"Кавказская пленница" на новый лад, via Gaarka325

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БарDuck 15 июн 2014 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NikitOOZ @ 14.06.2014 - 09:25)
Нет покоя унылым плагиаторам.

А кроме как римейки блевотные снимать да старые фильмы раскрашивать более ниичего не могут... ДАЖЕ с хорошими актёрами... gigi.gif

"Кавказская пленница" на новый лад
FURSHET 15 июн 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Совсем иссякли наши режисеры. Доколе?!
BOOrunduk 15 июн 2014 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БарDuck @ 15.06.2014 - 13:19)
А кроме как римейки блевотные снимать да старые фильмы раскрашивать более ниичего не могут... ДАЖЕ с хорошими актёрами... gigi.gif

Прошу заметить, сцены в Большом в цветных "Весёлых ребятах" мне понравились больше. Я всегда оригинал воспринимал, как сцены в каком-то склепе (особенно если учесть, на чём они туда приехали). А в цветном варианте - очень даже симпатично вышло. Мне результаты такой реставрации понравились.

Но то древние фильмы, тогда просто другой плёнки не было.

И главное - не перемонтировать оригинал, как вышло с "Семнадцатью мгновениями", которые в хронометраже потеряли.

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 15 июн 2014 в 13:25
FalconSD 15 июн 2014 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vablom @ 14.06.2014 - 09:22)
Ну, это мы так считаем, что говно и хуйня. А посмотрите сколько народу на петросянов ходит, концерты шансона собирают стадионы, за единую россию 2/3 народа голосует... И тут будут восторги и радостное хлопанье влагалищ в ладоши! faceoff.gif

эк ты в одну кучу петросяна, шансон и едро собрал. ) петросян - прошлое, и, между прочим, уважаемое, хоть и нелепое в наши дни. шансон - музыка сегодняшних пузанов рабочих профессий. они - производственная опора страны, стебаться над ними некрасиво, даже если они этого заслуживают. а едро - это власть. ничего общего не вижу с петросяном или рабочим классом. кашица у вас в голове, уважаемый. :)
Aglow 15 июн 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я конечно понимаю, что многим нашим режисерам хочется срубить бабла на ровном месте, но заипали уже похабить классику.
FalconSD 15 июн 2014 в 13:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FURSHET @ 15.06.2014 - 13:27)
Совсем иссякли наши режисеры. Доколе?!

ну почему иссякли? за последние 10 лет вышло несколько неплохих, в общем-то, фильмов. в совдепии фильмы типа кавказской пленницы тоже, знаете ли, не каждый месяц выходили. и хороших режиссеров было не больше, чем сейчас. более того, если бы эти самые фильмы в оригинале вышли сегодня, вы бы первый кричали про гов№о, высер и развал русского кино, т.к. фильмы эти предельно инфантильны, актеры все поголовно театральные, кривляются и гримасничают, сегодня это в кино неприемлемо. и если сравнить с европейскими фильмами тех же лет, то наши и выглядят на их фоне дебильным кривлянием. поэтому их тогда совершенно не приняла западная публика. эти фильмы стали нашей историей, я их люблю, как часть своего детства. но их объективная художественная ценность очень низка и уж точно в них нет ничего священного, чтобы обвинять авторов ремейков, что у них "нет ничего святого". александр невский святой, а советские фильмы - нет, как ни милы они нашему сердцу. и если кто-то хочет заработать бабла - вам-то что? пусть, с вас не убудет. мне рожи новых актеров тоже не нравятся, я не буду смотреть. и на этом для меня вопрос исчерпан. пусть снимают, если хотят. что-то делать всегда лучше, чем не делать ничего.
Шарлотка 15 июн 2014 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я свое время не трачу на говнорусские современные фильмы.
Lifean 15 июн 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Фильм, фильм, фильм. Какой на х.. это фильм. Это унылое г. disgust.gif

gagauzia 15 июн 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Лучше переименуй пост в "Люди, хватит смотреть гавно"?
Есть спрос, будут и предложения,люди ходят на гавно, платят за гавно, гавно самоокупается и приносит прибыль, как после этого не снимать гавно?
Люди не ходите на такое кино, и хватит платить за гавно.
P.S.Автор, проследи за кассовыми сборами, они скорее всего будут высокими, и после делай выводы.
tiz 15 июн 2014 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
mad.gif mad.gif mad.gif

BOOrunduk 15 июн 2014 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FalconSD @ 15.06.2014 - 14:46)
ну почему иссякли? за последние 10 лет вышло несколько неплохих, в общем-то, фильмов. в совдепии фильмы типа кавказской пленницы тоже, знаете ли, не каждый месяц выходили. и хороших режиссеров было не больше, чем сейчас.

...

и если кто-то хочет заработать бабла - вам-то что? пусть, с вас не убудет. мне рожи новых актеров тоже не нравятся, я не буду смотреть. и на этом для меня вопрос исчерпан. пусть снимают, если хотят. что-то делать всегда лучше, чем не делать ничего.

Нет уж, давайте всё-таки сравнивать идентичные промежутки. Если последние 10 лет, то и советские 10 лет. Если советский год, то и нынешний год. Тогда - 3-5 фильмов в год реально интересных делали, а повезёт - и больше.

Что касается "Пусть снимают" - пусть. Если на деньги частных продюсеров или взятые в кредит (которые потом вернут, когда фильм окупится). Если платит государство из бюджета, либо банк, в котором мои пенсионные накопления хранятся, не как кредитор, а как спонсор - позвольте, это и мои деньги. И делайте, что и мне нравится, хотя бы 3-5 фильмов в год. Я УГ оплачивать не желаю dont.gif

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 15 июн 2014 в 17:45
bandog 15 июн 2014 в 21:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я отвечу на Ваш вопрос кто смотрит это новые говнофильмы у нас подключено к интернету 30 или 40% население вот остальные 60% смотрят Петросяна и эти фильмы
smit28 15 июн 2014 в 21:21
0
А пленницу кто играет?
Arhymag 15 июн 2014 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
идеи иссякли - римейки начали снимать на советскую классику
WeMaN 16 июн 2014 в 07:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Просто не ходите на это, и всё!
DaIPoXer 16 июн 2014 в 09:05
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Что сука за издевательство над шедевральными фильмами? Даже смотреть не буду, ибо нех говно делать.
Shelest2000 16 июн 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (capog @ 14.06.2014 - 09:18)
Ну режиссёр снимавший Тайский вояж Степаныча (ТВ, 2005),Испанский вояж Степаныча (ТВ, 2006)Мексиканский вояж Степаныча (ТВ, 2012), я думаю шедевром нас не удивит , очередное УГ будет . имхо smile.gif

Угу.... Будет такое же гавно,как и "С лёгкие паром-2","Джентльмены удачи-2",и тому подобное... Фу,бля. disgust.gif
jusi 16 июн 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Режиссеров нет у нас, поэтому и пытаются вылезти на громких фильмах.
Если бы вернуть всех тех, кто снимал раньше, дать им волю (нет цензуры от партии) и они бы такие фильмы сегодня снимали, что народ семьями бы смотрел у экрана.
diabolic2009 16 июн 2014 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
даже рип смотреть не буду
BlackMan2009 16 июн 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Один вопрос:
-Зачем?
0ssi 16 июн 2014 в 11:49
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
0
Бывалый похож на Кочергина потолстевшего:)
tryhax 16 июн 2014 в 12:50
0
смотрят на них как на говно

stoundog 16 июн 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пересъёмки конечно всегда говно , но балбес как бы и должен быть алкашом .
FootWoot 16 июн 2014 в 18:29
0
Митяй, ты-то куда?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх