Вежливые зеленые человеки в Крыму

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreedo 12 мар 2014 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:01)
Цитата (seneka @ 12.03.2014 - 02:51)
а вы,я так понимаю только украинскую прессу читать изволите?

ну почему же, первый канал с каналом россия посматриваю, яп почитываю...только чтобы понять, что такое Майдан прессу можно не читать. У нас почти у каждого найдется родственник/друг/знакомый который там был! если сам там не был! и поверь не было там фашистов и негодяев! там стояли и умирали Люди потому что хотели лучшей жизни для себя и своих детей!

Ну а почему жители Крыма желающие так же лучше жить не могут провести у себя "майдан" , только без портретов шухевича , бандеры , без оун , без убийств , без погрома зданий?
blo 12 мар 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ros1976 @ 11.03.2014 - 23:23)
Цитата (kreedo @ 12.03.2014 - 02:07)
Ребята на заводах по 35-40 тыс , рублей получают + бонусы ( при этом они работают около 2 лет )
Покупают машины .
Могут снимать жилье...

40 тыщ? я рад за вас! деньжища! 800 евро....раскажите об немцу или французу.. и сравните цены gigi.gif

не надо мне рассказывать, я сам могу рассказать про Германию.
Средняя З/П по стране 1330 евро, аренда жилья от 400 евро за 1-км квартира в маленьком городе, коммуналка от 150-200 евро за самую маленькую квартиру, электричество от 60-70 за месяц, около 20евро/мес ТВ-налог, авто-страховка за нашу Шкода-Фабия 743 евро/г+налог(не помню сколько).
Средний чек при походе в Нетто или Лидл на нашу семью (2 взрослых+1маленький ребенок) 60-65 евро, таких закупок в месяц раз 6-7 минимум. Батон свежего хлеба 750г от 2,50евро.
ros1976 12 мар 2014 в 02:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Почему не могут? могут конечно! только то что сейчас происходит в Крыму даже на грамм не похоже на Майдан!!! Это просто интервенция...
З.Ы. кстати только 41% жителей Крыма хотят присоединения .... При этом, по словам директора фонда "Демократические инициативы" Ирины Бекешкиной, основные сторонники вхождения в состав РФ -- люди старше 50-ти лет
http://gordonua.com/news/crimea/Socopros-O...chan-13438.html
seneka 12 мар 2014 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:01)
Цитата (seneka @ 12.03.2014 - 02:51)
а вы,я так понимаю только украинскую прессу читать изволите?

ну почему же, первый канал с каналом россия посматриваю, яп почитываю...только чтобы понять, что такое Майдан прессу можно не читать. У нас почти у каждого найдется родственник/друг/знакомый который там был! если сам там не был! и поверь не было там фашистов и негодяев! там стояли и умирали Люди потому что хотели лучшей жизни для себя и своих детей!

я как житель россии скажу. что 1й канал ,что россия,в основном несут херню.у них работа такая.но давайте смотреть правде в глаза.ваши 5й канал,интер и т.д.несут не меньшую херню
по майдану.видел много видео.как про- так и анти-майдановские. у большинства активистов( не тех кто просто для "массвки" стоял)а именно у активистов,заводил,на рукавах,беретах и т.д.нашивки оун и уна-унсо.это не фашисты?ну так если объективно,без понтов..
тут,в соседней темке про киев.фотки.- портреты бандеры на стенах домов. наверно просто для красоты повесили?
и 2 вопроса лично тебе.может хоть ты мне пояснишь...
1.каким героям там народ славу кричит?
2.ты правда думаешь ,что они не будут вровать?
особенно интересует ответ на 1й вопрос.
kreedo 12 мар 2014 в 02:15
3
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:11)
Почему не могут? могут конечно! только то что сейчас происходит в Крыму даже на грамм не похоже на Майдан!!! Это просто интервенция...
З.Ы. кстати только 41% жителей Крыма хотят присоединения .... При этом, по словам директора фонда "Демократические инициативы" Ирины Бекешкиной, основные сторонники вхождения в состав РФ -- люди старше 50-ти лет
http://gordonua.com/news/crimea/Socopros-O...chan-13438.html

Если жители Крыма захотят остаться в составе Украины я думаю, мало кто с России будет на это "обижаться" .
А если захотят стать частью России то будем рады 2-м миллионам русских .
Пусть народ сам решит все
turist3000 12 мар 2014 в 02:16
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (blo @ 12.03.2014 - 03:09)
Цитата (ros1976 @ 11.03.2014 - 23:23)
Цитата (kreedo @ 12.03.2014 - 02:07)
Ребята на заводах по 35-40 тыс , рублей получают + бонусы ( при этом они работают около 2 лет )
Покупают машины .
Могут снимать жилье...

40 тыщ? я рад за вас! деньжища! 800 евро....раскажите об немцу или французу.. и сравните цены gigi.gif

не надо мне рассказывать, я сам могу рассказать про Германию.
Средняя З/П по стране 1330 евро, аренда жилья от 400 евро за 1-км квартира в маленьком городе, коммуналка от 150-200 евро за самую маленькую квартиру, электричество от 60-70 за месяц, около 20евро/мес ТВ-налог, авто-страховка за нашу Шкода-Фабия 743 евро/г+налог(не помню сколько).
Средний чек при походе в Нетто или Лидл на нашу семью (2 взрослых+1маленький ребенок) 60-65 евро, таких закупок в месяц раз 6-7 минимум. Батон свежего хлеба 750г от 2,50евро.

Это при том, что Германия самая благополучная
ros1976 12 мар 2014 в 02:21
-4
Цитата (kreedo @ 12.03.2014 - 03:15)
Если жители Крыма захотят остаться в составе Украины я думаю, мало кто с России будет на это "обижаться" .

откуда 2 млн русских ? В Крыму проживает свыше 80 национальностей, самые многочисленные из них – русские (65 – 70%), крымские татары (18%), украинцы (10 – 15%).
Во-во народ! а не решат за народ!
turist3000 12 мар 2014 в 02:25
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:21)

откуда 2 млн русских ? В Крыму проживает свыше 80 национальностей, самые многочисленные из них – русские (65 – 70%), крымские татары (18%), украинцы (10 – 15%).

татары и украинцы отпишитесь. интересно ваше мнение (Крымские ессно)
zemarinka 12 мар 2014 в 02:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
в Крыму проживает почти 60 процентов русских по национальности и около 80 процентов русских по языку...
ros1976 12 мар 2014 в 02:31
-2
Цитата (seneka @ 12.03.2014 - 03:14)

я как житель россии скажу. что 1й канал ,что россия,в основном несут херню.у них работа такая.но давайте смотреть правде в глаза.ваши 5й канал,интер и т.д.несут не меньшую херню
по майдану.видел много видео.как про- так и анти-майдановские. у большинства активистов( не тех кто просто для "массвки" стоял)а именно у активистов,заводил,на рукавах,беретах и т.д.нашивки оун и уна-унсо.это не фашисты?ну так если объективно,без понтов..
тут,в соседней темке про киев.фотки.- портреты бандеры на стенах домов. наверно просто для красоты повесили?

повторюсь: У нас почти у каждого найдется родственник/друг/знакомый который там был! если сам там не был! и поверь не было там фашистов и негодяев! там стояли и умирали Люди потому что хотели лучшей жизни для себя и своих детей!
по каналам: 5 +- правда, часто информация подается без комментариев
интер до недавнего времени нес херню
по майдану: там не было массовки! и точка!!! там был народ со всей Украины! да были ребята из уна-унсо, но почему вы их записали к фашистам? почему ваши праворадикальные организации -патриоты националисты, а наши фашисты?
По Бандере: у нас многие его считают героем, и не надо мне рассказывать что упа воевала на стороне фашистов! про Бандеру который просидел в немецком концлагере почти всю войну я уже писал.
по поводу каким героям слава? та всем героям! и теперешним и вчерашним.
по поводу воровать: пока не будут, они помнят майдан.
З.Ы. от себя: я Украинец (не хохол а Украинец) с русскими корнями и русской фамилией. Имею 2-высших образования и воспитываю 2-х дочерей. Я был на Майдане (жаль не столько сколько хотелось). И хочу только одного, что бы мои девочки жили в нормальной стране, в нормальных условиях! Я не кричу "Смерть москалям" в отличии от многочисленных и здесь на Япе "Смерть Бандерам хохлам!" Я фашист?

Это сообщение отредактировал ros1976 - 12 мар 2014 в 02:41
kreedo 12 мар 2014 в 02:34
1
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:21)

Русский - это не национальность, а состояние души
ros1976 12 мар 2014 в 02:38
0
Цитата (kreedo @ 12.03.2014 - 03:34)
Русский - это не национальность, а состояние души

о как!
Эдельвейс 12 мар 2014 в 02:39
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
ros1976
крымские татары (18%)

Вообще то 14% и ЭТА цифра очень натянута cool.gif МАКСИМУМ 12%
peretop 12 мар 2014 в 02:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:31)

повторюсь: У нас почти у каждого найдется родственник/друг/знакомый который там был! если сам там не был! и поверь не было там фашистов и негодяев! там стояли и умирали Люди потому что хотели лучшей жизни для себя и своих детей!
по майдану: там не было массовки! и точка!!! там был народ со всей Украины! да были ребята из уна-унсо, но почему вы их записали к фашистам? почему ваши праворадикальные организации -патриоты националисты, а наши фашисты?
По Бандере: у нас многие его считают героем, и не надо мне рассказывать что упа воевала на стороне фашистов! про Бандеру который просидел в немецком концлагере почти всю войну я уже писал.
З.Ы. от себя: я Украинец (не хохол а Украинец) с русскими корнями и русской фамилией. Имею 2-высших образования и воспитываю 2-х дочерей. Я был на Майдане (жаль не столько сколько хотелось). И хочу только одного, что бы мои девочки жили в нормальной стране, в нормальных условиях! Я фашист?

Хочешь узнать большой секрет почему Бандера в концлагере сиде(со свободным правда выходом) . Так вот он сидел там что бы его поляки не убили нахуй dont.gif
ros1976 12 мар 2014 в 02:42
0
Цитата (Эдельвейс @ 12.03.2014 - 03:39)
Цитата
ros1976
крымские татары (18%)

Вообще то 14% и ЭТА цифра очень натянута cool.gif МАКСИМУМ 12%

не буду спорить, я не считал, но это сильно что-то поменяло?
seneka 12 мар 2014 в 02:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

да были ребята из уна-унсо, но почему вы их записали к фашистам? почему ваши праворадикальные организации -патриоты националисты, а наши фашисты?

потому что они,ну пусть не фашисты,термин все таки не совсем верен. они националисты. потому что уна-нусо создал сын шухевича. потому что уна-унсо свято верят,что упа- герои,а то что эти герои вырезали десятки тысяч- это как то по боку...потому что ребятки из уна-унсо воевали против славян в сербии,чечне,преднестровье...

Цитата

вчерашние-шухевич,бандера,кук,шандрук?
теперешние - билый,ярош?

Цитата

блажен кто верует..

Цитата
И хочу только одного, что бы мои девочки жили в нормальной стране, в нормальных условиях! Я не кричу "Смерть москалям" в отличии от многочисленных и здесь на Япе "Смерть Бандерам хохлам!" Я фашист?

твое желание понятно. но ты наивен,если думаешь что те кто щас у власти не будут так же обворовывать народ.
и пусть ты не кричишь"смерть москалям" но тот же ярош кричит. теже ребята из уна-унсо кричат.губер(не помню какой,донецка вроде),назначенный яйценюхом писал "щас обещать можно все что угодно. вешать будем потом"это нормально по твойму?
и опять же,ты феирически наивен,если думаешь что вступив в ес,чтото изменится. менталитет то останется прежним. да и ес вам ближайшие лет 20 миниму,даже не светит. турки,как пример,уже лет 30 приглашения ждут...

Это сообщение отредактировал seneka - 12 мар 2014 в 02:49
ros1976 12 мар 2014 в 02:44
0
Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 03:42)
Хочешь узнать большой секрет почему Бандера в концлагере сиде(со свободным правда выходом) . Так вот он сидел там что бы его поляки не убили нахуй dont.gif

Я даже не буду это комментировать...
Sertorius 12 мар 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 02:31)

посмеялся shum_lol.gif

да были ребята из уна-унсо, но почему вы их записали к фашистам?

потому что они фашисты и есть.

почему ваши праворадикальные организации -патриоты националисты, а наши фашисты?

чёрта с два.
наши фашисты - такие же фашисты.
и нихера не "патриоты националисты" - это вообще взаимоисключающие понятия.
националист - тот, кто ставит свою национальность выше остальных, и в стране, где живут много других нац., это неминуемо приведёт к противостоянию.

По Бандере: у нас многие его считают героем, и не надо мне рассказывать что упа воевала на стороне фашистов!

shum_lol.gif писец, феерический ПИЗДЁЖЬ!
у вас многие - это где? в комуналке? gigi.gif подавляющее большинство украинцев считает его гнидой, предателем и иудой-фашистом.
упа таки воевала на стороне фашистов, подчиняясь во всём их приказам.

Имею 2-высших образования

слабо верится
ооочень слабо

Вежливые зеленые человеки в Крыму
kreedo 12 мар 2014 в 02:45
1

Новости не смотрю , события на Украине предпочитал смотреть с прямых трансляций украинских СМИ
Наши "патриоты-националисты" сидят в тюрьме , либо находятся под следствием ( лидеры организаций ) .
А как называть фашистов? веселые ребята с западной Украины которые совершали геноцид во имя незалежности? или ребята которые были полицаями у третьего рейха , а потом поняв , что они такое же мясо как румыны свалили в леса и истребляли народ?
Бандера "сидевший" в немецком концлагере был что то не слишком ущемлен в правах( а может все таки не концлагерь а подготовка? просто многовато исключений из правил , для обычного не арийца ) сидя в одиночке + постоянные свидания с женой и другие ништяки ....
Эдельвейс 12 мар 2014 в 02:46
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ros1976
не буду спорить, я не считал, но это сильно что-то поменяло?

И я не считал, но 14% - цифра которую приводит меджлис cool.gif
Думаю, есть разница между 12% и 18%
Sertorius 12 мар 2014 в 02:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (seneka @ 12.03.2014 - 02:43)
потому что они,ну пусть не фашисты,термин все таки не совсем верен. они националисты. потому что уна-нусо создал сын шухевича. потому что уна-унсо свято верят,что упа- герои,а то что эти герои вырезали десятки тысяч- это как то по боку...потому что ребятки из уна-унсо воевали против славян в сербии,чечне,преднестровье...

сс галичина - фашисты.
кстати, любители крючкотворства, факт в том, что все сс-овцы с удовольствием и гордостью называли себя фашистами.
peretop 12 мар 2014 в 02:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 03:44)
Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 03:42)

Я даже не буду это комментировать...

И не надо
ros1976 12 мар 2014 в 02:51
-1
Цитата (seneka @ 12.03.2014 - 03:43)

Цитата
вчерашние-шухевич,бандера,кук,шандрук?
теперешние - билый,ярош?

Цитата
блажен кто верует.

.

1. Красная армия тоже убивала/вырезала/жгла.. это сильно что то меняет?
2.Да многие (не все) у нас считают их героями - это их право.Нет? По поводу теперешних Билый -отморозок! Ярош-пока красавчег!
3. Да веруем! начнуть воровать - будет новый майдан...
stampsss 12 мар 2014 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 02:12)
Цитата (Sertorius @ 12.03.2014 - 02:10)
Цитата (muvi @ 12.03.2014 - 01:07)
Коммунисты к власти тоже  пришли путем переворота, между прочим.

Враньё между прочим.
Царь отрёкся, власть взяло Временное правительство.
То была революция, кстати, с полной сменой государственной формации.
А сейчас - вооружённый переворот.

ух ты, серьезно? а мы на Украине так не думаем...

тролль... нужно говорить В Украине, а не НА... жид или пендос губастый хохлом прикидывается...
gerkaz 12 мар 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А на последней фотке классный окуляр у парня, я бы понял на СВД, но на калаше? кто в теме обясните, я только ПСО-1 в армии видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх