Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okeyka 24 июн 2014 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Если практика распространится, то людям типа меня (люблю пиво, курю, нет дачи и дома за городом, курить у нас и в барах нельзя) при желании на "улице" попить пивка и на солнышке погреться сидеть на балконе дома или квартиры. Возводят в абсолют всё за что не возьмутся.
Да и подобные "борцы за\против" не внушают доверия. С камерой на перевес, с наклейками и прочей прорекламной лабудой.
panda1945 24 июн 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
T80Ivan , а лучьше всего от бухания во дворе сдерживает чувство собственного достоинства . у кого оно есть конечно.
Nikolaevez 24 июн 2014 в 16:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я думал что государство - это и есть люди живущие в нем. Каждый должен вносить свой вклад то ли в общественный порядок, то ли в соблюдение законов, а не сваливать это на что-то обобщенное - "государство". Государство - это же и есть мы, а от того что ты ходишь на работу ты обществу никак не помогаешь, тебе за это платят деньги. А требовать постоянно с государства что оно тебе должно, по-моему глупо....если каждый будет делать для него что-то свое посильное, все сразу ощутят это же государство! (только не надо говорить - я же плачу налоги.....за налоги ты получаешь асфальты, водопроводы и т.д. и т.п.)
Greenmail 24 июн 2014 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FailErrorr @ 24.06.2014 - 17:38)
Народ, вы говно.
Прочитал несколько страниц и охуел. Народ гонит на ребят, которые ходят по дворам и гонят людей с алкоголем. Вы дауны, честно? Это что, блять, нормально???Это самопиар, надо было идти в милицию/администрацию, делать по тихому все, самоутверждаются гоняя алкашей и т.д. и т.п.
1. Что б** плохого в том что они это заливают в интернет и распростроняют??21 век на дворе у каждого телефон с wifi, hd,....что в этом ПЛОХОГО?П.С. чужой пример заразителен, а тем более хороший пример.
2. Ну пойдут они в полицию/администрацию, там кивнут головой, сделают 2 рейда и впизду...
3. Самоутверждаются на алкашах-это вообще абзац полный, даже писать не хочу.
Одумайтесь...

Вот вот , нефиг алкашей трогать, сидят се безобидно до приезда патруля lol.gif
leobatura 24 июн 2014 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Дикий популизм в последнее время на пресловутый ЗОЖ.
Вот детская площадка

Тут как-бы очень проблематично придти и насрать.

Это сообщение отредактировал leobatura - 24 июн 2014 в 16:45
Nachorn 24 июн 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...до первых осенних пиздюлин...майка тесновата...(как в хокку собрать-помогите)
dlrex 24 июн 2014 в 16:42
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТрямТрям @ 24.06.2014 - 17:36)
Цитата (dlrex @ 24.06.2014 - 17:18)
Очередная ОПГ пристаёт к гражданам находящимся в заведомо беспомощном состаянии в результате отравления этанолом.  lol.gif

В этом смысл. Не любишь быть битым, не пей на детских и спортивных площадках. Вы оккупировали территорию спортсменов, спортсмены работают на возврат своей территории. Разве это неправильно?
Бухай в других местах, где ты не мешаешь окружающим.

Конкретно я не пью. Тоесть вообще. Не больной. Нехочу. Но таких активистов тоже ненадо.
Каждый должен заниматься своим делом. Вызывайте полицию. Они работают за наши налоги. И в правовом поле.
Чпокер 24 июн 2014 в 16:42
17 вершков  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (FailErrorr @ 24.06.2014 - 15:38)
Народ, вы говно.
Прочитал несколько страниц и охуел. Народ гонит на ребят, которые ходят по дворам и гонят людей с алкоголем.

сейчас алкаши заминусят lol.gif
Knp9 24 июн 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Антон мускулы накачал, не хочешь применять их по профилю (грузить вагоны)
Качай мозги... Глупо учить взрослых людей, учи детей.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 24 июн 2014 в 16:45
gr2ve 24 июн 2014 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ТрямТрям @ 24.06.2014 - 17:36)
В этом смысл. Не любишь быть битым, не пей на детских и спортивных площадках. Вы оккупировали территорию спортсменов, спортсмены работают на возврат своей территории. Разве это неправильно?
Бухай в других местах, где ты не мешаешь окружающим.

Я не за тех, ни за других. Но кто ты на хуй такой, чтобы указывать людям где им сидеть и бить их. Хуйло блядь.
Greenmail 24 июн 2014 в 16:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чпокер @ 24.06.2014 - 17:42)
Народ, вы говно.
Прочитал несколько страниц и охуел. Народ гонит на ребят, которые ходят по дворам и гонят людей с алкоголем.

А не хуй ходить, делом заниматься надо lol.gif
leobatura 24 июн 2014 в 16:44
4
Вот гавно в центре двора, которое не делает двор "детской площадкой"

А во дворах в основном сидят местные жители. Как говорится, иди в свой двор выёбывайся.

Машину не ставь — дети, собаку не выгуливай — дети, с пивом не сиди — дети, не кури — дети. Вполне можно сделать уголок в 10х10 метров с лавками, урнами, фонарем и дворнику доплачивать из раздутых сборов на обслуживание дома. Создайте условия, а не заебывайте запретами. И люди сами будут следить, чтобы было чисто и порядок. Или общество доросло только мозги ебать с камерой на перевес?

Это сообщение отредактировал leobatura - 24 июн 2014 в 16:53
T80Ivan 24 июн 2014 в 16:45
3
Цитата (Nikolaevez @ 24.06.2014 - 17:40)
Я думал что государство - это и есть люди живущие в нем. Каждый должен вносить свой вклад то ли в общественный порядок, то ли в соблюдение законов, а не сваливать это на что-то обобщенное - "государство". Государство - это же и есть мы, а от того что ты ходишь на работу ты обществу никак не помогаешь, тебе за это платят деньги. А требовать постоянно с государства что оно тебе должно, по-моему глупо....если каждый будет делать для него что-то свое посильное, все сразу ощутят это же государство! (только не надо говорить - я же плачу налоги.....за налоги ты получаешь асфальты, водопроводы и т.д. и т.п.)

Государство - это правопорядок.
А мы - население.
И не надо кричать, что "не надо требовать от государства".
Если уж "не надо требовать от государства", то и государство пускай ничего не требует от нас.
ikobzon 24 июн 2014 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Очередная ситуация, замечательная своей надуманностью. Никому не интересно как полиционеры ловят смесеторговцев, педофилов и даже просто "обычных" убийц. Потому что это их работа. Неинтересна даже самим полиционерам. Ибо делают они ее явно не с таким энтузиазмом как означенный герой поста. И еще за зарплату. Что уж совсем скучно и неромантично.
Гораздо "вкуснее" слышать об очередном позёре-тесаке, который "вышел на тропу войны".
Подвиг одних есть результат преступной халатности других. В данном случае герой топика занимается явно не своим делом. Пусть идет ППСником, прячет под форму свои модные окорочка и РАБОТАЕТ, блеать!!! Как работают тысячи. Каждый день. Молча.
Господа, общество со времен древнего Рима совсем никуда не ушло. "Хлеба и зрелищ" - требует быдло. Те кто управляет быдлом подкидывают ему зрелища, и делают деньги. А деньги правят миром.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 24 июн 2014 в 16:54
DELATьNEX 24 июн 2014 в 16:45
1
Цитата (Чпокер @ 24.06.2014 - 17:42)
Народ, вы говно.

Алкаши не опускаются до "заминусят" dont.gif ,этим только пидорасы занимаются.
clowndroid 24 июн 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пью дома под одеялом,с выключеным светом в запертой комнате.
намцоб 24 июн 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Батусай @ 24.06.2014 - 19:24)
Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 16:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Мешают Ваши: семки,бутылки и ебучий пьный ржачь Ваших кобыл!! Обоссанные горки и сломанные в пьяном угаре качели!!
Идите бухайте в баре или дома!

Семки, бутылки и ебучий пьяный ржачь- привилегия ГОПОТЫ . Как раз на фото нет гопников . Просто отдельные индивидуумы. На других так бабы.
ТрямТрям 24 июн 2014 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DELATьNEX @ 24.06.2014 - 17:26)
Цитата
задолбали эти бутылки везде,

Вот....депутатам нужно принять Закон idea.gif принимать бутылки,банки по нормальной цене и не будет банок ,бутылок не только во дворах,а вообще везде.

Бычки, шелуху от семок и ссаки тоже принимать по нормальной цене? Битые бутылки принимать по двойной цене за сложность сбора?
А пьяные крики, маты, ржач - их куда сдавать?
hector15 24 июн 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svolol @ 24.06.2014 - 17:39)
Я против распития и курения на детских площадках и терпеть не могу кто мусорит на улице, но давайте не перегибать палку (арматурой, в рожу, с ноги, сажать, в отделение ибонех и т.д. и т.п.)

палку уже перегнули – пол дюжины алкашей, которые оккупировали детскую площадку и называют двор своим, как будто кроме их там никто не живет
dlrex 24 июн 2014 в 16:47
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikolaevez @ 24.06.2014 - 17:40)

Тогда распустить полицию и разрешить оружие для граждан. Запрещают? Тогда пусть охраняют!!!
Voodoolabar 24 июн 2014 в 16:48
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
А когда полиция начнет что-то делать?
Ну что за пиздец в стране.
Неправильно паркуются? Стопхам разберется.
Бухают во дворах? Антоша прогонит.
А за что полиция зарплату получает? Бомжей шмонают?

Вроде дело хорошее, но чем больше таких организаций, тем лучше видно, что законы принимаются, но следить за их соблюдением никто не хочет
T80Ivan 24 июн 2014 в 16:48
1
Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 17:40)
T80Ivan , а лучьше всего от бухания во дворе сдерживает чувство собственного достоинства . у кого оно есть конечно.

Да я вообще в частном доме живу. Меня конкретно эта проблема если честно мало колышет.
Тут дело в общем, что слишком уж сильно в последнее время кое-кто любит гайки закручивать и лезть во все сферы личной жизни граждан под патриотический шумок. С такими темпами через пару лет будем жить по Оруэллскому "1984"

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 24 июн 2014 в 16:49
baldezhniy 24 июн 2014 в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
(которых тренирует антон ) , он может научить только как Сустанол с метаном+винстрол калоть
DELATьNEX 24 июн 2014 в 16:51
0
Цитата (leobatura @ 24.06.2014 - 17:41)
Дикий популизм в последнее время на пресловутый ЗОЖ.
Вот детская площадка

Тут как-бы очень проблематично придти и насрать.

cool.gif Я же говорю,похоже на площадку для выгула собак...к "европе" тянемся.. lol.gif
Knp9 24 июн 2014 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hector15 @ 24.06.2014 - 16:46)
Цитата (Svolol @ 24.06.2014 - 17:39)
Я против распития и курения на детских площадках и терпеть не могу кто мусорит на улице, но давайте не перегибать палку (арматурой, в рожу, с ноги, сажать, в отделение ибонех и т.д. и т.п.)

палку уже перегнули – пол дюжины алкашей, которые оккупировали детскую площадку и называют двор своим, как будто кроме их там никто не живет

Вот правильно но нужно по взрослому бороться, запретить алкоголь ВООБЩЕ как Наркотики....
А пока вы боритесь лишь с теми что-бы пили дома или в барах...
Главное что-бы не видно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх