Разойдитесь, пративные!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azzkicker 18 мая 2010 в 20:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 20:58)
Плохие и хорошие люди не зависят от национальности или способа простите ебли...

Вы знаете, многие люди здесь отрицательно настроены не к геям как таковым, а к ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Многие люди относятся к геям ... да никак, блин! Похрену им геи и прочие сексменьшинства, пока те не начинают устраивать парады на центральных улицах.
Опасность обществу эти парады несут тем, что, кроме пропагандирования сексуальных извращений, приучают к ЧРЕЗМЕРНОЙ (повторяю ЧРЕЗМЕРНОЙ ! ) ТЕРПИМОСТИ к явлениям, чуждым для данного общества.
Начинается терпимое отношение к "национальным традициям" приезжих иммигрантов\мигрантов, которые (традиции) не согласуются с культурой "титульного" общества данной местности. Вчера они ходили в своей национальной одежде и разговаривали на своем родном языке, компактно расселяясь в отдельных районах. Сегодня на праздник посреди европейского города режут горло отаре "жертвенных" барашков, а завтра? Начнут побивать камнями женщин в коротких юбках?
Дальше - больше. В случае возникновения конфликта на почве несогласия "стандартного" человека с чуждыми ему "новшествами" ему навешивают ярлык "гомофоба", "дикаря", "националиста", "расиста" итп (нужное - подчеркнуть). И получается, что толератное и демократическое общество начинает притеснять своих же собственных "обычных" граждан. Такое общество обречено на распад и поглощение более агрессивной "средой".
Радикализм так же опасен, как и чрезмерная демократичность. Истина - где то посередине.
666Satana666 18 мая 2010 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:33)
тема то детектор, сразу гомосеги и им сочувствующие спалились, не стыдно?

Ога. Старый добрый мем:
"Ахтунг, в каментах пидоры" актуален.
Питерская, рискну предпложить о наличии у вас крупных проблем в личной жизни. Да вы и не сознаетесь )
IHMN 18 мая 2010 в 20:46
0
Цитата (Алюсик @ 18.05.2010 - 21:41)
Цитата
негры, геи, каббалисты, и просто хорошие люди

списочек через запятую зело порадовал shum_lol.gif

тоже ржу со списка))))
этож ещё подобрать таких нужно))))
А если серьёзно, главное чтобы людьми хорошими были=)
sherman 18 мая 2010 в 20:47
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (azzkicker @ 18.05.2010 - 20:41)
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 20:58)
Плохие и хорошие люди не зависят от национальности или способа простите ебли...

Вы знаете, многие люди здесь отрицательно настроены не к геям как таковым, а к ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма. Многие люди относятся к геям ... да никак, блин! Похрену им геи и прочие сексменьшинства, пока те не начинают устраивать парады на центральных улицах.
Опасность обществу эти парады несут тем, что, кроме пропагандирования сексуальных извращений, приучают к ЧРЕЗМЕРНОЙ (повторяю ЧРЕЗМЕРНОЙ ! ) ТЕРПИМОСТИ к явлениям, чуждым для данного общества.
Начинается терпимое отношение к "национальным традициям" приезжих иммигрантов\мигрантов, которые (традиции) не согласуются с культурой "титульного" общества данной местности. Вчера они ходили в своей национальной одежде и разговаривали на своем родном языке, компактно расселяясь в отдельных районах. Сегодня на праздник посреди европейского города режут горло отаре "жертвенных" барашков, а завтра? Начнут побивать камнями женщин в коротких юбках?
Дальше - больше. В случае возникновения конфликта на почве несогласия "стандартного" человека с чуждыми ему "новшествами" ему навешивают ярлык "гомофоба", "дикаря", "националиста", "расиста" итп (нужное - подчеркнуть). И получается, что толератное и демократическое общество начинает притеснять своих же собственных "обычных" граждан. Такое общество обречено на распад и поглощение более агрессивной "средой".
Радикализм так же опасен, как и чрезмерная демократичность. Истина - где то посередине.

опять вы смешиваете политические религиозные взгляды с сексуальной ориентацией, которая заложена в человеке ПРИРОДОЙ, а не зомбоящиком и пропагандой!! ))

я тоже кстати против пропаганды, однако, господа, тема на главной и цвет ее - зеленый....

Кстати помните с чего все начиналось - десяток гомиков прошелся по ул. Сурганова в г. Минске, где их подмёл ОМОН, отвез в отделение, выписал штраф и отпустил)))))))))))))
При этом, кто-нить видел на фото ПРОПАГАНДУ гомо-ебли???? Я нет...
Горемычные просто проводили акцию за признание их права на сексуальное и половое самоопределение, а тут такой резонанс что пипец, как будто они в свою веру каждого встречного пытались обратить...

(я ни в коем разе их не защищаю, но мне кажется, что вы сами привлекли к ним больше внимания, чем они хотели бы и ожидали бы в случае успеха их шествия. )

Цитата

Неонацизм ФОРЕВА!!! Это ЗДОРОВО и НЕ СТЫДНО!!!!

rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18 мая 2010 в 20:59
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алюсик @ 18.05.2010 - 21:41)
Цитата
негры, геи, каббалисты, и просто хорошие люди

списочек через запятую зело порадовал shum_lol.gif

Да, получилось двусмысленно, но стоит ли придираться к словам? Если к вам подойде друг, с которым дружите с детства и скажет, что он гей- то вы что. тут же отвернетесь от него, несмотря на то, что он хороший человек? А вам не стыдно?

Если мои друзья геи захотят пройти по Невскому с гей-парадом, я с удовольствием пойду с ними. Я не за геев, я за свободу против ненависти! Я за любовь против насилия! Я за законы природы!

Добавлено в 20:50
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 21:43)
Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:33)
тема то детектор, сразу гомосеги и им сочувствующие спалились, не стыдно?

Ога. Старый добрый мем:
"Ахтунг, в каментах пидоры" актуален.
Питерская, рискну предпложить о наличии у вас крупных проблем в личной жизни. Да вы и не сознаетесь )

Интересно, что подразумевается под "крупными проблемами"?))))
Tolstyak85 18 мая 2010 в 20:50
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
Тема-то реальный детектор, граждане гомофобы, записывайте в свои маленькие чёрные блокнотики ники ахтунгов и им сочувствующих! biggrin.gif

КсюшкаПитерская

Какая вы всё-таки классная! Как я Вам завидую! и с пидорасами дружите, и с ментами, и муж был смотрящим, и психолог вы наверно офигительный.

Я вот тоже регулярно в жизни делаю две вещи - сплю с Анджелиной Джолли и привираю cheesy.gif
Meteль 18 мая 2010 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
вообщем пиздец я че смотрю)))
Цитата
Неонацизм ФОРЕВА!!! Это ЗДОРОВО и НЕ СТЫДНО!!!!

в германии в то время эти были наравне с евреями и прочей мерзостью и швалью и их уничтожали

Цитата
О чём ты! Этим стыд неведом, им даже в кайф попиариться, авось кто в личку симпу пришлёт lol.gif А в Правилах сказано, что БАНят их why.gif

да согласен это пиздец, понимаю у них болезнь, ебут себе подобных в жёпу и говорят что это НОРМАЛЬНО И ПРЕКРАСНО и наверное для здоровья очень полезно, или модно очень был педарасом, да я нехуя не толерантен я считаю что Бог не просто так создавал мужчину и женщину, не даром города побратимы содом и гомора были уничтожены за разврат, наша православная церковь гомосятину порицает как один из грехов. ебесь но где нибудь подальше например на луне или на марсе оставьте землю нам
IHMN 18 мая 2010 в 20:54
0
Цитата (Meteль @ 18.05.2010 - 21:50)
наша православная церковь гомосятину порицает как один из грехов.

Перечетайте ещё раз перечень грехов, которые порицает "наша" церковь и назовите которые вы НЕ совершили.
Blahla 18 мая 2010 в 20:55
0
- Товарищ Генерал, у нас в части ГЕЙ!
- И кто же эта сука?!
- Рядовой Петров, товарищ Генерал!
- Хм-м, то-то я думаю что у него хуй говнецом попахивает!

з.ы. Берегите тылы, други, они повсюду!
Алюсик 18 мая 2010 в 20:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IHMN @ 18.05.2010 - 21:54)
наша православная церковь гомосятину  порицает как один из грехов.

Перечетайте ещё раз перечень грехов, которые порицает "наша" церковь и назовите которые вы НЕ совершили.

я не желала жены ближнего своего gigi.gif
Tolstyak85 18 мая 2010 в 20:58
0
- Петрович, а ты слыхал - у нас в бригаде-то пидорас завёлся!
- Да ну!!! и кто это???
- Поцелуй - скажу. cheesy.gif
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 20:58
0
Цитата (Tolstyak85 @ 18.05.2010 - 21:50)

КсюшкаПитерская

Какая вы всё-таки классная! Как я Вам завидую! и с пидорасами дружите, и с ментами, и муж был смотрящим, и психолог вы наверно офигительный.

Я вот тоже регулярно в жизни делаю две вещи - сплю с Анджелиной Джолли и привираю cheesy.gif

А что вас больше всего смутило в списке? Я давно живу, сынок. Психолог я так себе, не практикую, но с умными людьми общаюсь часто. И, кстати, среди умных крайне редко встречаются агрессивные и нетерпимые. Это я так...Мысли вслух...
А вообще, запомни мое имя - Оксана Новак, еще не раз услышишь по радио и по телевидению.. Это не в целях саморекламы, просто не люблю, когда меня обвиняют во лжи.
666Satana666 18 мая 2010 в 20:58
0
Питерская, потому, что только от реальных проблем в личке, женщина в пику мужчинам может писать откровенный бред. Вы, как "профессиональный" психолог должны это понимать. Вам ведь пох на гомиков и на их парад. Просто хочется мужчинам назло что-то сделать.
IHMN 18 мая 2010 в 21:01
0
Да тут разговор то уже и не про парад... Немного углубились.

Это сообщение отредактировал IHMN - 18 мая 2010 в 21:01
ThrasherZ 18 мая 2010 в 21:01
\m/  •  На сайте 16 лет
0
А что это геев постоянно тянет устраивать парады в стольных городах? Провели бы в каком-нибудь Зажопинске, тогда и ОМОНу выезжать не пришлось бы. Вернее не успели бы выехать.

Бля, ведь даже без намёков Кэпа понятно, что гей-парад это чистой воды пропаганда гомосятины и навязывание т.н. гей-культуры!
Кстати, защитники, толерасты и им сочувствующие смиритесь, НИ КОГДА в нашей стране не прекратятся гонения на гомосеков и лесбиянок - менталитет и воспитание зело не те. Это такая же естественная составляющая России как алкоголизм, воровство и мздоимство.

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 18 мая 2010 в 21:06
kott 18 мая 2010 в 21:03
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
И, всё-таки, я искренне верю, что на ЯПе люди с нормальной ориентацией всё же в большинстве, а посему предлагаю фишку: пусть ЭТИ перенесут свой ГЕЙ-СРАЧ- ПАРАД куда-нибудь к ебеням, а лучше в блог к М.Д.А. или В.В.П. biggrin.gif Оставьте уже ЯП в покое, без вас так хорошо.
Tolstyak85 18 мая 2010 в 21:03
0
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 21:58)
Цитата (Tolstyak85 @ 18.05.2010 - 21:50)

КсюшкаПитерская

Я вот тоже регулярно в жизни делаю две вещи - сплю с Анджелиной Джолли и привираю  cheesy.gif

А что вас больше всего смутило в списке? Я давно живу, сынок. Психолог я так себе, не практикую, но с умными людьми общаюсь часто. И, кстати, среди умных крайне редко встречаются агрессивные и нетерпимые. Это я так...Мысли вслух...
А вообще, запомни мое имя - Оксана Новак, еще не раз услышишь по радио и по телевидению.. Это не в целях саморекламы, просто не люблю, когда меня обвиняют во лжи.

Спасибо, всегда приятно пообщаться с умным человеком. Серьёзно. Может быть чему-нибудь и научусь - например возлюблю геев всем сердцем.

Кстати, я вполне неагрессивен и терпим (если не лень - перечитайте каменты), просто стебусь над тем как люди с пеной у рта защищают или хотят уничтожить геев. Я против того, чтобы ЭТИ ЛЮДИ шагали массово по улицам. Ну не нравится мне эта затея, и всё тут. Тоже мысли вслух.
sherman 18 мая 2010 в 21:07
0
Цитата (IHMN @ 18.05.2010 - 21:01)
Да тут разговор то уже и не про парад... Немного углубились.

о том и речь... sm_biggrin.gif
Цитата
Кстати помните с чего все начиналось - десяток гомиков прошелся по ул. Сурганова в г. Минске, где их подмёл ОМОН, отвез в отделение, выписал штраф и отпустил)))))))))))))

Tolstyak85
Цитата
я вполне неагрессивен и терпим (если не лень - перечитайте каменты), просто стебусь над тем как люди с пеной у рта защищают или хотят уничтожить геев. Я против того, чтобы ЭТИ ЛЮДИ шагали массово по улицам. Ну не нравится мне эта затея, и всё тут. Тоже мысли вслух.

поддерживаю, занимаю ту же позицию... agree.gif

уже высказывал это ранее пару страниц назад... однако взял очень "толсто" и сразу был причислен к рядам "иных" gigi.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18 мая 2010 в 21:09
Bener 18 мая 2010 в 21:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
КсюшкаПитерская
позвольте с вами не согласиться
прежде всего посмотрите на нашу молодежь и её моду
многим откровенно не нравились веяния моды типа "унисекс" кожанные мужские брюки гламурные шляпки и т.д. которые начали одевать на себя "звезды" ТВ
много раз были высмеяны (и зачастую и биты) те кто пытался носить такие прикиды в крупных городах а потом и в провинциях. А сейчас в селах уже не удивляешься людям одетым порой очень вызывающе "по стАличному" особенно люди которые работают в крупных городах а приезжают отдыхать на "малую родину"
Я частенько таких пытался вывести на чистый разговор о модных нарядах и 80% (примерно) признавались что и самим не нравиться, но носят потому что "там все так ходят, а я что - лох?"
боюсь что с гомосексуализмом просматривается такая же ситуация
в США и Европе я поверю что гей он "настоящий" а не ставший по модному гламурному влиянию, у них нет нашего славянского "за компанию"
и не надо приколы писать типа (да, больно, но я буду терпеть потому что так модно) понимаю что звучит глупо, но с наркотиками, первой сигаретой и алкоголизма так же происходит. Ребенок сам в жизни не попросит сигарету если рядом не будет "крутых" товарищей которые начнут брать на "слабо"
если гомосексуализм будет рассматриваться как норма, что трахнуть друга в жопу это нормально, ( а начало этому как раз гей парады), если родители будут учить детей что целоваться можно как и с мальчиками так и с девочками ... тогда можно ожидать пусть не массового увлечения гомосятиной но увеличения процента - это " к гадалке не ходи"

CPA4KA 18 мая 2010 в 21:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kott68 @ 18.05.2010 - 21:36)
А тебе, что зарплату за "это" платят и лечат твой "супертолстый" кишечник?

Пост был об отстаивании СВОИХ прав. dont.gif
КсюшкаПитерская 18 мая 2010 в 21:12
0
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 21:58)
Питерская, потому, что только от реальных проблем в личке, женщина в пику мужчинам может писать откровенный бред. Вы, как "профессиональный" психолог должны это понимать. Вам ведь пох на гомиков и на их парад. Просто хочется мужчинам назло что-то сделать.

Слушайте, я в ахуе)) Вот такого поворота событий не ожидала..Я вообще не люблю делать людям назло, я человек вполне мирный. Но вы слышите то, что хотите слышать, а здесь не мой бенефис...так что я пожалуй пойду.. имеющий уши да услышит, а остальные...будут реинкарнироваться на эту землю еще много, много жизней...) удачи вам, ребята)
CPA4KA 18 мая 2010 в 21:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
наша православная церковь гомосятину порицает как один из грехов.

lol.gif gigi.gif пздц абассака
Да ты в курсе, что там как раз гомосятина процветает?
sherman 18 мая 2010 в 21:14
0
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 20:58)
Вам ведь пох на гомиков и на их парад. Просто хочется мужчинам назло что-то сделать.

По себе судишь, товарищ (хотел К О М Р А Д написать, но сука "автозамена" взломана геями!! они отакуют )))))) ) ?!?! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 18 мая 2010 в 21:15
Tolstyak85 18 мая 2010 в 21:15
0
sherman

Ты тут поаккуратнее - тут как в гражданскую: либо красный, либо белый (в смысле голубой), третьего не дано cheesy.gif

З.Ы. Добрая шутка если не понял.
azzkicker 18 мая 2010 в 21:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sherman @ 18.05.2010 - 21:47)

опять вы смешиваете политические религиозные взгляды с сексуальной ориентацией, которая заложена в человеке ПРИРОДОЙ, а не зомбоящиком и пропагандой!! ))

Вы наверно будете смеятся, но
Я ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ СЕКСА (любого) !
Такая пропаганда и показное выпячивание сексуальности - кроме падения морали, сбивания "ориентиров" у молодежи и общего развращения - никаких "достижений" не несет.
Романтика - "до утра смотреть на звезды, держась за руки (и только!)", "первый поцелуй" и прочие - теряют ценность и растворяются среди окружающих нас полуголых певичек, "правил сьема" и One-night stand-ов.
Ценность женщины, как обьекта "высоких чувств" падает. Слово "мама" больше не является "сакральным" - достаточно перевести абревиатуру "MILF". Слово "PIMP" (сутенер) обозначает теперь не одну их низших ступеней криминальго мира - а образец для подражания и герой песен.
Упрощается отношение молодежи к сексу, как таковому. Перепихнулись, и ладно! Залетела - на вакуум (или правильных таблеток приняла). В общем "секс - еще не повод для знакомства".
Извините, наболело.
Да я лицемер. Поглядываю порнуху. Смеюсь над шутками на сексуальные темы (если они смешные).Не переключаю телевизор, когда там поет ВиаГра. Сексом с женой занимаюсь.
Но занимаюсь сексом дома! В спальне! Наедине с женой! Я не иду с флагом "натурала" на парад! Я НЕ ВЫНОШУ СВОЮ, ЗАЛОЖЕНУЮ ПРИРОДОЙ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ НАПОКАЗ!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх