его трусы остаются на тарзанке.
В итоге расцарапал мошонку до крови (без последствий), но отец тогда очканул сильно))
Я лошадь дразнили и она меня копытом в лицо уебала)
Plutonia 24.10.2019 - 00:54
Приколист
1
Разбирала покупки в ванной, зачиталась яркой этикеткой и, поворачиваясь и наклоняясь к полке, боднула головой стеклянную дверцу шкафа, и та выскочила из петель. Осколками изрезало ноги.
Фроман 24.10.2019 - 04:04
Приколист
2
Отрезал стяжку, которая держала ручки замка, охотничьим ножом, держа сам замок в руке. Стяжка лопнула, нож с размаха наполовину отхреначивает мне палец. Пришлось пришивать)
Натягивал плёнку на теплицу, стоял на перекладине (метра 3 над землёй, здоровая была теплица на даче), наступил сам себе на ногу, пизданулся вниз, пересчитав все перекладины левой ногой. Теперь шрам от середины икры и до жопы gigi.gif
Cheb 24.10.2019 - 06:14
Юморист
2
Ох@енные идеи для сценария Пункта назначения)

Из моего, нелепого: Перелазил через забор в деревне, потерял равновесие, падая нога попала между двух штафетин, висел пока не сняли) ободрал всю ногу до крови...

В Универе играли в футбол, стоял на воротах, с ходу об штангу лицом с разворота, аж маму потерял)))

Это сообщение отредактировал Cheb - 24.10.2019 - 06:20
UtkaMandarin 24.10.2019 - 09:04
Весельчак
1
Мне как-то спину в пояснице заклинило (прострелило), когда я трусы надевала сидя на краю кровати. Тянуться, чтобы ноги продеть, не хотелось, так я с размаху хотела) итог - 2 месяца спина болела)
Хенкс 24.10.2019 - 09:10
Приколист
5
Чел на собственное яйцо наступил, ставя ногу на табурет!
Знакомый стал гуимпленом когда играли во дворе в войнушку и он не заметил натянутую бельевую верёвку. Так как рот кричал УРА и скорость была приличная, кожу разорвало от уха до уха. Когда потом бетмана смотрел, мгновенно его в джокере узнал.
2
Цитата (МаркПатриций @ 23.10.2019 - 14:45)
Лично был героем подобного.
Чистил корюшку к пиву на весу. Нож был острый, с зазубринами. Сорвался и плоснул по двум пальцам. Кровью залил всю кухню, пока до раковины с холодной водой дошёл. ) Потом полчаса останавливал. До сих пор красивый брутальный шрам через весь палец.
Тоже говорю, что девушку защищал.

Я так кочерыжку капустную вырезала. Нож выскочил и воткнулся в палец. Увидела собственное мясо. До сих пор заживает. Мало того, что шрам, так еще и онемевший, и "сиська" вдоль него. интересно, сойдет когда-нибудь, или это навсегда?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 24.10.2019 - 09:57
iluhachel 24.10.2019 - 10:28
Юморист
1
Цитата (Ламинария @ 24.10.2019 - 11:56)
Цитата (МаркПатриций @ 23.10.2019 - 14:45)
Лично был героем подобного.
Чистил корюшку к пиву на весу. Нож был острый, с зазубринами. Сорвался и плоснул по двум пальцам. Кровью залил всю кухню, пока до раковины с холодной водой дошёл. ) Потом полчаса останавливал. До сих пор красивый брутальный шрам через весь палец.
Тоже говорю, что девушку защищал.

Я так кочерыжку капустную вырезала. Нож выскочил и воткнулся в палец. Увидела собственное мясо. До сих пор заживает. Мало того, что шрам, так еще и онемевший, и "сиська" вдоль него. интересно, сойдет когда-нибудь, или это навсегда?

навсегда......
Разрезал себе палец разрезая канцелярским ножом пластиковую панель.
Не чувствует теперь за разрезом нифига.
Ха, давеча открывал обыкновенную пластиковую банку со сметаной. Умудрился сильно порезать палец о край банки.
Вставал из-за шахматного столика, зацепился, упал - перелом плюсневой кости.
Цитата (vasy72010 @ 23.10.2019 - 23:22)
Сломал руку об собственную челюсть, когда упал с ящика на котором стоял, чтобы на верхнюю полку чё то закинуть. Был трезвый. Было обидно. sad.gif

Чего же обидного? У тебя челюсть каменная. Тебе в бокс надо, даже руками махать не придётся, соперники сами об тебя будут руки ломать.
Цитата (DatoKartaviа @ 24.10.2019 - 10:35)
Вставал из-за шахматного столика, зацепился, упал - перелом плюсневой кости.

Даже не буду уточнять чем зацепился biggrin.gif
Аригус 24.10.2019 - 10:51
Ныне живущий
4
Открывал пробку у вина , решил просто отрубить горлышко бутылки резким ударом. Замахнулся складнем, но стало жалко лезвие и рубанул обухом , а лезвие захлопнулось на пальцах и фиксатор не помог.. ёбаааааааааа..
piston 24.10.2019 - 10:54
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
3
помню как то по малолетству бухали и чувак один прикуривал от конфорки, долго мучился, в итоге получилось, и он с чувством выполненного долга, затянулся и опёрся ладонью о красную конфорку
Batose4ka 24.10.2019 - 11:27
Пивная фея
1
истории одна другой краше :)
Немного из своего:
1) Я по детству (лет 4-5 мне было) бегала по деревне, споткнулась о какую-то корягу и упала аккурат нижней губой на торчащую из земли арматурину. Через образовавшую дырь даже еда вываливалась :( Шрам, естессна, до сих пор.
2) Резала колбасу не на досочке, как нормальные люди, а в руках. Итог-йебанула ножом по сухожилию пальца. Полпальца не чувствую.
3) Кот, запрыгиваю ко мне на руки, цепанул задней лапой по запястью, вспорол вену. Кровищи было....
Всего и не упомню)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44708
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх