Почему некоторые девушки делают ЭТО?, ЯП может ответить на любой вопрос))

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drFrost 22 сен 2014 в 18:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
У некоторых "обычных уральских низкожопых" так ляшечки собираются в комок и жопка становится чисто визуально стройнее.
levomicetin 22 сен 2014 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
. сегодня опять пойду налево! biggrin.gifМоя нежная кожа соединиться с её! fucking.gif Я - правая нога.

Это сообщение отредактировал levomicetin - 22 сен 2014 в 19:01
posadnik 22 сен 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadMike84 @ 22.09.2014 - 16:40)
У меня девушка была- маникенщица. Ее на курсах выдрессировали так, что она даже при ходьбе так ноги скрещивает (хуй знает, как она при этом не падала). Стоит так она практически всегда. А остальные- хз. Выпендриваюцца, наверное)

при ходьбе - другое. Если попробовать поставить на голову чашку с водой, то вода будет плескаться - тело при ходьбе качается.
Не качается оно, только если ставить ноги на одну линию. Так ходят африканки, которые таскают кувшины на голове - и манекенщицы. им важно плыть по подиуму не качаясь.
fmaster16 22 сен 2014 в 19:02
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fenya @ 22.09.2014 - 15:20)
может ноги кривые маскируют? Ну типа как некоторые мужики, скрещивая руки на груди на фото, маскируют отсутствие бицепсов) gigi.gif

А может колготки кривые ?
fussya 22 сен 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
как женщина, которой нравится так стоять, скажу: ПРОСТО ЭТО УДОБНО и все, никаких писать, месячных и крестов на сексе ))))))))))))))))))))))))
katik222 22 сен 2014 в 19:03
Рыжая  •  На сайте 16 лет
2
Мне так теплее. Нога от ноги греются.
Toxxa1977 22 сен 2014 в 19:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
для не тебя греет)
Sergey2266 22 сен 2014 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Они делают это., чтобы не описаться. Спросите у супоуги, либо своей девушки :)))
MariXuana 22 сен 2014 в 19:11
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Было интересно почитать версии, но такой еще не было.
В общем давным-давно еще и не в интернете, а в бумажной книжечке вычитала, что у женщин это признак нехватки/желания секса. Ну и мастурбация это, таким образом прижимают половой орган и делают себе приятно.

Стало интересно найти в инете по теме этой версии, вот что нашла:

У меня проблема следующего характера: с детства от напряжения скрещенных ног начала получать оргазм, сильно возбуждалась, позже уже осознанно стала фантазировать и онанировать таким способом, с начала половой жизни в 17 лет (сейчас мне 23) не могу достичь оргазма с партнером, ни при классическом, ни при оральном сексе. Бывает очень высокий уровень возбуждения и, что называется "вот-вот", но, простите "кончить" так и не удается. В интернете почитала, что это не такое уж редкое явление, но практически все девушки, практикующие "оргазм при скрещенных ногах" не могут достичь его в сексе с партнером.

У меня тоже самое.Только испытывать оргазм от скрещивания ног я начала с 5 лет(Так что думаю это еще тяжелее будет.
Щас испытываю оргазм только если делаю минет парню,при этом скрещиваю ноги.

Здравствуйте. Мне 19, "таким" делом начала заниматься тоже очень рано (первые воспоминания из детского садика), позже могла это делать даже уча стихотворение на урок литературы.. До сих пор продолжается, при чем при первом так называемом "позыве". И вот уже 1,5 года не могу достичь оргазма с парнем (как и со всеми предыдущими). Недавно прочитала, что это именно из-за мастурбации таким способом оргазма того и нет, хотя ощущения во время акта ооочень сильные. (и интересно было бы узнать, какой из оргазмов при этом получается smile ) Есть только отголоски: как только мой МЧ закончил, я быстренько спрыгиваю (или он отходит), а я лежа на спине или боку просто сжимаю бедра и..вуаля!! что-то вроде того получается, только без кульминации)) но глаза закатываются)).

Точно такая же проблема...
Даже при других способах мастурбации не могу достичь оргазма.
При сексе ощущения очень яркие, гораздо ярече, чем при "скрещении ног", но разрядка так и не наступает.

cool.gif
Azimut 22 сен 2014 в 19:16
0
Многие женщина так делают, чтобы со стороны не были заметны их широкие бёдра. Хотя непонятно, когда это делают девушки, у которых попка с кулачок.
Parker55 22 сен 2014 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
спросил у своей, говорит так теплее... )
1nflame 22 сен 2014 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Типа так удобней? не?
Amfitrion 22 сен 2014 в 19:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Кривые-кривые. Сам видел девка стояла на эскалаторе скрестив ноги, а когда поставила рядом.... то пипец!
NoviyРусский 22 сен 2014 в 19:32
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
Сиповки, кривоногие или просто поддувает. Не лезь в женскую физиологию.. ну его нахер, там все сложно и мокро....
ccie 22 сен 2014 в 19:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Единорога сдерживают.
Военег 22 сен 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Несколько раз прочитал , мол так сексуальнее. Посмотрел определение данного термина. Если перейти на мягкую пахоту, на язык родных осин, ебабельней получается?
burjuin33 22 сен 2014 в 19:40
0
Просто информация. idea.gif
У женщин мёрзнет место чуть ниже поясницы, у мужиков руки. Особенности кровоснабжения.
У женщин мочеиспускательный канал три сантиметра, у мужиков двадцать семь. Тож анатомическая особенность.

Так что носик попудрить, или бельё утеплённое. Ноги опять же скрещенные... ))
ЖужжАлка 22 сен 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я тётка в возрасте и не думала об этом!!!! Но пересмотрев свои старые видюшники- вижу свои скрещенные ноги. Не могу объяснить..... счас я старая и толстая и не могу красиво скрещивать ножки, а по молодости при скрещивании достигала оргазм и не один....
otpaba 22 сен 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ссать хотят
ZadrotWoT 22 сен 2014 в 19:45
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Я когда на стройке подрабатывал так мне старый, мудрый напарник сказал что так девушки легкого поведения стоят часто им яко бы не нравится когда вываливаются "потроха"
НикЗанят 22 сен 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Береги пелотку смолоду gigi.gif
Fefochka 22 сен 2014 в 19:56
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
В 15 лет -потому что круто!!! А сейчас - потому что холодно(((
ушастыйошь 22 сен 2014 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
из психологи вроде как поза неуверенности )))
Dastalvseh 22 сен 2014 в 20:03
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Чтобы не свистело, ясен пень!

ПальцемВглаз 22 сен 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на каблуках просто так удобнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх