На фотках хирургическое отделение первой городской больницы города Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Vasyakot @ 28.10.2019 - 20:13)
Цитата (pil0975 @ 28.10.2019 - 09:29)
Заказ что ли поступил на эту больницу или главврача хотят снять - но уже 2-ю неделю блоггеры, вконтактики и т.п. эту тему мусолят, вот и Джус до нее добрался. 4 отремонтированных корпуса где все норм что то не показывают ) А показывают те, в которых еще не успели ремонт сделать.

Еще не успели? А сколько еще десятилетий надо подождать? Пока до этого руки дойдут- остальные до такого же состояния дойдут- ну и по-новой.

а рядом стоит корпус 1991 года постройки - за ТРИДЦАТЬ почти лет "вставания с колен" его достроить "не было денег", зато сделать из больничного корпуса ТОЦ - враз нашлись, а больные - пусть радуются что им ремонтируют рассыпающиеся 100-летней давности корпуса ...
Цитата (par9 @ 28.10.2019 - 09:15)
В макароны тушёнки добавить и заебись будет

Медицина такая разная... это была классика на ТНТ про нынешнюю медицину
матери много лет... положили по скорой... 6 часов в приёмном отделении...
в 12 ночи засели ...
Посмотрел в интернете про больницу... оказывается можно там лечиться в нормальных условиях...
Фотки с датами мои - она заслужила... была очень довольна врачами и сёстрами
а я имел заначку на этот случай...
но питание перед процедурами диетическое... варёная морковь... супец со следами капусты... понять, что это диета в соответствии с заболеванием и процедурами (шланг глотать... эндоскопия)

vaan37 28.10.2019 - 23:29
ужасть на крыльях ночи
3
В Ивановской области почти везде так, почти в каждой больнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bach 28.10.2019 - 23:30
не шатайте мои духовные скрепы!
0
ну вот, опять.
Свое волеизъявление мы сделали 18 марта. Или это только недавно началось? Это было давно. И всех все устраивало. 18 марта. глотаем. еще много глотать придется.
Спасибо бабушкам надо сказать еще большое. За счастливое будущее детей и внуков. Проданное за прибавку к пенсии в 200 рублей.
Bach 28.10.2019 - 23:33
не шатайте мои духовные скрепы!
0
Цитата (prosvet @ 29.10.2019 - 00:18)

в 12 ночи засели ...
Посмотрел в интернете про больницу... оказывается можно там лечиться в нормальных условиях...
но питание перед процедурами диетическое... варёная морковь... супец со следами капусты... понять, что это диета в соответствии с заболеванием и процедурами (шланг глотать... эндоскопия)

о да.

а глав врач и министр здравохранения районный наверно на крузаке ездят и домик для уточки на участке есть. Так и живем, все боятся что то говорить в лицо власти и мирятся с этим. РАбы...
VTLS 28.10.2019 - 23:43
Хохмач
-1
Цитата (Jus @ 28.10.2019 - 09:14)
Ппполнейший абзац

Ну может еще выяснится , что ни главврач, ни местные депутаты не поддерживали линию "связанные одной цепью"... и нате вам -- хрен а не финансирование.
Все же в начале в центр, затем оттуда, что по офшорам и мега НАЦ программам не распилилось.
Но и то понятно, что среди угодных dont.gif

Это сообщение отредактировал VTLS - 28.10.2019 - 23:44
Цитата (Bach @ 28.10.2019 - 23:33)
Цитата (prosvet @ 29.10.2019 - 00:18)

в 12 ночи засели ...

о да.

... это каждый может додумывать сам
Почему в приёмном отделении долго принимают нормальных больных ?
Очень много алкашей и алкашек и наркоманов... буйных и обоссаных ...
Врачи приёмного очерствели из-за постоянного хамства и угроз с их стороны...

фотки реальные месячной давности
на 7-ом этаже есть тараканы... нет Wi-Fi
на 2-ом этаже нет тараканов... есть Wi-Fi

Заказ что ли поступил на эту больницу или главврача хотят снять - но уже 2-ю неделю блоггеры, вконтактики и т.п. эту тему мусолят, вот и Джус до нее добрался. 4 отремонтированных корпуса где все норм что то не показывают ) А показывают те, в которых еще не успели ремонт сделать.

"А показывают те, в которых еще не успели ремонт сделать" капитальный ремонт должны были
лет двадцать назад сделать и сейчас уже пятый раз , косметический , а тут двери и окна стоят с 1732 года до нашей эры , про линолеум и плитку вообще нет данных.
Местная ЦРБ

Пациенты с юмором.

Цитата (illyminat @ 28.10.2019 - 23:39)
а глав врач и министр здравохранения районный наверно на крузаке ездят и домик для уточки на участке есть. Так и живем, все боятся что то говорить в лицо власти и мирятся с этим. РАбы...

Естественно не на инвалидке ездят и есть маленький , 150 м² , домик для уточки с колоннами из белого мрамора и крышей покрытой сусальным золотом . Уточка сама-бы на Brabuse ездила , но у неё лапки .
Цитата (Quijote @ 28.10.2019 - 18:08)
Сейчас в эту тему зайдут яповские патриоты с заявлениями,
что это фотки аж трехлетней давности и сейчас на месте этого ужаса современные больницы по последнему слову техники, что все это - расшатывающие стабильность вбросы пятой колонны, и вообще: какая разница, что тараканы бегают и кормят баландой - зато у нас бесплатная медицина, не то что на проклятом Западе.

К слову о проклятом Западе - жена рожала под эпидуралкой в оборудованной по последнему слову техники палате, потом лежала вместе с ребёнком в отдельной палате с ванной, туалетом и трехразовым питанием (выбор по меню). Про всякие расходники типа прокладок, памперсов, пелёнок и говорить нечего, бери все что нужно в любых количествах. Врачи и медсестры - выше всяких похвал, внимательные, терпеливые, душевные.

Стоимость медстраховки - 37 долларов на человека в месяц. С первого января следующего года и эти взносы отменят.

Я не сомневаюсь, что и в России есть роддома не хуже. Просто к слову пришлось, ибо всегда ржу когда мне особо одаренные граждане начинают рассказывать, что стоит мне подхватить насморк, сразу придётся последние штаны продавать.
Engo37 29.10.2019 - 01:17
Шутник
0

https://www.ivanovonews.ru/news/982319/
Тож наверное заказ?

Этониктакой 29.10.2019 - 01:38
Этостатустакой
0
да везде такие больницы за мкадом
0
хорошо в России нет такой хрени.
давайте ка я вам скажу кой че про эту больницу.
она располагается в нескольких одноэтажных зданиях КОНЮШЕН столетней давности. А рядом больше 20 лет стояло недостроенное здание, в которое планировалось переместить эту больницу. ну как недостроенное - вставить окна, двери, внутренний ремонт и электрику сделать. и вот в таком виде оно стояло больше 20 лет! и вот с годик назад, его быстренько доделали и отдали под бизнес центр, аренду помещений, офисы ебучие. а больница так и осталась в конюшнях.
-1
Цитата (thunderrrr @ 28.10.2019 - 15:33)
А что творится тогда в ординаторской, наверно то же не лучше. И все идет по кругу, блин нам лучше страдать, чем твердо вопросить власти до коле, людей будут гнобить. Но в дерьме наверно жить лучше, правда воняет, но тепло. Люди, что с нами стало и ведь меримся с этим, что врачи, что пациенты, да и все другое возьми кругом какая то разруха и она началась в головах!!! Уважающий себя человек не позволит так измываться над собой, что стало с отважным, гордым народом?

Ну хоть с зарплатами вопрос закрыли, была тут статистика у врачей около 60 т. в месяц, санитарки, медсестры от 35 т. рублей. Это в среднем, значит у многих и больше доход.
0
Трешак, давно не был в таких больницах. предпочитаю частные клиники. Но блин не все могут себе позволить..
Hit0kiri 29.10.2019 - 03:51
Amicus Ad Mortem
1
ТС дай навангую то. Главврач больницы приезжает на работу на Ягуаре? Одной фотки не хватает. Но я процентов на 70 уверен что так.

Вы не рефлексуйте, вы распространяйте. У людей мозгов не хватает зайти на сайт этой больницы и посмотреть какой там ремонт сделали.
Цитата (Ekselex @ 29.10.2019 - 03:04)
давайте ка я вам скажу кой че про эту больницу.
она располагается в нескольких одноэтажных зданиях КОНЮШЕН столетней давности. А рядом больше 20 лет стояло недостроенное здание, в которое планировалось переместить эту больницу. ну как недостроенное - вставить окна, двери, внутренний ремонт и электрику сделать. и вот в таком виде оно стояло больше 20 лет! и вот с годик назад, его быстренько доделали и отдали под бизнес центр, аренду помещений, офисы ебучие. а больница так и осталась в конюшнях.

Этот корпус продали еще лет 20 назад, а строить начали в 1991 году.
Вот у меня жена с дочерью в больнице работают, нормальные условия, но либерасты почему то про такие больницы не пишут, им гавно только надо.

Еще

Еще

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх