Славянские руны

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kwant71 10 фев 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 9.02.2024 - 13:03)
Цитата (tixmr @ 9.02.2024 - 12:59)
Цитата
Они вам все мозги засрали, от нас скрывают многотысячилетнюю историю Руси-Гипербореи!

Ага, проклятые рептилоиды-жидомассоны решили отомстить за своё поражение от могучих арийцев. Веками они сидели в тени и зализывали раны, теперь их час настал.

Ерунду не неси, отомстить решили лемуры, т.к. победили гипербореев, а гипербореи наши предки.

Спасибо. А то я и не знал
bobbax 10 фев 2024 в 16:34
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kwant71 @ 10.02.2024 - 16:24)
Цитата (Garik499 @ 9.02.2024 - 12:55)
Они вам все мозги засрали, от нас скрывают многотысячилетнюю историю Руси-Гипербореи!

Поболе тысячи лет назад, в центре России жили совсем другие люди. Доказательство моё - названия рек

А где у России центр? В Западной Сибири?
wdmv 10 фев 2024 в 17:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Krokonid48 @ 10.02.2024 - 14:48)
...Учтите, что интеллект тогдашних обывателей ничуть не отличался от нынешнего обывателя,а иногда и побольше.
Специализированных знаний поменьше- но остальное все тоже самое.

...Из всего этого значит что у древне-славян обыкновенно была и письменность и чтение.
...

я правильно понимаю, что, по-вашему, наличие интеллекта = наличию письменности?
тогда в какой момент появилась письменность? 10, 30, 100 тыс. лет назад? может 300 тыс.? анатомически за это время человек почти не изменился (разве что мозг подусох), так что с интеллектом всё было нормально. соответственно, и письменность должна была быть, так?
вы, кстати, в курсе, что и сегодня существуют безписьменные культуры? вы им в интеллекте отказываете или всё-таки у вас с выводами что-то не так?
Хунху3 10 фев 2024 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (bobbax @ 10.02.2024 - 16:34)

Поболе тысячи лет назад, в центре России жили совсем другие люди. Доказательство моё - названия рек

ну если по рекам и определять, то где у России центр- хз
а у славян тогда центр можно определить по названию рек, где есть "д" и "н" рядом
Днепр, Днестр,Дон, Дунай
вот где-то там )

и не спорьте на такие темы с bobbax
я думаю, он в теме и знает побольше 90 процентов здесь присутствующих

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 10 фев 2024 в 17:12
hime 10 фев 2024 в 17:55
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Хунху3 @ 10.02.2024 - 17:09)
ну если по рекам и определять, то где у России центр- хз

Очень просто - берёшь Россию, берёшь массу вещества в каждом кубическом миллиметре, а потом по простой формуле вычисляешь нужные координаты как центр масс системы материальных точек. Вопрос только - на какую глубину нужно копать Россию, потому что чем глубже, тем больше может быть всяких тяжёлых минералов, распределены они там сложно, так что в зависимости от этого центр может плавать туда-сюда.
kwant71 10 фев 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bobbax @ 10.02.2024 - 16:34)

Извиняюсь - в центре европейской части России
RA29112 10 фев 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
С первых строк текста мне стало ясно, что автора не только юмор плоский, но и весьма посредственные знания грамматики русского языка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vighard 10 фев 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (8lol8 @ 9.02.2024 - 13:44)
Цитата
Хватит уже говно метать. И это не то говно, за которое зелень.
Ни от одного родновера не слышала выпадов против других национальностей и даже против представителей других конфессий. Это христиане и муслимы по поводу других вер на говно исходят и грозят всеми акрами небесными.

Я вас умоляю
Родновер по факту синоним нациста в самом крайнем его выражении
У них формулировка одна, русские превыше всего потому что русские. Ну и если вы посмотрите состав всяких русских маршей, то там почему-то этих родноверов под разными соусами до жопы.
Не надо путать хиппи с нацистами.

Странно всё это, когда тоже самое про себя говорят таджики, узбеки, дагестанцы, чеченцы и другие это никого не возмущает, но стоит русским только заикнутся об этом то это сразу фашисты нацисты
Dasoda 10 фев 2024 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RustRatte @ 10.02.2024 - 13:46)
Цитата (Dasoda @ 10.02.2024 - 01:46)
Цитата (RustRatte @ 10.02.2024 - 01:33)
Всё иудейство в теме отметилось 🤣
Изосрались на славу.

Расскажитека мне, зачем древние евреи, убивали своего первенца и закапывали под фундамент, строящегося дома?

Придомовые жертвы у славян. Не слышал?

Не слышал. Написано это в учебнике истории, евреем?

Русанова, Тимощук "Языческие святилища древних славян." Глава "Человеческие жертвоприношения у славян", почитай, там интересное. cool.gif
Bydloman 10 фев 2024 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dasoda @ 10.02.2024 - 01:56)
Цитата (Bydloman @ 9.02.2024 - 17:45)
Похер мне на Гитлера и нацистов. Но когда в поле, перепаханном неоднократно тракторами доставал из земли сломанные перстни с той самой свастикой было очень обидно. Я ж не виноват, что они, сволочи, этот древний символ превратили в нечто, чем детей можно пугать. Для меня это украшение 12-13 века, а не нацистский символ.
З. Ы. А по поводу нацизма, так он никуда не делся и останется далее, невзирая на запреты символов, рун и иже с ними. Тут каждый первый уверен, что чурки и негры это обезьяны и не способны к прогрессу и окультуриванию. А это, кстати, не что иное, как элемент нацизма. Хотя тут я, положа руку на сердце, не могу их строго судить, по чести говоря. Мне кажется, политика толерантности ещё приведёт к такому всплеску насилия, что мир охуеет. Политика политикой, а простым людям по всему миру нахер не упали эти разно цветные и их права. И безнаказанность чурок в Европе и у нас тоже должны ещё аукнуться.

Просто признайся - фапаешь на свастон и любишь кинуть зигу?

Долбоёб что ли? А восхищение перед энколпионом 13-15 века я, по твоему, испытываю не от созерцания удивительной прорисовки каждой детали одежды и лика святого и общей красоты изделия, а потому что поклоны в каждой церкви до земли бью и дрочу на христианство и ЗАО РПЦ? Откуда вы такие ебанутые беретесь только. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 10 фев 2024 в 23:13
Dasoda 10 фев 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bydloman @ 10.02.2024 - 23:12)
Цитата (Dasoda @ 10.02.2024 - 01:56)
Цитата (Bydloman @ 9.02.2024 - 17:45)
Похер мне на Гитлера и нацистов. Но когда в поле, перепаханном неоднократно тракторами доставал из земли сломанные перстни с той самой свастикой было очень обидно. Я ж не виноват, что они, сволочи, этот древний символ превратили в нечто, чем детей можно пугать. Для меня это украшение 12-13 века, а не нацистский символ.
З. Ы. А по поводу нацизма, так он никуда не делся и останется далее, невзирая на запреты символов, рун и иже с ними. Тут каждый первый уверен, что чурки и негры это обезьяны и не способны к прогрессу и окультуриванию. А это, кстати, не что иное, как элемент нацизма. Хотя тут я, положа руку на сердце, не могу их строго судить, по чести говоря. Мне кажется, политика толерантности ещё приведёт к такому всплеску насилия, что мир охуеет. Политика политикой, а простым людям по всему миру нахер не упали эти разно цветные и их права. И безнаказанность чурок в Европе и у нас тоже должны ещё аукнуться.

Просто признайся - фапаешь на свастон и любишь кинуть зигу?

Долбоёб что ли? А восхищение перед энколпионом 13-15 века я, по твоему, испытываю не от созерцания удивительной прорисовки каждой детали одежды и лика святого и общей красоты изделия, а потому что поклоны в каждой церкви до земли бью и дрочу на христианство и ЗАО РПЦ? Откуда вы такие ебанутые беретесь только. faceoff.gif

Хуясе, как тебя бомбануло. Чувак, извини меня, пожалуйста, если я задел твои нервические струны.
AnotherFM 11 фев 2024 в 01:20
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (дамирыч @ 10.02.2024 - 09:37)
Цитата (tixmr @ 9.02.2024 - 20:55)
Цитата
Руны - это инструмент. Работающий при правильной активации. Напомню, для тех кто не в курсе. Руны получил Один когда провисел на древе Иггдрасиль 9 дней прибитый копьем. За эту аскезу ему даровали (хз кто) рунический стафф. А Один передал руны людям, дабы они лучше понимали этот мир.

Вам бы это, научиться сказки от реальности отличать.
Цитата
Славянские руны полюбому должны пересекаться со скандинавскими рунами.

Конечно, они и есть скандинавские.

Сказка - ложь, да в ней намек. Добрым молодцам - урок.
Что есть реальность по вашему мнению? Реальность одна на всех? Ответы на оба вопроса потрудитесь доказать не эмпирически, а на фактах.

Процесс познания бесконечен, поэтому ответ во всей полноте на первый вопрос никто не даст никогда. И даже наблюдаемые факты можно интерпретировать по-разному.

Например, почему нуклеосинтез углерода, известный как тройной альфа-процесс с эффектом резонанса Хойла, является именно таким, каким есть, благодаря чему количество углерода в наблюдаемой Вселенной стало достаточным для возникновения углеродной жизни?

Кто-то говорит - так случайно совпало именно в нашей реальности, одной из многих параллельных миров.

Кто-то говорит, что Создатель намеренно подкрутил. Причем, не тот мелочный божок из древних текстов, а настоящий Вселенский Разум.

Первые пытаются почикать вторых бритвой Оккама, говоря, что при прочих равных условиях простейшее решение является самым верным и если можно объяснить происходящее естественными причинами, не прибегая к более сложному образу сверхинтеллектуального и практически всемогущего Создателя (кстати, кто его самого создал?), то именно естественнопричинное объяснение будет самым верным.

Вторые спорят, мол всеобщую универсальность принципа Оккама еще надо доказать, а вопрос, кто создал нашего Создателя настолько же бессмысленнен, насколько бессмысленнен вопрос в рамках естественнопричинной теории, что было до Большого Взрыва.

Первые отвечают, мол, Большой Взрыв это всего лишь пузырек в пространстве-времени более высокого уровня.

Вторые подначивают - а как это пространство более высокого уровня образовалось? На что первые вновь поднимают вопрос о том, кто же тогда создал Создателя.

Ну и так далее. Эту цепочку с вложенными реальностями и богами можно раскручивать бесконечно.)

Почему существуют такие квантовые эффекты, как неопределенность?

Кто-то говорит снова - так случайно совпало. И вообще, мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек.

Кто-то снова говорит, что некий Создатель намеренно подкрутил.

А кто-то, на волне развивающихся компьютерных технологий, утверждает, что Создатель не просто подкрутил, а мы вообще являемся элементом не физической реальности, а компьютерной симуляции. И квантовые чудеса связаны с особенностями работы симулятора на малых масштабах пространства-времени, например с потерей точности.

Вообще, симуляционные идеи, ставшие популярными после известного фильма с Киану Ривзом, можно назвать любопытной параллелью с более старыми теориями из лагеря объективного идеализма, где вместо компьютерной симуляции рассматривалось, например, сознание бога как основа всего.

Почему в мире существует красота и мы можем ее воспринимать?

Опять же, данный факт одни объясняют естественными причинами, другие - божественным замыслом.

Забавно, но лично мне, с одной стороны, ближе естественные причины. С другой стороны, я уверен в том, что миссия разумной жизни в целом - развиваться до уровня сверхцивилизации 3+ по шкале Кардашева, став разумным эволюционным фактором космических масштабов. И идти дальше, создавая собственные миры (в некотором смысле мы уже создаем маленькие миры в своем воображении, художественных произведениях, но это лишь слабое подобие).

Ну а на второй вопрос я дам ответ. Есть объективная реальность, одна на всех и первичная по отношению к нам, а также множество ее субъективных отражений, внутренних картин мира в головах у людей, которые существуют именно в нашем сознании и не могут существовать без него, являясь в этом плане вторичными. Отдельный интересный подвид этих вторичных картин мира - сны.

За счет первичности и единственности объективной реальности осуществляется согласованность процессов, участником которых являются различные люди.

Ну а является наша единственная реальность объективно материальной или объективно идеальной, симулированной каким-либо образом, вопрос дискуссионный.

Но уже ясно одно - солипсизм и похожие на него гипотезы, где отрицается существование первичной по отношению к людям объективной реальности и единственно возможной формой провозглашается множественность вторичных по отношению к нашему сознанию реальностей - фуфло.

Во-первых, так нельзя согласовать процессы, участником которых являются разные люди. И возникает неразрешимое противоречие - допустим, ты реален, а все остальные люди - НПС. Но, следуя тому же принципу, для каждого другого человека уже ты - НПС, а сам он реален. Тупичок-с.

Во-вторых, если ты являешься творцом реальности, то ты можешь одной лишь силой мысли делать в этой реальности что угодно. А такого не наблюдается от слова совсем. Другое дело сны - вот во сне принцип солипсизма работает. Сны создаются нами и все образы в них - не реальные, а сгенерированные нами. И можно научиться технике осознанных сновидений, не просто плывя по течению своего бессознательного, но пытаясь быть режиссером и автором сценария.

Но все таки даже сны - не чистый солипсизм, объективная реальность засовывает свои лапки и туда.

Во сне мы используем образы из своей памяти и не можем выйти за рамки привычных классов ощущений. Воображение - штука мощная, но его возможности не безграничны.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11 фев 2024 в 01:36
Tropilexen 11 фев 2024 в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (8lol8 @ 09.02.2024 - 12:50)
Эээ... А поподробнее? Когда они были одним народом?
Вообще сначала хочется разобраться с терминологией. Что такое народ?

Тут нужно с проконсулов начинать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 11 фев 2024 в 05:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AnotherFM @ 11.02.2024 - 01:20)
[QUOTE=дамирыч,10.02.2024 - 09:37] [QUOTE=tixmr,9.02.2024 - 20:55] [QUOTE]Руны - это инструмент. Работающий при правильной активации. Напомню, для тех кто не в курсе. Руны получил Один когда провисел на древе Иггдрасиль 9 дней прибитый копьем. За эту
Процесс познания бесконечен, поэтому ответ во всей полноте на первый вопрос никто не даст никогда. И даже наблюдаемые факты можно интерпретировать по-разному.

Например, почему нуклеосинтез углерода, известный как тройной альфа-процесс с эффектом резонанса Хойла, является именно таким, каким есть, благодаря чему количество углерода в наблюдаемой Вселенной стало достаточным для возникновения углеродной жизни?

Кто-то говорит - так случайно совпало именно в нашей реальности, одной из многих параллельных миров.

Кто-то говорит, что Создатель намеренно подкрутил. Причем, не тот мелочный божок из древних текстов, а настоящий Вселенский Разум.

Первые пытаются почикать вторых бритвой Оккама, говоря, что при прочих равных условиях простейшее решение является самым верным и если можно объяснить происходящее естественными причинами, не прибегая к более сложному образу сверхинтеллектуального и практически всемогущего Создателя (кстати, кто его самого создал?), то именно естественнопричинное объяснение будет самым верным.

Вторые спорят, мол всеобщую универсальность принципа Оккама еще надо доказать, а вопрос, кто создал нашего Создателя настолько же бессмысленнен, насколько бессмысленнен вопрос в рамках естественнопричинной теории, что было до Большого Взрыва.

Первые отвечают, мол, Большой Взрыв это всего лишь пузырек в пространстве-времени более высокого уровня.

Вторые подначивают - а как это пространство более высокого уровня образовалось? На что первые вновь поднимают вопрос о том, кто же тогда создал Создателя.

Ну и так далее. Эту цепочку с вложенными реальностями и богами можно раскручивать бесконечно.)

Почему существуют такие квантовые эффекты, как неопределенность?

Кто-то говорит снова - так случайно совпало. И вообще, мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек.

Кто-то снова говорит, что некий Создатель намеренно подкрутил.

А кто-то, на волне развивающихся компьютерных технологий, утверждает, что Создатель не просто подкрутил, а мы вообще являемся элементом не физической реальности, а компьютерной симуляции. И квантовые чудеса связаны с особенностями работы симулятора на малых масштабах пространства-времени, например с потерей точности.

Вообще, симуляционные идеи, ставшие популярными после известного фильма с Киану Ривзом, можно назвать любопытной параллелью с более старыми теориями из лагеря объективного идеализма, где вместо компьютерной симуляции рассматривалось, например, сознание бога как основа всего.

Почему в мире существует красота и мы можем ее воспринимать?

Опять же, данный факт одни объясняют естественными причинами, другие - божественным замыслом.

Забавно, но лично мне, с одной стороны, ближе естественные причины. С другой стороны, я уверен в том, что миссия разумной жизни в целом - развиваться до уровня сверхцивилизации 3+ по шкале Кардашева, став разумным эволюционным фактором космических масштабов. И идти дальше, создавая собственные миры (в некотором смысле мы уже создаем маленькие миры в своем воображении, художественных произведениях, но это лишь слабое подобие).

Ну а на второй вопрос я дам ответ. Есть объективная реальность, одна на всех и первичная по отношению к нам, а также множество ее субъективных отражений, внутренних картин мира в головах у людей, которые существуют именно в нашем сознании и не могут существовать без него, являясь в этом плане вторичными. Отдельный интересный подвид этих вторичных картин мира - сны.

За счет первичности и единственности объективной реальности осуществляется согласованность процессов, участником которых являются различные люди.

Ну а является наша единственная реальность объективно материальной или объективно идеальной, симулированной каким-либо образом, вопрос дискуссионный.

Но уже ясно одно - солипсизм и похожие на него гипотезы, где отрицается существование первичной по отношению к людям объективной реальности и единственно возможной формой провозглашается множественность вторичных по отношению к нашему сознанию реальностей - фуфло.

Во-первых, так нельзя согласовать процессы, участником которых являются разные люди. И возникает неразрешимое противоречие - допустим, ты реален, а все остальные люди - НПС. Но, следуя тому же принципу, для каждого другого человека уже ты - НПС, а сам он реален. Тупичок-с.

Во-вторых, если ты являешься творцом реальности, то ты можешь одной лишь силой мысли делать в этой реальности что угодно. А такого не наблюдается от слова совсем. Другое дело сны - вот во сне принцип солипсизма работает. Сны создаются нами и все образы в них - не реальные, а сгенерированные нами. И можно научиться технике осознанных сновидений, не просто плывя по течению своего бессознательного, но пытаясь быть режиссером и автором сценария.

Но все таки даже сны - не чистый солипсизм, объективная реальность засовывает свои лапки и туда.

Во сне мы используем образы из своей памяти и не можем выйти за рамки привычных классов ощущений. Воображение - штука мощная, но его возможности не безграничны.

Осознанные сновидения запрещены.
10787 11 фев 2024 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
То есть руны носить нельзя потому, что они не славянские? А мертвый иудей на кресте дохрена славянский что-ли?

Не помню кто сказал, вроде Викернес "скажи что веришь в Тора и Одина - будут смеяться, но сами верят, что когда то жил один еврей умеющий ходить по воде и превращать воду в вино и считают что это нормально".

Лицемерие и двойные стандарты.

И снова насчёт рун, да, какие то использовались нацистами. А знаете что делали во время войны, например, на заводе порше? Свастика никого и никогда не убила, а вот техника с такими моторами убивала русских. Но вопросов ни у кого не возникает. Может быть потому, что с рунами борятся те, кто любит свою жопу на порше покатать, а свастика вовсе не из за принадлежности с свое время к нацистам не нравится?

Скинов разогнали, правое движение уничтожили, рады теперь тому, что получили? Скоро коран будете изучать принудительно.

Это обращение к тем, кто юморит насчёт рун, правых и родноверов.
AnotherFM 11 фев 2024 в 09:24
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 05:00)

За них дают десять лет лагерей и потом отправляют на костер инквизиции за попытку уравнять себя с боженькой-творцом? lol.gif

Осознанные сновидения это факт. Гугли.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11 фев 2024 в 09:25
HAARP 11 фев 2024 в 09:27
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bobbax @ 10.02.2024 - 12:20)
Krokonid48
Цитата
Обычная это письменность была
До Кирилла и Мефодия

Что за письменность такая что ее до сих пор найти не могут?

То есть государство было, а письменности нет?
Несобака 11 фев 2024 в 09:27
-1
Цитата (AnotherFM @ 11.02.2024 - 09:24)
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 05:00)

За них дают десять лет лагерей и потом отправляют на костер инквизиции за попытку уравнять себя с боженькой-творцом? lol.gif

Да.
Трехлебова и его сподвижников арестовали на его семинаре по осознанным сновидениям по уголовной статье. И он умер
bobbax 11 фев 2024 в 10:09
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (HAARP @ 11.02.2024 - 09:27)
Krokonid48
Цитата
До Кирилла и Мефодия

И государства не было и письменности.
wdmv 11 фев 2024 в 10:54
4
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 09:27)
Трехлебова и его сподвижников арестовали на его семинаре по осознанным сновидениям по уголовной статье. И он умер

так-то важно не где его арестовали, а за что. и, хотя предъявить ему могли лет на несколько, как минимум, довольно быстро выпустили.
а умер он через 10 лет после этого от сердечного приступа вполне себе на воле вольной.
так что налицо неуклюжая попытка манипуляции фактами. так что поздравляю вас, гражданин, сманипулировамши!
hime 11 фев 2024 в 11:31
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bobbax @ 11.02.2024 - 10:09)
Цитата (HAARP @ 11.02.2024 - 09:27)
Krokonid48
Цитата
До Кирилла и Мефодия

И государства не было и письменности.

Что естественно. Без письменности нет чиновников. А нет чиновников, нет государства - нет учёта налогов, товаров, собственности, земли, потом - людей и войск.
Несобака 11 фев 2024 в 11:31
-1
Цитата (wdmv @ 11.02.2024 - 10:54)
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 09:27)

так-то важно не где его арестовали, а за что. и, хотя предъявить ему могли лет на несколько, как минимум, довольно быстро выпустили.
а умер он через 10 лет после этого от сердечного приступа вполне себе на воле вольной.
так что налицо неуклюжая попытка манипуляции фактами. так что поздравляю вас, гражданин, сманипулировамши!

Ничего я не манипулировала, а написала факты. Из "манипуляций" по вашему могу лишь добавить, что на форумах часто пишут, что не откровенничайте о себе, идет отлов тех кто занимается осознанными сновидениями и тому подобным.
А вы манипулируете, написав, что Трехлебов умер на свободе, это не так, хотите свои методы прицепить мне. Больше сюда я не приду, вы меня напугали

Это сообщение отредактировал Несобака - 11 фев 2024 в 11:32
wdmv 11 фев 2024 в 12:34
1
Цитата (Несобака @ 11.02.2024 - 11:31)
...
А вы манипулируете, написав, что Трехлебов умер на свободе, это не так, хотите свои методы прицепить мне.

ух ты! и пруф привести сможете, что он умер под стражей?

Цитата
Больше сюда я не приду, вы меня напугали

бу! zombie.gif

Это сообщение отредактировал wdmv - 11 фев 2024 в 12:37
IraZadira 11 фев 2024 в 13:37
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2

Вот тут я слегка охуемши. Как можно доказать факт сновидения, если это самое сновидение видит только один человек, у себя в мозгу? shum_lol.gif
Я, конечно, погуглю, но что-то сомневаюсь, что в результате "гугления" найду что-то внятное, что позволит доказать этот "факт".
Калямбус 11 фев 2024 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IraZadira @ 11.02.2024 - 13:37)

Вот тут я слегка охуемши. Как можно доказать факт сновидения, если это самое сновидение видит только один человек, у себя в мозгу? shum_lol.gif
Я, конечно, погуглю, но что-то сомневаюсь, что в результате "гугления" найду что-то внятное, что позволит доказать этот "факт".

мне как-то че-то такое попадалось) мол типа можно ходить в сны к другим как-то там воздействовать. А раз ходют по снам, значит контролировать надо. Короче поймает тебя с поличным полиция снов - будешь отгребать gigi.gif О них никто не знает, но они есть!!!!111адинадин!)
З.Ы. и тут я вспомнил фразу "если у вас мания преследования - это еще не значит, что за вами не следят"

Это сообщение отредактировал Калямбус - 11 фев 2024 в 14:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх