Всем любителям покричать "пора валить", Эта правдивая история о том как живут на

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
julmur 1 июл. 2015 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
не очень то и плохо живут, мак бук есть =)
Poll1248 1 июл. 2015 г. в 19:04
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Одно плохо, у мужика ни своей комнаты, на гаража, ни лоджии, хобби- дети\жена\работа.
pasmo80 1 июл. 2015 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Следующий фоторепортаж давай из испанской квартиры какого нибудь депутата мосгордумы.Вод где счастье и в России особняк ,и в Испании хоромы.
Aglow 1 июл. 2015 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хорошо, там где нас нет, проблемы конечно смешны по сравнению с нашими и такое впечатление, что ТС не жил в СССР и РФ (что странно), но видимо там в ЕС у людей мозг атрофируется :)) У нас люди в бараках живут и не жужжат. Пусть ТС возвращается к нам для остроты ощущений :))
мыслитель 1 июл. 2015 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
пусть себе в жопу этот "рыбий глаз" вставит, утырок..

Извините меня за мой слог, не сдержался.
exoricst 1 июл. 2015 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну что вполне прилично. Многие ли у нас вот так с ходу могут купить квартиру? А тем более экономить по 500 евро (30 тыс руб).
rikk76 1 июл. 2015 г. в 19:10
профессор  •  На сайте 12 лет
0
хорошая квартира ..руки приложить и будет почти дворец
MrWhitе 1 июл. 2015 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я остановился на квартире, которую мог купить, не влезая в ипотеку, и в которую мог въехать после небольшого косметического ремонта.

Цитата
В принципе семья с тремя детьми помещается и не жалуется.

Цитата
Три спальни, гостиная, маленький санузел и кухня. 80 квадратных метров

.... нихуя себе. Расскажите автору, о том, сколько бы лет он копил на четырехкомнатную в России.
BARBAMBIA 1 июл. 2015 г. в 19:12
1
Широкоугольник конечно слезу выдавил,комнатки получились какие-то "пенальные".
Бедросович 1 июл. 2015 г. в 19:14
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
"....потом олег рассказал о соседе-пянице с четвертого этажа, его постоянных дебошах, о том, что он раз в неделю вкручивает лампочкки на лестничной клетке, потому что пиздят их безбожно. посетовал на ежедневном плановом отключении воды и полном отсутствии горячей. особенно жаловался на двух престарелых соседках - фрау Гертруду и фрау Ирму, как они не дают прохода его старшей дочери и сыпьют в спину оскорбления. а окна пластиковые ему обещал столяр с die kommunale Organisation. жизнь у него не мед, это стало понятно"

Всем любителям покричать "пора валить"
Helga78 1 июл. 2015 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ну кому что по душе... Вид у мужика унылый. Квартирка тесная, по метражу - наша трешка.
А вот был бы дом у него с верандой, или дача где-нибудь на берегу реки или озера в таких местечках, как Мещера, Валдай, Хопер на Тамбовщине... По субботам баня ароматная, в выходные лес-грибы, рыбалка, посидеть темным вечером с друзьями, с семьей...рыбка-гриль, медовуха, яблочки свои с ветки.... Вот бы душа развернулась! И главное, все это твое, родное, русское. brake.gif rulez.gif
Вот наша красотень:

Это сообщение отредактировал Helga78 - 1 июл. 2015 г. в 19:17
exoricst 1 июл. 2015 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну я живу в своей двушке втроем и не жалуюсь. Хорошо хоть своя. Ибо снимать двушку за 20 при средней з/п 20 это только на две семьи. У нас так знакомые и живут. Одна семья в одной комнате другая в другой. Сами из какого то села.
burialrat 1 июл. 2015 г. в 19:16
0
Цитата (Nich2012 @ 1.07.2015 - 18:32)
причины переезда:
- увереность в завтрашнем дне (через год, через 10 лет, через 50 лет), правда зависит от выбранной страны...
- медицина
- отношение к человеку
- бизнес культура
- культура общества
- климат новой страны в конце концов и просто личные предпочтения

и еще дохера причин (если что, то больше 20 лет живу зарубежом). уезжая, в деньгах не нуждался на Родине, не нуждаюсь в них и сейчас. Причины были почти все из моего списка, выше представленного.

- Уверенность в завтрашнем дне это уже не причина для переезда в Европу
- медецина в нормальных клиниках и военных госпиталях на уровне , единственный раз когда я делал что то за границей это осколки из плеча вынимал в Израиле страховка контракта покрывала и туда ближе было .
-что имеется ввиду под пониманием бизнес культура ?
- культура общества , вы жили в окружении маргиналов в России ?
- климат и личные предплочтения это личные предпочтения .

Меня здесь все устраивает и доходы и культура и прочее , ну можно пару тройку раз в год куда нибудь слетать но точно не на постоянку .
Я знаю как жить здесь , как здесь зарабатывать , знаю законы и возможности валить в другую страну когда тебе 40 лет это бред , в 20 можно попробовать если не сидится
asv2b 1 июл. 2015 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блять, пора валить.
TauRus34 1 июл. 2015 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Говорят:Хорошо там где нас нет. Но в данном случае мне и дома хорошо!
chexec 1 июл. 2015 г. в 19:17
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrWhitе @ 1.07.2015 - 19:11)
Цитата
Я остановился на квартире, которую мог купить, не влезая в ипотеку, и в которую мог въехать после небольшого косметического ремонта.

Цитата
В принципе семья с тремя детьми помещается и не жалуется.

Цитата
Три спальни, гостиная, маленький санузел и кухня. 80 квадратных метров

.... нихуя себе. Расскажите автору, о том, сколько бы лет он копил на четырехкомнатную в России.

мне за лям в свое время (около 5 лет назад) предлагали трешку около 70 метров. и это была полноценная трешка, в не новом, но отличном доме, в центре небольшого провинциального города. все, что нужно - в шаговой доступности. большой холл, большие комнаты, санузел раздельный. так что смотря где. в принципе, перевести на наше - тоже на тоже.

Это сообщение отредактировал chexec - 1 июл. 2015 г. в 19:29
BelBES 1 июл. 2015 г. в 19:18
0
Так это...оглашайте сразу род деятельности и зарплату...а то в отрыве от социального статуса совершенно не понятно, нормально он живет или плохо...upset.gif
JaneS 1 июл. 2015 г. в 19:19
0
Цитата (Laceti @ 1.07.2015 - 15:21)
Фото 21, надо часть стены демонтировать между столовой и кухней, посвободней станет

Может это вентшахта
manmanman729 1 июл. 2015 г. в 19:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец бардак,,,,,
BigBeatle 1 июл. 2015 г. в 19:21
0
Цитата (janibush @ 1.07.2015 - 14:23)
Хорошо там, где нас нет...

Повторюсь, сорри:

Потому и хорошо ...

sm_biggrin.gif
BelBES 1 июл. 2015 г. в 19:23
0
Цитата (exoricst @ 1.07.2015 - 19:16)
Ну я живу в своей двушке втроем и не жалуюсь. Хорошо хоть своя. Ибо снимать двушку за 20 при средней з/п 20 это только на две семьи. У нас так знакомые и живут. Одна семья в одной комнате другая в другой. Сами из какого то села.

Хм, а в чем проблема при двух работающих взрослых снимать квартиру на ЗП одного супруга, а жить за счет второго?
стасиг 1 июл. 2015 г. в 19:24
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
сытая и обеспечная гейропа :) Наконец то я получил рабочую визу в США, поработаю годик в Аляске. К но запилю пост :)
похернахер 1 июл. 2015 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
япъ не смог в таких гнутых стенах жить - свихнулся бы после первой попойки
iorg 1 июл. 2015 г. в 19:27
1
обычная квартира среднего для россии уровня (даже повыше) с арендой по московским ценам, чо нетак?
он навернов таких не жил:

Барбоска 1 июл. 2015 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Везде хорошо где нас нет. Так что уедем, что бы было хорошо там от куда уехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх