Разойдитесь, пративные!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Муричка @ 18.05.2010 - 19:33)
>>>У тебя дебильный стереотип, 80% геев, никогда не были и никогда не будут "Манерными,Сладкими" и прочим говном

Слышь, ты, я сказала не сладенькие, а рваная кишка и сосать х=й! Ты что, разницы не видишь? ГДЕ тут повод для парада? Я тебя спрашиваю - почему трахание в задницу - это повод для гордости и парада? Ты можешь ответить мне?

Гей парад это не способ заявить миру :"А я ипусь в жопу", так может судить только очень примитивный человек. Гей парад несет прежде всего задачу показать, что все люди разные. Но оттого, что они разные, они не становятся врагами и не несут опасность. Гей-парад-это шоу, развлечение, карнавал! Показать, что геи-нормальные люди, такие же как мы с вами. Они тоже любят, ревнуют, создают семьи, расстаются. И никакой угрозы обществу не несут.

Мы должны быть толерантны ко всем людям, которые не нарушают закон. Земляне мечтают о внеземных контактах, хотя ненавидят себеподобных, и считают всех ИНЫХ заслуживающих лишь смерти. Это страшно. Меня пугают не геи, а ваша злоба. Ненавидеть человека, даже не зная его, только потому что ночью он обнимает не женщину а мужчину? А если врач гей спасет вашу жизнь? Или учитель гей вырастет из вашего ребенка настоящий талант? Или шеф-повар гей приготовит шикарный банкет? Вы откажетесь от их услуг, потому что он имеет в попу не жену а мужа? Мама дорогая, куда мы катимся...
IHMN 18 мая 2010 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 20:48)
КсюшкаПитерская
Ну так может принять какие-ниубдь превентивные меры? Например, обьяснить, что это плохо, неправильно и противно? Чтобы у ребёнка ни на секунду не возникла мысль, что быть геем это круто. Если окажется, что это всё-таки генетическое отклонение (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), тут ничего не поделаешь и действительно придётся поддерживать его/её, и помогать выжить в жестоком мире. Но генетических геев сейчас в разы меньше, чем психологических. А вот против именно таких и идёт весь этот лай! Чтобы никто не думал, что это круто.

Естественно что это генетическое! Это не "мода"! И никто не думает, что это круто! Это просто факт. Они рождаются такими, но осознание этого приходит во время созревания. Неужели кто то думает, что геями по приколу становятся?!
kott 18 мая 2010 в 19:52
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
tolsty
Цитата
МИНСКИЙ ОМОН ЗАШКВАРИЛСЯ,ПИ**РОВ НА РУКАХ НОСИЛИ!!!

shum_lol.gif Убил наглушняк! lol.gif
CPA4KA 18 мая 2010 в 19:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kott68 @ 18.05.2010 - 20:20)
Эдак всякое говно начнёт права качать

"Говно" будет качать права и права у "него" будут.
А быдло которое только и может, что вякать и возмущаться гей-парадми (на большее у вас кишка тонка) так и останется быдлом. Не будут вам зарплаты месяцами выплачивать. Не будут вас лечить. Так и подохните быдлом. Нищим и убогим.
pissing.gif bayan.gif rip.gif
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 19:58
0
Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 20:48)
КсюшкаПитерская
Ну так может принять какие-ниубдь превентивные меры? Например, обьяснить, что это плохо, неправильно и противно? Чтобы у ребёнка ни на секунду не возникла мысль, что быть геем это круто. Если окажется, что это всё-таки генетическое отклонение (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог), тут ничего не поделаешь и действительно придётся поддерживать его/её, и помогать выжить в жестоком мире. Но генетических геев сейчас в разы меньше, чем психологических. А вот против именно таких и идёт весь этот лай! Чтобы никто не думал, что это круто.

У меня знакомый живет в каком-то американском городе (забыла название), который является гомосексуальной столицей страны. Там очень мягкие законы, разрешены гей браки и геям разрешено усыновлять детей. Я воскликнула :" Какой кошмар! Кого могут вырастить два гея?Третьего гея?" На что мой друг удивленно посмотрел на меня и сказал : "Гомосексуализм-это исключительно врожденное качество. В семьях гомосексуалистов абсолютно такой же процент гомосексуальный детей, как и в любых других семьях. Большинство же детей в этих семьях гетеросексуалы". Мне стало стыдно) Все же американцы умеют считаться с правами человека.. Но,для вас они "пендосы", так что хвалить геев или американцев в Раше давно уже дурной тон... А я уважаю и тех, и других.. Плохие и хорошие люди не зависят от национальности или способа простите ебли...

А ваще..Плохо быть мудаком. Плохо быть неудачником, леняем, бездарем. Плохо быть плохим мужем сыном и отцом. Плохо быть непрофессионалом своего дела. А геем быть ни хорошо и ни плохо. Ну гей, ну и что? Один блондин,другой высокий, третий толстый а четвертый гей. И что это говорит о них, как о людях? Ничего. Вы судите о геях по Сереже Звереву? По Боре Моисееву? Но первый лучший в мире парикмахер, показавший всему миру. что в России есть парикмахерское искусство, а второй был неплохим танцором и хореографом. Да и шоу его пользуются успехом уже 15 лет. Вы много знаете людей, которые могут продержаться в шоу-бизе более 2-х лет? И если их постоянно показывают,значит они - рейтинг. Значит вы же их и смотрите. Вы на них, а не они на вас.. И деньги у них, и слава..А вы говорите, геи... ))) Многие из вас никогда не вырастут из уровня утром на работу-вечером домой з-п 15 тыс руб. А они смогли, и не жопой, а трудом! Адским трудом! А теперь имеют право кривляться, как фрики. Иногда дразнить гусей бывает весьма прикольно))

Это сообщение отредактировал КсюшкаПитерская - 18 мая 2010 в 20:13
Лыжник 18 мая 2010 в 20:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
IHMN
КсюшкаПитерская
Простите конечно, но видимо вы не знакомы с исследованиями на эту тему... Совершенно точно есть выкладки и работы учёных (людей, которые не хотят никого обелить или очернить, а просто систематизируют наблюдаемое явление), в которых русским (и не только русским) по белому написано, что данное явление приобрело такой размах именно в последнее время, когда это стало модно. Напрашивается вывод - а где они раньше были, прятались активно? нет, их просто не было столько. И прирост именно за счёт нормальных людей, которые считают, что это модно и прогрессивно.
К сожалению, сейчас не назову авторов исследований, но если интересно, могу покопаться.
Tolstyak85 18 мая 2010 в 20:09
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 20:51)
Гей парад это не способ заявить миру :"А я ипусь в жопу", так может судить только очень примитивный человек. Гей парад несет прежде всего задачу показать, что все люди разные. Но оттого, что они разные, они не становятся врагами и не несут опасность. Гей-парад-это шоу, развлечение, карнавал! Показать, что геи-нормальные люди, такие же как мы с вами. Они тоже любят, ревнуют, создают семьи, расстаются. И никакой угрозы обществу не несут.

Вот карнавал венецианский, бразильский, и ещё масса таких мероприятий - это как раз шоу, развлечение и радость для людей.
А когда десяток пидоров выходят на улицу в Минске под знаменем радуги - это как раз таки способ заявить "Я ипусь в жёппу".
На фотках элементов шоу и праздника мною замечено не было.

Пусть ебутся в жопу дома, и не выпендриваются. Я же не иду на парад после того как подруге своей присуну.
sherman 18 мая 2010 в 20:14
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И прирост именно за счёт нормальных людей, которые считают, что это модно и прогрессивно.
К сожалению, сейчас не назову авторов исследований, но если интересно, могу покопаться.

мне очень интересно, покопайся друг...

а то как-то непонятно, чтоле...
сидит допустим чел, смотрит зомбоящик, интернеты, где кругом пропаганда гей-образа жизни и такой думает:
"Хммммммм.... Буду ка я геем, чтобы девкам нравиться, этаж модна...." rulez.gif gigi.gif

или

"Ой, больно же как нахуй, ни грамма кайфа... ((((( Может ну его нах? Нет... Надо... ТЫ должен... Это модно... Будешь геем - будет респект..... " shum_lol.gif stol.gif

(это я утрирую - прим. для 666Satana666)

IHMN
КсюшкаПитерская

на 100% agree.gif

trilobit 18 мая 2010 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
нех пидоров рекламировать, theme a minus.

Это сообщение отредактировал trilobit - 18 мая 2010 в 20:18
sherman 18 мая 2010 в 20:20
0
надо с деццтва объяснить ребёнку:
Цитата (trilobit @ 18.05.2010 - 20:15)
пися в писю - хорошо,
пися в попу - плохо!!!

Пап, я Аньку в жопу драл
Пися, Пап, для лОхов ))))
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

сорри за оффтоп, так навеяло shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18 мая 2010 в 20:21
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 20:22
0
Цитата (Лыжник @ 18.05.2010 - 21:06)
IHMN
КсюшкаПитерская
Простите конечно, но видимо вы не знакомы с исследованиями на эту тему... Совершенно точно есть выкладки и работы учёных (людей, которые не хотят никого обелить или очернить, а просто систематизируют наблюдаемое явление), в которых русским (и не только русским) по белому написано, что данное явление приобрело такой размах именно в последнее время, когда это стало модно. Напрашивается вывод - а где они раньше были, прятались активно? нет, их просто не было столько. И прирост именно за счёт нормальных людей, которые считают, что это модно и прогрессивно.

Простите, конечно, но я как раз знакома с исследованиями на эту тему, так как я профессиональный психолог, и постоянно общаюсь с ведущими психологами Питера, людьми, читающими лекции в крупнейших универах. А где вы взяли исслудования ваших "ученых"? В интернете?))) Так здесь все ученые) У нас в России практически не велись исследования этого вопроса. Подобные проблемы много лет изучают на Западе, и выводы одни: это врожденное. Как бы ни было выгодно, модно или прибыльно, гетеросексуальнный человек не станет геем. Переспать с человеком своего пола (по разным причинам) может любой, НО испытывать влечение (эмоциональное, сексуальное) к человеку своего пола может только гомосексуалист, таковым рожденный. А если вы боитесь, что ваши детишки, увидев гей-парад побегут в попку ипстись, то мне с вас смешно, ребята))) Херовые вы видать родители, если такая малость может ваших отпрысков сделать геями)) Книжки им чаще хорошие читайте, в кино с ними ходите и главное- разговаривайте по душам, чтобы их не тянуло в секты, в наркоманы, в нео-фашисты или в геи , если они таковыми по природе не являются))

Это сообщение отредактировал КсюшкаПитерская - 18 мая 2010 в 20:25
Tolstyak85 18 мая 2010 в 20:22
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
sherman

Аньку в жёппу и сам научится без подсказок, когда опыта наберётся. А вот чтоб ему никакой хитрый гомосек не приписюнил - это надо твёрдо объяснить dont.gif
Jumpi 18 мая 2010 в 20:24
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Полагаю, что следует поддержать тех, кто подвергается наибольшей угрозе исчезновения (тем более в это жуткое разухабистое время), а именно нормальных людей с правильным взглядом на разные уродства и гнойники нашего общества.
1. Неизвестные бросили гранату в халяльный магазин у главной мечети Петербурга. up.gif Отлично! Задолбали эти черножопые! Мало того, что говорят непонятно и в каждом магазине за прилавком их рожи, так ещё в свои "праздники" устраивают хрен знает что: орут что-то своё, непонятно чему радуются, половички свои где попало расстилают и валяются там, укурки! Расстрелять! moderator.gif
2. Подростки обливали бензином спящих бомжей и поджигали их. broil.gif ЙЕС! Молодчаги парни! Блевать хочется от этих вонючих тварей! Сам бы уебал, да прикасаться противно! ФТОПКУ! moderator.gif
Jumpi 18 мая 2010 в 20:24
0
3. Инвалида-колясочника машина сбила на переходе. kruto.gif И правильно! Совсем охуели эти уроды! В транспорте банды глухонемых карманников, на остановках безногие попрошайки, какая-то манда на подгибающихся ножках встала поперёк прохода, я собрался спуститься на станцию как всегда - у перил, а там этот грёбаный пандус для колясок - чуть не навернулся. Бабка впереди стояла горбатая - так харкнуть хотелось на этот уродский горб! Всех корявых в концлагеря, коли дома сидеть не хотят! moderator.gif
4. ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ ВСЮДУ! Картавые телеведущиие, миллионеры Абрамы рыжые да чернявые лысенькие толстяки disgust.gif Правильно их в 30-е в России и Германии от общества изолировали! Поганой метлой этих жидомасонов в крематории! moderator.gif

Добавлено1 в 20:25
5. Пидоров бъют! bravo.gif УРА! И я наподдам, чтобы свои жопы рваные в уголке тихо держали! Я уж точно знаю, как ебутся эти говномесы - в детстве во дворе соседский пацан рассказывал со слов дядьки-зэка. Фубля! puke.gif Как представлю - за пулемёт сватиться охота!! Расстрелять нахер!!! moderator.gif
Прав был Гитлер: Надо чистить генофонд, а то уродства нормой станут!
sherman 18 мая 2010 в 20:25
0
тяжелая артиллерия подобралась sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

ну все, берегитесь гомофобы shum_lol.gif shum_lol.gif

Разойдитесь, пративные!
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 20:27
0
Jumpi
жжешь)))
sherman 18 мая 2010 в 20:28
0
Jumpi
ай да загнул!!!! красавец +100500 !!!!!!!!!!!11111
bravo.gif bravo.gif

Jumpi 18 мая 2010 в 20:29
0
КсюшкаПитерская inlove.gif Откуда ты ж такая умная (особенно на ЭТОМ фоне)?
Meteль 18 мая 2010 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
тема то детектор, сразу гомосеги и им сочувствующие спалились, не стыдно?
Daniel 18 мая 2010 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Бля я и не знал что у них флаг свой есть!
Мое мнение пусть в клубах там всяких собираются или барах.Нахуя всем себя показывать-то?Как будто это что-то изменит.
Jumpi 18 мая 2010 в 20:36
0
Цитата
Неонацизм ФОРЕВА!!! Это ЗДОРОВО и НЕ СТЫДНО!!!!

(простите, смайлик забыл): rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jumpi - 18 мая 2010 в 20:37
kott 18 мая 2010 в 20:36
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
CPA4KA
Цитата
"Говно" будет качать права и права у "него" будут.
А быдло которое только и может, что вякать и возмущаться гей-парадми (на большее у вас кишка тонка) так и останется быдлом. Не будут вам зарплаты месяцами выплачивать. Не будут вас лечить. Так и подохните быдлом. Нищим
А тебе, что зарплату за "это" платят и лечат твой "супертолстый" кишечник? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 18 мая 2010 в 20:41
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 20:39
0
Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:33)

У меня с юности были и есть друзья негры, геи, каббалисты, и все они просто хорошие люди. И я не знаю, что такое предательство друзей,хотя мы пережили 90-е, и половина из нас были криминалом (мой муж был смотрящим в одном из самых криминальных городов России тех лет), а а вторая половина моих друзей стали ментами (жизнь заставила, в то время деньги платили только там, да и работы не было). И вот, нам уже по 40, а мы все еще дружим. Кто- то миллионер, кто-то на том свете, а кто-то генерал МВД. Но врагами не стали, хотя и не во всем разделяем идеологию друг друга. Мне не стыдно, я друзей не предаю.

Это сообщение отредактировал КсюшкаПитерская - 18 мая 2010 в 20:44
kott 18 мая 2010 в 20:40
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Meteль
Цитата
О чём ты! ЭТИМ стыд неведом, им даже в кайф попиариться, авось кто в личку симпу пришлёт lol.gif А в Правилах сказано, что БАНят их why.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 18 мая 2010 в 20:43
Алюсик 18 мая 2010 в 20:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
негры, геи, каббалисты, и просто хорошие люди

списочек через запятую зело порадовал shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх