Обнуление сроков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022 11 мар. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Доктрина Даллеса по разложению общества с 90 годов,внедряют Гарвадский и Хьюстонский проекты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Обнуление сроков
TEEN 11 мар. 2020 г. в 11:58
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
поржали и разошлись)

Megamaks 11 мар. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Интрига существует

Обнуление сроков
juliusmoo 11 мар. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я понимаю что нынешняя власть задолбала, другая не планируется, оппозиция либо марионетки, либо оплачены западом. Но ребятки, не будут у нас работать их лекала, другое устройство государства в широчайшем смысле слова. Так что 2 по 4 или 6 из 36 не прокатит. Это не значит что Вова должен быть вечен, это значит что сделали то, или хотят сделать то, что и так вытекает из наших реалий. Просто озвучили, нам от этого не легче, но и не хуже.
Курпатов 11 мар. 2020 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
После выборов Путина в 2018ом сразу всех поставили раком и провели пенсионную реформу.

Страшно представить что будет после изменения кОНСТИТУЦИИ России в пользу абсолютной власти Путина... наверное Росгвардия будет сжигать в печах неугодных, налоги сразу будут за все такими, что день прожил - уже машину государству должен, останется только в крепостные законодательно отправлять должников...

Нам остается только молиться: Богородица, Путина прогони!
Inkaris 11 мар. 2020 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
10
Вообще сюр какой-то... Не верится, что такой пиздец реально происходит в стране, где я живу.
Нет, серьезно? Терпеть маразматика до 2036?? У меня дети вырастут, блин.
sanysey 11 мар. 2020 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
На самом деле мне глубоко паралельно будет смена или обнуление. Во все времена при любом строе власть заботилась только о своём благополучии. А народ выживал сам как мог. Кто не выдерживал, голосовал ногами. Сначала уходил в сибирь, а сейчас за границу.

Это сообщение отредактировал sanysey - 11 мар. 2020 г. в 12:59

Обнуление сроков
myxo6oika 11 мар. 2020 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DimmON777 @ 10.03.2020 - 21:49)
так еще ни одно правительство мира ни наё@ывало ещё свой народ!!!

Может писали уже... Но в беларуси так наебали народ уже 15 лет назад поменяв конституцию и убрав ограницение по срокам с 2-х до бесконечности
ВоенныЙ777 11 мар. 2020 г. в 14:33
Оптимист  •  На сайте 9 лет
-5
Всем привет! Горячие головы! Видимо, я хочу собрать максимальное количество минусов)
По существу вопроса. При Брежневе, который был у власти 18 лет, я жил лучше и богаче. При Горбачеве - я стал жить хероватее, а при Ельцине, алкаше, предателе и главаре бандюков и дерьмократов всех мастей - стал жить и вовсе ХУЕВО(не жить , а выживать!)
Так, вам, молодежь, сравнивать вообще не с кем, да и нечего.
Останется Путин, да и хуй с ним. Ну, а я бы вообще поставил Шойгу, еще лет на 20)). Порядка было бы побольше. Россия может существовать как государство ТОЛЬКО при сильной власти.Да, и наш народ слабую, прозападную власть никогда не поймет и не примет...
Воров и коррупционеров дохерище, говорите вы? Да завтра вы придете к власти, и точно так же будете воровать, а то и больше) Нет что ли??
Все эти чинуши, олигархи и Захарченки когда то были обыкновенными, простыми людьми, как все мы с вами. А стали ворюгами, хапугами и коррупционерами........
Так может это наш народ такой вороватый?.................................................
LavrentiyZ 11 мар. 2020 г. в 14:43
Нелегал  •  На сайте 12 лет
0
лысый ебанько. Обнулил бы долги по ипотеке, его бы еще тридцать лет в жопу целовали
Septer 11 мар. 2020 г. в 14:52
кинтуШ  •  На сайте 13 лет
20

Обнуление сроков
RamaLeon 11 мар. 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
коменты не все почитал, но нашел такой анекдот и решил поделиться

В общем, умер Путин. Иисус ему такой:

— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.

— «Ради Рая шесть раз - не много», обрадовался Путин.

Привели его к чертям, смотрит, а там Терешкова сидит. Путин спрашивает:
— А она зачем?

Черти ему:

— А она будет счёт обнулять.

Честно стырил.
TT1000 11 мар. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tuatara @ 11.03.2020 - 04:29)
Не сроки президентские надо обнулять, а президента на ноль делить.

Ну вообще-то так и сделали. И теперь Путин будет бесконечным.

Yggdrasill 11 мар. 2020 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Злобный ящер.

Обнуление сроков
Yggdrasill 11 мар. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Извини, мой маленький дружок, но доктрины Даллеса никогда не существовало. Также, как и и слов Маргарет Тэтчер И Мадлен Олбрайт. План Гиммлера и он пока успешно используется руководством Единой России и ее фюрерами.
NikitOOZ 11 мар. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кидаю тему для мема: Обнули мне батюшка срока!!!!
igorku 11 мар. 2020 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Пидаразы! Пусть кредиты обнулят.

vyazka 11 мар. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Самое печально то, что пока в России не поменяется власть на действительно народную и демократическую, авторитаризм будет и у нас в остальных республиках бывшего Союза. Все зависим от России, потому что российским правителям выгодно держать подвластных, карманных и ручных Наполеончиков с завышенным ЧСВ. Обычно пиявка, насосавшись крови отваливается сама, когда же все наши пиявки насосутся богатств и благ и оставят нас в покое?
z1305 11 мар. 2020 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ну, до "вершины вертикали" Камеруна, нам ещё бухтеть и бухтеть
а глядя на соседей по таблице, что то уже не хочется никого называть не чуркобесами, не обезьянами безмозглыми

Обнуление сроков
shandib777 11 мар. 2020 г. в 16:54
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (z1305 @ 11.03.2020 - 16:25)
ну, до "вершины вертикали" Камеруна, нам ещё бухтеть и бухтеть
а глядя на соседей по таблице, что то уже не хочется никого называть не чуркобесами, не обезьянами безмозглыми

Это всё сырьевые колонии, руководство которых публично критикуется, но на деле поддерживается западом.
bazilvs7 11 мар. 2020 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
картинка с томом и первым обнулением - супер, первая тоже ничего, мерзкая только слишком
laf75 11 мар. 2020 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Diezlol @ 11.03.2020 - 01:01)
нам уже ничего не поможет, безысходность полная... здововьишко его под постоянным контролем, так что он переживет и более молодых.

Вряд ли есть технологии борьбы со старческой деменцией.
Cache 11 мар. 2020 г. в 17:11
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Я осознал всю горесть во фразе "Смеюсь и плачу!" pray.gif
VovanNN55 11 мар. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел картинки и подумал - какой же талантливый у нас народ!
улусджучи 11 мар. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Эти идиоты (терешкова и пр.) не понимают, кем они войдут в историю. До этого Терешкова была первой женщиной космонавтом, а после этого выступления в ГД она войдёт в историю России, как обыкновенная падшая женщина.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх