Вопрос в общем то простой. Лет 100500 назад зарегил е-мыло на mail.ru. Только когда этот портал появился. Мыло простое фамилия@mail.ru Все было зашибись, пока года 3-4 назад мне не начали приходить на него разные счета, подтверждения регистрации, выписки со счетов и тп. Банки, страховые компании, предприятия ЖКХ и энергетические компании. Причем письма иногда даже с конфиденциальной информацией. Отправляю в эти конторы сообщения что я не имею к их адресату никого отношения, пусть уточнят адрес- но как правило на эти мои сообщения полный игнор, за исключением пары банков. При регистрации на бумажных формах- подтверждения не требуется. Написал ты в МФЦ "свой" адрес- и он уже "твой". Меня задолбали чужие письма, в день порой до десятка. Как с этим бороться?
/С частью "адресатов" сумел пообщаться, благо в некоторых сообщениях указаны телефоны. Послали нахрен / Регион обширный,- Казань, Оренбург, Омск, Крым, Питер, Казахстан, Туркмения, Узбекистан /фамилия тюркская, я татарин
Это сообщение отредактировал Терик - 16 июн 2026 в 17:52
Меня задолбали чужие письма, в день порой до десятка. Как с этим бороться?
Заблокируй получение почты с этих адресов, в чем проблема? Создаешь фильтр "Удалить навсегда" - письма с выбранного адреса/адресов сразу при получении удаляются без помещения в "Спам".
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 18:05
У меня тоже фамилия@маил.ру Тоже всякие однофамильцы дают его как контактный При том что я нихуя не иванов , однофамильцев два десятка на весь союз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сомневаюсь, что возможно создать два почтовых ящика с одинаковыми адресами. Если есть IvanovAA@mail.ru, то это уникальный адрес и повторяться на майле не может. Значит, кто-то указал твой адрес куда все слать. Или тебе мстят таки образом )
В Питере было. У коллеги из головной компании полный тёзка был. Даже год рождения. Вот там засада поначалу была. И с гаи и со всякими конторами. В итоге встретились, обговорили ситуацию, что и как разнести в данных.
Я видимо не правильно мысль донес- как сделать так что бы мой адрес любой лицо нетрадиционной ориентации не мог указывать. Что бы пред проверка была не только на порталах, но и в МФЦ /прочих органах
Это сообщение отредактировал Терик - 16 июн 2026 в 17:55
Вопрос в общем то простой. Лет 100500 назад зарегил е-мыло на mail.ru. Только когда этот портал появился. Мыло простое фамилия@mail.ru Все было зашибись, пока года 3-4 назад мне не начали приходить на него разные счета, подтверждения регистрации, выписки со счетов и тп. Банки, страховые компании, предприятия ХКХ и энергетические компании. Причем письма иногда даже с конфиденциальной информацией. Отправляю в эти конторы сообщения что я не имею к их адресату никого отношения, пусть уточнят адрес- но как правило на эти мои сообщения полный игнор, за исключением пары банков. При регистрации на бумажных формах- подтверждения не требуется. Написал ты в МФЦ "свой" адрес- и он уже "твой". Меня задолбали чужие письма, в день порой до десятка. Как с этим бороться?
/С частью "адресатов" сумел пообщаться, благо в некоторых сообщениях указаны телефоны. Послали нахрен / Регион обширный,- Казань, Оренбург, Омск, Крым, Питер, Казахстан, Туркмения, Узбекистан /фамилия тюркская, я татарин
Заведи ящик на mail.com - российского спама точно не будет. Правда на другой день вместо спама за тобой могут приехать...
Я видимо не правильно мысль донес- как сделать так что бы мой адрес любой лицо нетрадиционной ориентацииас не мог указывать. Что бы про проверка была не только на порталах, но и в МФЦ /прочих органах
Я видимо не правильно мысль донес- как сделать так что бы мой адрес любой лицо нетрадиционной ориентацииас не мог указывать. Что бы про проверка была не только на порталах, но и в МФЦ /прочих органах
Можешь помолиться. А в МФЦ и так проверка есть.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 17:50
И да, части советчикам (с дебильными советами) я сразу скажу- я ИТ, 17 лет в банке. Это не помогает, поэтому прошу ваших советов. Адекватных, хотя таких мало
Это сообщение отредактировал Терик - 16 июн 2026 в 17:51
Вторая мировая война. Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ «бабах». Ваня труп. ;( - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)