Привет Цукербергову, но не могу с мобильного прямую ссылку сделать. Картинка его.
Блять!.. Я - мужчина, с МПХ 45 ЯПовских, яйцами… Нет, не так - С ЯЙЦАМИ, и прочими половыми принаками. Сильный, заботливый и внимательный, рукастый, умный и начитанный, с прекрасным чувством юмора и огромным количеством инструментов и производственных мощностей. С отличной пенсией и прочими ветеранскими льготами в 48 лет. И Вы не поверите - Я УСТАЮ. Да, я вьёбываю. Вьёбываю физически и устаю. У меня три диплома о высшем образовании. Из них два очных - это между делом. И я терпеть не могу кабинетную работу. А ещё я ненавижу работать «в команде». У меня небольшое производство. Такое - не бумажки распечатать, и не 3Dпринтер погонять. Очень востребованный товар - РВД, шланги для спецтехники. И тяжелое потаскать, и гидросхему спроектировать. Попутно развлекаюсь металлообработкой - токарка, слесарка. А ещё, у меня безрукая баба. То есть, помощи по быту ноль целых, хуй десятых. Ну, иногда посуду может помыть, стирку закинуть и развесить. Я прихожу с работы заёбанным, и говорю «Я УСТАЛ». Ложусь на пол, и лежу полчаса, иногда засыпаю даже. А потом встаю и пиздую готовить ужин. Бывает, весь день у станка, а потом к плите. Когда встаю, бывает сводит мышцы спины, и я падаю, если не успеваю за что-то схватиться. Это пиздец, товарищи. Да, я сам выбрал себе жену. Какая бы она ни была, но именно она поддержала меня на очень непростом этапе жизни, и ни разу не упрекнула. Содержала семью, пока я искал себя. Теперь она в минусах, а семью тащу я. Тащу, зубами выгрызая деньги из клиентов. Никто из них не скажет, что я крохобор или барыга. За каждым моим изделием или оказанной услугой стоит качество, основанное на опыте, знаниях и качественных комплектующих. Клиенты довольны и тем, что я могу в доступной форме объяснить им многие нюансы, всегда пойду навстречу. Со многими за годы сложились добрые и даже дружеские отношения. Но ни один из них никогда не видел меня слабым, не слышал чтобы я сказал, что устал. Но мне иногда нужно это сказать. А где я могу это сделать, как не дома? Ведь это мой дом - место, где я хочу отдохнуть, когда Я УСТАЛ. И ещё - с возрастом приходит она лень-матушка. Очень хочется просто лежать и ничего не делать. МНЕ ЛЕНЬ. Всем добра и хорошего вечера!🍻
Как можно не приготовить еду мужу, который голодный и уставший приходит с работы, на которой ещё и физически пашет? Я даже не знаю, как такое комментировать...
Ну тетка привыкла к халяве, хрен ее теперь заставишь, ну можно бюджет урезать, или просто спросить.
Какая от нее польза в доме ? Дети то выросли ?
Да разберёмся с бюджетом. А дети - сыну восемь лет, во второй класс перешёл. Да, поздновато, но без подробностей. Мальчик - отличник, спортсмен (начинающий), призёр городской олимпиады. Что говорить - это всецело заслуга жены. Мне реально некогда. Я не жалуюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, блять, и швец, и жнец, и на дуде игрец. И пенсия-то у него охуенная в 48 лет, и три вышки, и искал он себя, и производство у него свое, и металлообработкой занимается... По-моему, все-таки Коля пиздит ® Стишок UPD: Он еще и борщ прям щас варит....
Это сообщение отредактировал muangtang - 16 июн 2026 в 18:51
Вот чо ты ноешь?Устал?Отдохни.Только не ной христа ради, все вот эти зарабатываю, красивый, молодой , ниибацца руки золотые - всё перечеркивает нытьё!Тебе 48 лет ты выращен в среде, когда ныть - позорно, ну вот такое мы ебанутое поколение, привет 90-е. Я тебя понимаю, я тоже лошадь ломовая и во мне иногда что-то ломается, но я баба, мне можно поплакать целых 5 минут. А ты счастливый, посмотри как у тебя всё хорошо, просто оглянись, да ты отлично прожил 40 лет!Улыбнись!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)