Место службы 20 лет спустя

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 19 фев 2012 в 16:17
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
americano Оставайся. Ты, я, много нас. Потихонечку помаленечку. Для меня анархизм близок. Но реальность другая.
Чёб написать, чтоб в тему?
Хочется в Германию, по местам службы. Времени нет. И Гансы к нам хорошо относились. Даже бывшие военнопленные.

Уральская зима, тоже надоела. Заканчивается уже. Чем не повод для оптимизма.

Это сообщение отредактировал Сканда - 19 фев 2012 в 16:29
Felis88 19 фев 2012 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Еще удивляетесь, почему в современной армии молодые служить не хотят. Разве ЭТО армия?
XTSplatinum 19 фев 2012 в 16:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
та уж , как то очень напоминает россиянию за 20 лет правления медвепутами...
hyg 19 фев 2012 в 17:02
hyg, просто hyg.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сканда @ 19.02.2012 - 11:04)
Цитата (Alien238 @ 19.02.2012 - 13:20)
Цитата (Сканда @ 19.02.2012 - 10:02)
Цитата (Alien238 @ 19.02.2012 - 12:38)
Цитата (Сканда @ 19.02.2012 - 09:09)
Alien238
Школьник?

Ага бля. школьник.

Тогда зачем материшься. gigi.gif

А если серьезно, да, в Германии мы как дома были. Через каждые 15 минут машина наша встречалась, армейская. Пусть 80% бюджета, да. А сейчас эти 80% народному хозяйству отходят да? Мы всё прячемся, дураков из себя строим, типа миру-мир. А пиндосы окружили со всех сторон. Смотри что творят то. Всё прибрали. Но мы то демократы мирные. Китаю скоро места мало станет. Куда потянется? Японцы.
Банальность. Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

Сколько можно пиндосами пугать?
Что за маразм такой по поводу них?

Так к сведению для тех кто боится военной угрозы пиндостана.

СССР развалился из-за экономического кризиса наступившего в ходе гонки вооружений ака "Звездные Войны".

Проще говоря Рейган наебал СССР вот и все в результате чего убыль населения бывшего СССР больше 20 млн.ч.

Мы пиндосов уже давно можем не боятся, мы никому нахуй не нужны.

Пока у нас есть ТОполь, Ярс, теперь уже Булава, есть не один китаец или пиндос напасть не сможет.

Нужно иметь мобильную современную армию, а не толпу сопливых пацанов, на которых смотреть в первый год службы жалко.
Давно нужно уже переходить от количества к качеству.

Че та ты просто нервный какой то. Ну не взяли в армию. Не переживай. Бывает.

не нервный а застрявший в 80-90х. И работают у него до сих пор за 100 и срочники "на первом году" и т.д.
Reiter 19 фев 2012 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bondo000 @ 18.02.2012 - 18:12)
Мда.. И войны не нужно..

Ну, да...пару долбоёбов в руководстве и - результат!
VoVikus 19 фев 2012 в 19:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (americano @ 19.02.2012 - 13:43)
Цитата
А пиндосы окружили со всех сторон.

Загляни под кровать, вдруг там уже пиндос с гранатой наготове лежит)))
Цитата
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

Какая разница, какую армию кормить? Мы рабы в любом случае. Только при СССР рабы думали, что они свободные.

Хотелось бы взглянуть твоим родителям в глаза... Посмотреть на людей,которые ТАКОЕ вырастили
americano 19 фев 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хотелось бы взглянуть твоим родителям в глаза... Посмотреть на людей,которые ТАКОЕ вырастили

Что, кипит классовая ненависть? Остынь, товарищ, я за мир.
WASIL777 19 фев 2012 в 20:33
2
Цитата (LomonosoV @ 18.02.2012 - 22:07)
Ну вот и сказался интеллект "ТЕХ КТО СЛУЖИЛ", вопрос ставился не о том, что служил ты или нет, а о том, что стоит ли выкладывать такие гавненые посты! а вы служивые, тростники, а че вы слезу не пустили? армия потеря времени для тех, кто не смог отмазаться,вы многое там познали, особенно теорию "как не стать калекой в ближайшие 10 минут", а потом всем пиздеть, что гоняли духов по всей рязани, и хоть головой целуйте не голову, армия - ебала для ковалы!

Охуевшая твоя рожа, в мое время таких как ты вообще за людей не считали, пацаны рапорта в Афган добровольно писали. Считаю-всех надо через армию прогонять, кто отмазывается- в Якутию, хай снег убирают, или полы моют, на свинарниках пашут, работа в общем найдется , у тех кто не отмазывался будет больше времени на боевую подготовку.
Neurosurgeon 19 фев 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Место службы 29 лет спустя. Азербайджанская ССР, Физулинский район, село Халафли, в/ч 2087, застава "Речник"
Теперь там ничего нет, только руины заставы и фундаменты домов села. Вроде теперь эта земля под юрисдикцией Армении (после войны). Только Аракс как тёк, так и течет. Реке всё-равно. Граница по середине реки. На судоходных реках - по фарватеру.

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 19 фев 2012 в 20:57
Koshey 19 фев 2012 в 20:52
0
S.T.A.L.K.E.R.
про чернобыль скоро будет не актуально игрушки делать....
Про разворованную Россию, вот новая тема для игр в стиле сталкера...
Обидно за страну......... faceoff.gif
Atlent 19 фев 2012 в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жаль.....
HobotroNick 19 фев 2012 в 21:51
0
И снег в Советском Союзе был лутше и чище.
ldavl 20 фев 2012 в 01:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
И сегодня Путен-балабол всё утро по Вести-24 говорил как он будет армию с колен поднимать, т.к. за последние 20 лет какая то скотина привела её к упадку.

А кто это сделал? ©
jokerbleck 20 фев 2012 в 08:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
кто служил тот поймет, и я уверен 90% согласяться что если бы была возможность то не пошли, особенно те кто в море по 3шке отхерачил...

Блять, даже не знаю что сказать...
Ну начну с того, что все мои друзья пришли с армейки и сказали что заебись...
На проводинах папа мне сказал: "Сына, одно твое слово, и ты не пойдешь..." (папа имел вес в городе), А хуле... меня же уже проводили... задника врубать не привык.
первые 5 месяцев не понимал что в армии заебатого... в бригаде понял зачем меня надрачивали морзянкой.
на вопрос отслужил бы еще, отвечу- отслужил бы, с условием что будет тотже коллектив, и мне 18 лет, только мозги как сейчас...
ЖИЛлиN 20 фев 2012 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Через Гугл-Земля решил навестить родную часть... Еле разобрал среди куч мусора где стояла котельная - по остаткам угля и золы. Ни ДОСов, ни плаца. И грустно, и не жалко..
lav78 20 фев 2012 в 18:23
0
Цитата (ЖИЛлиN @ 20.02.2012 - 13:08)
Через Гугл-Земля решил навестить родную часть... Еле разобрал среди куч мусора где стояла котельная - по остаткам угля и золы. Ни ДОСов, ни плаца. И грустно, и не жалко..

такая же история - Гудым. Казарма где принимал присягу в 1996. Больше- на "панорамио"
lav78 20 фев 2012 в 18:36
1
казарма

lav78 20 фев 2012 в 18:38
1
общий вид

gotosha 21 фев 2012 в 15:56
0
со школой военных поваров ничего не должно случиться )))) кушать все хотят )
Riffy 21 фев 2012 в 16:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
святая святых , когда-то безукоризненно чистый плац!

Природа отомстит...
matros1stati 21 фев 2012 в 17:16
2
Служил три года - 87-90гг. 18 ОБПСКР (Балаклава).
Борт ПСКР 147. Дедовщины на корабле не было ибо некогда, да и незачем было - вахта через вахту. Было стремление научить работать добросовестно, а не абы как, хотя отморозков в бригаде хватало. Сам командир отделения (ЗАС) - в отделении два человека - мой БЧ и сигнальщик. Мечта была только одна - выспаться.
Нисколько не жалею. С момента службы прошло больше 20 лет, а помнишь все так, как будто это происходило только вчера. Морзянку помню и сейчас. Только коды забыл.
На месте в/ч в Балаклавской бухты яхтклуб.
Досадно. Такое чувство, будто в просирании вооруженных сил принимал личное участие, что от меня что-то зависело.

Извините за сумбур. я тут впервой, хотя на ЯПе постоянно. Просто накипело как-то.
anti4ek 21 фев 2012 в 20:40
0
и нинада ни нато, ни происков госдепа
сами всё разрушим..
vrodeon 28 фев 2012 в 20:48
0
У меня родилась тупая мысль. Насрать на взлетке для удовлетворения непонятного желания давно минувших лет.

ты хоть раз взлетал по настоящему а не в игрушке летал гандон?
(насрать наВПП может всякая поебень) а ты хоть раз видел АН-!2 в котором около300 ранений и который взлетал, унося жизни, а потом эти жизни приносил на землю ???

Не нравится геймеропидоры-минусуйте мне похер, сначала полетайте в реале заодно и по воюйте там же, где нет сохранений ваших сраных жизней.
Что сука нравиться?

Добавлено в 21:01
У меня родилась тупая мысль. Насрать на взлетке для удовлетворения непонятного желания давно минувших лет.

ты хоть раз взлетал по настоящему а не в игрушке летал гандон?
(насрать наВПП может всякая поебень) а ты хоть раз видел АН-!2 в котором около300 ранений и который взлетал, унося жизни, а потом эти жизни приносил на землю ???

Не нравится геймеропидоры-минусуйте мне похер, сначала полетайте в реале заодно и по воюйте там же, где нет сохранений ваших сраных жизней.
Что сука нравиться?

Добавлено в 21:20
И вобше насрать на ВПП и рулежке-БЛЯТЬ УБИЛ БЫ тварей

Это сообщение отредактировал vrodeon - 28 фев 2012 в 20:59
василиЙ71 10 июн 2012 в 22:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Служил там, автору спасибо. Грустно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх