Торговля во дворе, За и против

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atoshka 26 мар 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ох знаете, закон не закон. Я коренной москвич, в хз там сколько поколении, и прекрасно помню, как всё было в детстве. Когда у нас действительно был ЗАКОН. А когда в магазинах продаётся только накаченное не пойми чем мясо, а нормальным фермерам нужно пройти семь кругом ада чтоб попасть на постоянный рынок, где их цены станут неконкурентны после этого, это не закон, а провокация.

Перед новым годом купил свинину у таких мужиков белорусов во дворе. Как только сготовил, побежал покупать еще, себе и родственникам всем. Потому что да, они не легалы, да привозят тушки свинок своих в огромных полиэтиленовых пакетах без всякого холодильника. У них нет шапочек и руки они не моют после каждого покупателя. (будто в сетевых магазинах это делают) Но я точно знаю, что ещё вчера эта свинка бегала, отличить не трудно, стоят они тут каждую зиму, никто не потравился и берут только местные, и разметается все за несколько часов. А всё почему? потому что негде больше взять качественного мяса. Вот такие мысли.
russean 26 мар 2015 в 22:29
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (posadnik @ 26.03.2015 - 11:56)
Цитата (russean @ 25.03.2015 - 13:48)
posadnik
а ты чем лучше? фанат  убогой  упаковки и сказок  о "деревенских продуктах"?Просто реально смешно, один выбирает красивый  фантик, другой выбирает  любой  только не красивый. А еду выбирать даже не пробуют....

ты так много обо мне знаешь - может, расскажешь, куда я вчера сунул расписание подмосковных электричек? Никак не найду, хоть плачь.
Я не покупаю мясо во дворах.
Я не покупаю "деревенские продукты"
Я покупаю овощи, которые достаточно просто проверить на вшивость - лежкость, болезни, вкус наконец. Их после покупки можно вымыть от городской пыли, а родившись в одном из картофельных регионов, можно отличить хорошую картовь от плохой. Тем более, когда приезжает с картохой из года в год один и тот же мужик на "бычке".
А Кепка с Оленеводом, вдобавок, лишили Нерезиновую хоть каких-то рынков. "Рынки выходного дня" это говно, с задранными ценами - ролевая игра в рынок.

зачем москвичу электрички?
И с чего ты взял, что бочка с молоком - это не игра в "деревенскую еду"?
Отнюдь 26 мар 2015 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На столике стоит голубенькая упаковка Снежка Старожиловского молочного комбината, или молзавода, точно не скажу. Отличное качество. Срок годности 5дней, состав натуральный. Даём нашей малышне, осечек не было. Старожилово это райцентр в Рязанской области. Молочка у них отличная. Остальное не разглядел на фото, а Снежка опознал, упаковка приметная, да и покупаем часто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх