Вот столько не курю! И не говорите, про нефиг считать

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 20 окт. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Opportunity @ 18.10.2024 - 21:28)
Не курю уж лет 14-15 наверное и даже счетчик некурения в интернете завел, который считал дни, пачки и деньги.
Единственно, как перевалило тысяч за 100, вдруг задался вопросом - а где они, эти мои деньги!?

Если ты не откладывал деньги, которые должен был потратить на сигареты - деньги где-то в других покупках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex2013 21 окт. 2024 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купи себе медаль😁
Чувак, я последний раз курил в седьмом классе. С тех пор 30 лет прошло

Адвокат1967 21 окт. 2024 г. в 00:16
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бука @ 18.10.2024 - 23:27)
пока считаешь-не бросил.
мое мнение
сам бросил лет 15 назад в один день

Я бросил еще в 8 классе. shum_lol.gif
Больше 40 лет . cheer.gif
DcDisz 21 окт. 2024 г. в 00:16
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (losamigos @ 18.10.2024 - 21:49)
Бля!! Я 38 лет курил. Я ещё столько же не проживу, даже поздоровев со всех сторон)))

Я курил 37 лет 6 месяцев и два дня . Не курю 3 месяца и два дня . Надеюсь больше не буду . Довольно глупому занятию научили индейцы , а за хоккей отдельное спасибо . )))

Fuflomecin 21 окт. 2024 г. в 00:58
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Бедненький... Дни считает! Закуривай, не мучай себя! Это вреднее для здоровья, чем само курение!
losamigos автор 21 окт. 2024 г. в 01:17
абырвалг  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Fuflomecin @ 21.10.2024 - 00:58)
Бедненький... Дни считает! Закуривай, не мучай себя! Это вреднее для здоровья, чем само курение!

Вас,считающих,что считать противопоказано, надо в одну группу собрать, и отправить вот прям НАХУЙ!!! Заебали! Нихрена ваша версия не работает. Считал, Считаю,и Буду считать! Это как дни рождения! Или Новые Года! Радуюсь каждому следующему!
Резон 21 окт. 2024 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю как, но мне Алиен Кар в свое время помог. Прочитал книгу буквально за один день, выбросил оставшиеся сигареты в пачке и не курил. Причем и не хотелось реально. Пол года меня жена уламывала с ней покурить. Поддался, думал не затянет заново.. ага... Теперь уже нечего не помогает((( А пол года прожил с нормальным самочувствием. на 12 этаж пешком без одышки поднимался...
S65 21 окт. 2024 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (silmarils @ 18.10.2024 - 21:27)
не курю уже 8 лет (после 20 лет "стажа")... И не то, что не тянет - готов убить, кто рядом курит. Особенно айкосы и прочую лабуду. Настолько противно!
mad.gif

прям полностью поддержу, ощущение что курят сено, вонь просто лютейшая.

п.с. не курю с 2011 года, ни разу не пожалел :)
KFMDM 21 окт. 2024 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 4 года
0
с 2018 не курю. Постчитай, мне лень.
bNVD 21 окт. 2024 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
бросил 23 февраля, до этого курил лет тридцать
Орвер1 21 окт. 2024 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
автор - будь внимателен. Табак умеет ждать, также говорят про наркозависимых. После 15 лет некурения прошел цикл снов, где вновь закурил. Поэтому бдительность не снижай до "0" всю жизнь
Kosta555 21 окт. 2024 г. в 09:06
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silmarils @ 18.10.2024 - 21:27)
не курю уже 8 лет (после 20 лет "стажа")... И не то, что не тянет - готов убить, кто рядом курит. Особенно айкосы и прочую лабуду. Настолько противно!
mad.gif

У меня стаж курения был 33 года, решил бросить, не курил 2 года, курящих не ненавидел, запах дыма не раздражал, никого из курящих убивать не было желания, спокойно сидел с курящими дымящими в лицо, это называется отпустил ситуацию с куревом, а вот когда человека вдруг начинают раздражать курящие, когда он сам не курит, то это звоночек, значит сидит червячок внутри, и не отпустил до конца.
Остапенко 21 окт. 2024 г. в 09:19
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (losamigos @ 19.10.2024 - 01:24)
Очень даже не плохо знать, какой ты молодец! Чисто для себя.

Ну и повод выпить, и удивиться, как пьянка обошлась без сигареты!!

Кто любит курить, продолжайте, у кого получилось завязать, не ебите им голову. Радуемся за себя!!!

Через 11 месяцев будет 20 лет как я завязал курить.
Бросил курить 11 сентября 2005 года. Жена ходила беременной дочерью и я не хотел чтобы дочь с женой нюхали дым от табака. Курил на балконе, а в дом тянуло.
12 сентября 2005 года поехал в командировку в соседний город. Специально зашел в кафе и за ужином выпил 300 грамм коньяка. Так себя проверял закурю ли я.
Не закурил хотя ужасно хотелось.
Курить начал в 18 лет. Закончил курить в 32 года. 14 лет курил очень и очень много. Последние 5 лет двух пачек в день не хватало. Снится до сих пор что я курю.
Да табекс был, но одними таблетками не справиться. Тут нужно чтобы стимул какой-то был. Я вот из - за жены и дочери бросил курить, да и врачи в один голос говорили, что нельзя мне курить из-за сердца.
IVAN0V 21 окт. 2024 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
могу покурить раз в год, а могу и нет
IVAN0V 21 окт. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
отцы, делайте всё чтоб в старших классах ваши дети не закурили!
потом уже не будут
Vatslav48 21 окт. 2024 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
это полезная привычка -не курить, уже год как перестал деньги в дым пускать
mrbb 21 окт. 2024 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anton962 @ 18.10.2024 - 21:30)
Цитата (Бука @ 18.10.2024 - 21:27)
пока считаешь-не бросил.
мое мнение
сам бросил лет 15 назад в один день

Считается бросившим тот, кто не курит столько лет, сколько курил.

17 лет курил, не курю уже 14 лет.
через 3 года брошу видимо? )))
Necrodock 21 окт. 2024 г. в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Бросил курить в 1998 году. Курил с 8го класса. Бросил на спор. И не жалею =)
MaDAnge1 21 окт. 2024 г. в 15:20
Танунах  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (losamigos @ 20.10.2024 - 19:30)
Цитата (MaDAnge1 @ 20.10.2024 - 14:16)

Кто любит курить, продолжайте, у кого получилось завязать, не ебите им голову. Радуемся за себя!!!

Как бросивший курить года два или два с половиной назад (курил ровно 30 лет), я тебе, друг, с ответственностью заявляю, что у тебя что-то с психикой. не иначе. Я, как только у меня пропала тяга и желание курить, это было примерно через месяц, то более и не вспоминаю об этом. Я даже толком не помню, сколько именно времени прошло с тех пор. Ты бы к психологу сходил. Не оскорбления ради говорю, лишь с заботой. Страшно смотреть, как ты мучаешься, делая вид, что радуешься.

Вот честно! Пошёл ты на хуй!! Я прям доволен своим не курением! Мне это казалось невозможным. Но победил! А тут ты,со своим мнением! Ещё раз. Иди на хуй!!! Вот ещё приятней стало от этой, никотиновой победы!!!

Никогда не понимал таких. Вот написал ты пост о том, как бросил курить. Кто-то за тебя порадовался, кто-то нет. А кто-то сказал, что в этом может быть твоя проблема и указал на неё. У каждого есть свое мнение и каждый может его высказать. По доброму. Без оскорблений или зла какого-то. А ты вызверился на него, матом его кроешь и посылаешь. Шавка ты, а не человек. Что с сигаретой в зубах, что без неё.
Fuflomecin 21 окт. 2024 г. в 16:11
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (losamigos @ 21.10.2024 - 01:17)

Вас,считающих,что считать противопоказано, надо в одну группу собрать, и отправить вот прям НАХУЙ!!! Заебали! Нихрена ваша версия не работает. Считал, Считаю,и Буду считать! Это как дни рождения! Или Новые Года! Радуюсь каждому следующему!

Отправишь, когда сам с него слезешь, хуепосылатель хуев!
AlterMensh 21 окт. 2024 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Opportunity @ 18.10.2024 - 21:28)
Не курю уж лет 14-15 наверное и даже счетчик некурения в интернете завел, который считал дни, пачки и деньги.
Единственно, как перевалило тысяч за 100, вдруг задался вопросом - а где они, эти мои деньги!?

Ахах!!! Бросил в 2011м, курил 15 лет. Тоже считал, сколько сэкономил, то - сё. А денег действительно больше тратить стал. А всё потому что бегать начал и в бассейне плавать. Да в настольный теннис рубиться. Тоже недёшево всё. Но здоровье улучшилось. Раньше постоянно нос заложен был и руки - ноги мёрзли. А теперь всё гораздо лучше чувствую, потому что нос дышит и горячий как печка
veryvery 21 окт. 2024 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я в день бросания приложение себе поставил, чисто ради любопытства иногда открываю его. Оказывается сегодня юбилейшай 600-й день без курева, чему ч очень рад.
Больше всего поражает даже не сэкономленная сумма денег, а количество не просраного времени!!!

ПС
Стаж курения больше 20 лет.
Бросил без каких-либо таблеток и вспомогательных книг, мучений особых не было, организм сорпротивлялся всего неделю, пёрло сильно)))
Да, мысли закурить все еще спонтанно возникают, но не навязчивые.

Вот столько не курю! И не говорите,  про нефиг считать

losamigos автор 21 окт. 2024 г. в 17:22
-1
Цитата (Fuflomecin @ 21.10.2024 - 16:11)
Цитата (losamigos @ 21.10.2024 - 01:17)

Отправишь, когда сам с него слезешь, хуепосылатель хуев!

Иди,иди. Направление верное!
losamigos автор 21 окт. 2024 г. в 17:34
-1
Цитата (MaDAnge1 @ 21.10.2024 - 15:20)
Цитата (losamigos @ 20.10.2024 - 19:30)
Цитата (MaDAnge1 @ 20.10.2024 - 14:16)

Как бросивший курить года два или два с половиной назад (курил ровно 30 лет), я тебе, друг, с ответственностью заявляю, что у тебя что-то с психикой. не иначе. Я, как только у меня пропала тяга и желание курить, это было примерно через месяц, то более и не вспоминаю об этом. Я даже толком не помню, сколько именно времени прошло с тех пор. Ты бы к психологу сходил. Не оскорбления ради говорю, лишь с заботой. Страшно смотреть, как ты мучаешься, делая вид, что радуешься.

Вот честно! Пошёл ты на хуй!! Я прям доволен своим не курением! Мне это казалось невозможным. Но победил! А тут ты,со своим мнением! Ещё раз. Иди на хуй!!! Вот ещё приятней стало от этой, никотиновой победы!!!

Никогда не понимал таких. Вот написал ты пост о том, как бросил курить. Кто-то за тебя порадовался, кто-то нет. А кто-то сказал, что в этом может быть твоя проблема и указал на неё. У каждого есть свое мнение и каждый может его высказать. По доброму. Без оскорблений или зла какого-то. А ты вызверился на него, матом его кроешь и посылаешь. Шавка ты, а не человек. Что с сигаретой в зубах, что без неё.

Да ты был послан, потому, что психолога начал из себя строить! Проблемы какие-то выискивать. А я не курю более двухсот дней, и считаю, что это ооочень важная победа над собой!! И если ты с этим не согласен, то да. ИДИ НАХУЙ!!!
Досылатель 21 окт. 2024 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я как бросил курить (уже более 20 лет, смолил с 16) мне все говорили-накатишь-закришь. Хер там, чем больше пью, тем больше дым воняет от курильщиков и да, даже не тянет. ТС, молодец. И хорош дни считать, бросил и бросил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх