Установил флаг

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 2 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (jjj1991 @ 01.05.2026 - 23:08)
Молодость понятно. Но так рваться из-за тряпки с головушкой у тебя беда.

Знаешь, это головушка твоя-тряпка. Уж извини, но без символов нет сущности. Нет, не поклонение, простое уважение. Тебе.. Ничего не посоветую. Ты же умный, тебе символы ни к чему. Живи.. Глянем, чем отсутствие принципов обернётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 2 мая 2026 в 22:05
1
Цитата
А что эта занавеска олицетворяет такого, чтоб зубы стирать?

Ну ты занавеской обозвал. Значит.. Трам пам пам! Уже озлобился... Тварь. Не, я не против тебя, я за себя и таких , как я. И мы, реально, лет через сто, если вы не угробите планету, возможно, мозг вам прочистим. Это не точно, поэтому можешь не рвать на портянки кимоно.

Ступед 2 мая 2026 в 22:08
1
Цитата
У жириновского весь электорат такой, топитЬ за совок.И его жёлто голубой раньше тоже вывешивали, нынче поуспокились на фоне СВО.

Ну, Жирик реально чмо. Он вилял , как мог. И бандюки с его ксивами были повсеместно. Урод, он и в Африке урод.

Anoha 3 мая 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Весеннее обострение)))
Не было у тебя такого в детстве. Тогда нельзя было государственный флаг у себя на заборе вывешивать.

Кто тебе сказал, что нельзя было?
Раздобыть было проблемой, а вешать -пожалуйста
kot666ss 3 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (sskirillss @ 2 мая 2026 в 14:18)
Цитата (kot666ss @ 2 мая 2026 в 11:10)
Цитата (sskirillss @ 1 мая 2026 в 18:59)
Цитата (kot666ss @ 1 мая 2026 в 19:09)
Странные  у  вас  воспоминания  о детстве. А  детское  что нибудь  было ?
Вот у  меня  воспоминания  детства  как  с  отцом  на  рыбалку  ездили. Или в  горы  и  купались  в  горной  речке. А у  вас  флаг  на  заборе. Скажите  правду у вас  дети восторге  от  этого ?  Ну  честно ?

Сынок, почему ты думаешь, что у человека нет воспоминаний из детства про рыбалку или выезда на водоем? Ты из новых "жертв ЕГЭ", когда "георгиевскую ленту" начинают носить круглый год, типа "мы помним"? И без этого никак "не помнится"? Первомай в СССР отмечали всей страной, за пару дней флаги вешали, потом снимали. Что плохого в этом воспоминании? Весь остальной год занят был чем то другим, в том числе и рыбалкой.

Ну во первых я тебе не сынок ! Во вторых какой пост чел создал так я и пишу. В третьих ты его адвокат ? Нет ? тогда гуляй подальше пока тебя не послали!

Сынок, я так вижу, что подгорает конкретно. Ты не делай дурацких выводов, тебя носом не будут тыкать, а если не хочешь, что бы твои слова публично обсуждали, то есть личное общение. И да, все сомнения по поводу своей неадекватности ты развеял, иди на хрен со своим мнением. Так понятно?

да ты еще и тупой. Тебе же было сказано не называть сынком. У тебя серой массы не хватает на понимание ? У меня ничего не подгорает не делай выводов чтоб тебя нахуй не посылали ! Не знаю про какую неадекватность ты пишешь но это ты со своей долбаебизмой мне написал а не автор. Если ты не его адвокат то иди нахуй ! Направление судя по всему ты знаешь так как я не первый кто тебя туда посылает.
Не хочу общаться с тем кто лезет не в свое дело. Надеюсь ты не полный долбаеб поймешь всю суть и не ответишь. Многого от тебя не жду.
PS Кстати я не спрашивал твоего мнения и не просит тебя безмозглого отвечать на мое мнение ! Я писал автору кем ты не являешься ! Иди нахуй !
Vatslav48 3 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я бы пальцем у виска покрутил на такого соседа

sskirillss 3 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kot666ss @ 3 мая 2026 в 10:32)
Вот у  меня  воспоминания  детства  как  с  отцом  на  рыбалку  ездили. Или в  горы  и  купались  в  горной  речке. А у  вас  флаг  на  заборе. Скажите  правду у вас  дети восторге  от  этого ?  Ну  честно ?

Сынок, почему ты думаешь, что у человека нет воспоминаний из детства про рыбалку или выезда на водоем? Ты из новых "жертв ЕГЭ", когда "георгиевскую ленту" начинают носить круглый год, типа "мы помним"? И без этого никак "не помнится"? Первомай в СССР отмечали всей страной, за пару дней флаги вешали, потом снимали. Что плохого в этом воспоминании? Весь остальной год занят был чем то другим, в том числе и рыбалкой.

Ну во первых я тебе не сынок ! Во вторых какой пост чел создал так я и пишу. В третьих ты его адвокат ? Нет ? тогда гуляй подальше пока тебя не послали!

Сынок, я так вижу, что подгорает конкретно. Ты не делай дурацких выводов, тебя носом не будут тыкать, а если не хочешь, что бы твои слова публично обсуждали, то есть личное общение. И да, все сомнения по поводу своей неадекватности ты развеял, иди на хрен со своим мнением. Так понятно?

да ты еще и тупой. Тебе же было сказано не называть сынком. У тебя серой массы не хватает на понимание ? У меня ничего не подгорает не делай выводов чтоб тебя нахуй не посылали ! Не знаю про какую неадекватность ты пишешь но это ты со своей долбаебизмой мне написал а не автор. Если ты не его адвокат то иди нахуй ! Направление судя по всему ты знаешь так как я не первый кто тебя туда посылает.
Не хочу общаться с тем кто лезет не в свое дело. Надеюсь ты не полный долбаеб поймешь всю суть и не ответишь. Многого от тебя не жду.
PS Кстати я не спрашивал твоего мнения и не просит тебя безмозглого отвечать на мое мнение ! Я писал автору кем ты не являешься ! Иди нахуй !

Сынок, прожиг стула прям. lol.gif Твое ценное мнение кто то спрашивал? Зачем ты влез в эту тему и продолжаешь писать, пытаешься указывать что писать, а что нет. Теперь обтекай молча, если уж не хочешь читать мнения о себе. И да, ты уже сам на хую, не надо меня к себе звать, у нас разные пути.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 3 мая 2026 в 20:03
kot666ss 4 мая 2026 в 09:43
-1
Цитата (sskirillss @ 3 мая 2026 в 18:06)
Цитата (kot666ss @ 3 мая 2026 в 10:32)

Сынок, прожиг стула прям. lol.gif Твое ценное мнение кто то спрашивал? Зачем ты влез в эту тему и продолжаешь писать, пытаешься указывать что писать, а что нет. Теперь обтекай молча, если уж не хочешь читать мнения о себе. И да, ты уже сам на хую, не надо меня к себе звать, у нас разные пути.

Не знаю зачем ты там стул прожигаешь мне плевать. Вот интересно чего тебя старого коробит так ? Потому что ты одной ногой в могиле или тебе просто скучно и поговорить не с кем ? И ты тут пытаешься общения найти своими тупыми постами ?
А тебя это не должно ебать зачем я в эту тему залез. Ты кто ? Ты пустое место.
Если ты плохо дружишь с русским языком то я не указывал что автору писать.
А с чего ты взял что мне будет интересно читать твое мнение обо мне ? Таких старых как ты посланных нахуй всеми вокруг в интернете столько что некогда вас всех жалеть.
Бедный ты памяти уже не хватает ? Еле вспомнил что в конце написать ?
Ты уже свой путь отходил. Так что сиди на хую и не дрыпайся. Старый маразматик. lol.gif
sskirillss 4 мая 2026 в 11:15
-1
Цитата (kot666ss @ 4 мая 2026 в 09:43)
Не  знаю  зачем  ты  там стул прожигаешь  мне  плевать.

Три дня, я скакала за вами, что сказать вам, как вы мне безразличны©
Цитата
Если  ты  плохо  дружишь с  русским языком  то я  не указывал что  автору  писать.

Сынок,ты мне это пытаешься указать и я тебе направление уже указал, куда с такими советами идти, а теперь ты от туда пишешь. Еще раз , для туповатых: не хочешь , что б тебя комментировали на общественном форуме, пиши в личку.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 4 мая 2026 в 11:42
kot666ss 5 мая 2026 в 13:11
0
Цитата (sskirillss @ 4 мая 2026 в 10:15)

Цитата
Если  ты  плохо  дружишь с  русским языком  то я  не указывал что  автору  писать.

Сынок,ты мне это пытаешься указать и я тебе направление уже указал, куда с такими советами идти, а теперь ты от туда пишешь. Еще раз , для туповатых: не хочешь , что б тебя комментировали на общественном форуме, пиши в личку.

Если у тебя деменция и ты с первого раза не понял мне плевать на тебя и твое мнение. Я тебе это в первом ответе написал. Если ты ушел и вернулся то иди нахуй повторно!
sibull 5 мая 2026 в 13:15
1
Было здесь видео год или два назад, как мужик на машину флаг СССР установил (вроде на 9 Мая), так к нему полицаи и кто-то из чиновников доебались.
AlHighlander 5 мая 2026 в 13:54
0
Цитата (Os1977 @ 1 мая 2026 в 15:59)
Сегодня установил флаг. Купил за тыщу. Вспомнилось детство как папа флаг на забор устанавливал. Захотелось своим детям показать как было в моём детстве. Самое интересное сколько он провисит. Украдут. Сорвут

Запрещенный флаг, между прочим. По крайней мере во время празднования 9 мая.

Установил флаг
AlHighlander 5 мая 2026 в 13:55
0
Цитата (sibull @ 5 мая 2026 в 13:15)
Было здесь видео год или два назад, как мужик на машину флаг СССР установил (вроде на 9 Мая), так к нему полицаи и кто-то из чиновников доебались.

...

Установил флаг
AlHighlander 5 мая 2026 в 14:05
-3
Цитата (Hedge2017 @ 2 мая 2026 в 03:56)
Цитата (Ligov @ 1 мая 2026 в 16:42)
Вот пока такие не перевились, так и живем...(

За совок притапливают пенсионеры, кому 50-60 и старше, очень мечтают второго пришествия совдепии. Несмотря на то что людям среднего возраста совок неприятен, а молодежь вообще не знает что это - и им это нафиг не надо)
И причём из всех экс-республик, только в России пенсионеры мечтают о возврате в совочек.

А так да, согласен agree.gif

Совки, совочек, совкодрочер - обесценивающие термины, которые применяются несостоявшимися людьми для повышения собственной самооценки.
Так как твои воззрения находятся на недосягаемом дне, то ты хочешь принизить социализм на свой уровень.
В рамках дискуссии нормальные люди применяют общеупотребительные термины.

Установил флаг
sskirillss 6 мая 2026 в 16:43
-1
Цитата (kot666ss @ 5 мая 2026 в 13:11)

Цитата

Если у тебя деменция и ты с первого раза не понял мне плевать на тебя и твое мнение. Я тебе это в первом ответе написал. Если ты ушел и вернулся то иди нахуй повторно!

Ты там себя убеждаешь, что плевать, сынок? Еще раз напиши, может поверишь. И советы раздай, кому и куда идти и что делать, думаешь кто то кинется выполнять? Или ты добиваешься, что тебя самого еще раз послали? lol.gif

Это сообщение отредактировал sskirillss - 6 мая 2026 в 17:09
Майорзапаса 6 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
kot666ss
sskirillss
Да хорош уже сраться-то из-за какой-то глупости.
Один неудачно сказал, другой это принял всерьез.
Ну смешно же, ей-богу, глупо выглядете.
sskirillss 6 мая 2026 в 17:11
0
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 16:51)
kot666ss
sskirillss

fear.gif Первый раз тебя в роли миротворца вижу.

Это сообщение отредактировал sskirillss - 6 мая 2026 в 17:11
Майорзапаса 6 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sskirillss @ 6 мая 2026 в 17:11)
kot666ss
sskirillss

Да я просто сел жопой в морозилку, включил ее (морозилку) на максимум, выпил пивка и думаю: а зачем? а почему? а к чему?
Ну чего вы сцепились, смешно же. Как дети малые.
kot666ss 7 мая 2026 в 05:20
0
Цитата (Майорзапаса @ 6 мая 2026 в 18:12)
Цитата (sskirillss @ 6 мая 2026 в 17:11)
kot666ss
sskirillss

Да я просто сел жопой в морозилку, включил ее (морозилку) на максимум, выпил пивка и думаю: а зачем? а почему? а к чему?
Ну чего вы сцепились, смешно же. Как дети малые.

Вот и я думаю чего завонял? Ведь я этот кусок не трогал и мнение его не спрашивал? Но так как старому скучно что его все бросили он не смог удержаться чтоб не наптсать.
Скорее всего он еще из секты совков. Те которые в развал совка не верят.
kot666ss 7 мая 2026 в 05:21
0
Цитата (sskirillss @ 6 мая 2026 в 15:43)

Цитата

Ты там себя убеждаешь, что плевать, сынок? Еще раз напиши, может поверишь. И советы раздай, кому и куда идти и что делать, думаешь кто то кинется выполнять? Или ты добиваешься, что тебя самого еще раз послали? lol.gif

Ты опять вернулся ?! Иди нахуй еще раз!
sskirillss 9 мая 2026 в 00:04
0
Цитата (kot666ss @ 7 мая 2026 в 05:21)
Цитата (sskirillss @ 6 мая 2026 в 15:43)

Цитата

Ты опять вернулся ?! Иди нахуй еще раз!

О, опять салют из разорваного пукана продолжается, как раз празднику. Иди помой рот с мылом , дурачОк. Унылый ты какой то, даже ругаться не умеешь, заело тебя.
Цитата
Вот и я думаю чего завонял?

Не мог спокойно мимо красного флага пройти, подгорело. .А потом тебя еще и послали, потому как указывать другим начал что делать. Так истеришь до сих пор. lol.gif

Это сообщение отредактировал sskirillss - 9 мая 2026 в 00:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх