Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deb54 24 июн 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bothisapla @ 24.06.2014 - 16:17)
Молодцы ребята.
Ну не понимаю я, в чем сложность пойти в бар пивка попить? И как детская площадка создает атмосферу пивной?

Например, в барах нельзя курить. Например, сейчас лето - и во дворике посидеть куда приятней.

rustam2014 24 июн 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пацаны ваще ребята
в помощь белок

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок
staftoy 24 июн 2014 в 16:52
Махно  •  На сайте 12 лет
1
это ребята пока на цивилов после работы налетают .

зная Челябу, попадут на кого из "стариков" и увезут их из этого двора на машинке с крестиком.. это в лучшем случае .

У нас , во дворе , собирается пяток мужиков на лавочке ; пьют пиво, разговариваю и никому не мешают . (Первоуральск , Центральная ментовка через квартал ) .

Урядник777 24 июн 2014 в 16:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Спасибо большое Антону Худякову, дай Бог ему здоровья. Сам неоднократно гонял скотобазу с детских пощадок. Да нервы после Афгана не те, чуть что могу не сдержаться, поэтому в большинстве случаев не связываюсь, дофига моих сослуживцев через разборки по поводу превышения необходимой самообороны прошли. Один раз иду с работы, а у подёзда на лавочке картина сидит тварь женского полу вся в дерьме и моче, пара бомжей возе неё валяются. Вонища стоит непередаваемая. А предо мной два чучмека идут и разговаривают: - Вот видишь русские свиньи, они все такие. Бля, как меня тогда сорвало. Чучмеки убегали быстро-быстро, бомжи разом протрезвели и уползли с неимоверной скоростью на карачках. Тварь женского полу уползти не смогла по причине полного невладения членами и пришлость руки замарать, выкинуть ее в подходящие кусты. Потом пришёл домой, переоделся, надел тельник, камуфляж, берцы, вышел во двор, во дворе ни одного алкаша, разъебенил скамейку в хлам и на помойку отнёс, после этого вот уже 5 лет возле моего подъезда ни одна сцука даже с пивом не появляется. Являясь членом правления ЖСК несколько раз покатывал к председательше по поводу организации ДНД на базе ЖСК, без толку. К чему это я, к тому что если пацаны идут правильной дорогой не стоит их сбивать, поддержите их. Не стоит надеяться на ментов, на государство, на соседа, хочешь жить спокойно в своём доме, не поленись наведи порядок. Кто хочет выпить, посидеть, поговорить не вопрос, но почему на детских площадках-то? Откуда такое скотство?
picio 24 июн 2014 в 16:52
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Ну, да.. да... Качаться, качаться, жрать, спать и снова качаться. А тут блядь в 27 лет пришло нечто типо новой "идеи". Качайся еба дальше, жри, спи и качайся. Каждый должен заниматься своим делом.
GrezLee 24 июн 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
кучка говноедов, которых не пускают к власти
panda1945 24 июн 2014 в 16:53
1
Цитата (T80Ivan @ 24.06.2014 - 17:48)
Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 17:40)
T80Ivan , а лучьше всего от бухания во дворе сдерживает чувство собственного достоинства . у кого оно есть конечно.

Да я вообще в частном доме живу. Меня конкретно эта проблема если честно мало колышет.
Тут дело в общем, что слишком уж сильно в последнее время кое-кто любит гайки закручивать и лезть во все сферы личной жизни граждан под патриотический шумок. С такими темпами через пару лет будем жить по Оруэллскому "1984"

и так может выйти грядущее сложно прогнозировать.
но почти 15 лет гайки не крутили.и к чему это привело.?

какая часть мужиков сейчас способна сдать на ГТО? хотя бы по минималке?
deb54 24 июн 2014 в 16:53
1
Цитата (Okeyka @ 24.06.2014 - 17:39)
Да и подобные "борцы за\против" не внушают доверия. С камерой на перевес, с наклейками и прочей прорекламной лабудой.

Клоуны. Если отдыхающие на лавочках кому-то мешают, этот кто-то может одни движением вызвать ментов.
T80Ivan 24 июн 2014 в 16:53
1
Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 17:51)
Вот правильно но нужно по взрослому бороться, запретить алкоголь ВООБЩЕ как Наркотики....
А пока вы боритесь лишь с теми что-бы пили дома или в барах...
Главное что-бы не видно было.

Еще можно запретить рок-музыку, западные фильмы, секс в любой позе кроме миссионерской, крамольные мысли, атеизм и т.д.

И вообще будем жить классно.
намцоб 24 июн 2014 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vorog @ 24.06.2014 - 19:32)
русский, живу вна Украине, но у нас в городе такого дерьма повального нет...писец показан постоянные бухалова во дворах...

пивных палаток и барчиков у вас что-ли нет??!!! Позорняк!!
И эта "Россия" еще пытается гнать и учить Украину?!!! (часть которой все же нужно прибить)

Где культура???!!! brake.gif

Басни не рассказывай! В каждом городе найдётся пара-тройка пьяных дворов. Просто один решил свой показать с худшей стороны. Заведётся у вас такой , сами офигеете.
DELATьNEX 24 июн 2014 в 16:54
1
Цитата (ikobzon @ 24.06.2014 - 17:45)
Очередная ситуация, замечательная своей надуманностью. Никому не интересно как полиционеры ловят смесеторговцев, педофилов и даже просто "обычных" убийц. Потому что это их работа. Неинтересна даже самим полиционерам. Ибо делают они ее явно не с таким энтузиазмом как означенный герой поста. И еще за зарплату. Что уж совсем скучно и неромантично.
Гораздо "вкуснее" слышать об очередном позёре-тесаке, который "вышел на тропу войны".
Подвиг одних есть результат преступной халатности других. В данном случае герой топика занимается явно не своим делом. Пусть идет ППСником, прячет под форму свои модные окорочка и РАБОТАЕТ, блеать!!! Как работают тысячи. Каждый день. Молча.
Господа, общество со времен древнего Рима совсем никуда не ушло. "Хлеба и зрелищ" - требует быдло. Те кто управляет быдлом подкидывают ему зрелища, и делает деньги. А деньги правят миром.

Самая ясная и правильная мысль,мне даже завидно.
panda1945 24 июн 2014 в 16:55
2
Цитата (picio @ 24.06.2014 - 17:52)
Ну, да.. да... Качаться, качаться, жрать, спать и снова качаться. А тут блядь в 27 лет пришло нечто типо новой "идеи". Качайся еба дальше, жри, спи и качайся. Каждый должен заниматься своим делом.

разве это дело.? лохи они .надо как то так:

Цитата
Проснуться,протрястись,похмелиться и нажраться
А на утро проблеваться,похмелиться и нажраться

хотя вот этот термин
Цитата
еба
говорит о тебе все.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 июн 2014 в 16:57
Урядник777 24 июн 2014 в 16:56
-1
Цитата (staftoy @ 24.06.2014 - 17:52)
это ребята пока на цивилов после работы налетают .

зная Челябу, попадут на кого из "стариков" и увезут их из этого двора на машинке с крестиком.. это в лучшем случае .

У нас , во дворе , собирается пяток мужиков на лавочке ; пьют пиво, разговариваю и никому не мешают . (Первоуральск , Центральная ментовка через квартал ) .

Кого куда увезут вопрос подготовки бойца, а вот сидеть за такую тварь, очень уж не хочется. cool.gif
Nemiroff99 24 июн 2014 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tamerlan666 @ 24.06.2014 - 16:50)
В Питере живу, на Удельной. Двухэтажный дом, уютный дворик....
Выел, блять, на тропу войны. Каждый сцуко вечер местные колдыри бухают в дворике, а потом спят на клумбах, которые соседские дети сажали. Горы мусора, бычков, поломаные цветы и кусты. После опробывания варианта типа "вежливо попросить удалиться" перешел к "пиздить нещадно". Количество алкашей под окнами резко сократилось.
При этом, я не имею ничего против "цивильных" выпивох: например у нас периодически приходят мужички кладут газетку, режут колбаску разливают хороший коньячок.... а потом всё убирают (в т.ч. и чужой мусор) и несут до урны.

Кстати, может подскажет кто: куда в Питере на бомжей жаловаться можно... чтобы их забирали? Всё чаще посещают мысли о бутылке метилового спирта (кто жил на Удельной - поймёт почему)

Всем похуй друг ! Только опиздюливать! Самый эффективный метод !
Вариант звонить в полицию проканает 2-3 раза - не больше.
Живу на техноложке и у меня во дворе пока русскую речь понимают. Хотя, редко, и бывают тяжелые случаи, когда без пиздюлин не выгонишь.
lScreaml 24 июн 2014 в 16:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voronezher @ 24.06.2014 - 14:18)
Идея хорошая, и то что
Цитата
он намерен работать в правовом поле
- хорошо вдвойне, но
Цитата
он выключит камеру и даст жесткий отпор
- это тоже в рамках правового поля?

Самооборона? -Не, не слышал...
T80Ivan 24 июн 2014 в 16:58
2
Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 17:53)
но почти 15 лет гайки не крутили.и к чему это привело.?

какая часть мужиков сейчас способна сдать на ГТО? хотя бы по минималке?

Да ни к чему это не привело.

А то, что народ у нас стал в среднем менее "спортивным", так это не отсутствие запретов виновато, а отсутствие стимулирования. Как у нас государство стимулирует спорт среди населения? Ужесточением других видов "досуга"? Офигенное стимулирование.

Запретами никогда ничего решить не получится.
picio 24 июн 2014 в 16:58
0
да хоть закидайтесь шпалами, я еще раз повторю - каждый должен заниматься своим делом, а если данная ситуация тебя напрягает и ты считаешь должным идти по городу и ебашить алкашей, то организововайся законно. Дело в том, что это дело ментов, а ментя поедудт когда их позовут. Если не зовут, то всех устраивает. Ни кто не боится алкашни и гопоты.
hector15 24 июн 2014 в 16:58
-1
Цитата (Knp9 @ 24.06.2014 - 17:51)
Цитата (hector15 @ 24.06.2014 - 16:46)
Цитата (Svolol @ 24.06.2014 - 17:39)
Я против распития и курения на детских площадках и терпеть не могу кто мусорит на улице, но давайте не перегибать палку (арматурой, в рожу, с ноги, сажать, в отделение ибонех и т.д. и т.п.)

палку уже перегнули – пол дюжины алкашей, которые оккупировали детскую площадку и называют двор своим, как будто кроме их там никто не живет

Вот правильно но нужно по взрослому бороться, запретить алкоголь ВООБЩЕ как Наркотики....
А пока вы боритесь лишь с теми что-бы пили дома или в барах...
Главное что-бы не видно было.

А что вам не нравится, это очень правильный подход – создавать как можно больше (не унижающих достоинство) препятствий для любителей вредных привычек. Хочешь пить пей дома, но не в общественном месте, глядишь некоторым вообще в падлу станет пить.)))
Shanti 24 июн 2014 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (servdo @ 24.06.2014 - 17:27)
Ну мне кажется сбрасывать мусор (не легкий) возле мусорки, если она переполнена - это норма. Ответственный за уборку человек это легко уберет. Куда ж его еще? Ну, конечно, не на детской площадке, но во дворах часто мусорки переполнены.

Открываю страаашную тайну куда когда "некуда", берешь пакетик такой полиэтиленовый и складываешь туда мусор, потом несешь в контейнер. Сложно для тебя?
Мы когда по 20 человек отдыхаем на природе там тоже мусор некуда выкидывать, но после нашего отдыха хрен там кто что найдет из мусора.
Knp9 24 июн 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Урядник777 @ 24.06.2014 - 16:52)
Спасибо большое Антону Худякову, дай Бог ему здоровья. Сам неоднократно гонял скотобазу с детских пощадок. Да нервы после Афгана не те, чуть что могу не сдержаться, поэтому в большинстве случаев не связываюсь, дофига моих сослуживцев через разборки по поводу превышения необходимой самообороны прошли. Один раз иду с работы, а у подёзда на лавочке картина сидит тварь женского полу вся в дерьме и моче, пара бомжей возе неё валяются. Вонища стоит непередаваемая. А предо мной два чучмека идут и разговаривают: - Вот видишь русские свиньи, они все такие. Бля, как меня тогда сорвало. Чучмеки убегали быстро-быстро, бомжи разом протрезвели и уползли с неимоверной скоростью на карачках. Тварь женского полу уползти не смогла по причине полного невладения членами и пришлость руки замарать, выкинуть ее в подходящие кусты. Потом пришёл домой, переоделся, надел тельник, камуфляж, берцы, вышел во двор, во дворе ни одного алкаша, разъебенил скамейку в хлам и на помойку отнёс, после этого вот уже 5 лет возле моего подъезда ни одна сцука даже с пивом не появляется. Являясь членом правления ЖСК несколько раз покатывал к председательше по поводу организации ДНД на базе ЖСК, без толку. К чему это я, к тому что если пацаны идут правильной дорогой не стоит их сбивать, поддержите их. Не стоит надеяться на ментов, на государство, на соседа, хочешь жить спокойно в своём доме, не поленись наведи порядок. Кто хочет выпить, посидеть, поговорить не вопрос, но почему на детских площадках-то? Откуда такое скотство?

Молодец мужчина...
Вы бы на день десантника так бы с пьяным былом поборолись бы...
А то купаются где хотят и писают тоже, там много еще чего за рамками обще принятых норм поведения и закона.
Удачи
dignity 24 июн 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
сочувствую челябинским мужикам..даже после тяжелого рабочего дня пивасика попить нельзя уже..
bothisapla 24 июн 2014 в 16:59
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
По поводу детских площадок.
У меня площадка во дворе разделена на 2 секции:
Горочки, песочницы, качели - детям
Турники, брусья - папам
Обожаю свой двор)))

А теперь к любителям выпить на детской площадке. Вот вы такие молодцы, только ночью бухаете на детской площадке. Значит по вашему ночью можно и собаку на дет. площадке выгуливать, так?
Greenmail 24 июн 2014 в 17:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Вот для дебилов пишу,
Сам живу в таком дворе, днем их нет, спят по норам похоже, гуляю с ребенком , не видно никого
Появляются вечером, после просьбы съепаться и не шуметь , обычно уходят
Если не угомонятся их патруль ппс в теч минут 5 забирает....
Мне лично особо не мешают , где им еще сидеть ???? Что за клоунада с разгоном???
picio 24 июн 2014 в 17:01
0
Цитата (намцоб @ 24.06.2014 - 16:54)
Цитата (vorog @ 24.06.2014 - 19:32)
русский, живу вна Украине, но у нас в городе такого дерьма повального нет...писец показан постоянные бухалова во дворах...

пивных палаток и барчиков у вас что-ли нет??!!! Позорняк!!
И эта "Россия" еще пытается гнать и учить Украину?!!! (часть которой все же нужно прибить)

Где культура???!!! brake.gif

Басни не рассказывай! В каждом городе найдётся пара-тройка пьяных дворов. Просто один решил свой показать с худшей стороны. Заведётся у вас такой , сами офигеете.

да, именно. На Украине походу вобще пздц творися в этом плане, просто, васёк не в теме, сидит за компом и ни хуя дальше толчка не видит
pvvpvv 24 июн 2014 в 17:01
3
Соловьи блять!
в моем дворе никто не бухает,а играют дети.
и мамаши не держат в руках 0,5
может это движение ничего не добьется,может они иногда и неправы,но люди которые бухают на детских площадках уважения точно не заслуживают
только и могут что говорить- а вон в том дворе тоже пьют,а он, а они,хрр тьфу.
научитесь за себя отвечать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх