Вот зачем столько грибов?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аристафан 10 сен 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 09.09.2023 - 17:17)
Какой 2 дня. За полчаса распродадут все.
Как то в деревне автобус ждал. Смотрю бабка ведра прёт и стульчик складной. Не успела сесть - тут же кто то подъехал все купил. Она назад поковыляла со стульчиком и тремя тысячами. А автобус еще не подъехал. И грибы были хрень какая то. Лисички вроде.
Сосед по даче в день тысяч по 20 наторговывает, если дорогие грибы пошли.

Фигасе "хрень" - лисички!
А позвольте спросить, приличные грибы у вас какие? Трюфели небось с картохой жарите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiy1988 10 сен 2023 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Фигня это все, у меня родственники в прошлом году 10 соток огорода так грибом заложили, потом высушили там получилось хрен да маленько. А сколько сушеный белый гриб стоит, так проще грибы сушить продавать чем героином банчить. Грибы на много выгоднее)
julij20 10 сен 2023 в 12:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Лисички очень не хрень.

Лисички топ в высокой французской кулинарии.Я серьезно.

ДжекБармалей 10 сен 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (89959975528 @ 9.09.2023 - 17:04)

Пашкетту на вдохновение.
Blauwal 10 сен 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А зачем столько баб в гареме, а зачем столько денег рокфеллеру, а зачем так гнать на самокате, а зачем гею билтсу сокращать население?
bear966 10 сен 2023 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тоже вчера ходил на бор, лепота + небольшая корзинка белых😉

Игорьсаныч 10 сен 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В торговую продуктовую сеть сдать. Сейчас дикие грибы дороже мяса . Можно кучу денег за сезон заработать, если с умом делу подойти. Впрочем это верно заготовители грибов
ARBATskiy 10 сен 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вы знаете сколько стоит 1 кг в Москве? С этой кучи озолотиться можно

Egorka2010 10 сен 2023 в 12:35
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Дикий сбор называется, если не путаю, в тайге распространённый вид заработка, многие местные только так концы с концами сводят. Потом сдают, или ТС, ты думаешь что магазинные маринованые белые грибы на фермах выращивают? Причём есть несколько категорий, самые дорогие это молодые, маленькие писюнчики

члвкмалекула 10 сен 2023 в 12:39
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ни стыда ни совести,хотел сегодня сходить в итоге работаю (

Fuflomecin 10 сен 2023 в 12:46
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (masterplan @ 9.09.2023 - 17:14)
Засушить (получится пару киллограм), заморозить можно в брикетах, это кажется что много, а так друзьм чутка, родственникам чутка, но и себе оставить, как раз до следующего сезона хватит.

Собирать в лесу грибы, чтобы раздать родственникам\друзьям? Вы мазохист. Грибы - это не кабачки, которые друзья без дачи сами не могут вырастить. А лес - едь собирай, если нужны. А если лень поехать насобирать, то хуй вам, а не грибов! Я лучше продам!
bis68 10 сен 2023 в 12:49
та ну на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RVstrax @ 09.09.2023 - 17:16)
белые? маринуют )) нахуй их сушить ? когда их продадут как два пальца?

Именно белые и сушат. Нормально там грибов. Обычно столько набирается за несколько заходов, а тут пацаны в один пресест накосили. Молодцы! Завидую белой завистью - к зиме готовы на все 100%.

DonnaRoza 10 сен 2023 в 12:51
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (89959975528 @ 9.09.2023 - 17:04)
Можно котлеты на жарить)

Ну жарь, на lol.gif
Lordex 10 сен 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Петербуржцы похвастались грибным урожаем, собранным накануне, в Гдовском районе Псковской области

0
02

0
03

0
05

ARIZ0NA 10 сен 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну дык, а вы тоже не довольны, на счет введения налога на промышленный сбор грибов и ягод? А это он родимый. Видел приезжает микрик ,вылазит бригада. Становится в цепь и погнали пылесосить лес. после них, только елки и мох.

А потом сидят подобные довольные, сфоткались и на пункт сбора грибов. Или вдоль дорог бабулек натыркают с отборными белыми в ящиках.
А если тебе надо корзинку, сидишь и думаешь, а где этим пидарам не выгодно так пылесосить и есть ли там в принципе сейчас что-то.

Так что налог на грибы ягоды для таких деятелей не такая глупая затея.
Знаю кренделей, которые в сезон не одну сотню поднимают. И налоги ессно не платят.

Зы и да, Я со Псковской области, и народ говорит, что Зеркалка и Гдовка выпахана. ПИДОРАСЫ moderator.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10 сен 2023 в 13:02
ТриТыщиТри 10 сен 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ух ты! Я б нашёл куда деть.

lifeisclimb 10 сен 2023 в 13:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ARIZ0NA @ 10.09.2023 - 12:58)
Ну дык, а вы тоже не довольны, на счет введения налога на промышленный сбор грибов и ягод? А это он родимый. Видел приезжает микрик ,вылазит бригада. Становится в цепь и погнали пылесосить лес. после них, только елки и мох.

А потом сидят подобные довольные, сфоткались и на пункт сбора грибов. Или вдоль дорог бабулек натыркают с отборными белыми в ящиках.
А если тебе надо корзинку, сидишь и думаешь, а где этим пидарам не выгодно так пылесосить и есть ли там в принципе сейчас что-то.

Знаю кренделей, которые в сезон не одну сотню поднимают. И налоги ессно не платят.

Зы и да, Я со Псковской области, и народ говорит, что Зеркалка и Гдовка выпахана. ПИДОРАСЫ moderator.gif

Простите, а за что платить налог, за свой труд? Или это государство занимается разведением грибов, и ухаживает за ними? Если их не собрать так они сгниют, а так люди потрудились, а другие купили. При чём тут чинуши, и налоги? И да, вставай пораньше и собирай.
wcnd 10 сен 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lifeisclimb @ 10.09.2023 - 13:06)

Простите, а за что платить налог, за свой труд? Или это государство занимается разведением грибов, и ухаживает за ними? Если их не собрать так они сгниют, а так люди потрудились, а другие купили. При чём тут чинуши, и налоги? И да, вставай пораньше и собирай.

За то, что после них нихуя не остается, можно несколько часов бродить и не набрать на жарёху. Это как реку сетями вымести.
Mihido 10 сен 2023 в 13:21
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksil @ 9.09.2023 - 20:08)
Следи те за огнем на пли те, что бы не пере жарить.

Да ну на хер cool.gif
Шустряк81 10 сен 2023 в 13:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Это под сдачу собирают, родился и вырос в тайге, с детства приучили за ягодами и грибами ходить. Так идешь за грибами, сколько матушка может переработать, оставляем, остальное все в пункты приема сдаешь, бенз отбить, да на мороженко. Год 95 наверное был, я учился в 7 классе, со старшим братом, у него тогда Минск с коляской был, почти полную коляску набили подосиновиков, тогда пунктов приема не было, сдавать некуда было, раздали все родственникам, да соседям.

lifeisclimb 10 сен 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wcnd @ 10.09.2023 - 13:13)
Цитата (lifeisclimb @ 10.09.2023 - 13:06)

За то, что после них нихуя не остается, можно несколько часов бродить и не набрать на жарёху. Это как реку сетями вымести.

Жопу с пальцем не сравнивай, рыба растёт годами, грибы сезонный продукт.
Pixel82 10 сен 2023 в 13:27
-1
Там где их собирают вряд ли дорого можно продать, может даже от жадности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх