Схуяли миф про воду тупой? Воду обязательно нужно пить 1,5-2 литра в день,все верно.Проверено на себе.и ходьба полезна очень,пусть не 10000,но полчаса в день обязательно
Воду в любом виде нужно пить не меньше литра, полтора в день. Не важно в каком, в виде крепкого алкоголя не поможет. Пиво, да, но не шмурдяк типа той самой девятки. Вода она для организма очень нужна. И что бы там сраные диетологи не говорили, сахар тоже кушайте. Это как на заправку для машины заехать. Нет, если есть ограничения, не слушайте меня. А организмы, которые могут не спать по двое суток, и успешно работать на двух работах, кушайте сахар. Пейте воду, я раньше любил купить просто литрушку нормальной Кока-Колы, это Добро Черноголовки, идут лесом. Не торт, и ценник конь. За китайский/корейский/вьетнамский аналог, ещё дороже. Ну так оно хоть по вкусу больше похоже. Если просто сладкий напиток, ищу дюшес, или лимонад. От местного мелкого производства. Он вкуснее, чем то, что разливают миллионами литров. Бля, во я зануда, но, пейте воду, и кушайте сахар, патамушта оно встроено в метаболизм, организму без этого не очень. Ну и про минимальное количество соли поваренной, тоже не забываем. Совсем без неё, тушке тоже настанет печаль. Организм человека вообще не выносит над собой всяческих издевательств.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балтика 9 с водкой для мажоров. В нашем провинциальном городке бухать мы начали в старших классах школы - можжевельник и сэм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вы гоните. проблемой долгожительства интересовались в разных странах. И нигде не нашли секрета долголетия. Среди тех кто прожил больше ста лет были и курящие (одна затяжка убивает миллион микробов) и не курящие. Исследования не дали ответа на вопрос - как надо жить чтобы продожить жить дольще.
Я исследовал теорию Эйнштейна и эксперименты доказывающие что теория Эйнштейна верна. Оказалось что эта теория верна только в условиях прямолинейного движеиния
А в реальности эта теория не может объяснить как двигающиеся часы тикили быстрее нподвижных
Да хоть бы хуй сможем, а вы доживите до наших дней, попробуйте, а потом себя спросите , а не НАС
Это сообщение отредактировал ИЖАУ - 16 июн 2026 в 17:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)