Установил флаг

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 2 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У меня в деревне каждый день Победы. Знамя Победы. На улице, на опорах световых. Ни разу не украли. 20 км от МКАД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 2 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sskirillss @ 1 мая 2026 в 18:59)
Цитата (kot666ss @ 1 мая 2026 в 19:09)
Странные  у  вас  воспоминания  о детстве. А  детское  что нибудь  было ?
Вот у  меня  воспоминания  детства  как  с  отцом  на  рыбалку  ездили. Или в  горы  и  купались  в  горной  речке. А у  вас  флаг  на  заборе. Скажите  правду у вас  дети восторге  от  этого ?  Ну  честно ?

Сынок, почему ты думаешь, что у человека нет воспоминаний из детства про рыбалку или выезда на водоем? Ты из новых "жертв ЕГЭ", когда "георгиевскую ленту" начинают носить круглый год, типа "мы помним"? И без этого никак "не помнится"? Первомай в СССР отмечали всей страной, за пару дней флаги вешали, потом снимали. Что плохого в этом воспоминании? Весь остальной год занят был чем то другим, в том числе и рыбалкой.

Ну во первых я тебе не сынок ! Во вторых какой пост чел создал так я и пишу. В третьих ты его адвокат ? Нет ? тогда гуляй подальше пока тебя не послали!
geoMaster 2 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Молодцы надо тоже прикупить. У анс в микрорайоне украсили к 6 мая фасады, ни одного красного знамени, одни флаги с имитацией георгиевской ленты. Боятся суки! Хотят чтобы у людей победа 1945 не ассоциировалась с СССР и социализмом. Хуй им!
мастеркухни 2 мая 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 24 дня
0
Цитата (jjj1991 @ 01.05.2026 - 22:29)
А ты из дурачков, которые ни фига не понимают. Но которым кто-то рассказал про волшебный СССР)))

Мне не рассказывали. Я все это вижу по результатам. Потому что историю учил в отличии от некоторых. А еще я вижу альтернативу СССР - путинскую Россию и такую же убогую царскую россию. А еще я умею строить причинно -следственные связи.

мастеркухни 2 мая 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 24 дня
-1
Цитата (beenawhile @ 02.05.2026 - 09:25)
Пора обратно в СССР? Да не беспокойся, Путин как раз к нему и ведёт. Железный занавес, все вокруг враги, воспевание власти настолько, что и спустя 35 лет полно совкодрочеров

Путин вас приведёт к царской России, к тому, от чего коммунисты вас усиленно уводили.

Jopsnegs 2 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Клоунмда
3zzz 2 мая 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
А чё не глаженый? Утюг купи, лапоть.
onesev1555 2 мая 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я тоже куплю и обязательно повешу- это родина моя

sskirillss 2 мая 2026 в 15:11
0
Цитата (Майорзапаса @ 2 мая 2026 в 04:05)
Цитата (nikxxx @ 1 мая 2026 в 20:39)
хуле вы этот стяг святой трогаете?
купил он его,блядь,за тысячу рублей!
автор,у тебя внутри ничего не перевернулось,когда ты такую хуйню в посте написал?
вообще,нахуй,ничего святого не осталось?
да горите вы все в аду,сраные терпилы!вы даже в быту жалки!!!я вас сразу узнаю по поведению везде,будь то пробка на дороге,или очередь по записи в поликлинику,или просто очередь на кассу в магазине.вы сгнили уже лет как десять минимум назад!
за вас кто то что то должен решать!максимум,изподтишка на телефон снять,и раздуваться от важности,какой я герой.
так вот,скажу одно,с каждым годом мы,обычный народ,охуеваем все хуже и хуже от того,как нами пользуются.но благодаря таким,как вы,мы не теряем надежды..что будет все по другому.отсидеться думаете?да хуй вам.власть имущие уже давно вас продали,и отсидеться,это вопрос времени.надеюсь,доходчиво обьяснил.
только кишка у вас слаба.

Чем храбрее школьник в интернете, тем меньше данных в его профайле.
Что же ты, такой отважный, свое место проживания зассал указать?

Новую методичку подвезли? Видать старые от грамарнаци с запятыми и словами не работают. В прошлый раз мне пытались предьявить за неуказанный возраст lol.gif , долбоящер мне начал рассказывать " как оно было при совке" и сел в лужу. Очень подгорало у человека.
sskirillss 2 мая 2026 в 15:18
-1
Цитата (kot666ss @ 2 мая 2026 в 11:10)
Цитата (sskirillss @ 1 мая 2026 в 18:59)
Цитата (kot666ss @ 1 мая 2026 в 19:09)
Странные  у  вас  воспоминания  о детстве. А  детское  что нибудь  было ?
Вот у  меня  воспоминания  детства  как  с  отцом  на  рыбалку  ездили. Или в  горы  и  купались  в  горной  речке. А у  вас  флаг  на  заборе. Скажите  правду у вас  дети восторге  от  этого ?  Ну  честно ?

Сынок, почему ты думаешь, что у человека нет воспоминаний из детства про рыбалку или выезда на водоем? Ты из новых "жертв ЕГЭ", когда "георгиевскую ленту" начинают носить круглый год, типа "мы помним"? И без этого никак "не помнится"? Первомай в СССР отмечали всей страной, за пару дней флаги вешали, потом снимали. Что плохого в этом воспоминании? Весь остальной год занят был чем то другим, в том числе и рыбалкой.

Ну во первых я тебе не сынок ! Во вторых какой пост чел создал так я и пишу. В третьих ты его адвокат ? Нет ? тогда гуляй подальше пока тебя не послали!

Сынок, я так вижу, что подгорает конкретно. Ты не делай дурацких выводов, тебя носом не будут тыкать, а если не хочешь, что бы твои слова публично обсуждали, то есть личное общение. И да, все сомнения по поводу своей неадекватности ты развеял, иди на хрен со своим мнением. Так понятно?
Bonmotist 2 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nvsb747 @ 1 мая 2026 в 16:21)
Цитата (XanderBass @ 1 мая 2026 в 20:07)
Не сорвут. Не украдут. А вот за экстремизм могут притянуть, как показывают некоторые новости.

Ух ты, а можно пруф? И заодно ссылку на закон о запрете советской символики.

а можно ссылку на закон, по которому на 9 Мая Мавзолей драпируют?
Майорзапаса 2 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (sskirillss @ 2 мая 2026 в 15:11)
автор,у тебя внутри ничего не перевернулось,когда ты такую хуйню в посте написал?
да горите вы все в аду,сраные терпилы!вы даже в быту жалки!!!я вас сразу узнаю по поведению везде,будь то пробка на дороге,или очередь по записи в поликлинику,или просто очередь на кассу в магазине.вы сгнили уже лет как десять минимум назад!
за вас кто то что то должен решать!максимум,изподтишка на телефон снять,и раздуваться от важности,какой я герой.
так вот,скажу одно,с каждым годом мы,обычный народ,охуеваем все хуже и хуже от того,как нами пользуются.но благодаря таким,как вы,мы не теряем надежды..что будет все по другому.отсидеться думаете?да хуй вам.власть имущие уже давно вас продали,и отсидеться,это вопрос времени.надеюсь,доходчиво обьяснил.

Новую методичку подвезли? Видать старые от грамарнаци с запятыми и словами не работают. В прошлый раз мне пытались предьявить за неуказанный возраст lol.gif , долбоящер мне начал рассказывать " как оно было при совке" и сел в лужу. Очень подгорало у человека.

Тю! А что не так?
Чувак рассказал всем, какие мы все тру́сы, а значит как он отважен, но при этом боится указать и свое места жительства, и день рождения.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2 мая 2026 в 15:38
morlab 2 мая 2026 в 15:44
0
Цитата (Fartotto @ 1 мая 2026 в 16:12)
Флаг счас тыщу стоит ?!

Угу.На Старом Арбате такой ,в 1991году долларов 20 стоил примерно.
Майорзапаса 2 мая 2026 в 15:52
-2
Цитата (Os1977 @ 1 мая 2026 в 15:59)
Сегодня установил флаг. Купил за тыщу. Вспомнилось детство как папа  флаг на забор устанавливал. Захотелось своим детям показать как было в моём детстве. Самое интересное сколько он провисит. Украдут. Сорвут. Надеюсь наши люди всё же люди.

Ты повесил вместо флага СССР флаг компартии Китая.
С чем тебя и поздравляю.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2 мая 2026 в 16:02
Майорзапаса 2 мая 2026 в 15:53
0
Государственный флаг Союза Советских Социалистических Республик (СССР) — официальный символ государства (наряду с Государственным гербом и Государственным гимном).
Описание
Флаг представлял собой красное прямоугольное полотнище с изображением в верхнем углу, у древка, золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамлённой золотой каймой.

Установил флаг

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2 мая 2026 в 15:56
NarkomVMF 2 мая 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (beenawhile @ 2 мая 2026 в 09:25)
Цитата (George777 @ 1 мая 2026 в 16:01)
Проезжал по лен. Области. Много где Красные флаги стоят. Может уже пора?

Пора обратно в СССР? Да не беспокойся, Путин как раз к нему и ведёт. Железный занавес, все вокруг враги, воспевание власти настолько, что и спустя 35 лет полно совкодрочеров

Ну конечно, Путин ведёт нас в СССР 2.0! Тогда назови мне самого известного советского олигарха, в каком году артисты эстрады провели первую голую вечеринку и какой процент по ипотеке был в Сбербанке. Ну и до кучи, как часто поднимали цены на все
Майорзапаса 2 мая 2026 в 16:03
0
Цитата (NarkomVMF @ 2 мая 2026 в 15:58)

Ну конечно, Путин ведёт нас в СССР 2.0! Тогда назови мне самого известного советского олигарха, в каком году артисты эстрады провели первую голую вечеринку и какой процент по ипотеке был в Сбербанке. Ну и до кучи, как часто поднимали цены на все

Чувак, закусывать надо!
Bonmotist 2 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Лахте вывеску сменили, а методички всё те же: лепить образ восстановителя СССР из системного антисоветчика, активного участника чубайсовской команды по унитожению СССР.
Государства, где первым законом будет привлечение к ответственности его и его подельников. gigi.gif
EgoistXL 2 мая 2026 в 16:10
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Вчера отмечали

Установил флаг

Натан 2 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (jjj1991 @ 1 мая 2026 в 16:28)
Весеннее обострение)))
Не было у тебя такого в детстве. Тогда нельзя было государственный флаг у себя на заборе вывешивать.

Чушь какая, мой дедуля всегда вешал флаг на забор в моем детстве. Он был коммунист, и участник боев за Сталинград в составе дивизии НКВД. Царствие небесное .
maxxxim14 2 мая 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Долбоеб

NarkomVMF 2 мая 2026 в 17:05
0
Цитата (Майорзапаса @ 2 мая 2026 в 16:03)

Чувак, закусывать надо!

Ну так закусывай. По существу есть что возразить?

Это сообщение отредактировал NarkomVMF - 2 мая 2026 в 17:07
Майорзапаса 2 мая 2026 в 17:51
-2
Цитата (NarkomVMF @ 2 мая 2026 в 17:05)

Чувак, закусывать надо!

Да запросто: олигархи СССР - Сталин, Хрущев и Брежнев - они владели всей страной. Ипотеки в Сбере не было, но за квартиры советские граждане платили по-полной из своего кармана.
Про повышение цен - наиболее показательный случай, когда в 1962 году цены на мясо молочную продукцию повысили сразу и одномоментно на 25-30%, что вызвало, в частности, расстрел в Новочеркасске.
Рост цен на бензин:
- Начало 1970-х годов. В начале 1970-х годов основными марками бензина были А-76 и АИ-93. Цены составляли 8 копеек и 10 копеек за 1 литр соответственно.
- 1978 год. Произошло первое значительное повышение цен — стоимость АИ-93 выросла вдвое: с 10 до 20 копеек за 1 литр.
- 1 января 1981 года. Цена на бензин снова была повышена вдвое по сравнению с предыдущим уровнем. Например, АИ-93 стал стоить 40 копеек за 1 литр.

Та-дааам!
Вот я красавчик!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2 мая 2026 в 17:52
sskirillss 2 мая 2026 в 21:27
1
Цитата (Майорзапаса @ 2 мая 2026 в 15:37)
Цитата (sskirillss @ 2 мая 2026 в 15:11)

Тю! А что не так?
Чувак рассказал всем, какие мы все тру́сы, а значит как он отважен, но при этом боится указать и свое места жительства, и день рождения.

Ну да, а если б поставил дату и город, то смелый человек? lol.gif Выглядит как ты решил доколебатся к чему то. Врят ли школьник будет цитаты из "Тот самый Мюнхаузен" вставлять.
NarkomVMF 2 мая 2026 в 21:36
3
Цитата (Майорзапаса @ 2 мая 2026 в 17:51)
Цитата (NarkomVMF @ 2 мая 2026 в 17:05)

Чувак, закусывать надо!

Да запросто: олигархи СССР - Сталин, Хрущев и Брежнев - они владели всей страной. Ипотеки в Сбере не было, но за квартиры советские граждане платили по-полной из своего кармана.
Про повышение цен - наиболее показательный случай, когда в 1962 году цены на мясо молочную продукцию повысили сразу и одномоментно на 25-30%, что вызвало, в частности, расстрел в Новочеркасске.
Рост цен на бензин:
- Начало 1970-х годов. В начале 1970-х годов основными марками бензина были А-76 и АИ-93. Цены составляли 8 копеек и 10 копеек за 1 литр соответственно.
- 1978 год. Произошло первое значительное повышение цен — стоимость АИ-93 выросла вдвое: с 10 до 20 копеек за 1 литр.
- 1 января 1981 года. Цена на бензин снова была повышена вдвое по сравнению с предыдущим уровнем. Например, АИ-93 стал стоить 40 копеек за 1 литр.

Та-дааам!
Вот я красавчик!

1. Генсеки-олигархи, это прямо классика. Только страной они управляли, а не владели. Не грабили, как нынешние.
2. Платили за квартиры по полной: это сколько стоимостей квартиры, три, четыре, может пять?
3. Повышение цен - 62, 78, и 81. Как то не густо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх