Ломая шаблоны: спортсменка-блогерша превратилась из фитоняшки в модель plus-size

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (meduzza @ 14.01.2020 - 11:23)
Цитата (ValerkaXakas @ 14.01.2020 - 09:27)
Жирная свинья, чем гордится?!

Гордится тем, что чувствует себя в таком теле прекрасно и не стесняется его, а также посылать всех со иным мнением вежливо, но всё-таки нахуй.
Похожую знаю историю, девушка была полненькой, вышла замуж в 21 год, через 4 года развелась, муж изменял и ушел к так называемой "фитоговняшке". Ожидаемо , переживания из-за веса и внешности, куча диет и спортзал , подтянулась, выглядеть стала хорошо, а потом какой то момент был, что не могла остановиться. Стала худеть ещё больше, лицо осунулось, чуть полноватое было миленьким, а стало как у хищной птицы, нос торчал ужасно. Да и в общении занудой стала, тут у нее спортзал, там велик, там бассейн, посидеть в бар не пойду- алкоголь вредно , в гости не пойду- там салаты с майонезом и все в таком духе. Сейчас не общаемся уже давно, не подругой была, так, знакомой, видела лишь ее страницу в ВК - с парнем каким-то , чуть поправилась, но вид счастливый.
Всё-таки главное себя комфортно ощущать , а в каком теле - дело десятое. А если это оскорбляет глаз "ценителей" - да и пошли они нахуй.

Я себя комфортно ощущаю лежа на диване. Но вот незадача, ребенка надо кормить и приходится выходить из этой зоны комфорта. Это я к чему, надо просто иметь мозг и не придумывать себе всякую хуйню, если ты жырный - значит ты жырный, а не модель блеать +сайз faceoff.gif.

А баба энта, что на фотах, была мужиком, стала бесформенным желе. Ну и вроде похуй, но зачем об этом всем рассказывать? Комплексы?
0
Но вот на лицо она стала лучше).
Stalkerok777 14.01.2020 - 14:37
Весельчак
1
Ну что ж за бабы народ такой, вечно из крайности в крайность скачет? faceoff.gif
1
обленилась сцука и типа выглядит счастливо))
Только вот чего-то на левой фотке которая типа "ДО" у неё кожа вся обвисшая растянутая
свисает ужасно особенно на пузе. Это не фитоняшка) Это крокодило-бегемотина) А на фото "после" плюс сайз моделью не пахнет даже...
CarabineR 14.01.2020 - 14:48
стрелок-садист фанат координат
0
у меня папа на такое действо говаривал:"кончил ссаться - начал сраться!"...
0
Фитоняшка... Чота я не увидел её на этих фото

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
И нахуа? Нормальная полнота это неплохо, но нафига так то?
feya74 14.01.2020 - 15:51
Хохмач
0
Блядь! Что они жрут, что отъедаются быстрее бройлеров? alik.gif
-1
Цитата (Postsdal @ 14.01.2020 - 03:39)
Ну нахуя так жиреть???
Покажите мне людей, которым подобные жиробасины нравятся.
Не ущёрбных "абы на кого подрочить", а реальных.

Да, уж, свинья конкретная. Да простят меня свиньи!
Видимо аудитория такая самая... жирная
Freewind 14.01.2020 - 17:21
хочу мечтать
1
Она просто на массе
готовится к очередным соревнованиям)
Жаба целлюлитная ))
Родила может сия самка?
Ну, посыл понятен: жрать как не в себя и не заниматься спортом - это проще и комфортнее, чем ограничения и физические нагрузки. Для этого "коровку" могли и не показывать.

P.S. только в таком возрасте иметь целлюлит и некрасивое тело - это цель?!
OTMOPO3OK 14.01.2020 - 17:37
Ветеран Япа
0
вялая коровка
0
Цитата (Sanchob @ 14.01.2020 - 16:24)
Видимо аудитория такая самая... жирная

Ясное дело. Они же собираются пожалеть друг-друга - мужики все казлы, не любят за богатый внутренний мир, быть толстой естественно для женщин, надо принимать себя такой какая ты есть и плевать на мнения окружающих, ты лучше всех, да пошли они все нахуй, спортзалы для мужиков, сиськи пропадут, я родила два года назад по этому у меня нет времени, фитоняши костлявые даже взяться не за что (что бред конечно), у меня гормоны и обмен веществ я не виновата (для 1-5% это действительно отчасти правда).

И ни одна из них никогда не признается что она жрёт как не в себя сахар, булки, пирожные, пирожки, беляши, пол ведра борща с пол буханки хлеба за присест приправив это жареной картохой с тремя котлетками на второе, шоколадкой на десерт и всё в таком духе.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 14.01.2020 - 18:14

Ломая шаблоны: спортсменка-блогерша превратилась из фитоняшки в модель plus-size
-2
почитал комменты...одни спортсмены сидят с жёнами-фитоняшками....
баба как баба, симпотная, ухоженная, и я так понимаю, скинуть лишние кило для неё не особо проблема.
а особо озлобленным совет, оторвите жопу от стула и сходите посмотрите в зеркало, может там тоже будет объект для язвительных комментариев
Я, конечно, люблю аппетитных и сочненьких, но не до такой же степени!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.01.2020 - 18:17
Еврейка походу, даже на ожирении бабки делает ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Плюссайзы хороши только в той одежде, которая прикрывает целлюлит.
Как у нее с подписчиками: больше или меньше стало?
С другой стороны понимаю, т. к. тоже борюсь с весом: то голодаю, то недоедаю, то постоянно взвешиваюсь. Но если хоть опять отращу пузо, то не буду говорить, что это красиво.
Diana21 14.01.2020 - 18:36
Гуматехнариус
0
Ага. И при этом после "поправки" все время стоит на цыпочках или на каблуках, пытаясь выглядеть стройнее.
Кстати, никто не заметил на фотографиях "фитоняшки" растяжки и обвисшую кожу на животе? Такое бывает только при экстремальном похудении. Похоже, она не впервые отъелась.
Сломалась!Все ,что делала до этого-показуха.
Очень трудно сбросить эти проклятые килограммы.Я за 4 месяца сбросил 16 кг.Результат очень радует.Приятно влезть в любимую одежду.
Но нужно быть готовым к постоянному чувству голода.То есть считать это нормой.
Поел,это то ,что произошло.Мысль о том,что наелся,придётся забыть.
Как впрочем и об этом понятии ,как таковом.
Фубля! Зачем???... Нормальными быть сложно, что ли... (?)
mogui 14.01.2020 - 19:38
Приколист
0
подписчиками дрочит или как? была страшной стала толстой страшной. заебалась в общем качаться. когда хочется жрать. может ее тоже будет ебать негр из сомали или два и наступит счатье радость и все будут радоваться. в общем пиздец какой то. свинью в лосинах называть моделью плюс сайз. шлюхы - женщины с повышенной любвеодильностью. и тд оправдать можно все. только не жирных шлюшек
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43499
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх