Тяжела жизнь холостяка. Одной картинки псто

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milady007 14 апр 2022 в 04:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Гуррикап @ 12.04.2022 - 17:47)
куда котимся?

gigi.gif мяу
Котлеты лучше самому делать, вкуснее получается.
traktorist37 14 апр 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть такое говно. Надо брать котлеты именно из фарша. По две штуки продаются в пятёрке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 14 апр 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 13.04.2022 - 17:10)
Цитата (Периндоприл @ 13.04.2022 - 17:17)
Эээ...А где гарантия, что то мясо, которое ты мелешь в своей мясорубке не заражено каким-нить конским триппером, глистами или трихинеллёзом?
)))))

а чем оно в этом смысле отличается от того, которое прокрутили при тебе в магазине? smile.gif

Цитата
А по трудозатратам всё-тки собственноручное изготовление фарша время "ест" заметно. Что ни говори.

ну лично мне проще пропустить через мясорубку сразу все, чем шинковать лук лапками, например

вообще я окорок запекаю, ну вас с вашими котлетами lol.gif

Дык я о том и толкую шестой день: нахрена уродоваться дома с мясорубкой, если то же самое ты можешь принести из магазина уже готовое?
Ладно, я понимаю: в одной комнате у тебя корова живёт, в другой - свинья. Пошёл к одной, к другой - отрезал по кусочку, тут же прокрутил через мясокруточку и съел...
Периндоприл 14 апр 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (motya @ 13.04.2022 - 17:10)

ну лично мне проще пропустить через мясорубку сразу все, чем шинковать лук лапками, например

вообще я окорок запекаю, ну вас с вашими котлетами lol.gif

Ну неее. Лук должен быть в котлетах мелко покрошенным. Ножом. На доске.
Это необсуждаемо вообще. )))

AXR 15 апр 2022 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Мираторговский пеппер стейк, medium rare (56 градусов внутри, по термощупу). Время активной готовки около 2 минут. Почистить электрогриль - ещё 3-4 минуты. Чистое мясо, вкусное мясо, просто, вкусно, питательно.
А вы тут про котлеты из неизвестных комплектующих...

Тяжела жизнь холостяка. Одной картинки псто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх