Неформалы Питера

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Legist 14 янв 2014 в 14:37
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alexeyag @ 14.01.2014 - 11:51)
не люблю я эту хуйню. и вот смотрите, из 17 человек ни один на нормальной работе не работает.

Правильно всех в шахту и чтобы строем ходили!!!
ChebotaeFF 14 янв 2014 в 14:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Нате)))
Очень знаменитая личность: говнарь пися, для тех кто не знает :)
http://vk.com/id176730220 для тех кто хощет познакомиться по ближе с этим индивидуум )

У самого есть татуировки, и проколото только левое ухо.

Неформалы Питера
zksystem 14 янв 2014 в 14:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Представляю их в старости :)
Predatel 14 янв 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ебанажврот, страх то какой! Вопрос а как они вообще совокупляются? Такую хуйню в своей постели увидишь, так хер за яйца спрячется.... А уж если 2 неформала сойдутся, то как они в пирсинге друг друга не путаются? О_О
Shantyman 14 янв 2014 в 14:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Legist @ 14.01.2014 - 15:37)
не люблю я эту хуйню. и вот смотрите, из 17 человек ни один на нормальной работе не работает.

Правильно всех в шахту и чтобы строем ходили!!!

Что значит на "нормальной": в конторе геморрой и пузо отращивать или что подразумеваете под "нормальностью"??????? Почему люди с отличной от вашей картиной мира, автоматом записываются в уродов, недоумков, отбросов???? Что вы о них знаете, возможно ваше наше "нормальное" миропонимание и отношение к жизни, будет куда ущербнее и уродливее, кто знает???? Не надо судить о людях, исключительно по их внешнему виду!!!
biolite 14 янв 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Ну я считаю, что каждый волен со своим телом делать, что хочет. Тут ведь вопрос в чем, что все эти татухи, туннели и прочая хуета делается не для себя, как все утверждают. Это делается именно для других. Это попытка так самовыразиться, показать другим насколько ты не такой как все. Просто сейчас стали модными слова: "Активная жизненная позиция", "Быть не таким как все" и т.д. Тут все сейчас идет от моды. Плюс эти ребята и девчонки были молоды во время всяких модных западных эмо групп типа - Токио Хотел, Синема Бизарре и т.д. Все эти группы явно пропагандировали неформальность и типа эмо-самовыражение.
Просто мне кажется что все эти люди живут только сегодняшним днем. они не думают, что у них появятся дети (возможно) которые могут и не принимать такое для себя. Плюс дети в школе будут постоянно подвергаться насмешкам, типа твои родители не такие как все и т.д. А это обязательно будет потому что дети они все очень жестоки, так как еще не отдают отчет в том что могут очень слиьно обидеть другого. Да и родители других детей будут рассуждать что вот эти уроды наркоманы и т.д. (у нас почему-то считается что любой человек с дредами сразу наркоман, а уж такие просто жесть) и дети такие же, так что с ними не дружи и т.д .и т.п
Я считаю что родители должны быть примером для своих детей, а все эти неформалы, я не думаю что смогут быть достойным примером.
Livado 14 янв 2014 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Где то слышал: Никто не понимает мою душу, но все понятно, что он долбаеб!
Souni 14 янв 2014 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vadim249936 @ 14.01.2014 - 15:26)
Цитата (Souni @ 14.01.2014 - 17:08)
cool.gif О, хомячки зашевелились. Иногда мне кажется, что какую новость сюда не кинь - везде ответы будут одни "уебки, ненормальные!!!" disgust.gif

Какая-вам-то разница, как люди выглядят? Вы же с ними не живете, не спите. Это счастье досталось кому-то другому))))

У самой пять тату, и когда какой-нибудь незнакомый хуй с горы начинает вещать мне - что "все это происки дьявола и девачкам так низззя" - направление указывается сразу.

У меня дочь три года назад попросила сделать тату, ей 13-ть лет! Кого она наслушалась-насмотрелась? И сделала! Как ей объяснить, что некая особь глядя с телевизора-интернета - не является эталоном?
А теперь посмотрите на своих детей - разве они не красивы истинно? Без всякой херни!

Так сделала она когда ей было 10? или 13? Яснее выражайтесь. До совершеннолетия человеку тату никто не набьет, у меня вон паспорт до сих пор спрашивают.

Насчет истинности могу ответить - ну сделала ваша дочка тату - вы ее сразу любить перестали? Значит хуйовый вы родитель, раз из-за такой жерни ребенка своего же разлюбили. А если нет - то об чем сыр-бор?
maxel 14 янв 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Значит я во студенчестве был просто маменькин сынок. С длинным хайром и всего 1 серьгой)
Mito 14 янв 2014 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А мне нравится. Люди не побоялись и хоть как-то разнообразили жизнь. И потом, вы считаете, что дом-работа-дом это нормально?
Aligofren 14 янв 2014 в 15:06
0
Я не понимаю тату на лице и тоннели, на остальное как то похуй!

Неформалы Питера
Valeravdv 14 янв 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Конечно можно сказать,что "не всех война забрала",но это их выбор,им с этим жить,кстати вот журналистка довольно таки нормальная и адекватная девочка,как по мне конечно,а так,думаю у многих,может и не в таком плане,но в чем то другом что то было.У меня в 16-18 лет,было такое,что по "депешу" фанател конкретно,фан-клуб организовывали,тусовки разные,но только поступил в вуз и все,попустило,может еще и года сих славных событий сыграли свое 92-93гг.,но любимую группу не предал,время от времени,если особенно кто настроение портит,достаю из "бордачка" заветный диск и на полную!!! Всем добра,любите жизнь,она у нас одна!!!
Narkozzz 14 янв 2014 в 15:14
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
Mito
Цитата
А мне нравится. Люди не побоялись и хоть как-то разнообразили жизнь. И потом, вы считаете, что дом-работа-дом это нормально?

Если у человека голова - только чтобы в нее есть, то да, фантазии иначе разнообразить жизнь конечно не хватит. В мире столько разных занятий, не связанных с уродованием "храма души" - бери любое и занимайся. А в "попугаев" как раз превращаются безыдейные и пустые люди, страдающие от собственной пустоты.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14 янв 2014 в 15:15
just4Lulz 14 янв 2014 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Нормально отношусь к хорошо выполненным тату и против умеренного пирсинга особо ничего не имею, но этих персонажей хочется отправить прямиком в печурку

Неформалы Питера

Это сообщение отредактировал just4Lulz - 14 янв 2014 в 15:15
Mitekk 14 янв 2014 в 15:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
А.С.Пушкин - неформал, а эти просто уроды.
MadeInMoscow 14 янв 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да ладно вам, хоть дети наши над смешными татуированными бабками поржут лет через 20-30. Тоннели в ушах не переношу вообще, а у мужиков в частности. Видел одного в метро, который, видимо, решил завязать и тоннели вынул из ушей. Мля....спаниэль какой-то.

Вот этой фразы не понял:

Цитата
О дредах я мечтал с детства, но с начала мешали родные, а потом работа. При первой появившейся возможности я их заплёл

Убил родных, ушёл с работы? blink.gif

Против тату тоже ничего не имею, но когда человек похож на магазин хозтоваров - перебор уже.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 14 янв 2014 в 15:29
Gazza 14 янв 2014 в 15:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Против тату ничего не имею, сам бы забил все тело, но эти проколы - полная херня и уродство. А поэт года Петрова Лада - ничего так :)
SOA 14 янв 2014 в 15:28
3
фу какая гадость, смотрю я на эти тоннели и неприятно становится честное слово.... а еще хочется подойти и замок киллограмовый вставить и защелкнуть
InCubo 14 янв 2014 в 15:39
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Папуасы, блеать! disco.gif
Ronny 14 янв 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Сядьте на кол - это будет зачетный пирсинг.
Литр чернил по вене - прикольная татуха.
Отрежьте себе уши - по сравнению с вами любой тоннель курит в уголочке.
Мусор.
Выделяться надо умом или умениями.
Все остальное очень временно, и, соответственно, ведет к депрессии, веществам и прочим радостям неформальной жизни.

ps Я представляю, сколько через 20-30 лет будет прикольных экс-продвинутых бабушек с бабочками на дряблых жопах, с отвислыми ушами с дырками из под туннелей, с зарубцевавшимися дырками или злокачественными язвами от пирсинга с некачественным металлом...
Stalso 14 янв 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А что по вашему нормальная работа?
rollerD 14 янв 2014 в 15:47
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
На них просто метки дьявола стоят.
vital999 14 янв 2014 в 15:51
0
Дайте баб в полный рост) Хоть сиськами отвлечься)
LaRoux 14 янв 2014 в 15:51
-1
Биомусор.
Bazinga 14 янв 2014 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Вспомнился анегдот: едет дедушка в электричке лет 65 напротив него сидит панк с зеленым эрокезом дед смотрит на него пристально а потом спрашивает слушай я лет 20 назад попугая в Таиланде трахнул ты случайно не мой сын?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх