Чья тень от зонтика?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116 21 авг. 2023 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
АраРассияне бля за каждый сантиметр тени денег хотят, за зонтик в час 300 р просят нынче, вот и топит их потом за жадность природа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 21 авг. 2023 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пусть зовёт полицейских себе на помощь. Если дозовётся. Или подает в Суд за нарушение. Если сможет составить исковое заявление.

vistador 21 авг. 2023 г. в 09:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 20.08.2023 - 19:37)
Хозяин тента жлобина

просто очень хочется денег
astofenargus 21 авг. 2023 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гостеприимство))
Пошли они нахер, продаваны с наших ЮГов...
MikhailR 21 авг. 2023 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не удивлюсь, если у него и навесы стоят неправомерно, а любой желающий может находиться не только в тени, но и под самими навесами. Скорее всего, там речь идет только о лежаках. В подобных ситуациях нужно вызывать полицию.
MudoKan 21 авг. 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Предложить хозяину тента убрать нахуй оттуда сооружение или заплатить за неудобство отдыхающим. Люди пришли на пляж загорать, а его зеленое уебище тень создает на половину пляжа.
WSN 21 авг. 2023 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Терпеть ненавижу Краснодарский край
proglot 21 авг. 2023 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikchat @ 20.08.2023 - 19:36)
А вот я ща то чтобы все этих арендаторов выгнать нахуй с пляжа. Заебали гамадрилы за хер собачий бабка драть. К морю вообще не пройти. Пусть идут работать на виноградники!

Не выгонишь, это все блатная тема, крышуют это все
Leshiko 21 авг. 2023 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы взъебал хозяина навеса: какого хуя его конструкция отбрасывает тень за пределы навеса и мешает загорать на пляже? ;)

Яzzь 21 авг. 2023 г. в 11:29
2
То есть если я хожу загорать с зонтом, любое мурло может на пляже лечь рядом, в мою тень, мотивируя, что пляж общий и я его не арендую? Зонт у меня большой и тени много.
amized 21 авг. 2023 г. в 11:32
2
Интересно, а если постелить полотенце рядом с тенью, а она потом незаконно нагло наползет на лежащее без движения полотенце, то кто будет виноват, что вместо солнца человек должен загорать в тени?
Jazv 21 авг. 2023 г. в 11:35
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
ну с такой глобальной конструкцией и я бы нахуй послал хозяина...

другой вопрос, когда ты арендовал стационарный зонтик - чтоб в тени лежать, пошел пообедать, солнце сдвинулось, твои лежаки на солнце, а в тени его лежат какие то сторонние люди и вот тут блядь я хз как поступать - я вроде как платил не за зонтик, а за его тень...
trsw 21 авг. 2023 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ чо то на полном серьезе обсуждает, какие то права собственности, аренды)))))
Если в подворотне гопарь будет требовать телефон - тоже ему будете статьями ук и правами собственности разруливать? Да ему похуй
Самое ценное в данной ситуации - это время отпуска и нервы!!!
Если хочется приключения - игнорить, переводить на шутку, не нервничая, этого бизнесмена. Начнет руки распускать вызывать милицию.
А если похуй на выглядеть терпилой, но нервы и время отпуска ценнее, уйти в другое место

trsw 21 авг. 2023 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (amized @ 21.08.2023 - 11:32)
Интересно, а если постелить полотенце рядом с тенью, а она потом незаконно нагло наползет на лежащее без движения полотенце, то кто будет виноват, что вместо солнца человек должен загорать в тени?

Вот кстати збс откорячка))) мол когда стелил - не было вашей тени, а теперь она мне загорать мешает, убирай нахуй или будешь возмещать мне проебаные часы отпуска)))
Но это конечно нервы нужно железные иметь, чтоб не реагировать на долбоебов

anunnak77 21 авг. 2023 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
бизнесмена нахуй сразу... dont.gif
DinyaS7719 21 авг. 2023 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Пиздец конечно. Ебанутся. А само солнце или заход в воду еще не продают?
За воздух платить не надо?
Пусть несет договор аренды с пляжем, там четко должно быть указано что и где кончается.
Ситуация, немыслимая раньше. куда мы катимся...

А если я ему 100500 баксов заплачу, то он в 2 часа ночи Солнце выкатит вручную?
А тогда пусть не выëбывается.
Тебе не нравится, что тень от твоей хуйни на меня падает? Попробуй к Солнцу претензии выкатить. Сворачивай свой шалман и вали накуй отсюдова.

Airae 21 авг. 2023 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Заплатить ему звоном монет )

nemestniy 21 авг. 2023 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю проблемы, нужна тебе тень - ложишься под навес. Нет - на солнце.
Ну не будет "барыг" грибков, топчанов и тд-сами выть начнете никого сервиса, ничего не купить, ни тени, ни поесть и тд. Лучше когда есть выбор. Надо -берешь.
ЗЫ. может чего не понимаю.
50peso 21 авг. 2023 г. в 14:51
0
Цитата (ENRIQUE @ 20.08.2023 - 20:24)
Хитрожопому арендатору можно только посоветовать делать складной модульный тент. Если хитрожопые посетители пляжа отказываются платить за комфорт - складывать тент и убирать тень. И пусть жопашники жмущие 100р за тент сидят дальше под палящим солнце. И каждый останется прав gigi.gif rulez.gif
Понимаю и тех и других. Один вложился и хочет заработать, другие хотят халявы и ничего не платить, но принципиально не берут с собой зонт на пляж предпочитая искать лазейки получить комфорт на халяву.

По твоей логике и в городе Владелец дома имеет право выгонять на солнце прохожих спрятавшихся в тени его дома на улице, или требовать денег.
Tudum 21 авг. 2023 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Он, наверно, лежаки под тентом в аренду сдает? При чем тут тень?
суржик 21 авг. 2023 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Помните как Ходжа Насреддин разрешил спор между продавцом плова и бедным дехканином, который ел пресную лепешку и вдыхал запах готовящегося блюда, но продавец потребовал деньги за запах плова.
Он взял у бедняка две медные монетки и потряс у уха жадного продавца.
За запах плова, звон монет!

Чья тень от зонтика?
МаркПатриций 21 авг. 2023 г. в 15:41
1
говнище какое
пляжный клуб который мы заслужили
RA2FDR 21 авг. 2023 г. в 15:45
0
Цитата (SESHOK @ 20.08.2023 - 18:33)
Наверняка подобные ситуации уже сто раз разбирались и даже есть какие то законодательные акты на сей счет. Встречали где то конструктивные обсуждения этого вопроса?
Кто расскажет как разрешить этот спор и какие документы могут быть на сей счет.

Единственный правильный вариант - обратиться к представителю власти, пусть он разъясняет, это его работа. В случае же попытки применения насилия какой-либо из сторон конфликта представитель власти будет уже разъяснять уже тезисы уголовного законодательства.
YurgenPv 21 авг. 2023 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 2 года
0
У хозяина этой конструкции должны же быть документы на его коммерческую деятельность, договор аренды земли, да и должен же он выписывать какие либо квитанции об оплате предоставленных услуг? Столько вопросов и так мало ответов.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 21 авг. 2023 г. в 15:48
pustot 21 авг. 2023 г. в 15:49
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kolokol69 @ 20.08.2023 - 20:39)
Классика же.
Ходжа Насреддин и звон монет
Однажды, на базаре Ходжа увидел как толстый чайханщик тряс какого-то нищего бродягу, требуя у него платы за обед.
– Но я же только понюхал твой плов! – оправдывался бродяга.
– Но запах тоже стоит денег! – отвечал ему толстяк.
– Подожди, отпусти его – я заплачу тебе за все, – с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика.
– Что это? – изумился тот.
– Кто продает запах обеда, тот получает звон монет, – невозмутимо ответил Ходжа…

помедленнеее!!! я запысываю..... gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65102
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх